sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Фабрика сладостей by Haemoglobin ★★★★☆ - Страница 27 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Фабрика сладостей by Haemoglobin ★★★★☆
HaemoglobinДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:37 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 513
Статус: Offline

Награда за общительность.

Сообщение отредактировал Haemoglobin - Суббота, 09.02.2013, 15:12

HaemoglobinДата: Пятница, 07.09.2012, 01:13 | Сообщение # 521
Эксперт

ToRi), happy спасибо, Торях)) Я так рада, что ты ко мне пришла на огонек х))
Сериал... Да не знаю, рассказы могу писать, а вот насчет сериалов не знаю. Может, попробую как-нибудь что-то в этом духе сделать))
Спасибо большущее))

Моя мастерская

doctor_houseДата: Пятница, 07.09.2012, 01:18 | Сообщение # 522
Профи-ветеран
Награды: 328

За файлы Награда за общительность.

Haemoglobin, Сим классный, впрочем другого и не ожидал увидеть хаха))История дааа, печальная, и длинная, но интерессная)
Желаю тебе пообольше вдохновения, и жду не печальных а веселых историй)) biggrin

— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны.
— У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю?
— У вас часто такие фантазии?
— Очень.

YulyashaДата: Пятница, 07.09.2012, 01:38 | Сообщение # 523
VIP
Награды: 947

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Гема, история потрясающая. Согласна с Тори, конец впечатляет, растрогало до глубины души. Особенно про детские пальчики ... слезы навернулись! Я даже не знаю, что мне интереснее - разглядывать твоих симов или читать их истории )) Сим очень симпатичный, последний скрин с кошечкой очень понравился! Спасибо happy ))

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.

bczwarnoДата: Пятница, 07.09.2012, 01:49 | Сообщение # 524
excellence
Награды: 2851

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Haemoglobin, красивая история и грустная. Я правда не все поняла (много сложных слов), но главное, кажется, поняла happy Какая у тебя фантазия happy Поздравляю smile
Сим красавец)))

♔SeXy_KiLLeR♔Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:59 | Сообщение # 525
Любитель
Награды: 6

Haemoglobin, Рент Виньярд отлично вышел :З
очень красиво) Очень красивая история)

оделась сама

Nasьka)Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:44 | Сообщение # 526
Начинающий
Награды: 1

Спасибо за токого красивого парня, моим симкам он понравится happy еще раз спасибо, мальчик очень красивый)

Niice3lДата: Пятница, 07.09.2012, 13:37 | Сообщение # 527
Профи-ветеран
Награды: 370

Haemoglobin, история очень захватывающая и грустная,а сим просто великолепный.Наверно мне Рент больше всех нравится из твоих симов)

KanoYaДата: Пятница, 07.09.2012, 13:38 | Сообщение # 528
VIP
Награды: 1076

лапа какой *О* мимими, история вообще шикарна, и так написана классно *______________* глазюки у сима очаровательные, пасиб за него, Гемусь

СимДата: Пятница, 07.09.2012, 20:28 | Сообщение # 529
Эксперт
Награды: 398

Ооо! История шикарна...
впрочем , как и сам сим.
Затрагивающая история, соглашусть, тебе надо пичать сериалы)
Симпотичный, скрины мне очень понравились, такие многозначимые..
Гема очень хорошо постаралась С:

PsychoДата: Суббота, 08.09.2012, 12:50 | Сообщение # 530
Эксперт
Награды: 500

Посмотрела работку еще утром, но на сонную голову писать комментарий не хотела)
Сим симпатичный, немного не мой вкус (ащащаща), но симпатичный) У тебя они всегда симпатичные)
История интересная, грустная но для меня немного непонятная wacko Не шарю я в демонах и ангелах biggrin

AnastasiaДата: Суббота, 08.09.2012, 14:33 | Сообщение # 531
✽Авамейкер✽
Награды: 711

*Тихоонечко подкрадываюсь к вашей мастерской и бегу смотреть гарем* happy

Cloud9Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:41 | Сообщение # 532
VIP
Награды: 1474

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Quote (Haemoglobin)
единственные существа, которые могут видеть посланника Смерти – это кошки.

О, это прям как смерть из Плоского мира Терри пратчета)

Гема, рада видеть твою работу, как всегда, впрочем)) Аристократическая внешность - это да, это у него есть) Очень нравятся черты лица, ему в другой век надо))
А рассказ ты накатала - ого! surprised Скоро твои симы будут приходить к нам с целыми томами biggrin Очень интересная история, грустная только sad

Mary_GalДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:46 | Сообщение # 533
Местный
Награды: 12

очень интересная история... оч понравилось. И Рент красивый^^

HaemoglobinДата: Четверг, 13.09.2012, 20:32 | Сообщение # 534
Эксперт

doctor_house, biggrin веселых? ты не на того наткнулся. Не ту мастерскую открыл х)))
biggrin не представляю себя в роли веселого писателя.
спасибо))
Yulyasha, Спасибо за твой комментарий)) happy я прям так рада, что у нас есть такой человечек, который так детально смотрит на мои работки)) Мне это, как автору безумно приятно))) happy все-таки надеюсь, что смотреть на симов приятнее, чем читать истории :)))
bczwarno, Извини, Барбара, happy что так все не адаптировано на Польский х))) happy но ведь главное - это сим)) Спасибо за комментарий)))
♔SeXy_KiLLeR♔, Мерси))))
Nasьka), happy надеюсь, что они не разочаруются.))) спасибо)
Niice3l, Даже странно, я думаю, что он получился не таким гипер смазливеньким(таких просто все больше любят). Правда, я так думаю про всех своих симов))) happy тем более он немножко отошел от типичных моих симов, но я рада, что он понравился)) Спасибо большое.))
KanoYa, Спасибо, Каносик *___*
Сим, Спасибо, Ромк happy happy
Psycho, biggrin просто настроение такое было унылое, поэтому ангелы и демоны. Тонкая философия моего странного мозга)) Спасибо)))
_Anastasia_, Спасибо за такой большой комментарий, простите, но у меня нет сил детально на него ответить, хотя мне безумно приятно.
Насчет Эштона и Джека тут нет никакого инцеста. Возможно, я там неправильно выразилась, но он брат Хайда Реда)))
Cloud9, biggrin каюсь, но не читала. Просто знаю, что кошки удивительные существа, что они собирают отрицательную энергию и т.д. Не знаю, правда это или нет. В данном случае, я скептик, но он любит кошек, поэтому кошки х))) Спасибо за такой няшный комментарий, но я что-то забыла, когда ты мне в последний раз дарила тапки?)) Мне прям даже этого не хватает)))
Mary_Gal, Спасибо большое)))

Моя мастерская

KatyloveДата: Пятница, 14.09.2012, 13:31 | Сообщение # 535
Местный
Награды: 5

Милашь)))Сим действительно очень милый, я в него влюбилась biggrin я вот парней не умею делать(

EverannДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:54 | Сообщение # 536
Начинающий
Награды: 8

Это не мастерская - это фабрика слюновыделения! Потому что спокойно смотреть на Ваши работы просто невозможно happy
Хочется визжать от умиления, ей богу *_* Великолепно, шикарно, прелестно! Эпитетов не хватает выразить моего восхищения.
Сначала заходишь - глаза разбегаются, хочется скачать всё и сразу. Один сим шикарней другого, даже в ступор поначалу впала от такой красоты х)
Столько скриншотов, просто ах! Хочется подолгу рассматривать каждый просто ради наслаждения. А уж какие они качественные...
Сложно сказать, кто понравился больше всего. Пожалуй, это Оливер и Калеб. Шикарные симы, просто глаз не оторвать *_*
Благодарю за всю эту прелесть и посылаю лучи любви и восхищения :З

darika666Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:31 | Сообщение # 537
Любитель
Награды: 10

Зравствуй О ВЕЛИКАЯ ГЕМААА!!!!!!! И вот снова я прихожу к тебе в мастерскую истикать слюнями и извиваться как змея от перепонявших меня чувств!!!!
Rent Vinyard вот он, просто мущина мечты всей моей жизни!!! а история какая!!! ну я сначала расскажу что у меня было за впечатление до прочтения истории!!!
Он Одиночка, одиночка по жизни: возможно с дтства он был сиротой, а если у него и были родители, то в семье вечно царило недопонимание: вечная ругань, или наоборот жёсткий игнор!
Друзей не было вообще, возможно в школе у него было много стычек со сверсниками за это надменное молчание и игнор, хотя он по началу и не думал смотреть на них с высока,
просто не знал, как это - дружить.
Немногословен он остался на всю свою короткую жизнь, из-за этой агрессии он вообще больше не видел никак связываться с внешним миром. Его любовь чтение, больше глубокой философии.
Одиночество стало его другом по жизне, он даже не думает о любви, все чувства вымерли в нём.
Он заробатывал тем, что писал небольшие статьи в газеты и журналы, единственное утешение он видел в том, чтобы отдавать деньги в приют для сирот...
Как -то так что ли))))))))))))) ты меня прости, если что.просто вдруг так представилось!!!
А сим великолепный, как впрочем и все твои работы, до прекрасного уникальный!!! А оформление, просто хочется по миллиону раз пересматривать все эти прекрассные скрины!!!
Спасибо тебе Гемушка, за такого сногшибательного сима, твори дальше!!! Удачи тебе в работе над своими творениями))))Спасибо большое!!!))
П. С.: Прости меня за ошибки!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

FiestaДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:54 | Сообщение # 538
Профи
Награды: 42

Мужчинки у тебя что надо)))) такие милые happy и девчушка-такой цветочек happy

феечка3831Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:49 | Сообщение # 539
Профи
Награды: 80

Haemoglobin,у вас прекрасненькие симы!Прям парни 21 века!)Но мне кажется что все ваши симы чуточку похожи друг на друга) wink А так не к чему больше придраться...Мне очень понравилась романтическая пара Эйприл Саммерс и Энтони Лайтман)Эйприл красавица такая получилась,холодная,элегантная,Снежная Королева!А Энтони наоборот горячий,спортивный пылкий парень! happy Вообщем спасибки огромное,что радуете нас своими работами!)))

КайДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:02 | Сообщение # 540
Местный
Награды: 26

Рент Виньярд - какой же все таки красивый сим, глаза просто завораживают.. очень понравился его образ, необычен и строг.
Историю прочитала на одном дыхании.. это просто "что-то", после неё сим стал еще более привлекательным, и при загрузке его в игру так и хочется разыграть эти историю, создать котейку и т.д. в общем я уже побежала в мир грез happy

– Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz