Добро пожаловать в мою мастерскую по TS4!!! Я очень рада видеть вас Надеюсь, вы найдете здесь что-нибудь для своей игры. Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог. Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Воскресенье, 22.02.2015, 12:12
ilya_gilbert8, -Виолетта-, Спасибо за комментарии Очень приятно
Цитатаilya_gilbert8 ()
Кстати, хочу спросить: как это дефолт и не дефолт в симс 4? Твоё платье ничего не заменяет и появляется, как одежда в симс 3? (Отдельная иконка для него)
Дефолт - это когда один перекрас заменяет другой (т.е. предыдущий еашный уже использовать будет нельзя). Насколько я знаю, первые допы для TS4 были только дефолтные. Недефолт - это когда в перекрасах платья (у меня оно указано на скрине в углу) появится еще одна "лишняя" клеточка с моим перекрасом, т.е. все предыдущие еашные перекрасы останутся и не придется ничем жертвовать Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Lucy, NastenaMS, Розочка, Sofyaka, Большое спасибо за ваши комментарии) Рада что вы заглянули Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Уууухх тыыыы!!!! О.О это просто не передать словами! Афигенно!! Господи, это просто божественно! Вот ради такого хочется вынести ногами вперёд остатки нервной системы, но скачать игру и посмотреть это чудо на симке! Поклон в ноги! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Вот ради такого хочется вынести ногами вперёд остатки нервной системы, но скачать игру
Насчет нервной системы точно подмечено, я так намучилась с этим симсом, он еще проблематичней тройки оказался! Monster9476, Спасибо за теплые слова Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал MoonFairy - Вторник, 24.02.2015, 09:08