Симочка красоточка! Милаша просто))) Одежда тоже очень понравилась, такая стильная, модная) Хорошо подобрано всё) Молодец)удачи) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Симпатюшка она, да :З Теперь она мне больше всех из твоих нравится хДД Очень красивая С: слова все разбежались куда-то...х) Она, мне кажется, на Виол Валери похожа. Тоже вся такая крутая и классная хдд Но вот Руби мне как-то даже больше нравится :З Бонусные скрины, кстати, шикарны, да С: Хорошенькая получилась, умничка :З
Посмотрела скрин с одеждой, увидела комплект верхней одежды. А она зимой с голым пузом не замерзнет? хдд
ksyu11011a, красивые картины с: Почти все одинаково нравятся.. но все таки.. мне, как романтику ага, приглянулась первая :з Ночь, дождик, свет в оконцах - красота..)
Ой, какие картины! Очень понравились,впечатлили)) Они такие яркие, красивые! Прям переполнены позитивом)) Глядя на эти картины - поднимается настроение Картины очень красивые)) Молодечик) Удачи Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Еще вчера нашла вашу мастерскую, хотела оставить отзыв, но вырубился инет д: В-общем, симы у вас получаются отлично. Только вот, мне кажется, большинство симок у вас такие... серьезные, что ли? Не все, конечно. хд Особенно понравились Мисаки и Лола. Мисаки -- очень красивая девушка, даже, могу сказать, своевольная, дерзкая. Лола -- просто милашка! Особенно зацепил третий скрин прд спойлером, даже не знаю, почему именно он. Не могу оставить без внимания и Руби, симпатичная, и, мне кажется, отличается от ваших предыдущих симок. Теперь перейду к парням. Николас... красавец, конечно. Но даже при том, что я так люблю беловолосых, мне больше понравился Эрик. Он такой милый, авввв *з* Сет картин №2 понравился, хороший сет собрали, позитивом веет. Утащила к себе. Понравились ваши работы, буду следить за обновлениями. Удачи.)
ChemicalGrimoire, Americana, спасибо за комментарии ChemicalGrimoire,
ЦитатаChemicalGrimoire ()
Только вот, мне кажется, большинство симок у вас такие... серьезные, что ли?
В противовес мне, я не серьезная
Мисаки -- очень красивая девушка, даже, могу сказать, своевольная, дерзкая
Ага, согласна.. Ей никто не нужен, она сильная..
Лола -- просто милашка! Особенно зацепил третий скрин прд спойлером, даже не знаю, почему именно он.
У меня он любимый даже какое-то время авой был ^^
Теперь перейду к парням. Николас... красавец, конечно. Но даже при том, что я так люблю беловолосых, мне больше понравился Эрик. Он такой милый, авввв *з*
Спасибо.. Для меня они слишком разные, люблю их одинаково ^^ Николас более спокойный, добрый.. А Эрик совершенно другой по крайней мере для меня :3
Сет картин №2 понравился, хороший сет собрали, позитивом веет. Утащила к себе.
Спасибо Americana,
ЦитатаAmericana ()
Красивые картины. Яркие такие, прикольные хд Очень нравятся первая и вторая :З Умничка :З
Спасибо.. Я там писала, что мне со слоном нравится ^^