Мастерская Ellle ★★★★★
|
|
Ellle | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 328
Статус: Offline
| В основном я строю домики, общественные участки и городки, но иногда делаю персонажей. Так что заходите и качайте на здоровье всё, что нравится:) Буду рада, если оставите правдивый отзыв. ВНИМАНИЕ!!! Если Вы захотите опубликовать мою работу на своем сайте, будьте добры спросить меня об этом. Публикация разрешена ТОЛЬКО после моего согласия и согласия администрации сайта, а также с прямой ссылкой на данный сайт. Без согласия моего и администрации сайта публикация работ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Сообщение отредактировал Ellle - Суббота, 26.03.2011, 02:19 |
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:05 | Сообщение # 421 |
Эксперт
Награды: 331
| Ellle, ух какая ты быстрая))) Я только клубничку прокомментила) А ты уже с новой вкусняшкой))) Снова красота!!!! Все так вкусно выглядит, у меня слюнки текут)) Бегу качать!!! Лови наградку, а заслуженные плюсики будешь ловить завтра) Сегодня мой лимит исчерпан)) Хехе))
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Galla | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:38 | Сообщение # 422 |
Профи
Награды: 227
| Ellle, замечательный домик! Очень веселый получился, жизнерадостный ))) И снова такая оригинальная архитектура, класс!
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:08 | Сообщение # 423 |
VIP
Награды: 1815
| Ооочень светлый и яркий, красивый!!! Думается мне, симам в нем дышать будет легко, он такой... Свежий)))
|
|
| |
LediE | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:12 | Сообщение # 424 |
Местный
Награды: 66
| Какой прелестный миниатюрный домик, очень нравится как ты в нем все оформила! С меня плюсики!
|
|
| |
Ellle | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:09 | Сообщение # 425 |
Эксперт
| doctor_house, Galla, LediE, Dulce, большое спасибо за отзывы. Хочется застроить пляж красивыми домиками, вот и стараюсь. Dulce, получается быстро, потому что идеи уже были сформированы и оставалось только все обустроить. А поскольку участки маленькие и ровные, никаких сложностей я специально не предусматривала.
|
|
| |
AlenaS | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:25 | Сообщение # 426 |
Профи-ветеран
Награды: 270
| Ellle, ну прямо строчишь домики! Да какие классные все! Ты же знаешь, я застраиваю улицу одну в твоем городке. Так что тоже будет серия. Очень понравился желтенький! Все сделано красиво с душой! МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:00 | Сообщение # 427 |
Эксперт
Награды: 539
| Ellle, правильно, сторчи, пока вдохновение пришло! Очень мне нравится эта серия домиков для Солнечного городка! Долой серые и скучные здания! Как всегда в твоих участках, ощущение чистоты - ничего лишнего! Здесь мне безумно дворик понравился, там так хорошо и солнечно, что захотелось самой туда попасть! Мебель в доме очень здорово подобрана! Классно все, умничка!!!
|
|
| |
lorindas | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:08 | Сообщение # 428 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| Здорово!Домик такой приятный с виду и внутри тоже,молодец)
|
|
| |
dalila | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:52 | Сообщение # 429 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Ellle, прелесть-такой свеженький,светлый и удобный-просто здорово!Цвет-это вообще нечто-очень смелое и красивое решение!
|
|
| |
Ellle | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:27 | Сообщение # 430 |
Эксперт
| AlenaS, olesmit91, lorind@s, dalila, большое спасибо. С цветом как-то не было проблем, а вот с названием... Вроде надо было что-то вкусное придумать и в тоже время, чтобы с цветом не было расхождений. Короче, вышел ананасный домик:) Будет еще парочка, но попозже уже.
|
|
| |
vikki | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:38 | Сообщение # 431 |
Профи
Награды: 327
| Последние три домика очень понравились. Люблю яркие, насыщенные цвета. Спасибо!
|
|
| |
bczwarno | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:47 | Сообщение # 432 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Ellle, Следующий классный дом! Огромное спасибо! Играю в городе от тебя и мне пригодится. Скачала все твои домики, они красивые и сделаны с талантом. Жду ещё малый начальный домик для моей симки. У меня есть другие "стартеры" но не этот стиль.
|
|
| |
Ellle | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:46 | Сообщение # 433 |
Эксперт
| vikki, большое спасибо за отзыв. Я старалась) bczwarno, да, вот только закончу пляжную серию и возьмусь за маленькие домики для начала игры. Правда, не представляю, как я уложусь в 16500 или 20500. Но, буду стараться) Тебе большое спасибо за коммент.
|
|
| |
Ellle | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:17 | Сообщение # 434 |
Эксперт
| Новый домик - Pistachio cream. Участок 25х25. 1 этаж - гостиная, кухня+столовая, ванная. 2 этаж - 2 спальни, детская, ванная, гостиная. Крыша в формате package от tammy_trauma, цветы и фрукты от vitasims3.com.
СКАЧАТЬ
|
|
| |
doctor_house | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:22 | Сообщение # 435 |
Профи-ветеран
| не дома а просто кондитерский отдел , просто супер))все так нравится , ну короче просто идеально))молодчина , продолжай в том же духе)))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:46 | Сообщение # 436 |
Эксперт
Награды: 331
| Ellle, ну какая же ты умничка!!!! Потрясающий домик! Какие цвета, какое оформление! Просто слов нет! Лови наградки за очередную вкуснятину!
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Galla | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:49 | Сообщение # 437 |
Профи
Награды: 227
| Абсолютно согласна с нашим Доктором ))) Вот это домик! Архитектура и цветовая гамма - это просто фантастика! Хотела бы я такой домик у моря Ellle, снимаю шляпу!
|
|
| |
bczwarno | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:06 | Сообщение # 438 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Просто мечта! Хотелось бы жить в таком домике...
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 05:18 | Сообщение # 439 |
Эксперт
Награды: 539
| Ellle, как красиво! Цвета- персиковый и зеленый - очень хорошо сочетаются и в фасаде, и в оформлении комнат! Строение снова оригинальное и ни на что непохожее!Крыши- для меня вообще за пределом понимания! Очень теплый и уютный дом, глядя на него так хочется лета, камни даже горячими кажутся под солнечными лучами! Это фантастическая работа: столько домиков сотворить в одном стиле и ни разу не повториться!Умница!!!
|
|
| |
lorindas | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:27 | Сообщение # 440 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| Хорошие сочетание цветов,очень нежные,пастельные тона выбрала.И с виду такой хорошенький и внутри.Согласна с Доктором,у тебя домики как пирожные или торты,молодец У меня есть вопрос - я так посмотрев дом увидела предметы из Store и из нового каталога без них он не встанет?
|
|
| |