Добро пожаловать в мою мастерскую по TS4!!! Я очень рада видеть вас Надеюсь, вы найдете здесь что-нибудь для своей игры. Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог. Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Воскресенье, 22.02.2015, 12:12
Поздравляю с открытием, Наш первопроходец Очень приятно, что уже на следующий день появляются мастерские!)) Очень красивое платье только вот в комментариях видела, что говорили, что оно синее, а мне кажется фиолетовое
Муночка, с открытием, дорогая! Великолепное платье, одновременно и винтажное и готическое Это недефолтное платюшко? Просьба указывать это к каждой работе
MoonFairy, Муночка, поздравляю с открытием мастерской уже с 4 серией симс! Буду почаще к тебе заходить, потому что первая работка уже впечатлила меня! Клевая текстура платья! Люблю такие узоры, как на этом платье
ЦитатаРегишка
а мне кажется фиолетовое biggrin
Не, мне кажется прям синее присинее платьишко ^_^
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 18.08.2014, 14:42
Ух ты, поздравляю с открытием первой мастерской в TS4! Платье очень красивое. Качественное и расцветка очень понравилась. Молодец! Удачи в креаторстве)) Моя мастерская
MoonFairy, поздравляю с открытием) Очень рад, что ты будешь продолжать нас радовать своими неповторимыми работами и в новой линейке!) Первое платье получилось шикарным, обожаю этот цвет Большое спасибо за него, и дальнейших успехов тебе)
MoonFairy, ещё одно шикарное платье! Благодаря своей текстуре оно такое лёгкое, воздушное и летнее) Ну, и сам перекрас нравится. Кстати, хочу спросить: как это дефолт и не дефолт в симс 4? Твоё платье ничего не заменяет и появляется, как одежда в симс 3? (Отдельная иконка для него)
Твоё платье ничего не заменяет и появляется, как одежда в симс 3? (Отдельная иконка для него)
Появляется в пункте с этим платьем еще одна перекраска, вот и весь фокус
Recolor Dress #2 Платье очень понравилось, можно и в обычный день одеть, и на выход. ЕАшный вариант мне не нравится, а этот отличный Молодчик, я забираю)