sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Первые блюда. Супы - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Первые блюда. Супы
РегишкаДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:34 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1889
Награды: 880
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Если вам очень хочется приготовить какой-нибудь супчик, но вы не знаете какой, посмотри наши предложения!
Мы уверены, что отсюда вы не уйдете, не прихватив с собой какой-нибудь рецепт))



Добавлять могут все, но просьба при добавлении:
  • Отключать подпись
  • Ингредиенты и фото блюда оставлять, все остальное прятать под спойлер


  • Сообщение отредактировал ElizaBM - Суббота, 05.11.2016, 20:12
     
    GoldDreamДата: Четверг, 26.06.2014, 09:31 | Сообщение # 41
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2606
    Награды: 1334
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Суп из судака с овощами


    Ингредиенты для "Суп из судака с овощами":
    Рыба (судак свежий) — 500 г
    Картофель — 5 шт
    Лук белый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Помидор — 3 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Соль (морская)
    Масло растительное
    Смесь специй
    Смесь перцев
    Укроп
    Лавровый лист
    Вода — 2,5 л



     
    GoldDreamДата: Четверг, 26.06.2014, 09:33 | Сообщение # 42
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2606
    Награды: 1334
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Супчик с гречкой "Жареный"


    Ингредиенты для "Супчик с гречкой "Жареный"":
    Ребра свиные — 500 г
    Картофель — 5 шт
    Морковь — 1 шт
    Лук белый — 1 шт
    Крупа гречневая — 0,5 стак.
    Вода — 2 л
    Соль
    Масло растительное
    Хмели-сунели



     
    GoldDreamДата: Четверг, 26.06.2014, 09:36 | Сообщение # 43
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2606
    Награды: 1334
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Суп-пюре из кабачков


    Ингредиенты для "Суп-пюре из кабачков":
    Бульон (куриный) — 1 л
    Сливки — 200 мл
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Чеснок — 1-2 зуб.
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) — 1-2 шт
    Картофель (у меня 1 большая картофелина) — 1-2 шт
    Кабачок (молодой) — 4-5 шт
    Специи (соль, перец)
    Гренки





    Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 07.09.2014, 17:44
     
    GoldDreamДата: Четверг, 26.06.2014, 09:39 | Сообщение # 44
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2606
    Награды: 1334
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Суп "Минестра Триколор"


    Ингредиенты для "Суп "Минестра Триколор"":
    Масло сливочное — 60 г
    Сыр твердый — 80 г
    Яйцо — 4 шт
    Крупа манная — 120 г
    Бульон (куриный, мясной, овощной) — 3 л
    Шпинат — 50 г
    Томатная паста — 2 ч. л.





    Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 07.09.2014, 17:45
     
    GoldDreamДата: Четверг, 26.06.2014, 09:42 | Сообщение # 45
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2606
    Награды: 1334
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Грибной суп в булке


    Ингредиенты для "Грибной суп в булке":
    Грибы (свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание) — 400 г
    Картофель — 400 г
    Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
    Сливки (20%) — 500 мл
    Сыр твердый (тертый) — 100 г
    Специи (соль.перец)
    Булка ржаная (на дрожжах) — 4 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Масло растительное





    Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 07.09.2014, 17:45
     
    SofyakaДата: Пятница, 27.06.2014, 20:14 | Сообщение # 46
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Томатный суп с фасолью и макаронами

    Ингредиенты:
    Помидоры консервированные, очищенные (рубленые) - 400 г
    Помидоры свежие (протертые, без кожицы) - 300 г
    Макароны-бантики (или другая короткая фигурная паста) - 170 г
    Фасоль пятнистая консервированная - 400 г
    Шпинат - 250 г
    Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт.
    Сельдерей черешковый (резаный) - 1 стебель
    Морковь (мелко резанная) - 2 шт.
    Масло оливковое - 5 ст. л.
    Лавровый лист - 1 шт.
    Вино белое сухое - 1 стакан
    Бульон овощной - 1 л
    Соль - по вкусу
    Черный молотый перец - по вкусу
    Пармезан (измельченный на терке) - 50 г

     
    SofyakaДата: Пятница, 27.06.2014, 21:56 | Сообщение # 47
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп с фрикадельками из сельди

    Ингредиенты:
    Сельдь свежая – 1 шт. (350 г)
    Сельдь копченая (филе) – 100-120 г (соотношение свежей и копченой сельди - 3:1)
    Картофель – 3-4 шт. (400 г)
    Морковь – 1 шт. (100 г)
    Лук репчатый – 1,5 шт.
    Рис – 3 ст. ложки
    Корень сельдерея – 50 г
    Масло сливочное – 40 г
    Соль
    Перец черный молотый
    Зелень петрушки и укропа
    Мука – 1 ст. ложка



    Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 07.09.2014, 17:45
     
    SofyakaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:16 | Сообщение # 48
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп-пюре из тыквы

    Ингредиенты:
    Тыква — 500 г
    Стебли сельдерея — 2 шт. (100 г)
    Лук репчатый — 1 шт. (100 г)
    Чеснок — 2 зубчика (5 г)
    Помидор — 1 шт. (150 г)
    Кипяток — примерно 500 мл
    Оливковое или подсолнечное масло — 1 столовая ложка (15 г)
    Соль — по вкусу
    Свежемолотый перец — для украшения



    Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 07.09.2014, 17:46
     
    SofyakaДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:43 | Сообщение # 49
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Пряный суп с креветками

    Ингредиенты:
    Креветки крупные (чищеные) - 450 г
    Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 1 стакан
    Перец болгарский красный (мелко резанный) - 0,25 стакана
    Молоко кокосовое - 1 стакан
    Бульон куриный - 3,5 стакана
    Сахар светло-коричневый - 1,5 ч. л.
    Соус рыбный - 1,5 ч. л.
    Имбирь свежий (измельченный на терке) - 0,5 ч. л.
    Паста карри - 0,25 ч. л.
    Лук зеленый (резаный) - 0,25 стакана
    Базилик свежий (резаный) - 2 ст. л.
    Сок лайма - 2 ст. л.

     
    SofyakaДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:46 | Сообщение # 50
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп из холодца

    Ингредиенты:
    Холодец - одна маленькая тарелочка
    Вермишель - 50 грамм
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Картофель - 2 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Соль - по вкусу
    Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
    Душистый перец горошком
    Лавровый лист
    Зелень

     
    SofyakaДата: Четверг, 21.08.2014, 01:52 | Сообщение # 51
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Фасолевый суп с макаронами и грибами

    Ингредиенты:
    Шампиньоны (резаные ломтиками) - 1,5 стакана
    Макароны фигурные мелкие - 1 стакан (примерно 120 г)
    Фасоль красная консервированная (осушенная) - 420 г
    Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) - 400 г
    Морковь (резаная кубиками) - 1 стакан
    Масло оливковое - 1 ст. л.
    Вода - 1,5 стакана
    Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
    Бульон говяжий - 400 г
    Соус песто - 2 ст. л.
    Сыр пармезан (измельченный на терке) - 30 г (0,25 стакана)

     
    SofyakaДата: Вторник, 02.09.2014, 17:34 | Сообщение # 52
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Сырный супчик "От Аллы Пугачёвой"

    Ингредиенты:
    На кастрюлю 4 л:
    Картофель - 6 шт.
    Лук крупный - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Шампиньоны консервированные - 1 банка
    Колбаса "Краковская" - 150-200 г
    Колбаса "Докторская" - 150-200 г
    Плавленый сыр (пастообразный) - 150-200 г
    Лавровый лист - 1 шт.
    Чеснок - 1 зубчик
    Перец горошком
    Соль

     
    SofyakaДата: Вторник, 02.09.2014, 17:37 | Сообщение # 53
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп на кокосовом молоке с сыром тофу и стручковой фасолью

    Ингредиенты:
    Молоко кокосовое - 2 стакана
    Фасоль стручковая (резаная кусочками 2,5 см) - 1,5 стакана (230 г)
    Сыр тофу (резаный кубиками) - 2,75 стакана (400 г)
    Масло растительное - 2 ст. л.
    Чеснок (измельченный) - 2 ч. л.
    Паста карри красная - 0,25 стакана
    Сахар коричневый - 1 ст. л.
    Бульон овощной - 3,75 стакана
    Сок лайма - 0,25 стакана
    Имбирь свежий (чищеный и резаный пластинами) - 0,25 стакана
    Соус соевый - 2 ст. л.
    Морковь (резаная ломтиками) - 2 стакана (примерно 4 шт.)
    Кинза, свежие листья - 0,75 стакана

     
    SofyakaДата: Пятница, 12.09.2014, 00:02 | Сообщение # 54
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Тыквенный суп-пюре с грушей

    Ингредиенты:
    Тыква ореховая - 1 шт. (примерно 1200 г)
    Груши (резаные кубиками) - 2 стакана (примерно 450 г)
    Грушевый нектар - 1 стакан
    Бульон овощной - 870 г
    Порошок карри - 2,5 ч. л.
    Лук (резаный соломкой) - 1,5 стакана
    Масло сливочное - 1 ст. л.
    Вода - 2 и 1/3 стакана
    Соль - 1/8 ч. л.
    Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
    Сливки 10% - 0,5 стакана
    Груша небольшая (резаная тонкими дольками) - 1 шт.
    Перец черный молотый для сервировки (по желанию)



    Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Среда, 17.02.2016, 23:47
     
    SofyakaДата: Пятница, 12.09.2014, 00:07 | Сообщение # 55
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп-пюре из печеных овощей

    Ингредиенты:
    Перец болгарский красный (резаный на половинки, очищенный от семян) - 3 шт.
    Кукуруза - 3 початка
    Помидоры свежие (половинки, очищенные от шкурки) - 650 г
    Масло оливковое - 2 ст. л.
    Лук репчатый (рубленый) - 4 стакана
    Бульон куриный - 1,2 л
    Соль - 0,25 ч. л.
    Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
    Сыр голубой (раскрошенный) - 0,25 стакана (30 г)
    Лук шнитт (рубленый) - 2 ст. л.

     
    SofyakaДата: Пятница, 12.09.2014, 00:11 | Сообщение # 56
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Чечевичный суп-пюре с яблочной сальсой

    Ингредиенты:
    Для супа:
    Чечевица красная - 1 стакан
    Молоко кокосовое - 2,5 стакана
    Томатная паста - 3 ст. л.
    Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ч. л.
    Бульон куриный - 3,5 стакана
    Лук репчатый (рубленый) - 1 стакан
    Кумин молотый - 0,5 ч. л.
    Куркума молотая - 1/8 ч. л.
    Сок лайма- 1 ч. л.
    Соль - 0,5 ч. л.
    Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
    Для сальсы:
    Яблоки твердые (мелко рубленные) - 2/3 стакана
    Сельдерей черешковый (рубленый) - 0,25 стакана
    Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л.
    Сок лайма - 1 ст. л.

     
    SofyakaДата: Пятница, 12.09.2014, 00:14 | Сообщение # 57
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп-пюре с лососем

    Ингредиенты:
    Для супа:
    Лосось, филе без шкурки - 800 г
    Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г
    Сок двух апельсинов
    Цедра двух апельсинов
    Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт.
    Лук порей (мелко резанный) - 1 шт.
    Сельдерей черешковый (мелко резанный) - 1 стебель
    Фенхель (мелко резанный) - 1 луковица
    Перец чили красный (мелко резанный) - 1 шт.
    Чеснок (рубленый) - 3 зубка
    Масло оливковое - 90 г (6 ст. л.)
    Лавровый лист - 1 шт.
    Бульон рыбный - 1,2 л
    Перец кайенский - 1/8 ч. л.
    Сливки кулинарные жирные - 300 г
    Соль - по вкусу
    Перец черный молотый - по вкусу
    Багет, тонкие ломтики - 4 шт.
    Для сальсы:
    Помидоры свежие (чищеные и мелко резанные) - 2 шт.
    Лук красный (мелко резанный) - 0,5 шт.
    Икра трески - 1 ст. л.
    Щавель свежий (мелко резанный) - 1 ст. л.
    Для соуса:
    Майонез - 120 г
    Чеснок (измельченный) - 1 зубок
    Томатная паста - 1 ч. л.

     
    SofyakaДата: Суббота, 13.09.2014, 12:45 | Сообщение # 58
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Сырный суп по‑французски с курицей

    Ингредиенты:
    Филе куриное 500 г
    Сыр плавленый 200 г
    Картофель 400 г
    Лук 150 г
    Морковь 180 г
    Масло сливочное по вкусу
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Зелень по вкусу
    Лавровый лист 3 штуки
    Гренки по вкусу

     
    SofyakaДата: Суббота, 13.09.2014, 12:49 | Сообщение # 59
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Томатный суп из морепродуктов

    Ингредиенты:
    Коктейль из морепродуктов 250 г
    Лук репчатый 1 головка
    Чеснок 3 зубчика
    Перец сладкий 1 штука
    Помидоры 1 штука
    Сок томатный 350 г
    Шафран 1 чайная ложка
    Травы прованские 1 чайная ложка
    Базилик сушеный 1 чайная ложка
    Сок лимонный 1 столовая ложка
    Яйцо куриное 2 штуки

     
    SofyakaДата: Суббота, 13.09.2014, 12:52 | Сообщение # 60
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Томатный магрибский суп

    Ингредиенты:
    Помидоры 1 кг
    Бульон куриный 1 л
    Лук красный 1 головка
    Мед 2 чайные ложки
    Лимоны 1 штука
    Имбирь 20 г
    Тмин ¼ чайной ложки
    Корица ¼ чайной ложки
    Петрушка 50 г
    Кинза (кориандр) 50 г
    Масло оливковое 50 мл
    Паприка 1 чайная ложка
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу

     
    • Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:


    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2024 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz