1. Мое любимое место в доме - это..., потому что... Окно, потому что на нем удобно сидеть и курить, провожая в ночь полный огней город. 2. Не могу чувствовать себя хорошо без... Сигарет 3. Мой любимый цвет - это... потому что... Всегда думала, что люблю большую палитру, но заглянув в гардероб пришла к выводу, что это.. черный 4. Всегда мечтал(а) встретиться с ... Кафкой. Но удалось встретиться лишь с его могилой 5. Я гениален(гениальна) в... В поисках приключений на свою Ж 6. Могу отдать жизнь за... За идею наверное 7. Самый сумасшедший поступок в моей жизни... Самым частым сумасшедшим поступком было накануне экзамена или рабочего дня выйти вечером в соседний бар выпить пива в Праге, а проснуться на утро в Дрездене 8. Я испытываю страх по отношению к .... Наркотикам 9. Мое любимое словечко, которое я постоянно употребляю - это... Fuck... fucking, fucked up, fuck off 10. Самое странное желание, которое когда-либо у меня было - это... * Убить человека, чтобы он больше никому не достался 11. Я лучше всего расслабляюсь, когда... Когда есть возможность завалиться в уютную постель с книгой в руках и бокалом вина или виски. 12. Я бы хотел(а) сыграть... (кого?) "Джиа". Очень сложная роль и Джоли превосходно с ней справилась, она ее прочувствовала. Я бы хотела попробовать. 13. Мои друзья и знакомые часто говорят мне, что... Я родилась в рубашке) 14. Есть только одно слово, которое лучше всего описывает мою сущность, и это слово - ... Stern. В переводе с немецкого "звезда". Звезды прекрасны. Их миллионы на на небе и каждая сияет своим особенным неповторимым светом, звезды горят, звезды сгорают где-то там в большом и холодном космосе. Но мы видим их свет, мы продолжаем видеть их огонь. Даже если они давно мертвы. 15. Самый глупый вопрос, который я когда-либо слышал(а)- это... "Ты точно хочешь этого?" Черт возьми, ДА! Иначе бы я не соглашалась и не просила чего-то такого-то от чего вы хотите меня уберечь
Все никак не соберусь написать ответы, но все же надеюсь, что сделаю это... когда-нибудь. Я же обязательно сделаю это, чорд! А пока хочу поделиться очередной серией автарок. Эти изображения вы сможете увидеть в полном размере, если порыщете на блоге автора. Уверена, что вы не пожалеете, что потеряете немного времени на просмотр работ Saccstry, помимо представленного вы обнаружите множество артов для любителей по-жестче, чем просто няшные девочки, но для форума это уже не подходит
Согласна с тобой! Это очень-очень мило :3 Когда смотришь на них, чувствуешь, что в них присутствует какой-то смысл и идея... Мне 4-ая понравилась - девочка такая красивая с;
Ju-Julia, Lucy, вот-вот! Идея эта не лежит на поверхности, так что аватарки не для любителей открытого сюжета, но тем не менее эти изображения не пусты, в них есть что-то такое, правда скрытое и непонятное...
Розочка, согласна, странно. Только вот мне кажется, что когда с одной стороны сотня глаз страннее)) Но зато интересно, идейно!
NastenaMS, Saccstry любит, видимо, по-жестче что-нибудь, например, разрезать своих подопечных или рисовать им лопнувшие мозоли на каждом участке тела, или еще чего по-круче завернет)) Да, няшные. Ну, подумаешь, что у них многоглазие или кристаллы спрятаны за веком, ну и что?
Иришка, о да! Хочу перетаскать все приемлемое и вот уже доделываю второй сет этих девочек!
Мой растущий организм неистово бастует против однообразия. Кричу. Нет, ору, словно за окном март, а я - представитель семейства кошачьих. В общем, друзья-товарисчи, смилуйтесь, оставьте среди моих сумбурных записей след в их истории, оставьте... свои любимые песни. Великодушных судариков попрошу не ограничивать себя, хотя пару просьб у меня имеется: давайте мирно обойдемся без диких воплей и скрежета металла, а также без русского говора; буду особенно рада, если у вас найдется что-то динамичное, драйвовое, скажем так, что-то в духе (страдаю отсутствием других примеров) начальной заставки "Могучих рейнджеров" (которых я бы ни за что не стала смотреть, хоть озолоти меня, не будь там Эндрю Грея). К слову, раз уж завела речь о сериалах, то попрошу посоветовать мне также парочку кандидатов из них, тут уж у меня никаких предпочтений нет, ну за небольшим исключением - "Дневники вампира" и спин-офф к нему прошу опустить. Спасибо.
Мой растущий организм неистово бастует против однообразия. Кричу. Нет, ору, словно за окном март, а я - представитель семейства кошачьих.
Как же понимаю)) Я на протяжении месяца вообще даже из дома не выхожу вот и не общаюсь с сородичами)
ЦитатаJude ()
В общем, друзья-товарисчи, смилуйтесь, оставьте среди моих сумбурных записей след в их истории, оставьте... свои любимые песни.
После сравнения выше захотелось оставить одну из своих любимых песен: :3
ЦитатаJude ()
К слову, раз уж завела речь о сериалах, то попрошу посоветовать мне также парочку кандидатов из них, тут уж у меня никаких предпочтений нет, ну за небольшим исключением - "Дневники вампира" и спин-офф к нему прошу опустить. Спасибо.
Декстер, Во все тяжкие
Сообщение отредактировал Alice_Liddel - Понедельник, 13.10.2014, 16:15
Alice_Liddel, благодарствую за предоставленный материал, мне правда нужно что-то новое, но в куче всякого могу просто не сориентироваться - найду каку-нибудь фигню, а потом пожалею о потраченном времени.
