Уголок фантазии By Nastya apple *TS3, TS4* ★★☆☆☆
|
|
By_Nastya_apple | Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:00 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 21
Статус: Offline
| Я рада вас видеть в моей мастерской! Здесь я буду выкладывать свои арты. Надеюсь они вам понравятся! Приятного вам просмотра! Оставляем отзывы! :3 КОНКУРС! Узнавайте первыми о новинках работ, подпишись! Для того что бы подписаться, напишите мне в ЛС что вы хотите подписаться и каждый раз когда будет выходить новая работа, я буду сообщать вам об этом в ЛС и давать на нее ссылку.
Сообщение отредактировал By_Nastya_apple - Пятница, 12.06.2015, 13:43 |
|
| |
By_Nastya_apple | Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:10 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Вот и первая работа : ) "Где то в глубине леса..."
- в небытие - - симс заброшен на века -
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:25 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1474
| Nastia2, поздравляю с открытием творческой! Цитата Nastia2 ( ) "Где то в глубине леса..." Симпатичная работа Только подпись лучше сделать меньше или убрать с концами - она слишком перетягивает на себя внимание. Ты красиво поработала над освещением, и рефлексиков добавила, вижу. Раз уж такое умеешь, надо было еще коленки девушке подправить, чтобы они округлыми были, а то поза немного их портит) И падающую тень тоже можно было сделать погуще, потемнее А в остальном красиво Романтичный такой сюжетик. P.S. - не по арту: где-то пишется через дефис
|
|
| |
By_Nastya_apple | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:24 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Cloud9, Спасибо за все написанное) Я решила что эта работа и впрямь вышла не удачной, поэтому сделала второй вариант работы, улучшенный, думаю он вам понравится больше) "Где-то в глубине леса..." Вариант №2 Еще, простите за второе сообщение. Сразу не догадалась что можно было сделать все в одном сообщении.
Сообщение отредактировал Nastia2 - Суббота, 31.05.2014, 17:27 |
|
| |
LoveAngel | Дата: Суббота, 31.05.2014, 18:08 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 220
| С открытием! А я ощутимой разницы не чувствую между работами) Мне и первый и второй вариант нравятся. Интересный арт, нравятся, как обработаны волосы у девушки , и как ложится на неё свет от лампы. Очень красиво
Сообщение отредактировал LoveAngel - Суббота, 31.05.2014, 18:08 |
|
| |
By_Nastya_apple | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:30 | Сообщение # 6 |
Мастер
| LoveAngel, спасибо) Разница только в обработке. Еще одно мое творение : ) "Night lighthouse"
Сообщение отредактировал Nastia2 - Суббота, 31.05.2014, 20:44 |
|
| |
sporepon | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:15 | Сообщение # 7 |
Профи-ветеран
Награды: 85
| Здрасте)С открытием уже достаточно класной арт-темки.Хотелось написать по поводу всех твоих арт-работ:
Где то в глубине леса... Очень понравился замысел,так сказать навеевает чувство мистики тайны.Очень понравилось как ты прорисовала волосы.Однако единственное замечание.Арт-это не только сим/ка,но и окружение.Не особо чувствуется обработка заднего плана)Не обижайся...Так же,как и сказала Клауд,очень большущая подпись.Либо уменьшай ее либо откажись от нее (как я)).
Где то в глубине леса... Част 2 Вот это реально бомба!Действительно намного лучше первого варианта.Волосы просто идеальны,рефлексы, все на месте!Вау!Но опять же как и в первом,не уделено внимание окружению и тени.
Night lighthouse Хорошо,хорошо,однако тоже есть замечания.Начнем с плюсов: волосы,замысел и костюм,подобран ,будто девушка отправилась на ночную прогулку...Минусы:огромная подпись и не большой не достаток рефлексов,ах и слишком сильно размыла.
Вообщем вывод:я уже вижу,как с каждым днем ты становишься лучше,лучше и лучше,как поднимаются звездочки у твоей мастерской,а ,что касается первых работ ,они замечательны,просто требуют не больших доработок.Молодец ,старайся и развивайся) У меня все...
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:07 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Награды: 243
| С открытием творческой темы) Уже неплохо для новичка, особенно свет, ожививший вторую работу. Постановка хороша, удачи в дальнейшем. Но над качеством, как обычно, нужно работать, но это пойдёт со временем. Ещё раз, творческих успехов))
|
|
| |
By_Nastya_apple | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:49 | Сообщение # 9 |
Мастер
| sporepon, Ksyushik, Большое спасибо)* Все учту. "Colorful repair" Хотелось сделать что то красочное...
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:12 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Цитата Nastia2 ( ) "Night lighthouse" Интересная работа, постановка очень понравилась и идея, но это огромное светлое пятно мне показалось несколько лишним, так как оно больше привлекает внимание чем симочка.
Цитата Nastia2 ( ) "Colorful repair" Такая яркая, позитивная работка, очень понравилась, хорошая работа!
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 02:02 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Цитата Nastia2 ( ) Colorful repair Идея классная, нравится как ты украсила фон позади симки, но все так пиксельно, симку по краям нужно было обработать инструментом "палец", чтобы выровнять их и немного смазать с общим фоном, дабы персонаж вписался в него. А так молодец! удачи в следующих работах!
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
By_Nastya_apple | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:51 | Сообщение # 12 |
Мастер
| LoveAngel, SoulBreath, Спасибо за критику) "Spring goes" Наступило время лету, пришло время уходить весне до следующего года...
|
|
| |
By_Nastya_apple | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:34 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Очень уж долго я не появлялась, были проблемы с игрой и с виндой. Но теперь все норм : ) новая работка: "На пути к приключениям!" Иногда так хочется все бросить и поехать на своей верной лошади куда нибудь... За приключениями!
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:57 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Цитата Nastia2 ( ) "Spring goes" Вау, вот эта красота. Очень классная работка, такая теплая, даже и не скажешь, что весенняя, а скорее все-таки летняя. Очень понравилисиь складочки на платье, они так хорошо прорисованы Цитата Nastia2 ( ) "На пути к приключениям!" Была бы лошадка наверное тоже бы все все бросила и уехала на ней Классная работа
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:41 | Сообщение # 15 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Nastia2, у тебя довольно симпатичные работки)) Spring goes - вот что мне понравилось больше всего) Эта работка такая нежненькая, весенняя и легонькая.. хд Такой эффект создают пушистые волосы и платье :З На пути к приключениям - тоже хороший арт) Лошадь мне захотелось сразу погладить, потому что шерстка ее выглядит жутко мягкой Удачи твоей темке и побольше вдохновения..^^
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:56 | Сообщение # 16 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Цитата Nastia2 ( ) На пути к приключениям!" смотрю качество стало заметно лучше, нравится, хочется подойти, развернуть их к себе лицом, загадочно, увлекает за собой
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:17 | Сообщение # 17 |
Эксперт
Награды: 243
| Последняя работа очень хорошая! Выигрывает всем остальным качеством, светом и цветом. Но, как срин-арт немного неудачно. Постановка не та, было бы лучше, если бы лошадь стояла передом, а если ты хотела изобразить именно сзади, то лучший вариант - движение, лошадь двигается прекрасно, работа бы определённо стала живой)
|
|
| |
By_Nastya_apple | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:47 | Сообщение # 18 |
Мастер
| LoveAngel, ALOVe, SoulBreath, Ksyushik, Спасибо вам всем) "На пляже" Серия работ, правда она пока только одна, но вскоре сделаю еще. Что то меня потянуло на пляжи)
Сообщение отредактировал Nastia2 - Понедельник, 23.06.2014, 15:49 |
|
| |
Tora_) | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:11 | Сообщение # 19 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Привет! С открытием мастерской!) Я тут первый раз))) Цитата Nastia2 ( ) "Где то в глубине леса..." Понравилась твоя работа, такая нежная, наполненная теплом! Мне очень понравилось такое тёплое освещение)) Вот только подпись нужно сделать поменьше)) Цитата Nastia2 ( ) "Night lighthouse" Работа загадочная) Как будто девушка решил ночью прогуляться по берегам моря))) Хороший ракурс выбран, молодец) Но надо было сделать освещение, чтобы оно падало по лицу! А так хорошая работа)) Цитата Nastia2 ( ) "Colorful repair" Интересная идея работы. Как интересно придумано. Но вот как-то пятна слишком больше привлекают внимания. Нужно было сделать их меньше или выделить симку. А так хорошо) Цитата Nastia2 ( ) "Spring goes" Понравилась очень работа)) Она такая тёплая, такие тёплые и яркие краски на арте)) Симочка такая нежная, даже как-то жалко что она уходит... Такое грустное лицо у неё..))) Понравилось как ты прорисовала платье, очень хорошо и нежно)) Молодец! Цитата Nastia2 ( ) "На пути к приключениям!" Хороший смысл названия арта)) Я бы тоже села и уехала... Арт сам очень понравился!) Такой тёплый и нежный!)) Цитата Nastia2 ( ) "На пляже" Эх... Пляж... тоже хочу..))) Но погода не даёт)) Понравилось, как ты нарядила симку. Прям так легко)) Понравилось в общем) Я сравнивала арт с исходником.. Много рефлексов ты убрала, молодец... А вот пальцы на руке ты не обработала, они прям входят в одежду симки. А этого не должно быть, сама понимаешь. А так хороший арт! Ты молодец, у тебя хорошие работы, мне понравилось! И я не жалею, что тут задержалась!)
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Catsims | Дата: Вторник, 24.06.2014, 05:42 | Сообщение # 20 |
Профи
Награды: 44
| Nastia2, замечательно обрабатываешь скрины, но единственное что мне не очень понравилось, на работе "Colorful repair" небольшая некачественность работы аидна, и это немного пугает мой глаз А так очень даже здорово, удачи тебе
|
|
| |