Все совпадения неслучайны, все истории невымышленны...
"Здесь должно быть ваше описание..." Оно, конечно же, сразу должно рассказать о том, к кому читатель попал. Но увы! Слишком много тогда нужно написать. Какой я человек, чем я увлекаюсь, что люблю, а, может, важен цвет моих волос и любимый сорт чая? Я не умещусь в лимит символов и все равно на моем сочинении можно будет ставить пометку "Тема не раскрыта". К тому же, честнее будет предоставить возможность тем, кто рискнет читать сие мемуарное произведение словоблудительного жанра, самостоятельно сложить мнение обо мне. Все равно всегда все сводится к тому, что, в открытую или сам того не осознавая, человек старается донести до людей, какой он классный. Что бы он ни писал. Если дневник открыт-значит, его владелец считает, что он достаточно интересен, чтобы его записи читали. Никто не стал бы вести в сети заведомо не читаемый дневник. Поэтому все, что я могу себе позволить в первом сообщении - это честно признаться. Да. Не зря потраченного вам времени! Не забудьте налить себе чаю. Или теплого молочка ^_^
Как так есть, чтобы похудеть, а потом как так есть, чтобы не поправляться)) Вообще, хорошая штука, действенная. Диета вовсе не диета, а килограммы уходять. А потом не приходять. Ко мне все же пришли, но аж через год, в течении которого я самозабвенно занималась растижопством.
Как так есть, чтобы похудеть, а потом как так есть, чтобы не поправляться)) Вообще, хорошая штука, действенная. Диета вовсе не диета, а килограммы уходять. А потом не приходять. Ко мне все же пришли, но аж через год, в течении которого я самозабвенно занималась растижопством.
И в чем заключается эта диета-не-диета? Овощи с фруктами хомячить? Кашки?
Мой пятничный гнев будет ужасен, я уже готовлюсь. Пусть всем будет плохо так же, как безкексовой мне!
ЦитатаSimsArt ()
И в чем заключается эта диета-не-диета? Овощи с фруктами хомячить? Кашки?
Я бы на таком и полдня не просидела! Неее, все подряд можно есть, и мясо (особенно мясо!), и овощи-фрукты (фрукты, кстати, как раз очень опасны, ибо углеводы), и пасту можно, и даже шоколад)) Главное-в правильных сочетаниях и количестве и пять раз в день. Даже количество пельмешек можно рассчитать Там фишка в разгоне метаболизма. На диете сидишь всего неделю (вот эту неделю максимально просто нужно питаться, иначе сложно все учесть), потом на более щадящем похудении до результата или до остановки процесса (эффект плато), и затем третья фаза-восстановление метаболизма, минимум две недельки, по-моему. Потом можно по новой. 2-3 фаза такие насыщенные, что я не всегда съедала дневную норму). Я в прошлом году за 3 месяца скинула 7 килограмм, кожа почистилась (ибо исключен был майонез и сильно жаренное). Правда, я еще спортом усиленно занималась по их же спец. схеме, но там любой зал сгодится.
Понимаю, что ничего особенного, но все равно ж хочется делиться)))
Очень даже особенное) Каждое творение особенное, очаровательное и прекрасное, если автор вложил в него душу. Я люблю простые вещи. Простые слова. Простых людей. И твои простые рябины очаровательны в своей незамысловатости
ЦитатаTegira ()
Поздравляю... с повышением?
Спасибо) Да, с повышением и переводом в другой офис. В отличие от тебя, к сожалению, у меня времени стало уходить на работу больше, хотя на деле я делаю сейчас гораздо меньше, чем раньше. От чего мне грустно)
ЦитатаTegira ()
из какой части симочка - догадывайтесь сами
Думаю, из четвертой. Сужу чисто по ширине бедер
Доверяю ли я своим инстинктам? Нет
Когда последний раз я встречалась с друзьями? Вчера
Как я люблю проводить вечер пятницы? Как люблю и как провожу - вещи разные. Люблю просто остаться дома с книгой, но друзья/знакомые редко дают этому случиться.
