В основном я строю домики, общественные участки и городки, но иногда делаю персонажей. Так что заходите и качайте на здоровье всё, что нравится:) Буду рада, если оставите правдивый отзыв.
ВНИМАНИЕ!!! Если Вы захотите опубликовать мою работу на своем сайте, будьте добры спросить меня об этом. Публикация разрешена ТОЛЬКО после моего согласия и согласия администрации сайта, а также с прямой ссылкой на данный сайт. Без согласия моего и администрации сайта публикация работ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Так, ну вот я и доделала наконец новый домик. Это очередной дом из серии маленьких и цветных. Называется Lime&Lemon Cottage. Надеюсь, вам понравится:)
В нем 2 спальни, 2 ванных, кухня, 2 гостиных, большая игровая детская, комната для рисования и черчения, прачечная. Кажется, ничего не забыла... Да, еще я для него покрасила машинку. Ничего особенного, но настроение поднимает:) Приятной игры!
И второй дом в противовес лимонному, это Особняк с привидениями (The Haunted Mansion). Должна сказать, что это не просто слова. Итак, этот старый дом расположен в густом и темном лесу далеко от какого-то либо жилья. Дом старинный и хранит много секретов. А еще говорят, что по ночам там бродят привидения. В общем, такое жилище подойдет только самым отважным, потому что только такие симы смогут тут жить и не лишиться рассудка.
Ellle, ну вот опять я пищу от восторга))) Меня просто поражает твое умение делать такую красотищу без использования дополнительного разношерстного контента. Просто БРАВИССИМО!!! А теперь по домикам) Лимонный домик - обалденный!!! Столько всяких прибамбасов, но все так аккуратно и красиво! А особняк с привидениями... Просто нечто... Вообще, если говорить о стилях, я больше всего люблю современный стиль. Футуристический, хайтек, модерн, минимализм - вот в основном то, что я обожаю до чертиков... Но твои дома просто совершили революцию моих вкусов)) Теперь я отчаянная поклонница вот такого стиля, помимо тех, что я уже назвала, - классических и викторианских. В общем, твой домик с привидениями... У меня даже слов нет... Просто потрясный!!! Всего один вопрос. Там приведения есть??))) Ellle, большое тебе спасибо за домики - красотень невозможная, как всегда... А насчет города... Жду этого момента, когда ты его вынесешь в студию!!! А можно рецензию небольшую??? Али это будет сурпрыз? Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Оба домики просто замечательные))лимонный - такой свежий и веселый , а в доме с привидениями в воздухе прямо парит какая то тайна..... Все просто суперски сделано.... — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Dulce, большое спасибо за такой отзыв. Просто бальзам на душу. Я вообще большая поклонница всего классического, старинного, викторианского, готического... Ну, ты поняла:) Поэтому в основной массе мои дома именно такие. Насчет особняка - там действительно есть привидения и всякие тайны. Я ж написала, что это не просто слова. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все это есть. Те, кто его исследовал уже мне написали про впечатления:)
Про городок - осталось совсем чуть-чуть. Просто достроить некоторые здания. Но вот редактор почему-то вылетает в процессе обновления, так что пока процесс по времени растянулся. Но ничего. Я упорная! Вот все обновлю и буду сразу выкладывать:) Осталось совсем чуть-чуть подождать.
dalila, doctor_house, People-vampire, спасибки, что зашли. Всегда рада гостям и собственно творю для вас.
Сообщение отредактировал Ellle - Пятница, 18.02.2011, 16:35
Коттеджик Lime&Lemon такой живой, колоритный, понравился подбором стиля, умничка. Очень напоминает нам о теплой весне и солнышке Ну а особняк с привидениями...вообще слов нет....потрясающе. Повторюсь немного, что это талант сделать такую роскошь и совсем не пользоваться СС. За это тебе и многим девонькам целую ручки. Умница! П.С. Жду городок Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ellle, такие домики классные,разные,но каждый по-своему радует! И тайны я люблю,и чтоб красиво! Очень домики нравятся и с нетерпением жду городок,знаю,что он ну просто суперский!!!
Лимонный домик очень свежый и "сочный" получился.Нравится и постройка и обстановка дома.По-летнему,я бы сказала.Умница.
Сейчас одна из расцветок моей новой ванной тоже зелено лимонная
А дом с привидениями,вообще супер.Люблю всякие такие штучки.НЕмного жутковато,но вмеру и очень таинственно.Очень точно передала дух и атмосферу такого дома.Молодчинка.Жду еще твоих фантазий.
Ellle, от лимонного домика слюной изошла вся! Такой вкусненький! Красотища! Ты талантище! А дом с привидениями, это вообще за гранью моего понимания. Такие два дома разные. Да еще и с тайнами разными, секретами! Удивлять ты мастер!!!
Ах, ну до чего же милый Лимонный домик! Всё так согласованно, так подобрано Очень красиво! А Готический...... это вообще моя страсть! Получилось 100процентно передать ту атмосферу, которая должна присутствовать в подобного рода домах Как всегда, высокопрофессиональные работы!
Отличные домики, как всегда))Лайм и лимон просто супер))как из мультика))такой сочный, яркий,свежий и вкусный))внутри обставила отлично))машинка веселая получилась))ну слов нет))умница))просто дом-позитив)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Итак, девочки и мальчики! После долгих-предолгих дней и ночей, которые я просидела над этим городком, работа наконец-то завершена. И я счастлива, потому что уже начала его тихо ненавидеть! Из-за постоянных сбоев редактора я не смогла сохранить в нем все участки, которые хотела, поэтому я просто напишу список и адреса, где они должны быть и, если кто-то захочет, сможет сам поставить их туда.
Отсутствующие участки и их адреса:
Lime&Lemon Cottage - его место (центр города, Water Lilly drive, 33)
Toffee Caramel Apartment - Water Lilly drive, 29 Bluebell Cottage - Water Lilly Drive, 31 White&Rose Cottage - Water Lilly Drive, 37
Все эти участки расположены рядом и их будет несложно найти (см.превью выше).
Swim&Sport Centre - Pinewood street, 24 The Burrow - Green Corner, 3 The doctor's House - Olive Hills, 28
По этой же причине в городке отсутствует Fairy Tale Playground(его можно поставить где угодно по желанию).
В городке также нет Шотландского замка. Его адрес - Mountain place, 2
Все эти участки есть в моей мастерской.
А еще в городке есть несколько участков-гробниц. Советую в начале игры отправить персонажа в путешествие во Францию, Египет или Китай, чтобы в гробницах моего городка сформировались сокровища. Принцип действия у них тот же, что и в гробницах других стран. После каждого отъезда из городка и последующего возвращения они сформируются вновь.
Вот собственно и все. Заходите, качайте и пишите комменты, если захотите. Всем спасибо!
Вот этот городок я скачаю. Наскучили уже все игровые. Ничего страшного, что не получилось все участки поместить, главное, что ты проделала ТАКУЮ огромную работу! Умница, хвалю. С меня наградка! Забираю, заверните)) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3