Lola Moati -просто прелесть,как хороша !Губки сладенькие,личико ангельское,а глаза мудрые,словно она уже не одну жизнь прожила и всё-всё знает. Set " Red Autumn" -нравится,не то слово!Просто феерия красного,как бы хотелось там побывать,особенно на первой аллее. Set of paintings №1 -тоже очень красиво,словно художник хотел показать различные эмоции природы.
ksyu11011a,спасибо большое и за прекрасные картины,и за чудесную симочку!Всё очень-очень сильно понравилось!
Ксюнь, на счет картин... Очень красивые, но ты когда их фоткаешь приставляй к ним пару креслиц что-ли, что бы размер в игре был понятен. А то вот какие они в игре я вижу, но какого размера не понимаю
Ju-Julia, Americana, KarinaRunda, MAYU, ALOVe, k8472kristi, Lucy, mellonen, Sofyaka, Varta, спасибо всем за отзывы ^^ Мне это важно :3
Цитатаmellonen ()
Очень красивые, но ты когда их фоткаешь приставляй к ним пару креслиц что-ли, что бы размер в игре был понятен. А то вот какие они в игре я вижу, но какого размера не понимаю
Также у меня установлен Slider Hack от aWT + увеличение диапазона между минимальным и максимальным положением для других ползунков в 2 раза.
The Sims 3 | The Sims 3: Современная роскошь | The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках | The Sims 3: Все возрасты | The Sims 3: Городская жизнь The Sims 3: Питомцы | The Sims 3: Изысканная спальня | The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное | The Sims 3: Времена года | The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е The Sims 3: Студенческая жизнь | The Sims 3: Райские острова | The Sims 3: Вперед в будущее
ksyu11011a, ну няшка, че :33 И зря ты вставила сюда эти скрины с девушкой.. на меня ведь сейчас ревность и злость нахлынут... порублю тут всех С: на меелкие кусочки... Ну все таки мне нравится первый скрин из бонуса (*´∇`*)
ksyu11011a, ты жутко непредсказуема - я его немного другим представляла хД Классный-то какой мальчик. У него такой взгляд, что я прям балдею хД Он затмил Николаса х) У тебя, по-моему, вполне неплохо получается лепить мальчиков, так что давай делай это почаще ^^
Какой симпатичный мальчик, очаровательный Лицо красивое, на некоторых скринах взгляд такой дикий Очень понравились губки и глаза, они прекрасны ^^ --- Буду ждать новых симов от тебя, удачи
Какой он классный. Люблю таких мальчиков. Ну я бы сказала что он просто мальчик. Не злой, не наглый. Просто. Такой какой он есть. Здорово! И парочка из них такая милая!
фамилия Лерой напомнила мне гнома ворчуна из "однажды в сказке" хаха! Только не на ворчуна не уж тем более на гнома он не похож!
Также у меня установлен Slider Hack от aWT + увеличение диапазона между минимальным и максимальным положением для других ползунков в 2 раза.
The Sims 3 | The Sims 3: Современная роскошь | The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках | The Sims 3: Все возрасты | The Sims 3: Городская жизнь The Sims 3: Питомцы | The Sims 3: Изысканная спальня | The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное | The Sims 3: Времена года | The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е The Sims 3: Студенческая жизнь | The Sims 3: Райские острова | The Sims 3: Вперед в будущее
Ой, Ева! С: А говорила вроде, что не будешь выкладывать... Очень милая девчушка) У тебя в последнее время что-то все такие милые щекастенькие девчульки Но это даже и хорошо) Ева мне ещё в самом начале понравилась) Красавица!)