Если вы обнаружили битую ссылку-оповестите меня в лс. Выкладывать мои работы на другие сайты запрещено! Я сама выложу,если посчитаю это нужным! Я принимаю заказы. Если вы в чем-либо нуждаетесь, пишите мне в лс
Сообщение отредактировал Alinakar - Вторник, 29.10.2013, 16:21
Линзы отличные) Сама помню, какой ужас у меня получился со 2 линзами, а ты молодец! Так и хочется смотреть в эти сверкающие глазки Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Суббота, 14.09.2013, 23:16
YourAugust, охх как приятно . ВиНнИпУх, благодарю и жду + Tamsin, я и хотела добиться такого эффекта! Спасибо еще раз. Alove, мерси , рада, что тебе понравилось! NikiNerido, возможно . Заходи еще) Kaisler, спасибо,спасибо,спасибо!! Рада, что мою работу оценили! Алинка-Малинка , благодарю . Спасибо , что заходишь и отзывы оставляешь. DoctorWho, и тебе спасибо))) Рада, что понравилось! Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Guffix , NastenaMS,спасибо вам! Я так рада, что у меня появились новые гости!! ALOVe, хорошо, что пригодилось . Спасибо за визит. NikiNerido, ахаха, спасибо)) DoctorWho, а то B). Заходи еще
Сет картин " Братья наши меньшие"
Художник: Heather Mattoon..
Стоимость: 10 $ Формат: Sims3Pack
Нравится? поставь + в репутацию
Сообщение отредактировал Alinakar - Понедельник, 14.10.2013, 14:40
Сет картин " Братья наши меньшие"- картины прикольненькие, качество очень хорошее, но честно говоря не в моем вкусе. Не знаю не вижу это каким-то забавным или что-то в этом роде