Здравствуйте друзья. Добро пожаловать в мою мастерскую. Здесь я буду выкладывать свои творения, для начала симов парнишек, а потом уж как получится. Это мой первый опыт в работах такого плана, поэтому комментируйте, советуйте, критикуйте, потому что я хочу научиться это делать красиво и качественно Огромная благодарность админам, за создание этого замечательного сайта, и модераторам, которые поддерживают на нём порядок.
Путеводитель
Сообщение отредактировал Marsiana - Вторник, 11.03.2014, 03:39
Marsiana,доброго вам,очень раннего,утра. Артём-очень уверенный в себе и своей внешности молодой человек,и не зря,именно такие парни сводят девчонок с ума. В нём есть нотка женственности,но всё же,настоящих мужских черт в нём больше. Ваши два предыдущих сима Денис и Максим,а так же симочка Алина мне тоже понравились. Не покидало ощущение,что у каждого из них есть своя история(возможно,из-за серьёзного взгляда),впрочем,именно это + привлекательная внешность и заставляет рассматривать их дольше,чем остальных симов. Очень мне нравится,что все ваши ребята разные,нельзя,как это часто бывает,сказать,что вы делаете одного и того же сима с разными причёсками. Спасибо,за ваши качественные и красивые работы.
Сообщение отредактировал k8472kristi - Суббота, 03.05.2014, 00:58
зацепил меня Артём! очень симпатишное создание)) брюнеты со светлыми (голубыми) глазами заставляют меня таять, как пломбир в жаркий день А, и еще имя одно из любимых)) покинула сайт неохотно
Сообщение отредактировал К$$андра - Вторник, 11.03.2014, 13:25
Артём просто красавчик! обожаю голубоглазых брюнетов у него очень красивые черты лица! я бы сказала "парень с обложки")) Marsiana, замечательный мальчик! спасибо большое МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Elena, ksyu11011a, Alice2002 большое вам спасибо, что посетили мою мастерскую и оставили отзывы.
Alice2002 , аддонов и дополнений нет никаких, стоит основная игра, просто обновляю её, когда это требуется. Есть 2 каталога: "Городская жизнь" и " Современная Роскошь".