sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Первые блюда. Супы - Страница 7 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Первые блюда. Супы
РегишкаДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:34 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1889
Награды: 880
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Если вам очень хочется приготовить какой-нибудь супчик, но вы не знаете какой, посмотри наши предложения!
Мы уверены, что отсюда вы не уйдете, не прихватив с собой какой-нибудь рецепт))



Добавлять могут все, но просьба при добавлении:
  • Отключать подпись
  • Ингредиенты и фото блюда оставлять, все остальное прятать под спойлер


  • Сообщение отредактировал ElizaBM - Суббота, 05.11.2016, 20:12
     
    ElizaBMДата: Суббота, 05.11.2016, 20:09 | Сообщение # 121
    Эксперт-старожил
    Группа: Друзья
    Сообщений: 835
    Награды: 628
    Статус: Offline


    За файлы Награда за общительность.

    Сырный суп с шампиньонами и брокколи

    Ингредиенты:
    ● Шампиньоны — 5-7 шт.
    ● Сырки — 2 шт.
    ● Брокколи — 200 г
    ● Картофель — 1-2 шт.
    ● Морковь — 1 шт.
    ● Соль
    ● Растительное масло для обжарки

     
    ☾hrisДата: Четверг, 13.04.2017, 10:07 | Сообщение # 122
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 91
    Награды: 59
    Статус: Offline






    Картофель - 5-6 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Морковь - 2 шт.
    Куриное филе - 300 г
    Плавленый сыр - 270 г
    Черный перец горошком - 4-5 шт.
    Соль - 1 ч.л.
    Черный перец молотый - 0,5 ч.л.
    Ароматные травы - 0,5 ч.л.
    Петрушка - 3 веточки



    Сообщение отредактировал ☾hris - Четверг, 13.04.2017, 10:17
     
    ☾hrisДата: Четверг, 13.04.2017, 10:44 | Сообщение # 123
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 91
    Награды: 59
    Статус: Offline






    Куриный суповой набор-500 г
    Картофель-4-5 шт
    Брокколи-4-5 шт
    Помидоры-1 шт
    Морковь-1 шт
    Перец-1 шт
    Луковица-1 шт
    Соль-по вкусу


    Доступно только для пользователей
     
    ☾hrisДата: Четверг, 13.04.2017, 11:12 | Сообщение # 124
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 91
    Награды: 59
    Статус: Offline






    Курица - 500 г
    Яйцо куриное - 3 шт.
    Лимон - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Мука пшеничная - 3 ст. ложки
    Масло растительное - 50 мл
    Петрушка свежая - 0,5 пучка
    Соль - по вкусу
    Вода - 2,5 л



    Сообщение отредактировал ☾hris - Четверг, 13.04.2017, 11:12
     
    ☾hrisДата: Четверг, 13.04.2017, 11:50 | Сообщение # 125
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 91
    Награды: 59
    Статус: Offline






    Ребра свиные (копченые) — 6-8 шт
    Колбаски (охотничьи или другие копчености) — 200 г
    Фасоль(белая, сухая) — 250 г
    Перец болгарский-1 шт
    Перец красный жгучий—1 шт
    Морковь— 1 шт
    Сельдерей корневой-(кусочек)
    Лук репчатый—1 шт
    Чеснок—3 зуб.
    Томатная паста—1,5 ст. л.
    Бульон(или вода) — 3 л
    Соль
    Перец черный(молотый)
    Паприка сладкая
    Лист лавровый—3 шт
    Яйцо куриное (для галушек) — 1 шт
    Мука пшеничная (для галушек) — 100 мл

     
    ☾hrisДата: Четверг, 13.04.2017, 12:04 | Сообщение # 126
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 91
    Награды: 59
    Статус: Offline






    Стейк лосося — 1 Штука
    Стейк палтуса — 1 Штука (или другая белая рыба)
    Картофель — 3-4 Штук
    Морковь — 2 Штуки
    Лук репчатый — 1 Штука
    Лавровый лист — 3 Штуки
    Перец- горошек — 5 Штук
    Соль — По вкусу
    Зелень — По вкусу
    Количество порций: 4-6

     
    ☾hrisДата: Четверг, 13.04.2017, 12:26 | Сообщение # 127
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 91
    Награды: 59
    Статус: Offline






    Укроп (мелко нарезанный) — 1/2 стак.
    Молоко— 100 мл
    Сливки— 200 мл
    Специи (соль, свежемолотый черный перец - по вкусу, мускатный орех - щепотка)
    Вино белое сухое-200 мл
    Грибы-500 гр.
    Чеснок— 2-3 зуб.
    Масло оливковое— 50 мл
    Лук репчатый— 300 г
    Сухарики-(крутоны)
    Вода— 150 мл

    Доступно только для пользователей
     
    AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 19:37 | Сообщение # 128
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком




    Ингредиенты:
    копчёный окорочок - 300 гр
    плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
    картошка - 3 шт
    морковь - 1 шт
    репчатый лук - 1 шт
    зелень укропа - для подачи
    соль и специи - по вкусу
    растительное масло - для жарки




    Доступно только для пользователей
     
    AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 19:43 | Сообщение # 129
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Гороховый суп с охотничьими колбасками




    Ингредиенты:
    Горох - 1 стакан
    Картошка - 3 шт
    Морковь - 1 шт
    Репчатый лук - 1 шт
    Колбаски охотничьи - 5 шт
    Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
    Зелень - по желанию
    Соль и специи - по вкусу
    Растительное масло - для жарки
    Расчёт на - 3 литра




    Доступно только для пользователей
     
    AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 19:48 | Сообщение # 130
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Гороховый суп с курицей и грибами




    Ингредиенты:

    Куриное филе - 300 гр
    Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
    Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
    Картошка - 2 шт
    Морковь - 1 шт
    Репчатый лук - 1 шт
    Горчица - 1 чайная ложка
    Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
    Растительное масло - для жарки
    Соль и специи - по вкусу
    Зелень - для подачи




    Доступно только для пользователей
     
    AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 19:52 | Сообщение # 131
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    "Харчо " с курицей




    Ингредиенты:
    Куриная грудка - 300 гр
    Морковь - 1 шт
    Репчатый лук - 1 шт
    Рис - 100 гр
    Чеснок - 3 зубчика
    Томатная паста - 2 стол ложки
    Соль и специи - по вкусу
    Зелень - небольшой пучок
    Масло растительное - для жарки
    Расчёт - на 3 литра




    Доступно только для пользователей
     
    AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 19:55 | Сообщение # 132
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом




    Ингредиенты:
    Говяжий фарш - 400 гр
    Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде )
    Картошка - 3 шт
    Морковь - 1 шт
    Репчатый лук - 1 шт
    Чеснок - 3 зубчика
    Болгарский перец - 1 шт (небольшой )
    Томатная паста - 2 стол ложки
    Растительное масло - для жарки
    Соль и специи - по вкусу
    Расчёт на - 4 литра




    Доступно только для пользователей
     
    AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 20:02 | Сообщение # 133
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Солянка по "Сибирски "с грибами




    Ингредиенты:
    Говядина - 300 гр
    Колбаса копчённая - 200 гр
    Ветчина - 200 гр
    Лук репчатый - 1 шт
    Грибы - 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
    Огурцы солёные - 2 шт
    Оливки - 150 гр (без косточек )
    Помидоры - 2 шт
    Томатная паста - 2 стол ложки
    Соль и специи - по вкусу
    Растительное масло - для жарки
    Лимон - 1 шт
    Расчёт на 3-3,5 литра




    Доступно только для пользователей
     
    AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 20:06 | Сообщение # 134
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком




    Ингредиенты:
    Грудка куриная - 300 гр
    Морковь - 1 шт
    Картошка - 3 шт
    Зелёный горошек - небольшая горсть (у меня свежий )
    Репчатый лук - 1 шт
    Сыр - 50 гр
    Яйцо - 1 шт
    Мука - 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки )
    Соль и специи - по вкусу
    Растительное масло - для жарки




    Доступно только для пользователей


    Сообщение отредактировал AnastasiyaK - Суббота, 16.06.2018, 20:06
     
    AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 20:17 | Сообщение # 135
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Куриный суп с яичными блинчиками




    Ингредиенты:
    Куриная грудка - 300 гр
    Яйца - 3 шт
    Морковь - 1 шт
    Репчатый лук - 1 шт
    Картошка - 2 шт
    Соль и специи - по вкусу
    Растительное масло - для жарки



    Доступно только для пользователей
     
    AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 20:21 | Сообщение # 136
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Финский суп с лососем и сливками




    Ингредиенты:
    Суповой набор из лосося - 300 гр (головы, хребты, хвосты )
    Филе лосося - 300 гр
    Картофель - 3 шт
    Морковь - 1 шт
    Репчатый лук - 2 шт
    Сливки нежирные - 1 стакан
    Соль и специи - по вкусу
    Расчёт - на 3 литра




    Доступно только для пользователей
     
    AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 20:30 | Сообщение # 137
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Шурпа из говядины




    Шурпа это восточный, густой и очень наваристый суп, лучше всего его варить в казане, мясо брать на кости, для насыщенности. Суп получается очень вкусным.


    Ингредиенты:
    Говядина на кости или мякоть и рёбрышки - 800 гр
    Репчатый лук - 2 шт
    Помидоры без кожицы - 3 шт
    Морковь - 2 шт (среднего размера )
    Болгарский перец - 2 шт (желательно разного цвета )
    Картофель - 6-7 шт
    Чеснок - 5 зубчиков
    Острый перец - 1 шт
    Томатная паста - 1 стол ложка с горкой
    Зелень - петрушки ,кинзы (по вкусу )
    Растительное масло - для жарки
    Специи и соль -по вкусу
    Расчёт - на 5 литров




    Доступно только для пользователей


    Сообщение отредактировал AnastasiyaK - Суббота, 16.06.2018, 20:31
     
    AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 21:06 | Сообщение # 138
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Куриный суп с цветной капустой и томатами



    Ингредиенты:
    Куриное филе 200 г
    Свежие помидоры, очищенные от кожуры 300 г
    Цветная капуста (цветки, без кочерыжки) 125 г
    Лук порей 100 г
    Морковь 30 г
    Зелень, соль, специи по вкусу




    Доступно только для пользователей


    Сообщение отредактировал AnastasiyaK - Суббота, 16.06.2018, 21:07
     
    AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 21:16 | Сообщение # 139
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Суп с фрикадельками и чечевицей



    Ингредиенты:

    Фарш — 300 Грамм
    Вода — 1,5 Литра
    Чечевица — 50 Грамм
    Картофель — 1 Штук
    Репчатый лук — 1 Штук
    Морковь — 1 Штук
    Морковь — 1 Штук
    Болгарский перец — 1/2 Штуки
    Укроп — 1 Пучков
    Специи — По вкусу




    Доступно только для пользователей


    Сообщение отредактировал AnastasiyaK - Суббота, 16.06.2018, 21:17
     
    MarikeyДата: Пятница, 26.07.2019, 21:29 | Сообщение # 140
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Обожаю супы, когда начинаю заболевать всегда готовлю суп на курином бульоне, делюсь рецептом



    Ингредиенты:
    — вода – 3 л;
    — куриное филе – 450 г.
    Для начала готовим куриный бульон. Набираем в кастрюлю воду и закладываем туда куриное мясо. Готовим на большом огне до закипания, после делаем огонь меньше и оставляем вариться ещё 20-30 минут, не забывая снимать пенку.
    Ингредиенты:
    — морковь – 100 г;
    — масло растительное – 30 г;
    — лук репчатый – 80 г.
    Мелко режем лук, а на крупной тёрке натираем морковь. Сначала в растительном масле обжариваем лук, чтобы он приобрёл небольшую прозрачность, после чего засыпаем тёртую морковь и жарим 2-4 минуты. Ингредиенты: — картофель – 350 г. Картошку нарезаем соломкой. Из бульона достаём куриное мясо и добавляем туда картофель. Варим около 7-10 минут.
    Ингредиенты:
    — лавровый лист – 2 шт;
    — соль – щепотка;
    — перец – ¼ ч. ложки.
    Готовое куриное мясо режем на крупные кубики или разделяем на волокна руками. Добавляем мясо и зажарку, а также солим, перчим по вкусу и кладём лавровый лист.
    Ингредиенты:
    — вермишель – 120 г;
    — петрушка – 1 пучок.
    Наконец добавляем вермишель и варим до её готовности. Если не знаете, сколько нужно варить вермишель, посмотрите время готовки на упаковке. За пару минут до окончания варки мелко нарежьте петрушку и добавьте в суп. В конце снимите кастрюлю с плиты и дайте супу немного постоять.
    Приятного аппетита!



    Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 15.08.2019, 11:41
     
    • Страница 7 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:


    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2024 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz