Добро пожаловать,в мой творческий уголок!:3 Скажу сразу, к критике отношусь адекватно. Я только начинающий креатор, поэтому, буду совершенствоваться в этом нелегком деле,и ваши советы и отзывы для меня очень важны:3
Убедительная просьба не плагиатить мои работы, если вы хотите разместить какой-то из моих материалов у себя на сайте или на каком-то другом ресурсе, то обязательно указывайте автора(NunDDar) и ссылку на эту мастерскую!
Никогда прежде не имела опыта с анимационными позами Буду осваивать этот раздел. Работа очень тонкая и кропотливая, невероятно сложная, но вы во всех деталях проработали ее. Спасибо! Мне нравится особенно вторая (#2) Очень трогательно на самом деле. И снято хорошо. buladelina - старый никнейм
С возвращением вас! Я довольно редкий гость в мастерских Симс 3, и я уже бог знает сколько не игралась в ТС3, но, увидев у вас новенькие анимационные позы, захотелось настрочить что-нибудь.
Цитата NunDDar () Animation Pose #3
Поза ходьбы, как по мне, вышла даже получше, чем у ЕА, где персонажи не двигают бедрами, и вроде как не моргают. Хотелось бы увидеть, как выглядит походочка сбоку, движения коленных суставов и стоп. Чем-то ваша поза напомнила женственную походку из четверки. Цитата NunDDar () Animation Pose #4
Охх, у бровей, как я заметила, просто своя жизнь Они двигаются в каких-то хаотичных направлениях, иногда несимметрично друг другу. Может, это залог некой кавайности? Хотелось бы побольше движений рук в позе a_FemSit1_idle_NDD, как во второй позе a_FemSit1_talk_NDD (очень понравились легкое, почти незаметное встряхивание плеч на 0:54 или такое небольшое движение на 1:00), хотелось бы, чтобы в первой позе все они сохранялись. Анимация на губах проработана хорошо с: Но вы молодчик, создавать анимационные позы - довольно кропотливая и трудная работа. Хочу пожелать вам вдохновения и сил на создания новых работ
Спасибо, приятно слышать, что вас заинтересовали мои анимации.Насчет движений рук во второй позе, где девушка молчит, это моя недоработка, теперь стараюсь в таких одинаковых позах копировать движения, тогда все отлично получается :)
Цитатаk8472kristi ()
Весь день пытаюсь написать, и все время - нет время Мне понравились обе позы, главное, что я сразу поняла эмоцию, и только потом прочитала, название "idle", по моему, это главный показатель того, что ваша работа удалась Вторая поза, тоже удачная, так бы хотелось послушать, что она рассказывает , может вы потешите мое любопытство?! Спасибо большое за новые чудесные позы, вы большая молодец, уже потому, что вообще взялись за такую кропотливую работу, и если я не ошибаюсь, никто на сайте больше не делает анимационных поз, а их и в каталоге совсем чуть-чуть!!! так что ваша работа в тройне ценнее, чем какая либо другая, еще раз, спасибо Пы.Сы. симочка так прелестно губоньки надувала, что я даже видео пересматривала
Спасибо огромное Буду стараться не покладая рук, вот только экзамены в следующем году, так что возможно на какое-то время изолирую себя от компа х)
Цитатаbuladelina ()
Никогда прежде не имела опыта с анимационными позами Буду осваивать этот раздел. Работа очень тонкая и кропотливая, невероятно сложная, но вы во всех деталях проработали ее. Спасибо! Мне нравится особенно вторая (#2) Очень трогательно на самом деле. И снято хорошо.
Спасибочки Стараюсь, но все же недочеты там есть, поэтому буду исправляться :)
Цитатаbczwarno ()
NunDDar, Поздравляю с получением 3-ей звездочки!
Шок! Мне все еще кажется, что моя мастерская не достойна трех звезд Однако, спасибо огромное
Итак, я не с пустыми руками пришла, а именно с небольшой кучкой анимаций Надеюсь, Вам понравится
Animaton Pose #6
●Коды●
a_FemSitStart_NDD-плюхнуться на диван. a_FemStandListen_NDD-стоять и слушать. a_FemStandTalk_NDD-стоять говорить. a_FemWritePen_NDD-писать в тетрадке.
ну ка ну ка... с тех пор, как я последний раз заглядывала к тебе.. ты афигеть как выросла!!!! позы вышлихоть и чуток мультяшными, но вполне живыми. мне оочень понравились эти движения головой, наклоны, как пальчиками шевелят девочки, дёргают бровками. умничка! а с того, как одна другую за щёчки таскает меня просто вынесло! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
NunDDar, учитывая то, что делать анимационные позы очень трудно, то у Вас всегда шикарные позы, хехе~ Здорово, что у героинь ярко выраженные изменения в мимике, это на самом деле очень важно, так как некоторые креаторы на подобные вещи не уделяют внимания. Поддерживаю остальных, последняя поза это что-то с чем-то . Вы молодчина~
Боже, какая трудоемкая и кропотливая работа Это же сколько надо иметь терпения... Умница! Но с растягиванием щек ты явно перестаралась Сериал|МастерскаяTS3
Извиняюсь за долгое отсутствие, все время на учебу уходит Не сказала бы, что теперь смогу чаще обновлять мастерскую (хотя итак не часто обновляла), но во всяком случае на днях выдалась возможность оформить одну из анимаций, созданную еще в начале осени хD
Последняя работа прям целый клип музыкальный парень такой классный и поза (а точнее целая коллекция поз в одной анимации) ему очень подходит! Спасибо, что все же находишь время для создания подобных работ, было очень приятно посмотреть видео Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Признаться честно, мне не хватило сил посмотреть больше половины работ. Много достойных, но мой взгляд остановился именно на коте. Довольно-таки редко, можно встретить автора, который делал бы животных. Пьер же получился очень благородной осанки, красивый, и по всей видимости, очень старый. buladelina - старый никнейм
У Вас замечательные анимационные позы! Последние особенно впечатлили. Продолжайте в том же духе! И большое спасибо за такие замечательные работы :3 Сериал|Творческая
Отличные эмоции,плавно выглядят и более так сказать *подходят к анимации в игре* Качественные.Вы молодцы! И присоединяюсь к верхнему комменту,продолжайте в том же духе и спасибо) Miserere domine, stultus sum.