sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Фабрика сладостей by Haemoglobin ★★★★☆ - Страница 25 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Фабрика сладостей by Haemoglobin ★★★★☆
HaemoglobinДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:37 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 513
Статус: Offline

Награда за общительность.

Сообщение отредактировал Haemoglobin - Суббота, 09.02.2013, 15:12

darika666Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:49 | Сообщение # 481
Любитель
Награды: 10

ООООО!!!! Гема!!! ГЕЕЕМА!!!! ПРивет - во-первых хех))) Как же я ждала твоё творение, как же я ждала его, это прекрасное создание!!
Сказочно красивое, и источающе такую ауру одиночества и бездушия, даже злобы и неновисти!!! Ох нет у меня слов описать весь мой восторг, нет!!!

Блин, я просто умерла и воскресла вновь, когда увидела Сульфуса!!!!! Этот тип просто мега классный!! Блиииин!!!
Он просто секси!!! Я прям вижу как он блуждает по улицам в одиночестве, как он с безумным смехом убивает тут которую любил, и уничтожает тех, кто вдруг влюбляется в него!!
unsure unsure unsure
Блин, Гема, я тебе так благодарна, что могу смотреть на таких просто самых фапфапных парней!!! У каждого своя история, а как интересно их читать и ещё потом надумывать себе целый сериал про них( Хд да я большая фантазёрка) Спасибо Гемушка!!! Спасибо!!!! Я буду ждать с нетерпением ещё твои работы!!!
И буду ждать того момента, когда снова можно будет попускать слюни на новое твое творение!!!! Удачи тебе!!! Творческих успехов!!!!! Сппаааааааааааааасибо!!!!!!

DestinyДата: Суббота, 21.07.2012, 14:01 | Сообщение # 482
Местный
Награды: 18

fell in love with your sim, very handsome eek thumbup

visit my blog =)

http://destinyysims.blogspot.com/

AzumiДата: Суббота, 21.07.2012, 14:56 | Сообщение # 483
Любитель
Награды: 63

Да вот это няшка Теру Чиаки,возьму.

Mary_GalДата: Четверг, 26.07.2012, 14:39 | Сообщение # 484
Местный
Награды: 12

Лайн Блуд просто очарователен *0*

HaemoglobinДата: Среда, 01.08.2012, 01:07 | Сообщение # 485
Эксперт

Отдельное спасибо нашему креатору Psycho за позки *___*
И большое спасибо моей любимой Lady Gray за моральную и физическую поддержку.

Моя мастерская

Сообщение отредактировал Haemoglobin - Среда, 01.08.2012, 01:30

YulyashaДата: Среда, 01.08.2012, 01:21 | Сообщение # 486
VIP
Награды: 947

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Разделяю твое отношение к Кэлу, мне он то же симпатичен. И жаль его очень!!! Пожалеть хочется... по матерински... Ну какой же он маменькин сынок, если его мать давно умерла? В продолжении таких историй герой либо встречает ту единственную, которая сможет отогреть его сердце, либо он так и остается одиночкой, озлобленным на всесь свет! Ох... Интересная история у тебя получилась happy , точнее сим с историей. Молодец!!!

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.

HaemoglobinДата: Среда, 01.08.2012, 01:28 | Сообщение # 487
Эксперт

Yulyasha, сорри, у автора, тобишь у меня с языком проблемы. Нужно исправить, я имела в виду, что он вкладывает свои деньги в банк, копит тобишь. Постепенно накапливаются огромные сбережения. Спасибо, сейчас исправлю. Вредно писать ночью)))
Спасибо большое за такой отзыв))) Приятный и многословный)) Я все боялась, что никто мои истории читать не будет, так что я очень рада. Большое спасибо))

Моя мастерская

MoonFairyДата: Среда, 01.08.2012, 01:45 | Сообщение # 488
VIP
Награды: 1290

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

Haemoglobin, Очень симпатичный симик. И скрины с ним красивые, особенно понравились из первого спойлера. Вообще долго их рассматривала. И история интересная, мне понравилась читать. Так сразу представление о работе более полное, чтоль, не знаю, но люблю, когда люди рассказами работы дополняют happy

Старый ник moon333. Не теряйте))
Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник

PsychoДата: Среда, 01.08.2012, 02:53 | Сообщение # 489
Эксперт
Награды: 500

Не все скрины загрузил мой досихпор медленный интернет, но я напишу комментарий, о да!XD
Брутальный мэн, красивые аккуратные черты лица и крррасные волосы *О*
Это почти как рыжий, но только красный, неважно х)
Когда смотрела открывшиеся скрины, не ожидала, что он еще и в очках будет Оо Хотя раз читает.. То не удивительно, что зрение у него не айс.
Красивый, красивый мэн :З

altusha98Дата: Среда, 01.08.2012, 10:13 | Сообщение # 490
Координатор
Награды: 534

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Калеб такой прекрасный и такой несчастный)( Даже глазки выдают некую грусть.

HaemoglobinДата: Четверг, 02.08.2012, 15:53 | Сообщение # 491
Эксперт

Psycho, наверное, отдельное спасибо за моего сима нужно говорить тебе, потому что как я увидела твои родинки, я уже знала, что пойду и сделаю сима)) В моей голове был почти он, только брутальнее *как всегда* не сделать мне брутала, видимо, никогда))) Опять леденец получился, но я рада, что он тебе понравился))) Спасибо за комментарий)))
Мине приятно happy
lorindas, biggrin Лорька спасибки))
moon333, Спасибо большое за сережки, да и за комментарий. Мне очень приятно, что кому-то нравятся мои истории)) Мерсишечки happy
altusha98, у меня бзик на грустных мальчиков. Ничего не могу с собой поделать.... Спасибо happy
MandarinkaProdacktion, happy спасибушки)))))) он у меня неженкой вышел хД хотя я неее хотела))

Моя мастерская

TentaclesДата: Четверг, 02.08.2012, 16:00 | Сообщение # 492
Профи-ветеран
Награды: 142

Ахх,какой мальчик *____*
В твоей мастерской,дорогая-зайти и утонуть в сладком сиропе biggrin
Калеб получился очень живим,так сказать х)Как будто не из игры *__*
Ещё и моя слабость к рыжим..*О*

Лови плюсик *_*

На волосок от смерти...

ДеаДата: Вторник, 07.08.2012, 06:14 | Сообщение # 493
Местный
Награды: 23

Калеб просто невероятен*_*
Милая Haemoglobin, ты очень тонко чувствуешь характеры, я уверена, что внутри тебе сидит талантливый психолог)
Так тонко и четко описать альфонса, что мне стало его жаль, захотелось скорее забрать его к себе, и помочь ему стать счастливым, это явный талант)
Ты ничуть не переборщила с женскими чертами, как ты написала, он наоборот получился именно таким, каким я представляю себе мужчину его, кхм, так скажем профессии)
Отличная работа, прекрасное оформление, любо дорого посмотреть, ты большая умничка, к тому же, очень терпеливая, что не остается незамеченным)
Продолжай работать нам на радость)
Я в восхищении)

lilianochkaДата: Вторник, 07.08.2012, 11:59 | Сообщение # 494
Начинающий
Награды: 1

Боже,какие у тебя классные симы!!Такие красавчики biggrin Я просто влюбилась в Оливера)))

Soleil_NoirДата: Вторник, 07.08.2012, 14:04 | Сообщение # 495
Начинающий
Награды: 0

Шикарный гарем, просто шикарный ~.~ Нельзя же так соблазнять, а)
А рыжий, по мне так, и не шибко уж и женственным получился. Наоборот, есть в нем что-то такое неуловимое от его же молодости, образе жизни "выживаю-как-могу" и печальных... линз)

HerrinДата: Вторник, 07.08.2012, 14:58 | Сообщение # 496
Начинающий
Награды: 3

Haemoglobin,Я балдею *-* Столько работ, столько няшей. Поскольку я парней не умею делать заберу почти всех *-*

MelanieДата: Вторник, 07.08.2012, 20:16 | Сообщение # 497
Знаток
Награды: 17

Калеб Спаркс просто супер,отлично постарался автор,ты просто молодец лови наградку!Потрясающие лицо у сима!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КайДата: Среда, 08.08.2012, 20:18 | Сообщение # 498
Местный
Награды: 26

Ваши мальчики просто шикарны, парочку скачала налюбоваться не могу happy
Спасибо огромное, прям таки то что я искала smile

– Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.

HaemoglobinДата: Среда, 08.08.2012, 20:27 | Сообщение # 499
Эксперт

Tentacles, biggrin из-за вас пришлось и переименовать мастерскую happy
Если честно, то я сама не очень вижу этот так называемый реализм моих работ, но главное, чтобы вам нравилось))
спасибо большое за комментарий))

Деа, спасибо большое за такой льстительный комментарий))) happy только некоторые преувеличивают мои возможности))
хД Во мне сидит не талантливый психолог, а скорее псих)) Но в детстве я мечтала стать психологом)))
А насчет женских черт - я показала подруге сима, а она его так полила, что я даже не хотела его выкладывать, но раз такие положительные отзывы, то я совсем не жалею, что выложила его на ваш суд х)) Спасибо большое за такой содержательный комментарий)) Это очень приятно читать, потому что на работу с каким-то там одним симом уходит очень много времени)) Спасибо *___*

lilianochka, biggrin совет вам да любовь, спасибо))
Soleil_Noir, biggrin он не рыжий, а красный ТоТ х)) называйте вещи своими именами))) Спасибо, а соблазнять можно еще как)) Спасибо))
Herrin, happy пользуйтесь на здоровье))
Melanie, ня-ня спасибки ^^
Кай, вы только признавайтесь, если что-то потерялось х)) прическа там или еще чего)) Найду-отыщу хоть на краю света х)) Спасибочки)) happy

Моя мастерская

КайДата: Среда, 08.08.2012, 20:36 | Сообщение # 500
Местный
Награды: 26

Haemoglobin, обязательно, но вроде бы все на месте, было бы не на месте я бы уже бунтовала biggrin
Благодарю happy

– Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz