Помидор, который громко лежит на столе
|
|
Jude | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:30 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
| ◦ 1.01.15 | Вечерний чай, который утром ◦ 1.01.15 | О "значительных" событиях 2014 ◦ 2.01.15 | Лоск и блеск, или новая жизнь системе ◦ 3.01.15 | Кто я
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:38 | Сообщение # 241 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Jude, Ихихи, сполерит она значит хд Ну тут я ничего писать не буду, чтобы словарного запаса хватило на коммент в мастерской завтра Цитата Jude ( ) Ох, Жуля, всех на этот смайлик подсадила ХD Жуль заразный
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:45 | Сообщение # 242 |
VIP
| ALOVe, ахах, спасибо, ты ж это, не разбрасывайся, я ж это, ждать буду хд Цитата ALOVe ( ) Жуль заразный В тебя пошол?
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:21 | Сообщение # 243 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Цитата Jude ( ) В тебя пошол? Канеш, приемник мой хд Цитата Jude ( ) спасибо, ты ж это, не разбрасывайся, я ж это, ждать буду хд я попытаюсь :3
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:55 | Сообщение # 244 |
Эксперт
Награды: 375
| Хм...Поза очень даже прикольная! Что будет дальше? Мне уже интересно)) Буду ждать Ох, Жуля с этим смайликом. Тоже подсела на него)))
Моя мастерская
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:53 | Сообщение # 245 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Jude, Цитата Jude ( ) Решено, выложу завтра! я зайду завтра Цитата Jude ( ) Ох, Жуля, всех на этот смайлик подсадила ХD о, да
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:09 | Сообщение # 246 |
VIP
| 1. Сегодня день полон событий! Начнем с того, что демо-версия CAS ts4 выла на несколько дней раньше, чем я ожидала! Конечно, загрузка не заставила себя ждать! Вуаля - меньше, чем за полчаса, я стала обладательницей демо-версии!.. Но ведь это еще не все - а вдруг не запуститься?.. Ура и ура! Всё обошлось прекрасно, поэтому моей радости нет предела)) Итак, теперь я жажду поделиться своими скриншотами, но не совсем простыми, не подходящими для арта - хочу заметить, что мимика в TS4 бесподобна!
2. Вторая новость дня - в нашей семье пополнение на две головы, а у Мартина, моего котенка, братик/сестричка, сестрички, братики Они такие милашные, затискать хочется, попробую завтра показать эти новенькие мордочки 3. И последнее - сегодня мне удалось в седьмой раз поплавать в реке! Это рекорд, не припомню, когда столько раз купалась за лето! На этот раз я тоже привезла парочку трофеев, но их так же покажу завтра
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:22 | Сообщение # 247 |
Эксперт
| Цитата Jude ( ) Конечно, загрузка не заставила себя ждать! О да, я тоже сейчас качаю! Очень хочу посмотреть сама, что это такой. Цитата Jude ( ) поделиться своими скриншотами, Тоже поделюсь скринами)) КОгда правда скачаю))) Цитата Jude ( ) попробую завтра показать эти новенькие мордочки Буду ждать. Я тоже сделаю фото своих двух мордашек))) Лаки и Везунчика (Почему такие клички? Просто 8 их братьев и сестер потопил дедушка ) Цитата Jude ( ) сегодня мне удалось в седьмой раз поплавать в реке! Эх, я только один раз купалась...
Моя мастерская
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:50 | Сообщение # 248 |
Профи-ветеран
| Ага, мимика бесподобна! Я так рада была двигающимся пальчикам :3 Симка симпатичная)
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:40 | Сообщение # 249 |
VIP
| Иришка, Цитата Иришка ( ) Тоже поделюсь скринами)) КОгда правда скачаю))) Буду ждать, очень интересно, что сотворит каждый, кто опробует) Цитата Иришка ( ) Я тоже сделаю фото своих двух мордашек))) Любопытно увидеть, люблю смотреть на маленьких пушистых няшек Цитата Иришка ( ) Почему такие клички? Просто 8 их братьев и сестер потопил дедушка Понимаю... И так обидно, что поделать ничего не можешь(( Цитата Иришка ( ) Эх, я только один раз купалась... А чего так? Ну, у тебя же бассейн есть, тебе как-никак легче)) Ju-Julia, Цитата Ju-Julia ( ) Я так рада была двигающимся пальчикам :3 Пальчики - это просто нечто, изумительная вещь! Мимика мне нравится, возможно, она не совершенна, но все же, на мой взгляд, по-симпатичнее, чем в третьей, обожаемой мной, части)) Цитата Ju-Julia ( ) Симка симпатичная) Согласна, особенно когда такие рожи корчит
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:50 | Сообщение # 250 |
VIP
| Сегодня я хочу написать свой собственный обзор о пробе редактора TS4, пушистые няшки пищат, визжат и неумолимо быстро ползают, не получается сделать нормальный кадр, а очередное путешествие немного подождет)) На снимке - моя попытка создать меня создать меня собственной персоной. Примечание - на моем лице нет и капли желтизны, но с другим тоном скинтона я еще хуже, на вареного рака похожа, поэтому решила остановится на этом варианте. Попрошу не пугаться!
