Добро пожаловать,в мой творческий уголок!:3 Скажу сразу, к критике отношусь адекватно. Я только начинающий креатор, поэтому, буду совершенствоваться в этом нелегком деле,и ваши советы и отзывы для меня очень важны:3
Убедительная просьба не плагиатить мои работы, если вы хотите разместить какой-то из моих материалов у себя на сайте или на каком-то другом ресурсе, то обязательно указывайте автора(NunDDar) и ссылку на эту мастерскую!
NunDDar, от всей души, поздравляю с открытием мастерской и желаю ей долгой и счастливой жизни на сайте, а вам множество прекрасных идей, а так же времени и желания на их воплощение!!! Ваша первая работа очень интересная, кот прикольный, эдакий сноб, в нём явно просматривается воплощенная гордость. Понравилось, как вы обыграли работу, усадив Пьера на изысканный диванчик, смотрится здорово! По моему, начало многообещающее, с фантазией у вас всё отлично, так что жду новых работ.
Тааак ну ка кого тут за уши оттяпать в честь открытия??? С открытием, гы! Ах этот котик такой аристократ! Прям котик с мема, только в кошачьей версии! Этого сосисками не накормишь! Только импортная докторская колбаса! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Тэк-с! Поздравляю с открытием! Котик просто потрясающий, такой.. Ну мимимишный! Я тащусь) Желаю удачи и вдохновения в дальнейшем креаторстве)) Моя мастерская
NunDDar, поздравляю с открытием!!! Котик получился очень милый)) такой необычный, умный и интересный понравился стиль работы, а именно идея Фотообои тоже очень красивые, приятно на них смотреть! Удачи тебе в развитии мастерской! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Спасибо за поздравления)).Да над котикам я думала ,как именно его оформить,фотообои ,старалась сделать ,не слишком яркими, и не слишком тусклыми)))Спасибо за отзывы))))
Поздравляю с окрытием мастерской, желаю творчиских успехов. Очень милый кисик, так и хочется его потискать. И диван на котором он восседает симпотичный, если можно, то пожалуйста сылку на него.
Котик - прелесть! У такого котика прежде чем погладить разрешения спросить нужно. Картина тоже отличная. Хорошо смотрится в игре.
С нетерпением буду ждать следующих Ваших работ!
Спасибо,большое,буду стараться))
ЦитатаTamsin ()
NunDDar, привет! Поздравляю с открытием мастерской! Пьер - просто чудо! От него глаз не отвести, прям аристократ! Обожаю котиков!
Приветик,спасибо за твой отзыв,я тоже их обожаю )))
ЦитатаЛанура ()
Поздравляю с окрытием мастерской, желаю творчиских успехов. Очень милый кисик, так и хочется его потискать. И диван на котором он восседает симпотичный, если можно, то пожалуйста сылку на него.
Спасибочки,очень приятно ,только не думаю ,что он, вот так, вот сразу,разрешит вам его потискать )))Диван не настоящий,это картинка,я просто котика поверх вставила,а вообще такие диванчики наверно есть ,на сайте поищите..)))
ЦитатаKarinaRunda ()
Какой котик милый !! Фотообои очень понравились, красивые !! И поздравляю с открытием!!!
Спасибки,за поздравления,очень приятно)))Буду стараться радовать вас новыми работами)
NunDDar, с открытием! Какой симпотный котя! Такой гордый и серьёзный. Фотообои красивые! Любишь природу? Умничка! Желаю всего самого хорошего! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Привет:3 Прости, что не навещала тебя :С Поздравляю с открытием твоей мастерской Котеночек такоой пусечка получился *ОО* Главный скрин просто бомба У тебя талант питомчиков создавать)) Фотообои тоже получились красиво и качественно^^ Ты можешь попробовать сделать фотообои во всю длину и клеточек эдак на 6, чтобы использовать как фон, нужная вещь Молодец, что решила создать мастерскую)) Удачи в начинаниях и вдохновения! :3
NunDDar, с открытием! Какой симпотный котя! Такой гордый и серьёзный. Фотообои красивые! Любишь природу? Умничка! Желаю всего самого хорошего!
Спасибо,большое)))Очень приятно)))
ЦитатаNastenaMS ()
Привет:3 Прости, что не навещала тебя :С Поздравляю с открытием твоей мастерской Котеночек такоой пусечка получился *ОО* Главный скрин просто бомба У тебя талант питомчиков создавать)) Фотообои тоже получились красиво и качественно^^ Ты можешь попробовать сделать фотообои во всю длину и клеточек эдак на 6, чтобы использовать как фон, нужная вещь Молодец, что решила создать мастерскую)) Удачи в начинаниях и вдохновения! :3
Спасибо огромное,мне очень приятно,возможно скоро еще питомцев создам,спасибо за совет о фотообоях как нибудь сделаю;)
NunDDar, с открытием мастерской! Пьер - такая прелесть! Вообще я очень люблю котиков и прочих пушистых няшек, так что мне автоматически нравится, но тут мне особенно импонирует присутствие идеи, к тому же новой, никогда не видела подобных милых аристократов! Характер чудесно подобран, ну прямо точь-в-точь для этого любителя изысканного стола, но никак уж не свежего карпа, нет, сэр!