красивая фотосессия, все очень гармонично и приятно! ночь в твоем городке получилась такой загадочной и "теплой", в плане настроения. так и хочется бросится в объятия небесной синевы.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"День"
эти снимки мне понравились чуть меньше , сильно бросается в глаза эта "зеленость". нереалистично выглядит, сразу понятно, что переборщили с цветокоррекцией в фотошопе.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Музыкальный рок клуб"
кожа симок слишком красная, да и качество не очень.фон выглядит негармонично, кирпичные стены и деревянный пол, колонка справа, хаотичные картины.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Приезд в академию"
да, соответствует идее! эмоции и позы действительно подходят для данной ситуации.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Вечеринка!"
стоило поработать над мимикой и чертами лица в целом. не похоже, что они на вечеринке
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Хип-хоп"
отлично подобраны позы, и оформление "в тему"!
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Кукла"
пока нравится больше чем другие арт работы с симами. немного бы повысить качество, и немного меньше контраста. но а вообще, очень мило и красиво!
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Акробатка"
кольцо можно было выровнять той же пластикой, но это не страшно! мне очень нравится эта стезя, так что ты молодечик!
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Ночью"
рефлекссы..слишком много и неаккуратно. но цвета очень хороши! Пейзажи у тебя получаются-просто супер! удачи и вдохновения! бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Как я здесь давно не была... Целую неделю xDD ну и целую неделю не было чего бы можно было добавить.. Ну хоть это сейчас добавлю xDD смешной работа xDD
ЦитатаLoveAngel ()
Качество поражает, чутка завидую
Эмм... Не знаю чем оно поражает. Это же не предел все таки. Мне бы хотелось лучше качества, но видно лучше видеокарта не тянет.
ЦитатаSoulBreath ()
кольцо можно было выровнять той же пластикой
Я не дружу с пластикой вообще не одним концом xDD
ЦитатаNemo))) ()
Все ваши позы такие красочные,веселые прямо глаз радуют!
О чем вы?
"Долой мольберты!"
Сем всегда была очень активной и веселой. Спокойно на уроках ей просто не сиделось. Вечно что то происходило и всегда в этом была замешана именно ОНА xD "Долой мольберты!" кричали мы все трое и начали всячески их рушить xD и это происходило каждый раз когда учитель ненадолго выйдет из класса xD грубо говоря когда учитель не видит. А рушили мы чаще всего именно ее кабинет, но если ее урок отменится по такой причини что мы разгромили весь класс, мы шли громить другой. Дело в том что она очень любила красоту, в ее кабинете ( как здесь видно ) даже обои были! Да и как чисто... Ну как же не полакомится такой ОФИГЕННОЙ возможностью все это нарушить? Вообщем нам каждый день было весело. А в свои оценки мы даже не глядели xD наши одноклассники похоже были не против наших увлечений, даже пока мы долбили класс кричали вместе с нами xD
PS: Сем это рыженькая девушка которая типа сидит на руках у той девушки с коричневыми волосами xDD
- в небытие - - симс заброшен на века -
Сообщение отредактировал By_Nastya_apple - Понедельник, 28.07.2014, 11:40
"Долой мольберты!" Хаха, смешная история) Красиво наложены цвета, только вот с уровнями перебор)) лица красные получились)) надо было "Цветовой баланс" больше к зеленому и синему оттенку отнести "Прослушивание". Пожалуй, она мне больше всех понравилась)) Очень красивое освещение)) и сама гармония, люблю музыку "Прыгаем в небо!". Интересная, захватывающая дух фотография)) Все такое голубенькое Молодец))
Прошел месяц... За весь месяц никто даже отзыва не написал ладно... Вообщем две последние работы, они очень простые. За весь этот месяц я работ сделала очень мало, это именно последние. Позже кину еще работу, да и надеюсь смогу посещать арт мастерскую чаще. И еще, всех кто еще не закончил школу, поздравляю с началом нового учебного года. Желаю успехов) "Без названия 4" "Без названия 5"
зато теперь пришла я! Нука зубки показала значит так!
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Ретро"
мне почему то кажется что это кантри! Шорты, клетчатая рубашка, шляпа... ну прям техас! А работа атмосферная, красивое освещение, хотя мне не хватило теней. Всё таки состоянее уже более вечернее, почти закат, но теней нет, будто сейчас полдень! Немного поконтрастней, не бойся повышать насыщеннойсть затемнителя!
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"The sims 4"
так! Что тут забыла эта работа? Для симс 4 есть отдельный раздел с общей темой, если ты не хочешь открывать там темку. Обратись к модератору чтобы сообщение перенесли.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Прыгаем в небо! Часть 2"
волшебства! Такая тема, хочется волшебства! Скрин тёмный, хоть луна бы что ли выглянула. Я думаю что на скрин-арте долго не усидишь. Развивай навыки!
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Без названия 4"
очень нравится! Вот это больше похоже на ретро, чем то что ты назвала "ретро"! Прям с экрана веет диско и я кажется где то слышу песню мираж "музыка наааааас связала..."
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Без названия 5"
по осеннему тёплая работа. Опять повторюсь, расширяй свои навыки. Здесь бы очень здорово смотрелось, если бы ты хотя бы чуть чуть прорисовала волосы. Хотя бы текстуру затемнителем - высветлителем. Волосы бы ожили. А ещё угловатости некрасивые. Это всё нужно подправлять! Ну-с, надеюсь примешь к сведению замечания и будешь стараться! Творческого роста тебе и не пропадай! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Что тут забыла эта работа? Для симс 4 есть отдельный раздел
Ой, не знала что сюда нельзя. Прощу прощения)
ЦитатаLucy ()
Я думаю что на скрин-арте долго не усидишь
Да, так и есть. Не хочется мне уже делать скрин-арты, но рисую я плохо, так что для артов я пока не гожусь
ЦитатаLucy ()
не пропадай!
Постараюсь по месяцам не пропадать Спасибо за отзывы)
У меня наконец руки дошли сделать осеннею работу с этой работой поменялось и оформление мастерской, так как то уже поднадоело. Вообщем, смотрим "Осень" Поздравляю всех с началом октября!
И опять эрселькины листочки! Ну куда ж без них! В целом атмосфера мне нравится, динамично. Хотя поза у симочки статична. Получается такое противоречие. Просто к сведению: наше внимание всегда приковывается к тому что движется. Поэтому листья очень отвлекают от симочки. Думаю светотени можно поконтрастней сделать, всё таки она близко к нам стоит. А у того что от нас дальше свет и тень менее контрастны. Это один из основных приёмов воздушной перспективы.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
Не хочется мне уже делать скрин-арты, но рисую я плохо, так что для артов я пока не гожусь
рисовать можно и научиться. Сейчас в интернете много уроков. Я не про фш а про бумагу. Ведь большинство уроков в фотошопе расчитаны на людей с хотя бы базовыми знаниями рисования. Поэтому берём в руки карандаш, бумагу и вперёд! Лучше конечно же с натуры! Стремись к качеству а не к количеству, но что самое пародоксальное - именно с количеством приходит качество! Почитай о законах композиции и приёмах воздушной перспективы. И самой главное - показывай свои творения. Мы ведь не кусаемся, обязательно поможем с советом Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Здравствуй). Ну рад, что ты вернулась) на счет работ. Качество скринов значительно увеличилось с твоей предпоследней работой. Надеюсь оно и останется навсегда таким. Думаю, с цветами и уровнями ты работаешь хорошо, стоит взять работу посложнее, чтобы был прогресс. Ну эт так, на будущее)) Последняя работа прям по настроению. Эмоциональная. Поза правильна подобрана и ракурс соответствует тематике и задумке
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Без названия 5"
Эту работу тебе стоит выложить на сезонный конкурс (соответственно зимой), думаю она бы могла выиграть. Да и ещё, все скриншоты связанные с симс4 нужно выкладывать в творческую по симс4, а не симс 3! Удачи в след. работах)
На ретро не похоже, а вот на кантри да - одежда на симочке является показателем именно этого стиля, ретро - немного другое, хотя оба эти понятия были в прошлом столетии, поэтому можно перепутать, не страшно, с кем не бывает. А теперь я хотела бы перейти к самой работе - нравится, как ты поработала с тенями, а также то, что добавив блик, ты не забыла про освещение на персонаже, а это замечательно. Мне немного не хватило размытия на фоне, совсем чуть-чуть, чтобы именно девушка привлекала на себя внимание, если, конечно, не задумывалось обратное.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
Отличная работа, очень похожа на фотографию, как и часть 1. Привлекает расположение света и теней, рефлекс со светлой стороны просто замечательный, очень аккуратный и плавный.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Осень"
Красивая работа, действительно осенняя, привлекает обработка, листочки прекрасно откорректированы, насыщенность тут уместна и обводка снова аккуратна. Но размытие в движении берет слишком много внимания на себя, стоило бы сделать его немного помягче, чтобы фокус был на девушке :)
Можно, но я такой человек, которому бы надо дать терпения а то я такая, как только что-то не получается, бывает все бросаю. Но я ж знаю что арты рисуют некоторые по 9 часов, а на 9 часов мне терпения похоже не хватает... Потом, мне надо говорить КАК это делается, иначе у меня нечего не выйдет
ЦитатаNastenaMS ()
Качество скринов значительно увеличилось с твоей предпоследней работой
Если ты про само как бы качество, то это заслуга мода на качество ( который наконец вздумал пойти ) и того что я стала добавлять резкости.
ЦитатаNastenaMS ()
Эту работу тебе стоит выложить на сезонный конкурс
Ты так думаешь? Ну не знаю... Все же тут мне соперников сильнее меня много, даже очень.
А теперь, еще одна моя работа которая мне почему-то нравится только на планшете хотя здесь тоже нравится...
"Прогулка на велосипеде" Молчим про то на чем она сидит сама не знаю
Ну как это на чём?! На воображаемом багажнике . У меня другой вопрос (риторический), за что держится другая симочка "Прогулка на велосипеде" - не плохая работа, девочки такие умиротворённые, видно, что им нравится природа которая их окружает, понравились солнечные блики. Хочется отметить, что у вас на скринах много прехорошеньких девочек ! By_Nastya_apple, спасибо, даже настроение поднялось.
у меня вопрос не на чём она сидит, а как же это её так везут. в таком положении упасть с велика легко, да и педали крутить сложно когда кто то сзади тормозит ногами. однако мне очень нравится оформление. красивый умиротворённый свет, приятные тени. умница! очень красивая работа! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
By_Nastya_apple, я в гости Вижу, ник сменился - поменяла тебе название темы, убрала (Nastia2), в путеводителе раздела тоже поправила. Весь коммент не вместился в одно сообщение, пишу в двух.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Где-то в глубине леса..." Вариант №2
Работа над ошибками - это очень полезное дело Вижу более округлые коленки, и цветокоррекция, как мне кажется, немного поменялась - освещение более теплое.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Night lighthouse"
Вообще, красиво. Мне нравятся темы твоих артов - они не то, чтобы сложные, но все-таки интересные. Но здесь есть несоответствие - от маяка идет яркий свет, а на девушке нет контрастного освещенного участка. И еще, конечно, слегка портят вид полосы на небе от недочетов графики.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Colorful repair"
И правда красочно и весело) Но пиксельная лесенка убрана почему-то только там, где ты добавила рефлексы, а можно ведь было везде убрать) Особенно на ногах это заметно.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Spring goes" Наступило время лету, пришло время уходить весне до следующего года...
Какая она грустно-обиженная))) Очень здорово ты здесь подправила юбку, ну вот прям нравится мне. И цвета красивые. Только кожу симочке я бы не делала такой по-индейски красной)
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"На пути к приключениям!"
Люблю арты с духом приключений) Девушка будто обозревает простор, раздумывает, куда бы ей направиться. Очень хорошая идея, и со светом ты опять же хорошо поработала, исходник преобразился.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"На пляже"
симпатично, ярко, по-летнему, поза тоже хорошая, но шляпка меня бесит))) Она сейчас с макушки свалится) Сам арт очень ничего.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Хип-хоп"
Неплохо, тусят симчики Меня здесь ну жууутко позабавила поза парня, кто смотрел/читал, тот поймет: напоминает пробежку неадекватных титанов из Shingeki no kyojin)))
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Кукла"
Хорошо кукла получилась - симочка и правда похожа на неподвижную фигуру больше, чем на живого человека. И цвета яркие, веселые, даже немного чересчур яркие
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Ночью"
не совсем поняла задумку, но что меня действительно смутило - так это лицо симки, какое-то оно отталкивающее, из-за позы. Челюсть выглядит неестественно.
ЦитатаALOVe ()
девушка чего-то испугалась, или что? ХDD
+++ )))) Но зато работа с освещением хорошая. У тебя это всегда неплохо получается.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Акробатка"
Неплохо, но... я снова со своими "но" Мне кажется, что поза или ракурс не самые удачные. По-идее акробатика - это динамика, сила, мощь, но на твоем арте все наоборот излишне статично. И еще многовато пустого места по бокам.
Понравилась эта работа, похожа на фото на память) И обстановка хорошая, хоть и яркая)
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Ночь"
Замечательные ночные пейзажи, особенно первый и последний - они прямо-таки глубокие, и небо такое живое... мне очень нравится)
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"День"
Днем тоже красиво, но ночь волшебнее Я выбираю ночь
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Долой мольберты!"
Забавно Понравилось, что симочки здесь не просто стоят, а буянят. Сразу арт ожил от этого, да и надписи милые))
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Ретро"
Очень понравился этот арт, девушка симпатяга, цвета такие теплые, и стиль и правда ретро) Замечательный кадр.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"The sims 4"
симс4 тут постить нельзя, надо перенести в раздел для 4-й части. Не могу перенести сообщение, т.к. в нем есть работы из 3-й части. Просто опубликуй этот арт в общей теме, а здесь я тебе отредактирую.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
А вот эта работа снова очень повеселила))) Так и представила, как девушка весь день на пролет до темноты скачет в небо, все скачет и скачет, скачет и скачет Здесь ракурс более удачный, чем в дневном варианте.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Без названия 4"
симочка будто в каком-то дечачьем клубе) Прическа ее понравилась!
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Без названия 5"
просто скрин-артик, но хороший) девушка красивая, такая рыженькая, солнечная, вся в веснушках.
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Осень"
Хорошо листики вьются Не знаю, была ли такая задумка, но симочка похожа на воплощение хеллоуинского зла - из-за почти полностью черных зрачков))))
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
"Прогулка на велосипеде"
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
Молчим про то на чем она сидит сама не знаю
Ахаха Я бы и не обратила внимания, если бы не эта подпись А и правда, она так непринужденно сидит... по идее, просто опираясь на спину подруги) Но несмотря на этот маленький недочет работа красивая, очень летняя! и не без задумки, и композиция есть. Освещение красивое... В общем, не смотря на забавные несостыковки, работа очень хороша!
Цитатаk8472kristi ()
У меня другой вопрос (риторический), за что держится другая симочка
У тебя картинка в шапочке не соответствует правилам - размер в высоту не должен превышать 400 пикселей, а у тебя все 480, надо исправить.
Тема не очень большая по кол.-ву страниц, а артов неожиданно много) И многие из них замечательно удались, поэтому вручаю твоей теме две звездочки. Не забрасывай, у тебя хорошо получается!
Очень красивый арт,мне кажется что девушки уже наездились за день))А одна просто уже устала,да и другая тоже, и сейчас они просто любуются наверно закатом,а потом поедут домой)))) Арт очень понравился,молодчинка )))Да, кстати поздравляю с повышением ранга))) УМНИЦА!)))
О чем вы? Я просто,подумала что это вы делаете позы к вашим артам. Также хотела бы дополнить у вас очень красивые арты)))