Приступим к основной части программы? Лично мне обстановка редактора непривычна, в новинку, но в хорошем смысле, отсутствие зеркала меня вполне устроило, я, честно говоря, вообще не вижу в нем необходимости, к тому же отражения симов какие-то странные оказываются. Пойдем дальше - то, как отныне создается персонаж, представляет собой нечто невероятное, это же просто мечта, теперь не нужно загромождать игру слайдерами, ох, даже словами не описать весь этот процесс, осязаемый процесс! Одежда, присутствующая в игре, на мой взгляд просто прекрасна, во всяком случае мне она нравится гораздо больше, чем то, чтобы было в начале TS3. И еще меня порадовало такое необычное новшество, как походки, вот уж действительно блеск оригинальности! Но, конечно, минусы тоже есть, хотя они малы по сравнению с положительными качествами. Пластилиновые волосы, стрелки, которые я и люблю, но нельзя же их использовать вместо ресниц, ресниц-то не выдирают при рисовании! Но, это, я думаю, как-нибудь образует, какой-нибудь умный человек однозначно найдет выход! И кое-что еще - всего выбор лишь три черты характера, хотя это уже действительно мелочь! Как вы видите, у меня от CAS TS4 остались почти только положительные эмоции! А как у вас обстоят дела с впечатлениями?
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:59 | Сообщение # 251 |
VIP
Награды: 1153
| Ммм джудик, а ты симпотичная! Ты плохого не подумай, но будь я пацаном (или хотя бы би) приударила бы за тобой ;)) а мой так и не щапустился(( я просто в отчаинии
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:02 | Сообщение # 252 |
VIP
| Lucy, Цитата Lucy ( ) Ты плохого не подумай, но будь я пацаном (или хотя бы би) приударила бы за тобой ;)) Ты просто чудо! Конечно, я не думаю ничего плохого Цитата Lucy ( ) а мой так и не щапустился(( А что с ним у тебя там? Черный экран? В Origin заходила? Там зарегистрироваться надо. Или у тебя что-то еще?
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:06 | Сообщение # 253 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Привет:3 Цитата Jude ( ) Начнем с того, что демо-версия CAS ts4 выла на несколько дней раньше, чем я ожидала! Конечно, загрузка не заставила себя ждать! Вуаля - меньше, чем за полчаса, я стала обладательницей демо-версии! Вау, круто! а я гораздо позже получила её)) и то сначала на сайте скачала, а затем мне на почту пришло сообщение, что симс 4 мне демку прислал.. Ну вот нельзя было пораньше а? Как обычно мне везет аж вдвойне Цитата Jude ( ) хочу заметить, что мимика в TS4 бесподобна! Ахаха, согласна с тобой Эти гримасы меня просто убивают Цитата Jude ( ) И последнее - сегодня мне удалось в седьмой раз поплавать в реке! Это рекорд, не припомню, когда столько раз купалась за лето! На этот раз я тоже привезла парочку трофеев, но их так же покажу завтра Тебе везет! А я уже 3 года не плаваю :С Благо в том году хоть на море съездила Цитата Jude ( ) теперь не нужно загромождать игру слайдерами, ох, даже словами не описать весь этот процесс, осязаемый процесс! Согласнаа с тобой полностью Цитата Jude ( ) Одежда, присутствующая в игре, на мой взгляд просто прекрасна, во всяком случае мне она нравится гораздо больше, чем то, чтобы было в начале TS3. И еще меня порадовало такое необычное новшество, как походки, вот уж действительно блеск оригинальности! А главное- одежды мало и тормозит кас от загрузки одежды
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:17 | Сообщение # 254 |
VIP
| NastenaMS, очень рада новому гостю! Цитата NastenaMS ( ) и то сначала на сайте скачала, а затем мне на почту пришло сообщение, что симс 4 мне демку прислал.. Ну вот нельзя было пораньше а? Как обычно мне везет аж вдвойне Закон подлости - разве не самый великий закон? Он всегда и везде преследует все и вся)) Я вообще никогда не контактировала с Ориджином - но тут пришлось, игра, к сожалению, без него бы не запустилась. Цитата NastenaMS ( ) Эти гримасы меня просто убивают Как бы там ни было, мне эти гримасы куда более нравятся, чем мимика в CAS TS3 - если персонаж с необычной, нестандартной формой губ, например, корчил рожи, то становился чуть более симпатичным отродьем, чем персонажи из Сайлент Хилла! Цитата NastenaMS ( ) Благо в том году хоть на море съездила Как же я хочу на море! Но пока мой брат слишком мал, а без него, понятное дело, мы никуда не сможем поехать, да даже если была бы такая возможность, все равно, без братишки - ни за что! Зато, возможно, в следующем году поедем - три года уже как-никак будет, в Крым, к родственникам))
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:53 | Сообщение # 255 |
VIP
| Магия дождя
Стрелки часов, расположившихся на стене напротив, показывают начало первого часа нового дня, но я никак не могу провалиться в пучину сновидений. Меня не отягощают тяжелые печальные думы, меня не обременяют проблемы никакие проблемы, от мелких бытовых до глобальных мировых, меня не касается боль или болезнь, - разве не достаточно, что я просто не хочу спать?.. За окнами громко шелестит листва тополей и лип - эта мелодия ветра, неторопливая, абсолютно спокойная, мне отчетливо слышна через открытую форточку... Как я и думала - вскоре шелест усиливается, и вдруг, когда кажется, что деревья вот-вот должны треснуть пополам, появляется другая, новая мелодия - настоящая симфония насыщенного дождя. Под этот как никогда приятный слуху шум мои веки неожиданно начинают смыкаться, сознание медленно покидает тело, а затем и вовсе растворяется в царстве снов...