Я считаю, что я похожа на этого литературного героя... Даже не знаю.. наверное, какой-нибудь второстепенный герой из какого-нибудь второсортного романа
С кем из знакомых я хотела бы стать друзьями? С барменом. Выгодно
Во сколько я обычно встаю по будням? 6-7
Как я обычно начинаю будний день? Со слов: я ненавижу утро
Кого я считаю милым? Я не люблю милых людей. Хороших, добрых, красивых, интересных, страстных, сумбурных, но не милых. Милые люди вызывают во мне желание сделать им больно.
Tegira, на самом деле, я довольно часто заглядываю сюда, но отписываюсь редко где, из-за недостатка времени. Рябина очень понравилась, я вот люблю такие морозные картинки. И как раз летом мне очень хочется их лицезреть, т.к. у нас в городе жара по градуснику доходит до +50, без преувеличений) А на твою работу смотришь, и заряжаешься прохладой) Еще мне фото понравились из записи ветер-перемен. Так и хочется там оказаться)
ЦитатаTegira ()
Видимо, мне не стоило проходить его наспех Или я слишком много сижу на бехансе, рассматривая гениальные фотки, и стала слишком доверчивой Или я нуб. Позор мне и смолу с перьями!
У меня 14, но я тоже наспех делала)))
ЦитатаTegira ()
Во-вторых, у меня небольшой тизер! Что это такое, что означает и из какой части симочка - догадывайтесь сами. Но это будет, я надеюсь, уже завтра
ЦитатаSimsArt ()
Династия..
ЦитатаTegira ()
Серьезно?! Я буду очень ждать! Так как являюсь фанатом этих разделов
ЦитатаTegira ()
Я бы на таком и полдня не просидела! Неее, все подряд можно есть, и мясо (особенно мясо!), и овощи-фрукты (фрукты, кстати, как раз очень опасны, ибо углеводы), и пасту можно, и даже шоколад))
Пасту и шоколад?!!! Что же это за диета такая волшебная? Сама очень хочу перейти на какую-нибудь систему питания, чтобы слегка кг. сбросить. Все пытаюсь перейди на правильное питание, но пока только пытаюсь))) Голодным диетам уже не доверяю, хотя в юности ими увлекалась. С пятибуком интересная идея, тоже к вам присоединюсь)
Кто должен сыграть меня в фильме про мою жизнь? Какого жанра этот фильм? Элизабет Тейлор. Приключения. Пять людей, с которыми я больше всего общаюсь... Мама, сестра, муж, свекровь, лучшая подруга. Можно было бы сына вписать, но это больше похоже на одностороннее общение, потому что кроме слова "дай" он пока больше ничего говорить не умеет (не желает). Какое животное ты бы хотел(а) завести? Немецкая овчарка, но только если жить в своем доме, в квартире никаких собак! Когда и с кем за последнее время у меня был самый интересный разговор? С мужем, на той неделе) Без какой вещи я не могу выйти из дома? Телефон. Когда и при каких обстоятельствах я в последний раз выступала перед аудиторией? Три года назад, на работе, внедряли новую программу. На что я трачу слишком много времени? На ребенка, вернее я трачу на него почти все время. Довольна ли я своей жизнью? От 1 до 10? Твердая 7-ка))) Доверяю ли я своим инстинктам? Обычно, да. Когда последний раз я встречалась с друзьями? На той неделе, с подругой. Как я люблю проводить вечер пятницы? С мужем, вином, роллами, за просмотром какого-нибудь интересного фильма. Я считаю, что я похожа на этого литературного героя... Даже не знаю, вообще ни с кем себя не ассоциирую. С кем из знакомых я хотела бы стать друзьями? С начальником ФТС Во сколько я обычно встаю по будням? Сейчас в восемь, т.к. в декрете нахожусь, раньше в 6 вставала. Как я обычно начинаю будний день? Готовлю ребенку, умываю ребенка, кормлю ребенка Кого я считаю милым? Кроликов Что поднимает мне настроение? В данное время года, Мохито) Какими духами я в последнее время пользуюсь? Gucci Если бы я могла иметь супер силу, что бы это было? Tegira, тут я солидарна. Телепортация, это очень круто)
ЦитатаTegira ()
Кто должен сыграть меня в фильме про мою жизнь? Какого жанра этот фильм?
Я восемь лет назад за два месяца скинула... *считает* О! 19 кило! smile
Я бы в свою кожу после такого, наверное, как в плащ смогла бы заворачиваться!
ЦитатаSimsArt ()
А почему именно в пятницу? Я что-то упустила?
Ты же мне обещала кексики по почте, а потом они были съедены. А без них плохо.
ЦитатаSternberger ()
Очень даже особенное)
Спасибо ^_^
ЦитатаSternberger ()
В отличие от тебя, к сожалению, у меня времени стало уходить на работу больше, хотя на деле я делаю сейчас гораздо меньше, чем раньше. От чего мне грустно)
А кем работаешь, если не секрет?
Цитатаelena_silencio ()
Рябина очень понравилась
Пасяб :)
Цитатаelena_silencio ()
Серьезно?! Я буду очень ждать! Так как являюсь фанатом этих разделов biggrin
Ну тогда у меня хорошие новости))
Цитатаelena_silencio ()
Пасту и шоколад?!!! Что же это за диета такая волшебная?
Не диета, а система питания, трехфазная. Первые дне-на похудение, третья-на разгон обмена веществ. Естественно, это все вместе с силовыми упражнениями (именно благодаря мышечной массе обмен веществ ускоряется - мышцы забирают на себя 25% энергии, соответственно, чем их больше, тем больше теряется энергии даже в покое. Я вон, пока профессионально спортом занималась, за двоих мужиков ела, и никогда проблем не имела. А если худеть без упражнений и белка, то теряется не жир, а мышцы И ты в килограммах вроде меньше, а в объемах больше в итоге - жир в объеме раза в три больше белка аналогичного веса) Там фишка в том, что, даже сокращая количество калорий, ты все равно получаешь все необходимое, так как дополнительно тебе идут формулы для сбалансированного питания. Допустим, порции белка, углеводов и жиров на обед. И сколько чего можно съесть, чтобы эти порции получить. Когда разберешься, довольно просто разнообразно кушать и при этом соблюдать программу) Естественно, все равно жареное на время диеты исключено (но я купила гриль и еще вовсю запекаю), плюс нельзя спать и пить воду после еды, и прочие правила здорового питания никто не отменял)) Но зато я точно знаю, когда мне можно позволить себе шоколад))
Цитатаelena_silencio ()
Меня тоже в подписку, заглядывать буду часто, а вот отписываться, как получится)
ЦитатаSternberger ()
И да, я тоже собираюсь в подписку smile
Уии, нас уже прямо-таки количество))
Тизерилось, тизерилось, и, наконец, вытизерилось! А у меня тут наконец-то получилось. Что поделать-очень я медлительная, колупаюсь до последнего, выглаживая каждый пробел)) То, что тизерилось, наконец-то вылупилось. Кому интересно - жмакаем на картинку!
А чтобы как-то еще оправдать этот пост - маленький бонус. Это совсем даже не арт, так что оставить его, не подав дурной пример артщикам, я могу Это, я бы сказала, Адалин в натуральную величину. В цвете, в общем. Как-то так)) Я бы, может, даже фон бы ей какой поставила, но тогда бы это в дневник все равно не пошло. Ибо арт. Да и идея тут была другая. Романтичные окна, залитые светом, или кровать, у которых такое смотрелось бы логично, задают не то настроение, в которое предполагалось загнать героиню в момент, когда я лишала ее всякой верхней одежды.
На этот раз у нас холодненький, каркаде.
Теги:Тегиро-симартщик!, Обновляшеньки Музыка у меня в голове:Beyoncé - Single Ladies Настроение: спать хочу
Я бы в свою кожу после такого, наверное, как в плащ смогла бы заворачиваться!
Я еще бегала
ЦитатаTegira ()
Ты же мне обещала кексики по почте, а потом они были съедены. А без них плохо.
Уже воскресенье
ЦитатаTegira ()
А у меня тут наконец-то получилось. Что поделать-очень я медлительная, колупаюсь до последнего, выглаживая каждый пробел)) То, что тизерилось, наконец-то вылупилось. Кому интересно - жмакаем на картинку!
Kewl. Побежала читать! Симпатичная баба в белье, только кажется, что у бедняжки ампутирована рука
Симпатичная девочка у тебя вышла и имя такое звучащее. Не в честь ли одноименного фильма названа? Очень хочу посмотреть, слышала, что кино весьма хорошее.
Симпатичная девочка у тебя вышла и имя такое звучащее. Не в честь ли одноименного фильма названа?
Не в честь, но во время поиска имени смотрела "Век Адалин" - оттуда и вышло)) Его имела в виду? А фамилия откуда-то взялась спонтанно, нужно было благозвучное, но не пафосное, вот и приклеилось)
Sternberger, Приятный, да) Но у меня по поводу него смешанные чувства. С одной стороны у ГГ болезненная травма, и можно ее понять, но как там ее дочь сказала: "Ты прожила долгую жизнь, но ты никогда не жила". 100 лет только бегать, жалеть себя и страдать... Может, она была напугана, но это весь фильм жутко раздражало. Хотелось прикрикнуть на нее: "Используй то, что есть, черт побери!". Но фильм, безусловно, приятный. Очень ванильный, предсказуемый, канонический в сюжете, но смотреть понравилось. Мне повезло, что у меня был нужный настрой))
Иногда я люблю свою работу... Давненько меня тут не было... Реалии таковы, что домашний ноутбук открывается в последнее время только по выходным. Ибо в такое время, в которое я появляюсь дома по будням, я могу воспользоваться разве что кроватью. Радость и волнение от нового места прошли, остались "Не хочу на работу" по утрам и "Больше не буду задерживаться" вечером Нет, вообще, конечно, я взволнована, полна энтузиазма и стремление сделать лучше если не мир, то конкретное рабочее место Но все требует времени. Особенно коллеги, с которыми хочешь подружиться Так вот эти самые коллеги меня как-то и спросили, как я отношусь к своей работе, на что я, не задумываясь, ответила: "Ненавижу!". Нет, правда, всем сердцем, каждый день, выпивая пятую чашку кофе с двумя ложками сахара, потому что мозг, в ответ на требование креатива, посылает куда подальше и спрашивает, откуда ему взять сил. Потому что "Тыждизайнер" - это такая магическая фраза, означающая, что ты не только картинки расставить можешь, но еще и являешься копирайтером, бренд-менеджером и Волшебником Изумрудного Города в одном лице, на зарплату одного человека.Потому что чаще всего самые тяжелые правки ВДРУГ вносятся в уже утвержденный и не подлежащий правкам макет. Потому что ты можешь целый день рисовать невероятно сложную иллюстрацию, которую завтра срочно нужно сдать, а под конец дня у тебя вылетит программа и ты обнаружишь, что она ни черта не сохранила, после чего твой ноут от разрушения будет отделять лишь пара рук, держащих тебя за шкирку, пока ты стараешься добраться до стола и раздробить машину об стенку ко всем чертям. Я каждый день хочу сменить профессию. И я никогда этого не сделаю, потому что все это-как наркотик, ты понимаешь это, когда, вместо того, чтобы заказывать блюда из меню в ресторане, ты смотришь, как оно напечатано, как обработаны картинки, придираешься к перешарпу и восхищаешься композицией до тех пор, пока официант не напомнит о том, как это меню надлежит использовать. Когда твои знакомые приносят тебе все листовки, которые им надавали за день, потому что знают, что тебе интересно на них посмотреть. Когда весь мир смотрит и читает новости в стране, а ты лезешь на новостные сайты из мира креатива. Когда ты выбираешь бумагу для визиток на ощупь, потому что понимаешь, что ее должно быть приятно держать в руках. Когда ты на глаз ставишь текст или картинку в нужное место с точностью до десятой доли миллиметра. И все это мелочи по сравнению с чувством, когда, несмотря на все творчество заказчика, у тебя получается что-то стоящее и работающее. Усталость? Каждый из нас устает, каждому помогают держаться какие-то приятности. Я, например, получаю удовольствие от похода на работу, даже когда полчаса назад выковыривала себя из кровати со стоном и проклятиями, чтобы меня там не ждало, пусть даже самые неадекватные правки. Потому что моя дорога на работу лежит через парк с милыми пушистыми существами, которые доверчиво бегут к тебе, если увидят, что ты остановился для них. Потому неважно, какая по размеру у меня с собой сумка-главный критерий для нее: помещаемость пакета с орешками Ну чудо же!
Tegira, добрый вечер. Вот и заглянула к тебе, вся такая истерзанная и больная, сопливая, в шарфике. Пустишь? :D
ЦитатаTegira ()
Так вот эти самые коллеги меня как-то и спросили, как я отношусь к своей работе, на что я, не задумываясь, ответила: "Ненавижу!".
Надеюсь, начальство об этом не узнало. В каждом коллективе найдется такой человек, который всё дословно доложит, приложит и переложит...
ЦитатаTegira ()
"Тыждизайнер"
"Тыжврач", "Тыжжурналист", "Тыжповар". Да не имеет значения. Я считаю, что каждый должен заниматься именно своими делами и не лезть в совершенно другие отрасли Врачи не должны выполнять работу лаборантов и медсестер, а повара не обязаны быть еще и официантами. Если же ты занимаешься тем, что не положено - проси прибавку!
Новогодние обновляшеньки! Пятибук, династия и как я провела праздники. Давненько меня тут не было! Однако, в моей жизни, как дизайнера, существует период, называемый "ёлки". Это значит, что в период с октября по январь наши дорогие клиенты хотят осчастливить партнеров корпоративными подарками, а клиентов - разнообразными новогодними плюшками, о которых необходимо срочно и красиво сообщить. И для меня это означает вкалывание иногда больше, чем по 12 часов и цикл спать-работать-спать-когда-я-ела-в-последний-раз? В этот цикл необходимо всунуть подготовку к праздникам и посещения врача, так как такая сладкая жизнь всегда не проходит бесследно. Отхожу я где-то числу ко второму января, когда и начинаю чувствовать, что залипание на работе отпускает и я могу начать отдыхать. Что и делала всю оставшуюся позади часть января, накапливая силы на Дневник, Династию и вообще все самые важные дела Например, можно было поиграть) Я уже и забыла, как я обожаю Симс на его беспощадный рандом!
*кликабельно*
У меня все эту фату любят... В клубе вообще вечеринку с дресс-кодом, ее предусматривавшим, устроили...
Обратите внимание вообще на всю тусовку на заднем плане))
И - внимание, вопрос? У всех такой дурдом сезонный случается? Мне интересно, как проходит этот период у других профессий? И как вы провели праздники? С наступившими всех, господа! Света и радости вам в этом году, а так же всяческого вдохновения и сбычи мечт! Вот!
Мой же Новый Год - это что-то новое. Впервые я отправилась гулять по городу именно в ночь первого января, впервые каталась на открытом катке, впервые мерзла с шампанским и бенгальскими огнями у машины в пять утра, впервые встречала гостей после бессонной ночи и просыпалась второго за все еще накрытым столом, в праздничной одежде, на не разложенном диване.
После всего этого мракобесия полагалось отдохнуть, так что я с новыми силами открыла Династию - милости просю в гости к Аделин, она у меня пытается ужиться на новом месте. Ччтать там еще немного, так что заходим, не стесняемся)) А еще там можно скриншоты посмотреть :D
Еще я снова взялась за свой Пятибук, и уже успела натащить вам новеньких вопросов - присоединяемся ко мне!
Новые вопросы:
Как, где и с кем я отметил(а) Новый Год?
Повторюсь немного. С елкой и квартирой в вожделенных чисто желтых фонариках, парой салатиков и раскрытием подарков вместе с любимым, поехав в три ночи на ВДНХ кататься на резиновых шинах с ледяной горки, пить самый невкусный глинтвейн в моей жизни и рассекать на открытом катке, уча других кататься, при этом сама не отрываясь от бортика... После всего этого размахивая бенгальскими огнями и стреляя хлопушками возле машины вместе с друзьями, снова открывая и даря подарки, пытаясь согреться холодным шампанским и ощущением праздника. Встречая утром гостей, пытаясь приготовить новые для себя блюда и при этом чтобы было съедобно, жутко хотя спать, снова открывая и даря подарки, и радуясь, что на четвертое взяла выходной...
Какая у меня цель на этот год? Закончить хотя бы одни из намеченных курсов.
Какой длины у меня сейчас волосы? Третьей Чуть ниже плеч.
В какую неловкую ситуацию я недавно попала? Ммм... Не смогла принести "вечерю" при походе в гости к родственникам
Где я живу? Моя персона гордо располагается на съемной квартире))
Из чего состоит мой идеальный день? Выспаться, проснувшись рано, книга в получасовой тишине, вкусный завтрак, полезные и приятные дела днем.
Кем я хочу быть? Крутейшим дизайнером-и, конечно же, принимать участие в дизайне игр :D
Какую неудачную покупку я недавно совершила? О, да, есть одна! Мой первый опыт заказа с китайваньских сайтов... Должна была прийти сумка. И, возможно, в Китае это называется сумкой. Но то, из чего она была сделана, это даже не кожзам. Это клеенка. Редкая хрень! :D
Что сейчас лежит в моем холодильнике? Остатки борящихся за жизнь (и некоторые уже проиграли) праздничных недоедков, куча сыра и апельсинов :)
Где я работаю? В рекламном агенстве.
Теги:Пятибук, Ялюблюстучатьпоклавишам, Тегиро-геймер Музыка у меня в голове:Dean Martin - Let it Snow! Настроение: то начинается, то заканчивается
Приятное сообщение) С Новым Годом тебя! Хоть и прошедшим) Очень понимаю твой "елочный" период, сама чуть не зашилась на работе перед праздником, но тем слаще потом было просто послать все, и отключиться до вечера пятого января На самом деле, это волшебно - вот так взять и пойти в Новогоднюю ночь на каток, ловить снежинки ртом, гулять срези огней и любоваться на залпы фейерверков. Когда я жила в Праге, мы с друзьями на Рождество постоянно ошивались на Вацлавской намести, ощущение было, словно переносишься в другую реальность, и жизнь прекрасна, и другого мира просто не существует, только праздник, только добро и теплота. И не важно от близкого человека или совсем не знакомого. Все вокруг словно пропитано магией. Как и... скриншоты с фатой на голове, майн гот, что это Гений великого позитива и кошмаров на ночь?))))
Как, где и с кем я отметил(а) Новый Год? В клубе с МЧ и друзьями. Какая у меня цель на этот год? Ммм... стать добрее, спокойнее. Быть может брюнеткой) Какой длины у меня сейчас волосы? Между третьей и четвертой, очевидно. В какую неловкую ситуацию я недавно попала? Приехала в ресторан и час накачивалась в одиночестве винищем, потому что мои "взрослые", "мудрые", "богемные", "успешные", "серьезные" друзья заехали в парк, чтобы покататься с горки на жопах или чем-то там еще Где я живу? В квартире. Из чего состоит мой идеальный день? Не состоит, а мог бы состоять. Мог бы состоять из прогулок на свежем воздухе, из чтения книг на берегу реки, из кормления лебедей и назойливых уток, из самых простых, но прекрасных вещей) Если реальнее, то последнее идеальное утро было за городом, мне разрешили порулить спорткаром Какую неудачную покупку я недавно совершила? Сказать честно, кроме подарков друзьям я ничего и не покупала. Себе по крайней мере. Что сейчас лежит в моем холодильнике? Две бутылки шампанского и лист салата. Где я работаю? Ну почему, почему мне хочется написать "в Аду"?!