Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
mon_ami | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:21 | Сообщение # 861 |
Профи-ветеран
Награды: 231
| Mash, лицо прекрасно, глаза завораживают - невольно ждешь когда она заговорит... И как это тебе удается? Для меня это наверное навсегда останется тайной... Спасибо!
|
|
| |
Mash | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:09 | Сообщение # 862 |
Эксперт
| Цитата mon_ami ( ) Mash, лицо прекрасно, глаза завораживают - невольно ждешь когда она заговорит... Спасибо!!Очень приятно) Цитата mon_ami ( ) И как это тебе удается? Для меня это наверное навсегда останется тайной... Спасибо! Опыт все же дело делает
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:54 | Сообщение # 863 |
Эксперт
| Кася by Mash
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:03 | Сообщение # 864 |
Профи-ветеран
Награды: 168
| Какая красотка! Какие губки! А цвет волос!*О* Ии*Визг* у меня слов нет! *О* Молодеец. Mash!*O*
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:04 | Сообщение # 865 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Симочка прекрасное прям как живая а лицо просто шик Вот только сделайте ссылку на скачивание рабочую а то так охота её скачать ( извиняюсь что написала что ссылка не рабочая, она рабочая буду качать)))
Обновление мастерской - 13.07.2015
Сообщение отредактировал Анечка0944 - Вторник, 20.05.2014, 17:06 |
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:05 | Сообщение # 866 |
Эксперт
| Сеттон-сан, Цитата Сеттон-сан ( ) Какая красотка! Какие губки! А цвет волос!*О* Ии*Визг* у меня слов нет! *О* Молодеец. Mash!*O* Спасибо!!!Очень приятно)) Цитата Анечка0944 ( ) Симочка прекрасное прям как живая а лицо просто шик Вот только сделайте ссылку на скачивание рабочую а то так охота её скачать Уже сделала)А то зыбыла! Спасибо!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:05 | Сообщение # 867 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Кася такая зайка Очень миловидная девочка с нежным личиком Прекрасная симуличка, я наслаждаюсь глядя на нее Спасибо Mash!
|
|
| |
Talis | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:05 | Сообщение # 868 |
Начинающий
Награды: 0
| Еще одна любимица в моем списке)) Эта девушка такая...идеальная *-* Глубокий, проникновенный взгляд, пухлые губки, аккуратненький носик и тонкая фигурка - все в ней восхищает;) Красавица одним словом. Что ж, браво! Это - Шедевр!
|
|
| |
Chicago | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:43 | Сообщение # 869 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата Mash ( ) Кася by Mash Красивая девочка! такое милое личико, глазёнки выразительные, и губки пухленькие) Прелестная просто
|
|
| |
Katinka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:55 | Сообщение # 870 |
Профи-ветеран
Награды: 261
| Цитата Mash ( ) Кася by Mash Милашная такая Покорили её выразительные глазки, длинные реснички и пухленькие губки, она такая хрупкая и утончённая, как фарфоровая куколка) Отличная работа
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:08 | Сообщение # 871 |
VIP
Награды: 800
| Замечательная симочка)) Очень красивая и милая) Прямо приятно посмотреть))) На вид ей не больше 17-ти) Да и пухленькое личико говорит о том, что она только-только повзрослела) В общем, прекрасная работа. Мне очень понравилась))
|
|
| |
Amourka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:24 | Сообщение # 872 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Mash, красивая, уверенная в себе девчушка Глаза и губы очень привлекательны
P.S. забавный скрин с попкой
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
deer_lover | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:00 | Сообщение # 873 |
Местный
Награды: 36
| замечательная симуля :) такое свежее милое личико. на некоторых скринах она такая соблазнительная и, роковая что-ли :D она, как хамелеон : очень меняется в разных ситуациях и это ее изюминка :З
deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:06 | Сообщение # 874 |
Эксперт
Награды: 243
| Mash, Привет) Давно я к тебе не заходила. Последняя симка очень понравилась, такая милая, хотя, на некоторых скринах под спойлером.... А так, очень привлекательная внешность, приятная. Безумно понравились губки и этот аккуратный нос, не знаю почему нос, наверно, потому что не умею я делать нос. А ты просто мастер по созданию разных лиц))
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:14 | Сообщение # 875 |
Мастер
Награды: 64
| Какой то волшебник (или волшебница ) махнул палочкой и оживил очень красивую фарфоровую куклу. В ней все идеально. И очень понравился выбор имени. Так нежно звучит - Кася. И наша Кася не только мечтательна, она еще и озорница. это я про розовые трусики. ))
|
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:14 | Сообщение # 876 |
Эксперт
| rust9mka, Talis, Chicago, Katinka, AlgA, Amourka, deer_lover, Ksyushik, SveTTkka, Спасибо огромное за отзывы! Цитата rust9mka ( ) Кася такая зайка Ага Цитата Talis ( ) Глубокий, проникновенный взгляд, пухлые губки, аккуратненький носик и тонкая фигурка - все в ней восхищает;) Спасибо)такой она и является))) Цитата AlgA ( ) На вид ей не больше 17-ти) Да.этим она и нравится мне)Юным очарованием! Цитата Amourka ( ) P.S. забавный скрин с попкой Ахахах)Тоже нравится
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:23 | Сообщение # 877 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Цитата Mash ( ) Кася by Mash Кася получилась очень красивой и забавной.Мне очень нравятся её милые глазки,и пухлые губки Молодец симочка прелесть)
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 21.05.2014, 00:47 | Сообщение # 878 |
Эксперт
Награды: 375
| Кася. Потрясающая симка, как только ее увидела, все мое!)))) ТЫ просто большая молодец! Спасибо тебе))
Моя мастерская
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 21.05.2014, 10:04 | Сообщение # 879 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Mash ( ) Кася by Mash Прелесть,прелесть,прелесть! Какая милая и нежная девчушка!Взгляд у нее детский и невинный,как у ребенка.Пухлые розовые щечки и бархатные губки Каси говорят сами за себя)) Mash, спасибо огромное за такую невероятно милую симочку!
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:20 | Сообщение # 880 |
Эксперт
| NatVaLius, Цитата NatVaLius ( ) Кася получилась очень красивой и забавной.Мне очень нравятся её милые глазки,и пухлые губки Молодец симочка прелесть) Спасибки! Цитата Иришка ( ) Кася. Потрясающая симка, как только ее увидела, все мое!)))) ТЫ просто большая молодец! Спасибо тебе)) Очень приятно! Цитата Sofyaka ( ) Прелесть,прелесть,прелесть! Какая милая и нежная девчушка!Взгляд у нее детский и невинный,как у ребенка.Пухлые розовые щечки и бархатные губки Каси говорят сами за себя)) Mash, спасибо огромное за такую невероятно милую симочку! И тебе спасибо за отзыв!Всегда рада видеть тебя в гостях!!!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |