ООООО!!!! Гема!!! ГЕЕЕМА!!!! ПРивет - во-первых хех))) Как же я ждала твоё творение, как же я ждала его, это прекрасное создание!! Сказочно красивое, и источающе такую ауру одиночества и бездушия, даже злобы и неновисти!!! Ох нет у меня слов описать весь мой восторг, нет!!!
Блин, я просто умерла и воскресла вновь, когда увидела Сульфуса!!!!! Этот тип просто мега классный!! Блиииин!!! Он просто секси!!! Я прям вижу как он блуждает по улицам в одиночестве, как он с безумным смехом убивает тут которую любил, и уничтожает тех, кто вдруг влюбляется в него!!
Блин, Гема, я тебе так благодарна, что могу смотреть на таких просто самых фапфапных парней!!! У каждого своя история, а как интересно их читать и ещё потом надумывать себе целый сериал про них( Хд да я большая фантазёрка) Спасибо Гемушка!!! Спасибо!!!! Я буду ждать с нетерпением ещё твои работы!!! И буду ждать того момента, когда снова можно будет попускать слюни на новое твое творение!!!! Удачи тебе!!! Творческих успехов!!!!! Сппаааааааааааааасибо!!!!!!
Всем снова здрасти. Вы, наверное, еще не успели по мне соскучиться, но я уверена, что вы еще поскучаете по мне, когда начнется учебное время + решила наконец-то скачать себе петсов и остальные дополнения. Надеюсь, что у меня с этим не возникнут особые проблемы А остальные должны надеяться еще больше, ведь именно их я задолбаю вопросами. Спасибо большое всем за лестные отзывы о Сульфусе, я знаю, что он божественен. Но к новому симу у меня есть подозрения, что не все его оценят по достоинству. Не знаю, как вам, а мне он очень нравится. Возможно, я переборщила с женскими чертами лица, но надеюсь, что они вас не очень сильно смутят. *Барабанная дробь* Встречайте!
День из жизни Калеба – слишком скучно. Стоит брать его жизнь на огромном отрезке времени. Вы спросите, почему ты ничем не занимаешься Кэл? А он вам ответит с равнодушной ухмылкой, что ему и вовсе это не зачем. Кто-то назовет его альфонсом, но он выживает так, как может. Возможно, это не самый разумный заработок давать богатым женщинам ту любовь, о которой они не могут мечтать со своими офисными клерками. Он молод, грациозен. На улице ему всегда дают приглашения в Модельные агенстве. Но ему и это не надо. Он один раз попробовал – скукота. Почему он так сдвинут на женщинах? Наверное, потому что его мать бросила его слишком рано, просто взяла и ушла на другой свет, в другой мир, где Калеб никогда не смог бы ее достать. Про отца история умалчивает, не факт был ли он или вообще не был. У Кэла в банке постепенно скапливаются огромные сбережения, при этом он живет в разваливающемся доме матери, которому уже давно нужен евроремонт. Голые стены без обоев. Кто-то говорит, что комната характеризует человека, как личность. Соответственно, он очень скупой, скорее даже на чувства, нежели на доброту. У него были девушки, много девушек, но никто не смог ему заменить это материнское тепло внутри грудной клетки, о котором он мечтал все детство. Маменькин сынок, назовете вы его, но разве плохо любить одного единственного человека, который произвел вас на свет, который дал вам шанс на жизнь? Его главная цель в жизни – это мотоциклы, он готов душу отдать ради того, чтобы купить их всех. На них он и копит деньги, лежащие в банки, а так же ему нужны деньги, чтобы отмазываться от полиции за нелегальное проживание. Ни один документ о его рождении не сохранился. Это его часто угнетает, поэтому он утопает в книгах, почти сгоревших после безумства его матери. Та женщина, которую он считает матерью, умерла, благодаря безумию. Она подожгла всю библиотеку, со старыми книгами. Калеб не обладает тем же безумием матери, поэтому не стоит нервничать. Единственное в чем он безумен – это искусство. Он обожает писать, он пишет везде, где только может. Пусть это будет туалетная бумага или газета, но там обязательно будет слово от Калеба Спаркса. Возможно, когда-то он станет писателем, а пока…
Характер: ленивый, бунтарь, книжный червь, кокетливый, бережливый Любимая еда: лаймовый пирог Любимая музыка: рокабилли Любимый цвет: голубой Знак зодиака: лев
Разделяю твое отношение к Кэлу, мне он то же симпатичен. И жаль его очень!!! Пожалеть хочется... по матерински... Ну какой же он маменькин сынок, если его мать давно умерла? В продолжении таких историй герой либо встречает ту единственную, которая сможет отогреть его сердце, либо он так и остается одиночкой, озлобленным на всесь свет! Ох... Интересная история у тебя получилась , точнее сим с историей. Молодец!!!
только я не поняла, как же он копит деньги на мотоцикл, если у него в банке огромные сбережения?
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, сорри, у автора, тобишь у меня с языком проблемы. Нужно исправить, я имела в виду, что он вкладывает свои деньги в банк, копит тобишь. Постепенно накапливаются огромные сбережения. Спасибо, сейчас исправлю. Вредно писать ночью))) Спасибо большое за такой отзыв))) Приятный и многословный)) Я все боялась, что никто мои истории читать не будет, так что я очень рада. Большое спасибо)) Моя мастерская
Haemoglobin, Очень симпатичный симик. И скрины с ним красивые, особенно понравились из первого спойлера. Вообще долго их рассматривала. И история интересная, мне понравилась читать. Так сразу представление о работе более полное, чтоль, не знаю, но люблю, когда люди рассказами работы дополняют
Спасибо, что использовала серьги. Очень приятно, что мои труды не пропадают зря
Haemoglobin, Хо-хо! Я прише-е-ел! Симчего милаш просто, потискать, затискать - убить! XD Ню, шикарно, что может еще сказать Лор-тролль? Красотя! В CAS на девочку похож о.о Красавчег, красавчег, красавчег! Скрины с удовольствием посмотрел, глаз не нарадуется. P.S т.к я сюда пришел пинком под зад, прошу прощения за короткий комментарий.
Не все скрины загрузил мой досихпор медленный интернет, но я напишу комментарий, о да!XD Брутальный мэн, красивые аккуратные черты лица и крррасные волосы *О* Это почти как рыжий, но только красный, неважно х) Когда смотрела открывшиеся скрины, не ожидала, что он еще и в очках будет Оо Хотя раз читает.. То не удивительно, что зрение у него не айс. Красивый, красивый мэн :З
Haemoglobin, Боже мальчик такой нежный, такой милый. Такой прям ах... ешё не видела симов с таким привлекательным лицом! Он уникален! Лицо такое мягкое ,нежное прям прям ну я не знаю. нет у меня больше слов *___* Ты молодец. Молодец
Psycho, наверное, отдельное спасибо за моего сима нужно говорить тебе, потому что как я увидела твои родинки, я уже знала, что пойду и сделаю сима)) В моей голове был почти он, только брутальнее *как всегда* не сделать мне брутала, видимо, никогда))) Опять леденец получился, но я рада, что он тебе понравился))) Спасибо за комментарий))) Мине приятно lorindas, Лорька спасибки)) moon333, Спасибо большое за сережки, да и за комментарий. Мне очень приятно, что кому-то нравятся мои истории)) Мерсишечки altusha98, у меня бзик на грустных мальчиков. Ничего не могу с собой поделать.... Спасибо MandarinkaProdacktion, спасибушки)))))) он у меня неженкой вышел хД хотя я неее хотела)) Моя мастерская
Ахх,какой мальчик *____* В твоей мастерской,дорогая-зайти и утонуть в сладком сиропе Калеб получился очень живим,так сказать х)Как будто не из игры *__* Ещё и моя слабость к рыжим..*О*
Я тут как раз песенку Оззи слушала-No More Tears-мне кажется,она ему очень подходит:з
Калеб просто невероятен*_* Милая Haemoglobin, ты очень тонко чувствуешь характеры, я уверена, что внутри тебе сидит талантливый психолог) Так тонко и четко описать альфонса, что мне стало его жаль, захотелось скорее забрать его к себе, и помочь ему стать счастливым, это явный талант) Ты ничуть не переборщила с женскими чертами, как ты написала, он наоборот получился именно таким, каким я представляю себе мужчину его, кхм, так скажем профессии) Отличная работа, прекрасное оформление, любо дорого посмотреть, ты большая умничка, к тому же, очень терпеливая, что не остается незамеченным) Продолжай работать нам на радость) Я в восхищении)
Шикарный гарем, просто шикарный ~.~ Нельзя же так соблазнять, а) А рыжий, по мне так, и не шибко уж и женственным получился. Наоборот, есть в нем что-то такое неуловимое от его же молодости, образе жизни "выживаю-как-могу" и печальных... линз)