Lucy, так я же ведь не просила видео или треки сразу. Мне достаточно названий, дальше я и сама поискала бы.
Цитата: "Брось школу, иди замуж" В голове: квадратный корни Самооценка дня:
В какой-то неожиданный момент (а они у меня все и всегда являются прекрасными, даже несмотря на то, что некоторые относятся к такому разряду, когда хочется пойти топиться или творить еще какие-нибудь беззакония над несчастным организмом, а лучше над окружающими, только тех, от кого тошно, конечно) я осознала, что выросла. Нет, на данный момент я не имею ввиду физический рост, хотя тут тоже кое-что изменилось на пару сантиметров. Сейчас я виду речь чисто о духовной комплектации. Я уже не та, что была год, несколько лет назад. Много что во мне изменилось, взять хотя бы вкусовые определения - стыдно признать, но когда я только-только начинала свое знакомство с интернет-пространством, мне нравились всякие там Селены и Деми Хотя даже тут я нахожу себе оправдание - попала в среду, с которой была совершенно не знакома, а вот выше описанные личности были мне известны по "Диснею". Но дело не только в том, что я обрела новую музыку. Я расширила кругозор, круг своих интересов, людей! Но людей только тех, с кем мне интересно общаться, других не задерживала в своей памяти, искренне надеюсь, что они поступили также. Я стремлюсь к познанию более сложного, чем то, что было ранее, как например, ионная, металлическая, ковалентная связи элементов в химии, теплопроводность, удельная теплота плавления в физике, создание модов в симс 3 и... чувств Но, уверяю вас, все в пределах Уголовного кодекса Российской федерации, разума и приличия.
Меняться - это абсолютно нормально и естественно. Вкусы, предпочтения, взгляды на жизнь в целом - все меняется со временем и возрастом, с опытом, который мы приобретаем и накапливаем. И не надо стыдиться прошлого, прошлых вкусов или поступков - это было, это сделало тебя тем, кто ты сейчас. И это прекрасно)
Цитата: "Я всегда зеваю, если мне интересно" В голове: пустаатаа
Практикуюсь в написании стихов с сегодняшнего дня, вернее ночи. То, что я предоставлю ниже, выполнено в несколько юмористическом и легко-наркоманском ключе, так что читается легко, хоть и немало. Просто неожиданно возникло вдохновение на сплетение рифм, а так как в этом я полный нуль, то некоторые строчки вышли не шибко удачным, как и все четверостишия, в общем-то. Сие посвящается одержимым, именно одержим социальным сетям и подобными им приложениями. И да, если сочинение от первого лица, это не значит, что оно про автора.
Чем в сем часу занимаюсь? Все как обычно - дурью я маюсь. Бездумно шастаю по Интернету, Как пол населения это планеты.
Жизнь за окном сера и скучна, А шапка странного сайта ярка, весела. Сотый раз смотрю какую-то страницу, Уж стали родными мне ее лица.
Вечер настал, луна поднялась. Во френды добавила немало я Вась. Они мне, к слову, совсем неизвестны, Но вдруг окажутся чем-то полезны?
Прошло семь часов за монитором, Взглянула в зеркало усталым я взором, И тут появился неожиданный стресс - Здоровый лица цвет бесследно исчез.
Но меня волнуют другие проблемы, Нет никакого дела до организма системы, - Что же мне делать с моими подписчиками? Ведь это для фото похуже прыщика!
Так. Сейчас, пожалуй, спокойно вдохнем, А затем быстренько-быстренько в постель идем. Столько эмоций этот вечер повлек... Завтра предстанет нелегкий денек.
Вот наконец-то уже засыпаю, И, на грани сонного царства мигая, Привиделась мне целая тысяча! Конечно же, в "Instagram" подписчиков.
Ура! Зеленое лицо ушло восвояси, Но тяжко так утром без нового Васи. Ладно, сейчас мы его мигом приманим, То есть завтрак заинстаграмим.
В школе за партой не сидится спокойно. Wi-fi плохо ловит - отсутствие линии стойкой. А вдруг в "ВК" ко мне стучится новый френд, А ответа к заявке все нет и нет?!
А если мой твит откомментит звезда?! Или в "Фейсбуке" в друзья меня добавит она?! Что делать тогда - не представляю. От нетерпенья сознанье почти что теряю.
На реальную жизнь наплевать уже много лет, На монитора подсела я свет. Люди твердили - выхода нет, Но все же неверным оказался данный ответ.
Warning! Наркомания потяжелее!
Да! Собрав всю силу воли в кулак, Я прошипела: "Прощай, ВКонтакт! Много невинных душ ты, соцсеть, загубила, Но на этот раз я, я тебя победила!"
"Instagram" со смартфона удален навсегда, Ни за что даже не повернется сюда. Значки "Twitter", "Facebook" полетели в корзину, Пожалуй, не стоит тянуть резину...
Вот и конец. Сия героиня здорова-жива. Если стих вам неясен, мораль такова: Используйте, конечно, приложения и соцсети, Но в сети их не попадайте, дети.
Хах здорово получилось. В духе "кит и кот" (почему то именно это стихотворение вспомнила.. ) а вообще ты права. Я никогда не чувствовала себя зависимой от соц сетей. У меня был где то фейсбук... где то... в твиттер захожу крайне редко.. в вк только пообщаться с кем нибудь, но до такого чтоб "почему мне никто не пишет???" Никогда не доходило... зато от этого сайта я в полной зависимости! Он мне уже давно все соц сети заменил Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!