Утро оказалось хмурым и серым, но такая погода, пожалуй, только в радость, хоть какое-то разнообразие от нескончаемого пекла с утра до ночи. Вместе с мелкой, почти не ощутимой моросью, атмосфера, пропитавшая посвежевший воздух, становится более неспешной, ленивой, - к счастью, спешить некуда, все дела и обещания выполнены... Я сделала себе чай - к моему сожалению, нигде нет ни крошки кофе, - и, устроившись поудобнее, погрузилась в чтение...
К чему это всё? Вдохновение... Подступает осень - самая наполненная вдохновением пора. Я уже чувствую ее дыхание, хотя сейчас 17 августа, хотя еще вчера считала, что август поменялся местами с июнем...
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:18 | Сообщение # 256 |
VIP
| Ммм как лирично и проникновенно! Да я тоже уже чувствую подступающую осень. Уже жду.
Сообщение отредактировал Lucy - Воскресенье, 17.08.2014, 13:19 |
|
| |
Ju-Julia | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:36 | Сообщение # 257 |
Профи-ветеран
| Jude, красиво написано с; У нас тоже осень приближается :с холодные ночи и частые дожди - все это портит красочную и теплую картину лета... Не смогла не заметить мой любимый чай :3
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:15 | Сообщение # 258 |
VIP
| Lucy, Ju-Julia, оперативно, и без всяких оповещений! Цитата Lucy ( ) Ммм как лирично и проникновенно! Цитата Ju-Julia ( ) красиво написано с; Меня окружает сплошная мистика, покоя нет! Вот почему когда я сама соизволю написать, то фантазию и прочие факторы, способствующие созданию красивого текста, так резко отшибает, почему когда у меня бессонница меня прет на изложения, а?!
Lucy, Цитата Lucy ( ) Уже жду. Пожалуй, я тоже ее жду. Я не желаю снова идти в то место, куда вынуждены топать несовершеннолетние подростки и дети. Но дело не в этом - в осени, особенно если она выдается золотой, присутствует какая-то неуловимая атмосфера, безусловно, приятная...
Ju-Julia, Цитата Ju-Julia ( ) холодные ночи и частые дожди - все это портит красочную и теплую картину лета... После безумной жары в нашем дождь кажется счастьем. Я думаю, дождь, прошедший вчера, был небольшой передышкой - сейчас снова ярко сияет солнце, хотя ветер по-прежнему холоден, как и вечера. Цитата Ju-Julia ( ) Не смогла не заметить мой любимый чай :3 Название вкуса связана с моим любимым временем года - "Мелодия весны". Хотя до нее еще ох как далеко! Впрочем, так только кажется, время незаметно проносится с бешеной скоростью! Туда, сюда - и оп, уже снова лето!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:28 | Сообщение # 259 |
VIP
| Цитата Jude ( ) в осени присутствует какая-то неуловимая атмосфера, безусловно, приятная... именно за эту атмосферу люблю осень. Тёплый сентябрь, октябрь словно карнавал, а затем ноябрь, похожий на миднайт холлоу. Это настоящия магия! Цитата Jude ( ) Название вкуса связана с моим любимым временем года - "Мелодия весны". а мне mango delight нравится
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 04:44 | Сообщение # 260 |
Эксперт
| Ну вот, опять я все пропустила! Последняя запись очень красиво написана, так проникновенно. И да, осень тоже чувствуется. Вообще я обожаю очень, самое любимое время года.. Особенно жду ее в этом году, ведь мне не куда не надо 1 сентября Эти извечные дожди, пасмурность и печальные дни около ноутбука... Что может быть лучше?
Моя мастерская
|
|
| |