Спасибо всем за все отзывы.Я рада,что вам понравилось.Вот принесла вам набор к Новому году и Рождеству.Сначачла я планировала сделать огромный наборище,но вижу что просто не успею.Вот и решила выложить набор декораций.Все как всегда слепила сама и придумала.
Astra, Какой праздничный набор, сразу нового года захотелось. Ёлочка такая красивая, маленькая и пушистая. Декор из цветов в вазе очень понравился. Все красивое и нарядное!Спасибо!
Очень понравился набор к Новому году и Рождеству. Выглядит уютно и празднично! Спасибо! Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Красиво-о! Мне тоже очень понравилась елочка, и ваза с композицией и колонна, увитая украшением - вобщем все понравилось! Интересные посвечники - всюду можно их поставить и везде будет красиво смотреться. Спасибо! Умничка!
Astra, какая красотень. Потрясающие платья. Все красиво сделано, золотистое платье на вечеринки, а два других, только на официальные мереприятия. Кликабельно*
Сообщение отредактировал marija_shirokova - Среда, 26.12.2012, 21:58
Ох, какие красивые платья!!! Очень понравилось бардовое, такая глубина цвета, так здорово переданы складки и заломы ткани, что реально ощущаешь тяжесть бархатной ткани... Супер, как красиво!!! Astra, спасибо за такую красоту!
Сообщение отредактировал Irusen - Пятница, 28.12.2012, 22:51
Astra, вечерние платья великолепны! Очень красивые, качественно выполнены, на любой вкус. Здесь и длинное, легкое, романтическое, и короткое супер-блестящее клубное платье, и и элегантное "в пол" для роскошных приемов! Все модели понравились, огромное-огромное спасибо! Моя мастерская