Ай, спасибо всем за пряники и кнуты Простите, что долго не отвечаю, я только вчера сдала экзамен в магистратуру , теперь месяцок можно хорошенько расслабиться ^^
Из серии "Любовь зла - полюбишь и бомжа ..." работа с Арт битвы.
Сообщение отредактировал LoveAngel - Пятница, 31.07.2015, 01:38
о, сколько новых работок тут накопилось красотаааа)) Магистр магии - вауу, какая прикольная барышня мне очень нравятся ее очки а что, стильно же)) с руками что то не то, сильно размытые что ли)) зато котяра просто супер и взгляд такой сУрьезненький, ути пуси Через счастье в небеса - мне этот арт показался очень нежным и добрым такой прям детской непосредственностью, радостью и сказками веет от него молодечик :) мне еще очень понравилась работа "Без названия", где чудесная эльфийка изображена ушки, веснушечки, ну прям лапушка отлично волосы прорисованы. Демонический котик - а это уже к Хэллоуину картинка делалась, да? ну ничё так котэ, пугагашечный меня иногда подобные сны преследуют, если я свою кошку забываю покормить Окно в будущее - опять картинка напоминает сон симпатично, симка с голубыми волосами понравилась На пути к шабашу - о, шикарная ведьмочка! шикарные волосы, очень необычное платье, и весьма притягательные ледяные голубые глаза отличный артик, мне оч понравился)
Очень красивые черты лица: носик и губки просто прелестны. Волосы невероятно прорисованы (а это моя слабость, ибо сама не умею ). Она мне напоминает прекрасную и очень красивую актрису Лили Рэйб...
Хорошая работа, очень теплая, и я даже сказала бы - уютная. Также понравился цвет глаза, приятно контрастирует с общим цветом, при этом не сильно из него выделяясь.
Очень... необычное название) Нежный.. дед. Ахах, вы меня насмешили) Работа и правда интересная! Мне понравилась ваша идея состарить персонажа с исходника, еще больше привлекло то, как изменилось выражение его лица, не смотря на состаривание кожи, человек стал более добрым, веселым, я бы даже сказала беззаботным, таким.. нежным дедом
ЦитатаLoveAngel ()
Жрица Огня
Красивая девушка. Очень четко отрисованные ушки привлекают внимание, нравится выражение лица, очень изменилось после обработки исходника. Появился характер, что ли)
Golden Elf - ой, какая золотистая светящаяся эльфийка красивая очень. шляпа какая у нее классная, прямо эльф-ковбой Нежный дед - хехе, название супер)))) нежный дед забавно)) все таки не вижу я в нем дедушку, уж больно прическа у него молодежная.. и такая бородка модная. какой то состарившийся хипстер а вообще, потрет очень милый. и добрый) и нежный Жрица Огня - о, какааая она красная-прекрасная чувственный потрет такой, очень мило) красный цвет завораживает) спасибо за новые работки, было приятно заглянуть сюда
Из серии "Любовь зла - полюбишь и бомжа ..." работа с Арт битвы.
или как в моём случае пожалуй процитирую пельменя "любовь зла, полюбишь и ко.. джовани" а вообще, жизненно! потому что любимых не выбирают, любовь накроет с головой, и ты даже набрать в лёгкие воздуха не успеешь!
ЦитатаLoveAngel ()
Без названия
простенький портрет.. это не плохо) иногда очень даже хорошо) но тут.. он мне кажется немного замыленным.
ЦитатаLoveAngel ()
Демонический котик
это жи.. депря! депресняк!! божииии!!!! депрюшка)))) *емецефаны поймут*
ЦитатаLoveAngel ()
Окно в будущее
мне это больше напоминает 3д проекцию. типа фантазии режиссёра)) но в целом не плохо.
ЦитатаLoveAngel ()
На пути к шабашу
шевелюра *о* боже.. слишком пышно! подстричь!
аахахаха
ЦитатаLoveAngel ()
Golden Elf
ой госпади это прекрасно! просто прекрасно! даже слов нет, прекрасный портерт! волосы прям золотые) златовласка.
ЦитатаLoveAngel ()
Нежный дед
нежный.. снежный.. да, ему бы посох и шубу) и мешок с подарками! но если честно, может я шутки не понимаю, но он какой то совсем не нежный, а даже колючий и совсем совсем грустный! жалко его(((
ЦитатаLoveAngel ()
Жрица Огня
немножко замылено, не замечаешь? и как заметила штерн, чёткие ушки отвлекают внимание от размытого лица(
А теперь о поругаюсь.Почему в путеводителе нет последних работ? Тема закрыта из-за длительного отсутствия обновлений. Чтобы вновь открыть творческую, обратитесь в Обратную связь.