vikki, ну возможно да, но я стараюсь их делать больше такими, как я их вижу, какие в моем мозгу герои, будучи они людьми))) Но все равно спасибо))) Моя мастерская
Этот парень никак с аниме не связан ни внешностью, ни характером, ни одеждой. Мне хотелось создать что-то красивое и в то же время губительное. Прошу любить и жаловать моего мальчика)))
Характер: бунтарь, дружелюбный, кокетливый, холерик, шутник Любимая еда: хот доги Любимая музыка: электроника Любимый цвет: красный Знак зодиака: лев
Мечта всей жизни: Разбиватель сердец
Скинтон: LL B2.5 Линзы: Crystal Eyes_N20 by LL (по идеи должны скачаться вместе с симом)
Внимательно читайте описания к этим слайдерам, потому что очень часто бывают глюки из-за вашей же невнимательности. Для того, чтобы слайдеры функционировали, вам нужно установить этот мод, перед этим не забудьте полностью прочитать инструкцию по установке. Слайдеры для губ от Hermi Слайдеры для лица от aWT
Haemoglobin, скрины класс Смотрится очень даже! Возьму как-нибудь твоего мальчика попозировать в одном из моих сетов, если ты не против только?)) Понравился! Спасибо огромное)) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
И правда, скриншоты снова на уровне. Я даже завидую... (Сегодня n часов маялась над скриншотами одной симки, и все не нравилось что-то) Стопка книг с пепельницей развеселила - парень адский варвар, кто ж так с книжками обращается?
Helen, конечно, бери его с руками и ногами))) он весь в твоем распоряжении. ну как я могу отказать?))) Я только рада буду, если мой прынц засветится в работках Хелен)))
Cloud9, у меня скриншоты очень быстро выходят, даже, когда я раньше без поз была. Появляется идея сима, и я сразу представляю, что он должен делать, и как сидеть. Не всегда получается в совершенстве это исполнить, но меня вроде все устраивает. Главное, чтобы вам нравилось))) хД Да возможно в нем есть что-то варворское. х)) Я то думала, что вам всем покажется: Ой, как это умно, курить и читать книги х))) плохой варвар, плохой хДД
Levitas, да он у меня получился этакой загадкой))) Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Понедельник, 29.08.2011, 10:54
С открытием! Нравится оформление, за что отдельное спасибо! У первых двух мальчиков одинаковые носы и губы, правда, разный овал лица, и смотрятся они как-то по разному))) Спайк оч колоритный, но глаза у него страаашные, водянистые... меня бы такие пугали) Вообще, все твои симы вроде и разные, и вроде и похожи чем-то неуловимым... У всех у них мужественный овал лица и какие-нибудь отдельные черты лица, но когда смотришь на отдалении, они кажутся очень даже сладенькими... Интересный эфект от них))) В общем, жду, как ты себя еще проявишь)
Tegira, есть такое)) делала из одного сима их двоих)) так что извините.))) в следующий раз постараюсь так не лажать х))) да. Спасибо за такой большой комментарий)) Это очень приятно, когда оценивают твою работу и вроде бы не в плохую сторону. А у Спайка и должны быть такие глаза, это так задуманно))) Он у меня плохой парень :))) Зверь просто) А сладенькими у меня они получались, потому что я начитываюсь яойных манг и иду творить. Если бы я делала что-нибудь не сладенькое, то и остальным бы не нравилось.)))
Небольшое обращение к вам: Ох, так много идей, а вот исполнять их некогда, но буду стараться. Нового сима или даже двух обещаю принести к выходным. Одного уже сделала, второго почти. Осталось только оформление сделать))) Всем спасибо огромное за поддержку, надеюсь вам реально нравятся мои мальчики, потому что для любого автора это важно. Пыталась делать девушек, но ничего не получилось. Вот такая я, видимо, у меня реально талант какой-то к парням. Попытаюсь вас удивить и совершенстоваться, но, к сожалению, времени сейчас будет мало, как никак 11 класс, надо уже за голову взяться)) Давно пора)) Всем спасибо за внимание, Ваш Гемоглобин)))