|
PrincessParanoia | Дата: Суббота, 23.07.2016, 12:26 | Сообщение # 182 |
Мастер
Награды: 24
Статус: Offline
| WhiteHorse, ^^, спасибо
Nirvana, Цитата Nirvana ( ) Только вот я не могу оценить прием Альберто Дель Рио, так как картинка не отображается проверила на нескольких устройствах, всё отображается :/
Спасибо
|
|
| |
PrincessParanoia | Дата: Пятница, 29.07.2016, 22:33 | Сообщение # 183 |
Мастер
Награды: 24
| Набор поз и аксессуаров "All in the name of..."Наконец-то я нашла в себе силы закончить свой рок-н-рольный проект. Я подправила и "склеила" в одну "анимацию" позы для микрофонной стойки, проделала то же с позами для бас-гитары, закончила гитару и сделала барабанные палочки, а так же позы к ним.В набор входят: • аксессуары: микрофонная стойка ( 8 вариантов), бас-гитара ( 10 вариантов), гитара (10 вариантов как у баса), барабанные палочки (2 варианта) • позы: Вам понадобятся • Плеер поз• Мод для телепортации (для барабанов, скриншот с позицией телепортера включен в архив, название заканчивается на _position) • Барабаныинструкция к скачиванию через adfly
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Суббота, 30.07.2016, 00:55 | Сообщение # 184 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| PrincessParanoia, меня вроде не было не так-то и много, но вы успели столько всего наделать! Посмотрим
Цитата PrincessParanoia ( ) Набор поз "Мне это нужно для моей истории Ч.3" Сначала я пыталась выискать какую-то историю, на основе которой вы сделали этот сет поз, но потом увидела ниже ваш комментарий о том, что они не связаны, а если уж и связаны, то только лишь фантазией. Объятия на 4 позе просто аххх. А эти проникновенные взгляды на 3 :О А в общем, мне вообще нравится чем-то эта серия поз, полезная штуковина для тех же сериалов, и искать долго не надо)
Цитата PrincessParanoia ( ) Позы с бейсбольной битой Веселые позки, ничего не скажешь :DD Эта девушка явно кому-то мстит, хехе) 4 и 6 поза прямо наполнены опасностью, типа "Ну всё, ты доигрался". В общем, предназначение им найдется обязательно, и спортсменам, и обиженным)
Цитата PrincessParanoia ( ) "Позы из реслинга" Видимо, спорт вас вдохновил ещё на один сет опять-таки драчный. 1 парная поза хороша, но, думаю, можно ее улучшить, немного подработав позицию В, а то они как-то параллельно друг другу стоят, будто гравитация на них не действует, немного загнуть В ноги на плечи А, и все идеально) 2 отличная, ух. 3, вот опять-таки, поставить бы немного В под углом, а то он теперь прямо перпендикулярно стоит А сплошная математика, прямо букву Г образуют. А В то ещё и музицирует, вот у него-то выдержка), последующие выше всяких похвал, чувстувется эта динамичность даже, когда они стоят, молодец!
Цитата PrincessParanoia ( ) Набор поз и аксессуаров "All in the name of..." Работа проделана, безусловно, огромная, и то, что я вижу, просто потрясающе. Позы у вокалиста очень хорошо подобраны, потому что тут и с 1Д можно сочетать, и с Slipknot. Особенно приглянулись, где сим складывает из пальцев пистолет и направляет в голову, так делали многие, если не все вокалисты групп. А 4 поза, типа "HEEEY I WANT TO HEAR YOUR SCREAAAM", в общем, потрясно, потрясно! Надеюсь, что стоячие позы дополнятся сидячими и прочими, потому что в вокалисте энергии на концерте обычно всей группы, умноженной на 2 :) Бас-гитаристы, как обычно показывает практика, особо не шевелятся и не прыгают по сцене, в отличие от гитаристов и вокалистов, лишь пафосное выставление ножки вперед и потряхивание головой в ритм. С позами все отлично) Для гитариста тоже подобрали позы хорошо, но хочется кааапельку живости, те же прыжки по сцене в этом наш Алекс умничка просто
Барабанщик здоровский, и позы к нему отличные, прямо эххх. С каждой работой растете все больше и больше, и это не может не радовать! Удачи и вдохновения на создание новых работ!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 30.07.2016, 00:56 |
|
| |
Lava7541445 | Дата: Среда, 24.08.2016, 16:52 | Сообщение # 185 |
Начинающий
Награды: 5
| Автор молодец! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
taolovemr | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:15 | Сообщение # 186 |
Начинающий
Награды: 1
| автор, ваши позы просто ах. особенно парные, постоянно ловлю себя на мысли, что ваших поз в плэере больше, чем остальных хд
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 14:21 | Сообщение # 187 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| Цитата PrincessParanoia ( ) Набор поз и аксессуаров "All in the name of..." Ухты, какой крутой сет поз! и очень полезный^^ давно хотела сделать своих симов рок-звездами
...all you need is love...
|
|
| |
Tемари | Дата: Четверг, 08.09.2016, 13:22 | Сообщение # 188 |
Профи
Награды: 57
| Обожаю ваши позы. Даешь больше поз!
Старый ник: Темарии
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:17 | Сообщение # 189 |
VIP
Награды: 1350
| PrincessParanoia,с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть три месяца на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
gamesdarya | Дата: Вторник, 25.10.2016, 20:13 | Сообщение # 190 |
Профи
Награды: 79
| Классная мастерская! Хороших идей!
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:48 | Сообщение # 191 |
VIP
Награды: 1350
| PrincessParanoia. Поздравляю с получением 5-ой звездочки!
★★★★★
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 16:48 | Сообщение # 192 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Мастерская закрыта из-за отсутствия ее обновления! С просьбой открыть обращаться в ЭТУ тему.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |