sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Первые блюда. Супы - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Первые блюда. Супы
РегишкаДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:34 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1889
Награды: 880
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Если вам очень хочется приготовить какой-нибудь супчик, но вы не знаете какой, посмотри наши предложения!
Мы уверены, что отсюда вы не уйдете, не прихватив с собой какой-нибудь рецепт))



Добавлять могут все, но просьба при добавлении:
  • Отключать подпись
  • Ингредиенты и фото блюда оставлять, все остальное прятать под спойлер


  • Сообщение отредактировал ElizaBM - Суббота, 05.11.2016, 20:12
     
    Neka-mewДата: Среда, 15.01.2014, 20:08 | Сообщение # 21
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6595
    Награды: 2386
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Куриный суп с лавашем


    Ингредиенты:
    - 1 куриная грудка
    - 1 л воды
    - 1 луковица
    - 1/2 ч.л. тмина
    - 1 зубчик чеснока
    - 4 ст.л сливочного масла
    - 350 г консервированных помидоров (без кожицы)
    - 50 г томатной пасты
    - 1 зеленый болгарский перец
    - 1/2 пучка петрушки
    - 1 ч.л. сушеного укропа
    - 150 г тертого твердого сыра
    - 1 лист лаваша


    Способ приготовления:
    Отварить куриную грудку в воде, вынуть, охладить, освободить от костей и мелко нарезать. Бульон процедить.
    Обжарить измельченные лук и чеснок в 1 ст.л. сливочного масла до золотистого цвета, выложить в бульон. Помидоры размять вилкой, болгарский перец нарезать соломкой и также добавить в бульон. Заправить томатной пастой, всыпать тмин и сушеный укроп. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить еще 15-20 мин. Положить в суп куриное мясо, прогреть. За 5 мин. до готовности положить нарезанную зелень петрушки.
    Лаваш разрезать на 4 части, а затем полосками шириной 1 см. Обжарить в сливочном масле до хруста, обсушить на бумажном полотенце. Разложить полоски лаваша в тарелки, залить супом и посыпать тертым сыром.


     
    Neka-mewДата: Суббота, 01.03.2014, 16:11 | Сообщение # 22
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6595
    Награды: 2386
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Суп из куриного фарша


    Ингредиенты:
    На 5-6 порций:
    -1 луковица
    - 1 морковь
    - 5-6 картофелин
    - 200 г белокочанной капусты
    - 200 г куриного фарша
    - 1-2 лавровых листа


    Способ приготовления:
    Овощи очистить, лук и картошку нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. Уложить овощи в подготовленную трехлитровую кастрюлю, добавить куриный фарш, залить 2 л воды. Все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить по вкусу, добавить черный молотый перец, лавровый лист. Варить до готовности.
    Готовый суп хорошо заправить сметаной или тертым хреном. Можно положить в каждую тарелку измельченный зубчик чеснока.


     
    Neka-mewДата: Суббота, 01.03.2014, 16:20 | Сообщение # 23
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6595
    Награды: 2386
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Столичный борщ


    Ингредиенты:
    -800 мл воды
    -400 г говяжьих костей
    -100 г говядины
    -50 г ветчинных костей
    -100 г ветчины
    -100 г сосисок
    -100 г свеклы
    -100 г капусты
    -100 г моркови
    -80 г репчатого лука
    -80 г корней петрушки или сельдерея
    -60 г томата-пюре
    -30 г муки
    -40 г сливочного масла
    -40 г сметаны
    -перец, соль, карри


    Способ приготовления:
    Сварить бульон из говяжьих костей, мяса и ветчинных косточек. Мясо вынуть, бульон процедить. Добавить в него нарезанную соломкой капусту, нарубленные и слегка обжаренные в масле коренья, морковь и репчатый лук. Посолить, поперчить, положить лавровый лист, довести до кипения и варить на умеренном огне.
    Свеклу нарезать соломкой, обжарить на масле вместе с томатной пастой, влить немного бульона, добавить сахар, уксус и потушить. Обжарить на сухой сковороде муку, положить в бульон вместе со свеклой и снова довести до кипения. Положить в борщ нарезанные кусочками говядину, ветчину и сосиски. При подаче добавить в тарелку сметану и зелень.


     
    Neka-mewДата: Пятница, 07.03.2014, 15:30 | Сообщение # 24
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6595
    Награды: 2386
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Суп с рыбными фрикадельками


    Ингредиенты:
    -Овощной, рыбный бульон или просто вода - 1,5-2 л
    -Филе рыбы (судак, хек, минтай) - 400 г
    -Крахмал или манка - 1 ст. ложка
    -Картофель - 4-5 шт.
    -Морковь - 1 шт.
    -Лук зеленый - 2 шт.
    -Зелень - по вкусу
    -Соль - по вкусу
    -Приправа для ухи - по вкусу
    -или лавровый лист и перец горошком
    -Зелень рубленая – 1 ст. ложка


    Способ приготовления:
    1. Для рыбного бульона используем замороженные головы и хвосты карпа или другой рыбы.
    2. Картофель нарежем кубиками, а морковь - мелкими кусочками. Зелень и лук измельчим.
    3. Филе рыбы прокрутим на мясорубке, посолим, добавим крахмал или манку. Хорошо вымесим и мокрыми руками сделаем фрикадельки.В кипящую воду или бульон кладем картофель с морковью и варим 10 минут. Потом фрикадельки. Варим суп с рыбными фрикадельками 15 минут. Солим, добавляем приправы и зелень. Суп с рыбными фрикадельками готов. Минут 10 дадим ему постоять. Суп готов!



    Суп с рисом, шампиньонами и плавленым сыром


    Ингредиенты:
    на 8 порций
    -Бульон куриный (или вода) - 2,5 л
    -Шампиньоны - 200 г
    -Рис - 0,3-0,5 стакана
    -Картофель - 3-5 шт.
    -Морковь - 1 шт.
    -Лук репчатый - 1 шт.
    -Масло сливочное - 30 г
    -Сыр плавленый - 2 шт. (200 г)
    -Соль - по вкусу
    -Перец черный молотый - по вкусу
    -Лавровый лист (по желанию) - 1 шт.
    -Зелень - по вкусу


    Способ приготовления:
    1. Вскипятить 2,5 л бульона или воды. Промыть рис.
    2. Почистить и помыть картофель, нарезать кубиками.
    3. В кипящую воду выложить картофель и рис. Посолить (учтите, что плавленый сыр тоже соленый). Варить на среднем огне, под крышкой, около 20 минут.
    4. Почистить и помыть лук и морковь. Нарезать тонкими полукольцами или соломкой морковь. Лук порезать кубиками.
    5. Грибы помыть, почистить и нарезать тонкими пластинками.
    6. Разогреть сковороду, положить сливочное масло. Растопить.
    7. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
    8. Затем добавить грибы. Тушить, помешивая, на среднем огне, около 5 минут.
    9. Плавленный сыр нарезать тонкими кусочками или потереть на крупной терке.
    10. Когда картофель почти готов, добавить пассеровку и плавленный сыр. Варить суп с шампиньонами и рисом помешивая, 5-7 минут, до полного растворения сыра.
    11. Поперчить, добавить лавровый лист (по желанию). Дать покипеть 2 минуты и снять с огня. Суп с рисом и грибами с плавленным сыром готов. Перед подачей добавить свежую зелень. Готово!


     
    SofyakaДата: Пятница, 07.03.2014, 18:25 | Сообщение # 25
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Сливочный суп с фрикадельками

    Ингредиенты:
    Картофель 6 шт.
    Вода 2 л
    Мясной фарш 300 г
    Лук репчатый 2 шт.
    Куриное яйцо 1 шт.
    Приправа для шашлыка по вкусу
    Соль 1 щеп.
    Морковь 1 шт.
    Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
    Сливки 20-22% 1 ст.
    Соль по вкусу
    Зелень 1 пуч.

     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:35 | Сообщение # 26
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6595
    Награды: 2386
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Суп-каша на молоке


    Ингредиенты:
    -молоко - 1-1.5 л
    -мука - 3 ст.л.
    -хлеб белый - 4 кусочка
    -соль, сахар - по вкусу


    Способ приготовления:
    Молоко вскипятить. Затем муку развести в небольшом количестве холодного молока и вылить тонкой струйкой полученную смесь в кипящее молоко, не забывая постоянно помешивать. Варить на слабом огне 20 минут.
    Готовое блюдо разлить по тарелкам на заранее поджаренные кусочки хлеба. Соль и сахар положить по вкусу.



    Суп молочный с луком и картофелем


    Ингредиенты:
    -картофель - 4-5 картофелин
    -лук репчатый - 1 небольшая луковица
    -морковь - 1 шт.
    -масло растительное - 3 ст.л.
    -молоко - 3 стакана
    -манная крупа - 2 ст.л.
    -соль, тмин - по вкусу


    Способ приготовления:
    В глубокой посуде обжарить в масле лук, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, натертую морковь, соль, тмин, 3 стакана воды и дать закипеть. Затем положить манную крупу и проварить на слабом огне около 20 минут. Влить молоко и вновь довести до кипения.
    Готовый суп подавать к столу с нарезанной петрушкой.

     
    Neka-mewДата: Суббота, 22.03.2014, 17:54 | Сообщение # 27
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6595
    Награды: 2386
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Крем-суп из шампиньонов



    Ингредиенты:
    ●300 гр. шампиньонов;
    ●1 луковица;
    ●200 мл. сливок 10%;
    ●500 мл. куриного бульона;
    ●4 ст.л. муки;
    ●2 ст.л. сметаны (можно без).


    Способ приготовления:
    Обжариваем до золотого цвета лук, добавляем порезанные шампиньоны.
    Затем сметану, но можно и без.
    В другой сковороде на сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, заливаем половиной бульона, постоянно помешивая "варим" 2 минуты.
    В блендер шампиньоны вместе со сливками и до пюре, туда же "мучной бульон" - до однородной массы.
    Переливаем в кастрюлю, добавляем оставшийся бульон и ставим на медленный огонь, чтобы закипело, постоянно помешиваем, перчим, солим.
    Украшаем шампиньонами и подаем с гренками! Съедать все сразу!

     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:05 | Сообщение # 28
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6595
    Награды: 2386
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Луковый суп



    Ингредиенты:

    -Масло сливочное 50 г
    -Лук репчатый 4 головки
    -Мука пшеничная 1 столовая ложка
    -Вино белое сухое 200 мл
    -Бульон куриный 1,5 л
    -Сахар 1 чайная ложка
    -Багет французский 1 штука
    -Сыр грюйер 150 г
    -Соль по вкусу
    -Перец черный молотый по вкусу


    Способ приготовления:
    1. На сильном огне в большой и не склонной к подгоранию кастрюле растопить сливочное масло. Всыпать в кипящее масло нарезанный тонкими полукольцами лук и томить его в течение пяти минут, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким. После чего посолить и поперчить.
    2. Сделать огонь потише и продолжать жарить лук, время от времени помешивая и следя, чтобы он не подгорал. Цель — добиться карамельного оттенка лука и не пережаренной, а мягкой, почти невесомой консистенции.
    3. Слегка обжарить на сухой сковородке муку. Как только мука начнет менять цвет и пахнуть жареным орехом, тут же ссыпать ее в кастрюлю с луком и тщательно в лук вмешать.
    4. Теперь остается вылить в кастрюлю сначала вино, смешанное с сахаром, дать луку минуту покипеть вместе с вином, а потом разбавить их компанию бульоном или водой — по желанию. Довести до кипения и варить на очень медленном огне пятнадцать-двадцать минут. Перемешать и добавить оставшуюся воду. Довести до кипения, снять накипь и варить на медленном огне пятнадцать минут.
    5. Разложить куски багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в духовку на три-четыре минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился. Подавать суп в глубоких тарелках с плавающими и постепенно набухающими гренками.


    Доступно только для пользователей
     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:50 | Сообщение # 29
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6595
    Награды: 2386
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Турецкий суп невесты с чечевицей и булгуром



    Ингредиенты:
    -Булгур — 150 г
    -Красная чечевица — 150 г.
    -Сушёная мята — 1 чайная ложка.
    -Сладкий болгарский перец (паприка) в сушёном виде — 3 столовые ложки. Можно использовать молотую паприку.
    -Лук репчатый — 1 головка.
    -Овощной бульон или просто вода — 2,5 л
    -Томатная паста — 2 ст. л. Или пара свежих помидорок. Их нужно мелко нарезать или измельчить в блендере.
    -Растительное масло — 3 столовые ложки.
    -Несколько горошин душистого перца.
    -Соль по вкусу.


    Способ приготовления:
    Наливаем в кастрюлю холодную воду или бульон. Выкладываем туда чечевицу и доводим до кипения.
    Добавляем в кастрюлю булгур, сушёную паприку и душистый перец.
    Накрываем крышкой и готовим на умеренном огне.

    В это время мелко нарезаем лук. Обжариваем его на растительном масле пару минут. Добавляем к луку томатную пасту или помидоры, перемешиваем и тушим на небольшом огне ещё две минуты.

    Добавляем лук с помидорами в кастрюлю с супом.
    Отправляем в турецкий суп мяту и солим.
    Накрываем суп невесты крышкой и готовим на минимальном огне, пока чечевица и булгур не станут мягкими.

    Готовый суп посыпаем свежей зеленью — например, кинзой.

     
    SofyakaДата: Четверг, 29.05.2014, 20:40 | Сообщение # 30
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Холодный суп с черемшой

    Ингредиенты:
    Кефир (или другой кисломолочный напиток) - 300 мл
    Бульон овощной - 300 мл
    Яйцо - 3 шт.
    Черемша - 1 пучок
    Зелень укропа - 1 пучок
    Кинза - 1 пучок
    Лук зеленый
    Фенхель - 1/2 шт.
    Сельдерей стеблевый - 1 черешок
    Редиска - 6 шт.
    Перец болгарский - 1/2 шт.
    Огурец - 1 шт.
    Помидоры черри - 6 шт.
    Соль
    Перец черный молотый

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:31 | Сообщение # 31
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Солянка рыбная

    Ингредиенты:
    Скумбрия мороженая - 2 шт.
    Картофель - 3-4 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Огурцы соленые - 2-3 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Маслины - 100 г
    Томатная паста - 2 ст. ложки
    Лимон - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Перец черный горошек - 5-7 шт.
    Лавровый лист - по вкусу
    Растительное масло - 30 г
    Зелень - по вкусу

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:38 | Сообщение # 32
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп с морепродуктами

    Ингредиенты:
    Филе трески (резаное небольшими кусочками) - 450 г
    Креветки и мидии (чищеные) - 230 г
    Картофель крупный (резаный кубиками) - 2 шт.
    Помидоры свежие или консервированные (резаные кусочками) - 400 г
    Бекон без шкурки (резаный кубиками) - 120 г
    Стебель сельдерея (мелко резанный) - 4 шт.
    Бульон рыбный - 450 г
    Масло сливочное - 50 г
    Лук репчатый крупный (рубленый) - 1 шт.
    Молоко - 300 г
    Кукурузный крахмал - 25 г
    Соль - по вкусу
    Черный молотый перец - по вкусу
    Сливки жирные (слегка взбитые) для сервировки
    Петрушка, листья для сервировки

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:43 | Сообщение # 33
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Сливочный суп-пюре с креветками и травами

    Ингредиенты:
    Креветки (вареные, чищеные) - 250 г
    Огурец (чищеный и мелко резанный) - 1 шт.
    Молоко - 300 г
    Сливки для взбивания - 300 г
    Масло сливочное - 25 г
    Шалот (мелко рубленный) - 2 шт.
    Чеснок (измельченный) - 2 зубка
    Мята (рубленая) - 1 ст. л.
    Укроп (рубленый) - 1 ст. л.
    Шнитт (рубленый) - 1 ст. л.
    Кервель (рубленый) - 1 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Белый молотый перец - по вкусу
    Для сервировки:
    Сметана - 2 ст. л.
    Креветки крупные (вареные, чищеные) - 4 шт.
    Укроп
    Шнитт

     
    SofyakaДата: Пятница, 06.06.2014, 00:52 | Сообщение # 34
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Морковный крем-суп с имбирем

    Ингредиенты:
    Морковь - 250 г
    Сливки - 200 мл
    Вода - 200 мл
    или Бульон - 200 мл
    Чеснок - 2-3 зубка
    Лук - 0,5-1 шт.
    Соль - 0,25-0,5 ч. ложки
    Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
    Имбирь - 2 см
    Масло сливочное - 30 г
    Масло оливковое - 2 ст. ложки
    Сухарики при подаче - по вкусу

     
    Neka-mewДата: Суббота, 07.06.2014, 13:47 | Сообщение # 35
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6595
    Награды: 2386
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Рассольник с перловкой



    Ингредиенты:
    -вода - 2.5-2.7 л;
    -говядина (с косточкой) - 500 г;
    - перловка - 2 ст.л. (30г);
    - соленые огурцы - 3 шт. (200г);
    - картофель - 2 шт. (200г);
    - огуречный рассол - 250-400 мл;
    - морковь - 1 шт. (50г);
    - репчатый лук - 1 шт. (70г);
    - растительное масло - 2 ст.л.;
    - лавровый лист - 1-2 шт.;
    - черный перец - 3 шт.;
    - зелень петрушки (и/или сельдерея) - по вкусу.


    Способ приготовления:
    Мясо на косточке промыть, залить холодной водой. Как только вода закипит и появится пена, вылить ее. Вымыть кастрюлю, положить мясо и опять залить холодной водой. После закипания, накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до минимума (вода будет булькать, но не кипеть) и варить мясо 2 часа.
    Перловку несколько раз промыть в холодной воде. Промытую крупу залить кипятком и оставить распариваться на 30-45 минут, меняя кипяток по мере его остывания.
    С соленых огурцов срезать кожицу, залить её 1-1.5 стаканами кипятка и прокипятить на слабом огне 10-15 минут. Затем отбросить выварившуюся кожицу.
    Приготовить зажарку: в сковороде разогреть растительное масло, обжарить слегка мелко нарезанный лук, добавить морковь и обжарить 1-2 минуту все вместе. Картофель очистить, нарезать кубиками (1.5х1.5 см). Вареное мясо выловить из бульона. Отделить мясо от косточки, мелко нарезать и положить обратно в бульон. Добавить распаренную перловку, варить на среднем огне около 15 минут. Добавить картофель - варить до готовности картофеля. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем поперек на мелкие дольки. Время добавлять огурцы и отвар с кожицы соленых огурцов. Приправить перцем, лавровым листом. Варить рассольник около 5 минут и попробовать на вкус - проверить на соль. Рассольник не солить, а выправить на соль огуречным рассол. Это уж делать по вкусу. Варить около 5 минут. Готовый рассольник разлить по тарелкам, в каждую положить по ложке сметаны и подавать на стол.


     
    katerinka00Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:40 | Сообщение # 36
    Эксперт
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 742
    Награды: 190
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата Neka-mew ()
    Куриный суп с лавашем


    Очень вкусно
     
    SofyakaДата: Среда, 18.06.2014, 23:13 | Сообщение # 37
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Постный суп харчо

    Ингредиенты:
    Рис - 0,5 стакана
    Вода - 2,5 л
    Картофель - 2-3 шт.
    Лук репчатый - 2-3 шт.
    Чеснок - 3 зубчика
    Грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана
    Томат-паста - 1-2 ст. ложки
    или ткемали - 0,5 стакана
    Растительное масло - 30 г
    Свежая зелень - 1 пучок
    Соль - 0,5-1 ст. ложка
    Смесь перцев - 0,25-0,5 ч. ложки

     
    SofyakaДата: Среда, 18.06.2014, 23:16 | Сообщение # 38
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Харчо по-грузински

    Ингредиенты:
    Баранина - 150 г
    или говядина - 150 г
    Вода - 1 л
    Рис - 85 г
    Лук репчатый - 30 г
    Масло растительное - 25 г
    или жир - 25 г
    Соус ткемали - 12 г
    Томат-пюре - 10 г
    Чеснок - 3 г
    Хмели-сунели - 0,4 г
    Зелень (кинза, петрушка, укроп) - 1 ч. ложка (по вкусу)
    Лавровый лист - 1-2 шт.
    Соль - 6 г (по вкусу)
    Перец - 2-3 г

     
    SofyakaДата: Вторник, 24.06.2014, 23:57 | Сообщение # 39
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Морковный суп-пюре

    Ингредиенты:
    Морковь (резаная кружочками) - 450 г
    Лук-порей (резаный ломтиками) - 3 шт.
    Масло сливочное - 50 г
    Бульон овощной (или куриный) - 1,2 л
    Апельсины (сок и цедра) - 2 шт.
    Мускатный орех молотый - 1/2 ч. л.
    Йогурт натуральный без добавок - 150 г (2/3 стакана)
    Соль - по вкусу
    Черный молотый перец - по вкусу
    Зелень кинзы - для сервировки

     
    SofyakaДата: Среда, 25.06.2014, 00:22 | Сообщение # 40
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Рассольник с копченой курицей

    Ингредиенты:
    Куриные окорочка - 1-2 шт.
    Копченый куриный окорочок - 1 шт.
    Перловая крупа - 1/3 стакана
    Картофель - 2-3 шт.
    Огурцы маринованные - 2-3 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Томатная паста - 1 ст. ложка
    Лавровый лист - 1-2 шт.
    Перец - 1 щепотка
    Масло растительное - 30 г
    Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка
    Соль - по вкусу
    Сметана - по вкусу

     
    • Страница 2 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:


    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2024 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz