Мастерская Ellle ★★★★★
|
|
Ellle | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 328
Статус: Offline
| В основном я строю домики, общественные участки и городки, но иногда делаю персонажей. Так что заходите и качайте на здоровье всё, что нравится:) Буду рада, если оставите правдивый отзыв. ВНИМАНИЕ!!! Если Вы захотите опубликовать мою работу на своем сайте, будьте добры спросить меня об этом. Публикация разрешена ТОЛЬКО после моего согласия и согласия администрации сайта, а также с прямой ссылкой на данный сайт. Без согласия моего и администрации сайта публикация работ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Сообщение отредактировал Ellle - Суббота, 26.03.2011, 02:19 |
|
| |
Ellle | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:10 | Сообщение # 281 |
Эксперт
| Всем большое спасибо за отзывы! А я опять с новым домом.
Итак, поселив новую семью в Бриджпорте я поняла, что меня не устраивает жизнь в пентхаузе и поэтому построила для них виллу, которая расположена в горной части и отвечает всех их запросам. Эта семья - путешественники, коллекционеры редкостей и драгоценных камней и мастера восточных единоборств. Именно поэтому их вилла выглядит, как выглядит и называется Нефритовая Гора. Да, их адрес - Виндзор-драйв, 272. Это пустой участок, на котором я и построила этот дом.
А теперь скрины:
Использованы зеркальные полы от Murano Крыша от Pralinesims
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Сообщение отредактировал Ellle - Суббота, 08.01.2011, 18:55 |
|
| |
olesmit91 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 06:52 | Сообщение # 282 |
Эксперт
Награды: 539
| Ellle,еще название не прочитала,сразу поняла,что дом в китайском стиле-такая крыша оригинальная! Внутри все соответствует духу-много произведений искусства и редкостей,обстановка в доме шикарная!!! Еще безумно понравились балкончики, цвет фасада,и то,как ты дом расположила-такой потрясающий вид с балкона открывается!!! Участок набольшой,но оформлен очень красиво и гармонично! Умница,мне очень нравится стиль твоих строений - очень аккуратный и все с большим вкусом!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:56 | Сообщение # 283 |
Эксперт
Награды: 331
| Ellle, как всегда все очень локанично, аккуратно и стильно!!! И дом получился такой и вроде бы в восточном стиле, и все же достаточно современный. Очень понравилось цветовое оформление фасада дома. Такой ванильно-фисташковый раскрас.. Очень интересный домик)) Спасибо!!
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Galla | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:07 | Сообщение # 284 |
Профи
Награды: 227
| Ellle, я сразу угадала, что хозяева - поклонники восточного стиля! Очень красивый, нежный дом, с отлично продуманной архитектурой! Я в восторге!
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:11 | Сообщение # 285 |
Местный
Награды: 29
| Вилла такая красивая! Ты умница! Аж дух захватывает!
|
|
| |
AlenaS | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:28 | Сообщение # 286 |
Профи-ветеран
Награды: 270
| Ellle, какой домик неординарный! Комбинация с крышами очень интересная. Цветовая гамма вообще улет. Так тепло, уютно, пастельные тона обожаю. Внутри все такое обжитое! Молодчина!
|
|
| |
Аlisi@ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:57 | Сообщение # 287 |
Профи-ветеран
Награды: 138
| очень красиво! все продуманно до мелочей) тихая зона отдыха и джакузи...ммм... сама бы в такой жила))))
Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
|
|
| |
Ellle | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:29 | Сообщение # 288 |
Эксперт
| olesmit91, ага, представляешь, я сначала в голове этот вид представила, а потом начала по всем городам искать, где есть участки, чтобы что-то похожее есть. Оказалось только в Бриджпорте. Да еще и участок пустой оказался. Так что очень повезло:) Dulce, я как раз так и хотела, чтобы не классическая фанза получилась, а просто европейский дом с некоторыми восточными элементами. И цвета специально подбирала под название и особенности семьи. Кстати, у меня там симка-китаянка живет. Ее зовут Йю, что тоже значит "нефрит". Galla, qwerty, AlenaS, я рада, что вы одобряете мое очередное творение. Очень старалась сделать что-то нежное и необычное. Аlisi@, я бы тоже в такой вилле пожила. Ну или хотя бы отдохнула)) Эх, мечты. мечты...
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:51 | Сообщение # 289 |
Эксперт
| Ellle, ох ты выдумщица)) Своего ты добилась, однозначно) И я бы, кстати, тоже бы в такой вилле пожила))) В общем, молодец!!!!
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Мил@ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:03 | Сообщение # 290 |
Мастер
Награды: 143
| Работа отличная! Оригинально, свежо, очень уютный и светлый лот. Уже по полгородков заставлено твоими домиками, в каждом есть твой нектарник и общественные участки. Вообще, я часто из скачанного что-нибудь да переделываю по мелочи, но в этом - ничего переделывать не буду! Очень хотелось бы когда-нибудь увидеть участок для свадебных церемоний, сделанный именно тобой. Знаю, что тема не нова, но всё же..... надежда умирает последней! Удачи тебе и отдельное спасибо за такие замечательные скрины!
|
|
| |
Ellle | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:25 | Сообщение # 291 |
Эксперт
| Мил@, большое тебе спасибо за отзыв. Насчет свадебного участка... вообще-то я для свадеб целый замок построила:) Это как раз замок Гламс. И там на втором этаже целый зал для церемоний, и еще пара залов поменьше на первом этаже. Посмотри, может быть, тебе понравится
Сообщение отредактировал Ellle - Вторник, 11.01.2011, 15:26 |
|
| |
Bebe | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:54 | Сообщение # 292 |
Профи
Награды: 107
| ...никогда не думала, что восточный стиль, может быть таким нежным
Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
|
|
| |
Aris-chan | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:00 | Сообщение # 293 |
Начинающий
Награды: 1
| Крутые участки)) Очень понравилось ^^ Будем застраивать район... Надеюсь, установится О.о
|
|
| |
Ellle | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:49 | Сообщение # 294 |
Эксперт
| Bebe, Aris-chan, мерси за отзывы) Хорошо, что мои работы вам нравятся)
А сейчас хочу поделиться своим новым участком. Это коттедж "Колокольчик". Девочки, всем-всем большущее спасибо за отзывы и поздравления. Мне было очень приятно зайти и прочитать все, что вы написали
Сегодня я хочу выложить свой новый домик - коттедж "Колокольчик". Просто небольшой домик, ничего особенного. Участок 30х30, в доме 2 спальни, кабинет, прачечная, кухня, гостиная и библиотека. Надеюсь, он кому-нибудь пригодится:)
СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Ellle - Воскресенье, 23.01.2011, 14:53 |
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:21 | Сообщение # 295 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Такой милый и уютный домик. Люблю оттенки голубого и бирюзового. Вышло шикарно. Умница!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Аlisi@ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:31 | Сообщение # 296 |
Профи-ветеран
Награды: 138
| вау!как красиво же можно сделать домик)))очень понравился внешний вид) детская классная,а спальня очень красивая!мои почтения!))))
Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:39 | Сообщение # 297 |
Эксперт
| Ellle, спасибо, что радуешь нас такими простыми, но такими элегантными, теплыми и уютными домиками!!! А цвет наружней отделки - просто ням))) Точно - дом-колокольчик))) Очень красиво, спасибо!!
|
|
| |
AlenaS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:58 | Сообщение # 298 |
Профи-ветеран
Награды: 270
| Цветовая гамма очень впечатлила! Прямо настроение сразу вверх подскочило. Такую красоту совсем без допов сделала! Потрясающе! Все так уютно, обжито получилось! Спасибо! Очень красивый нужный домик!
|
|
| |
Мил@ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:19 | Сообщение # 299 |
Мастер
Награды: 143
| Ellle, это прелесть! Очень люблю аккуратные домики, чтоб с заборчиком! Спасибо! В городке теперь красота! Один домик (тыквенный) - жёлтенький, другой - розовый, теперь, вот, - колокольчиковый! Столько цвета стало!
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:45 | Сообщение # 300 |
Эксперт
Награды: 539
| Ellle, какой замечательный домик-столько отенков голубого! Очень красивый и "звонкий",как и положено колокольчику! Краем глаза я видела его в твоем городке,а теперь рассмотрела в деталях-супер,очень уютный,желтая спальня шикарная-теплая и душевная! Умница! Жду теперь твой городок в полной комплектации!!!
|
|
| |