Добро пожаловать в мою мастерскую по TS4!!! Я очень рада видеть вас Надеюсь, вы найдете здесь что-нибудь для своей игры. Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог. Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Воскресенье, 22.02.2015, 12:12
Великолепное платье! Какие узоры, а какие красивые расцветки... Я в шоке! Очень красивое и милое платье... Умничка! Продолжай в том же духе! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Волшебно!! Безумно красивое платье! Мне так нравится кружево (да я вообще кружево люблю), вырез очень аккуратный! Очень нравится чёрно-белая и сине-белая расцветка. Спасибо большое! Ну просто слов нет!!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
MoonFairy, платье с кружевом великолепное очень красиво. мне больше всего в голубом цвете понравилось, так нежно и стильно одновременно) кстати говоря здоровское оформление! от арта со снегом мне аж холодно стало)) а голубые бабочки и сиреневые лепесточки просто милота
Волшебное платье! Такое аккуратное, элегантное, легкое и просторное. Очень привлекают кружева - замечательная деталь, да к тому же качественная и приятная. В сине-белой расцветке выглядит умопомрачительно.
Lilith0823, Jude, Спасибо)) Очень рада, что вам понравилось платье))
Решила я все таки взяться за мешинг в TS4. Для начала я взялась за конвертацию своих старых сережек для тройки. Не скажу, что они мне особо нравились (мне вообще моя бижутерия не особо нравится), но нужно было на чем-то потренироваться. Ну и вышло, в принципе вполне сносно, только мне кажется они чересчур длинные, ну и текстура выглядит не очень, из-за маленькой площади для развертки((
Очень красивые серьги, только мне кажется если сделать и бабочку и звенья меньше, но длину оставить ту же, то будет смотреться намного аккуратней и выразительней. А сейчас чуток грамоздко... но всё равно хорошо! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Совсем я чего-то запамятовала ее сюда принести, хотя не то что бы запамятовала, а просто почему-то была уверена, что уже опубликовала В общем (барабанная дробь), моя первая прическа для четверки. Попытки создать подобную шишечку я проявляла еще со времен симс 3. Но там при создании волос были свои тонкости, что у меня они жутко блестели, ну и в общем задумку я эту бросила. И вот только сейчас все таки решила достать из закромков и реализовать уже в новой линейке игры. Провозилась я с ней, конечно, долго. Было желание снова бросить это все (хотя бы до выхода ворка), но все же я ее добила Не судите слишком строго, так как по большому счету это моя первая прическа (во всяком случае для четверки)
Чудесная причёска! Для первого раза очень здорово! Смотрится конечео пластилиново, но это же первая твоя, думаю в последующем будет лучше.. и цвета очень понравились, яркие и красивые. Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Благо в симс 4, из-за мультяшности, пластилиновость не так бросается в глаза, как в тройке
ой это да! И это даже плюс причёски чем минус. Признаться честно, я только чть из мастерской Tamsin, ещё под очень большим впечатлением от её работы... Мне взгляд твоей симочки напомнил взгляд её, такой же туманный и таинственный... стиль у неё интересный, вроде и бунтарский, но в некоторых нарядах она такая женственная. Мне очень нравится! Молодец! Кстати, а на ней разве не три причёски? Косичка ещё. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
стиль у неё интересный, вроде и бунтарский, но в некоторых нарядах она такая женственная.
Если честно, я не пыталась создать ей какой-то единый стиль, хотела сделать пока что-то обычное, повседневное (если так можно сказать о симке), просто самую обыкновенную модельку
ЦитатаLucy ()
Кстати, а на ней разве не три причёски? Косичка ещё.
Да точно, про косичку я и забыла...И ведь натыкалась же, когда первую прическу искала, а сейчас опять искать Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
MoonFairy, Esther роковая красотка! Очень обольстительная мадам. Красивые черты лица, а прическа, мм, красотища)) В каждом образе она получается такая разная, мне это нравится)) В повседневном бизнес-леди, а в официальном или вечернем рок-хаус прям пхаха:DD Очень красивая! Умничка ♥