ToRi), спасибо, Торях)) Я так рада, что ты ко мне пришла на огонек х)) Сериал... Да не знаю, рассказы могу писать, а вот насчет сериалов не знаю. Может, попробую как-нибудь что-то в этом духе сделать)) Спасибо большущее)) Моя мастерская
Haemoglobin, Сим классный, впрочем другого и не ожидал увидеть хаха))История дааа, печальная, и длинная, но интерессная) Желаю тебе пообольше вдохновения, и жду не печальных а веселых историй)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Гема, история потрясающая. Согласна с Тори, конец впечатляет, растрогало до глубины души. Особенно про детские пальчики ... слезы навернулись! Я даже не знаю, что мне интереснее - разглядывать твоих симов или читать их истории )) Сим очень симпатичный, последний скрин с кошечкой очень понравился! Спасибо )) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Haemoglobin, красивая история и грустная. Я правда не все поняла (много сложных слов), но главное, кажется, поняла Какая у тебя фантазия Поздравляю Сим красавец)))
Ооо! История шикарна... впрочем , как и сам сим. Затрагивающая история, соглашусть, тебе надо пичать сериалы) Симпотичный, скрины мне очень понравились, такие многозначимые.. Гема очень хорошо постаралась С:
Посмотрела работку еще утром, но на сонную голову писать комментарий не хотела) Сим симпатичный, немного не мой вкус (ащащаща), но симпатичный) У тебя они всегда симпатичные) История интересная, грустная но для меня немного непонятная Не шарю я в демонах и ангелах
*Тихоонечко подкрадываюсь к вашей мастерской и бегу смотреть гарем*
Несомненно, все симы хорошо, но больше всех понравились:
Спайк Дарк. Ну милый и хороший мальчик, что скажешь) По вашей просьбе, буду его любить и жаловать хD Джулиан Стэм. Вот это мужчина! Мужественный, да ещё и симпотяга И кстати, на Киркорова он не похож (по-моему)) Трент Мейсон Ну ненаю... сладкость его заполняет не до конца хD Тут ещё писали, что якобы бородка лишняя. Так вот, ничего подобного, бородка приходится очень кстати) Хороший паренёк) Тайлер Харт и Джон Волкер.Е-хаа! Мальчики нетрадиционной ориентации) Гы гы, крутая задумка) Хм..мне Джон нравиться больше Так что забираю) Джек Ред и Эштон Филд. Братья нетрадиционной ориентации? Я правильно поняла? хD Пхах, мдяя...)) В общем мне брюнет не очень, а вот рыженький приглянулся ^___^ Люблю веснушечки) Да вообще, я тут подумала, мне нравятся все симы с веснушками Эйприл Саммерс и Энтони Лайтман. Симка? Это же вроде первая симка в вашем исполнении Получилась красоткой! Только CAS не нрав Аааа, от Энтони я просто в восторге! У меня даже слов нет. Он настолько симпатичный и красивый, что я влюбилась хD Энджел Пэин. Ооооуу, у него действительно грусный взгляд И на первой партии скринов он выглядит довольно таки грустным и измученным... Ну на второй партии он уже повеселее) Что радует) Он очень милый и женственный хD Демиан. какое чувственное предисловие. Даже жаль его немного... Он мне (внешностью) напоминает моего воображаемого друга хD Т.е. я представляла примерно так героя из одной книги)) Черты лица превосходны. Нравится очень. Сульфус. История меня очень покорила. Мне даже очень и очень захотелось почитать продолжение) "Любимая еда - отбивная" - ещё бы! ничего другого и быть не может хD Очень привлекательный Демон. Очень красивая внешность, штучка на щеках (ненаю как называется) дает ему некую загадочность. Калеб Спаркс. Ох... Великолепный и точка. Скриншоты замечательнейшие. Сидела и все рассматривала подетально) Черты лица кое-где (не могу понять где) похожи на черты девушки... хD Красавчег он натуральный)) Рент Виньярд. О Боже. Моя душенька растаяла! Это самый замечательный сим, которого я когда-либо видела В нем все замечательно. Глаза, нос, рот... Афигенный парень! Что касается истории: Очень трогательная. я просто не могла оторвать глаз..она настолько интересная, что снова хочется проду)) Ради этого сима, пойду скачаю каталоги, которых у меня нет)
единственные существа, которые могут видеть посланника Смерти – это кошки.
О, это прям как смерть из Плоского мира Терри пратчета)
Гема, рада видеть твою работу, как всегда, впрочем)) Аристократическая внешность - это да, это у него есть) Очень нравятся черты лица, ему в другой век надо)) А рассказ ты накатала - ого! Скоро твои симы будут приходить к нам с целыми томами Очень интересная история, грустная только
doctor_house, веселых? ты не на того наткнулся. Не ту мастерскую открыл х))) не представляю себя в роли веселого писателя. спасибо)) Yulyasha, Спасибо за твой комментарий)) я прям так рада, что у нас есть такой человечек, который так детально смотрит на мои работки)) Мне это, как автору безумно приятно))) все-таки надеюсь, что смотреть на симов приятнее, чем читать истории :))) bczwarno, Извини, Барбара, что так все не адаптировано на Польский х))) но ведь главное - это сим)) Спасибо за комментарий))) ♔SeXy_KiLLeR♔, Мерси)))) Nasьka), надеюсь, что они не разочаруются.))) спасибо) Niice3l, Даже странно, я думаю, что он получился не таким гипер смазливеньким(таких просто все больше любят). Правда, я так думаю про всех своих симов))) тем более он немножко отошел от типичных моих симов, но я рада, что он понравился)) Спасибо большое.)) KanoYa, Спасибо, Каносик *___* Сим, Спасибо, Ромк Psycho, просто настроение такое было унылое, поэтому ангелы и демоны. Тонкая философия моего странного мозга)) Спасибо))) _Anastasia_, Спасибо за такой большой комментарий, простите, но у меня нет сил детально на него ответить, хотя мне безумно приятно. Насчет Эштона и Джека тут нет никакого инцеста. Возможно, я там неправильно выразилась, но он брат Хайда Реда))) Cloud9, каюсь, но не читала. Просто знаю, что кошки удивительные существа, что они собирают отрицательную энергию и т.д. Не знаю, правда это или нет. В данном случае, я скептик, но он любит кошек, поэтому кошки х))) Спасибо за такой няшный комментарий, но я что-то забыла, когда ты мне в последний раз дарила тапки?)) Мне прям даже этого не хватает))) Mary_Gal, Спасибо большое))) Моя мастерская
Это не мастерская - это фабрика слюновыделения! Потому что спокойно смотреть на Ваши работы просто невозможно Хочется визжать от умиления, ей богу *_* Великолепно, шикарно, прелестно! Эпитетов не хватает выразить моего восхищения. Сначала заходишь - глаза разбегаются, хочется скачать всё и сразу. Один сим шикарней другого, даже в ступор поначалу впала от такой красоты х) Столько скриншотов, просто ах! Хочется подолгу рассматривать каждый просто ради наслаждения. А уж какие они качественные... Сложно сказать, кто понравился больше всего. Пожалуй, это Оливер и Калеб. Шикарные симы, просто глаз не оторвать *_* Благодарю за всю эту прелесть и посылаю лучи любви и восхищения :З
Зравствуй О ВЕЛИКАЯ ГЕМААА!!!!!!! И вот снова я прихожу к тебе в мастерскую истикать слюнями и извиваться как змея от перепонявших меня чувств!!!! Rent Vinyard вот он, просто мущина мечты всей моей жизни!!! а история какая!!! ну я сначала расскажу что у меня было за впечатление до прочтения истории!!! Он Одиночка, одиночка по жизни: возможно с дтства он был сиротой, а если у него и были родители, то в семье вечно царило недопонимание: вечная ругань, или наоборот жёсткий игнор! Друзей не было вообще, возможно в школе у него было много стычек со сверсниками за это надменное молчание и игнор, хотя он по началу и не думал смотреть на них с высока, просто не знал, как это - дружить. Немногословен он остался на всю свою короткую жизнь, из-за этой агрессии он вообще больше не видел никак связываться с внешним миром. Его любовь чтение, больше глубокой философии. Одиночество стало его другом по жизне, он даже не думает о любви, все чувства вымерли в нём. Он заробатывал тем, что писал небольшие статьи в газеты и журналы, единственное утешение он видел в том, чтобы отдавать деньги в приют для сирот... Как -то так что ли))))))))))))) ты меня прости, если что.просто вдруг так представилось!!! А сим великолепный, как впрочем и все твои работы, до прекрасного уникальный!!! А оформление, просто хочется по миллиону раз пересматривать все эти прекрассные скрины!!! Спасибо тебе Гемушка, за такого сногшибательного сима, твори дальше!!! Удачи тебе в работе над своими творениями))))Спасибо большое!!!)) П. С.: Прости меня за ошибки!!!!!
Haemoglobin,у вас прекрасненькие симы!Прям парни 21 века!)Но мне кажется что все ваши симы чуточку похожи друг на друга) А так не к чему больше придраться...Мне очень понравилась романтическая пара Эйприл Саммерс и Энтони Лайтман)Эйприл красавица такая получилась,холодная,элегантная,Снежная Королева!А Энтони наоборот горячий,спортивный пылкий парень! Вообщем спасибки огромное,что радуете нас своими работами!)))
Рент Виньярд - какой же все таки красивый сим, глаза просто завораживают.. очень понравился его образ, необычен и строг. Историю прочитала на одном дыхании.. это просто "что-то", после неё сим стал еще более привлекательным, и при загрузке его в игру так и хочется разыграть эти историю, создать котейку и т.д. в общем я уже побежала в мир грез – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.