Поместье кровавой графини - просто "страшная" прелесть! Так будоражит фантазию при просмотре, так и ждешь где-нибудь в уголке скрина разглядеть призрака или саму эту графиню... Очень понравилась работа, сделано мастерски.
Astra, какой прекрасный особняк! Сама я такие прелести не строю, зато на чужую красоту слюни пускать готова) Ну очень страшно, жутко, и красиво *О* паутинка везде, паучки ползают, не хотела бы я в таком ночевать))
Astra, Ого! Вот это страшнющий дом в самом положительном смысле слова! =) Такая атмосфера жуткая, везде паутина, скульптуры страшные, вообщем с очень крепкой психикой надо жить в таком доме) Новы артик в Creative Cocktail!
Как страшно и впечатляюще! Очень реалистично выполнено - декорации, сам дом, статуи мрачные - одним словом КЛАСС! Постаралась! Сколько труда вложено, молодец! Спасибо!
Astra, Здравствуйте!Впервые в вашей мастерской-такое впечатление складывается, что в каждую работку вы отдаёте кусочек себе,вашей любви и нежности,и поэтому работы все невозможно описать одним словом! Спасибо за ваш труд! http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
Спасибо вам всем за прекрасные слова.Мне безумно приятно читать ваши отзывы.Все ,что я делаю-делаю для вас,и я рада,что мои работы вам интересны. Вот принесла набор украшений для симок.Снежная королева,здесь серьги,браслет и стразы для век.Надеюсь вам пригодится.
Astra, Какая красота!!!Просто замечательный подарок к зиме)) Серьги необычные,и очень красивые,а такие стразы мне очень нужны)) Спасибо,шикарная работа
Astra, очень красивый набор Обожаю твои аксессуары))) Всегда необычные и просто красивые))) Серьги снежинки чудесно смотрятся на симке Спасибо))) Качаю)))
Анечка,отписалась в блоге ,но и здесь напишу Наборчик превсоходный,текстура красивая,а стразики вообще покорили,такая прелесть Спасибо,дорогая,за красоту!!! Старый ник milina