Хранилище моих творческих выплесков и процессов, как нормальных так и не очень))
Четверка: 1. Принимаю советы по прорисовке, но не критику. 2. "Критика - это когда указываются только недостатки" (как делает боль-во инетов, это понятие хорошо прижилось и почти все ему следуют и понять как правильно надо делать из такой критики НЕВОЗМОЖНО). 3. Не отбивайте желание рисовать своей "критикой". 4. На подобного рода "критику" адекватной реакции не ждите. :З
Что меня побудило на создание такой депрессивной, в какой то степени, фотосессии, пусть для вас останется загадкой.) Хотя, я бы с удовольствием вместила сюда предысторию, но..лучше не надо.
Сообщение отредактировал Psycho - Воскресенье, 27.05.2012, 17:57
Как ты угодила мне с этими скринчиками. На данный момент узнаю себя в нем!Сочитание внешности и погоды, а также состояние души очень хорошо сочитаются в фотосессии. Молодец!С открытием,жду еще работок!
Psycho, Ириша решила открыть свой арт Ну как всегда у тебя все отлично!)Атмосфера подворотни, хлам вякий, дождь очень сочетается А у тебя парнишка красивый очень
Решила открыть свой творческий уголок?) Правильно-ты личность творческая *__* Первый блинчик удался на "ура" х)Так пессимистично,но очень красиво о.о Буду ждать ещё работ ^^
СУПЕРСКая, Zhenya, viktoria, спасибо что оценили :З
Quote (Мимото)
А у тебя парнишка красивый очень
дааа, я считаю что он получился) спасибо Насть =*
Quote (Tentacles)
Первый блинчик удался на "ура" х)Так пессимистично,но очень красиво о.о
Я бы не сказала что это первый блинчик :з это первый блин который вы увидели, они еще сть хд только они из симс 2. если сюда можно будет выложить скрины из симс 2 то я с удовольствием ими с вами поделюсь!!
Quote (moon333)
понравилось, как ты сделала дождь
Спасибо, но ничего особенного, кисть и эффект размытия :З
Psycho, скрины очень красивые! Парнишка великолепный! Кстати с открытием своего арта! Продолжай выкладывать сюда свои чудестные скрины! Вернулась на сайт)
SIMS6776, marina_97_6, ТимурСим, большое спасибо что посетили мою несчастную темку XD
На эту фотосессию меня вдохновила песня Lady GaGa - Bloody Mary. Я бы добавила как музыку в предыдущем посте, но оно по-моему не работает ._. Максимально пыталась передать обстановку, которая возникла у меня в голове во время прослушивания песни, эмоции, образ.. К сожалению, в точности воссоздать не удалось.
Хотелось бы услышать ваше полное мнение о скринарте, в большей степени про обстановку и то, какие эмоции вызывает ._.
По-моему это полный бред XD
Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 29.05.2012, 17:22
Хотелось бы услышать ваше полное мнение о скринарте, в большей степени про обстановку и то, какие эмоции вызывает ._.
Что же-посмотрим..
Обстановка не обычная,мрачноватая. Не скажу,что эта работа вызывает у меня печаль-скорее какую-то задумчивость.Что-то в ней есть загадочное и мистическое.. Работа хорошая-заставляет задуматься. Особенно понравился 3 скрин под спойлером.
Psycho, вау! Так классно! Больше всего понравились предпоследний скрин под спойлером и последний скрин под спойлуром. Молодец! Мне очень нравится, как ты творишь! Вернулась на сайт)
Мне очень понравились твои скрины! Они шикарны! На первой замечательнопередано настроение, какмне кажется На второй довольно мрачная атмосфера, что меня и привлекает Мастерская
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Понедельник, 04.06.2012, 18:53
Для меня как то мрачновато слишком я хоть и люблю ужас и мрак, но не настолько))))) ну это мои тараканы, а обстановка очень хорошо оформлена, очень эмоционально мне первый сет скринов показался очень грустным, печальным.. второй сет уже более какой- то живой, что ли.... с той стороны что это всё у тебя получается очень ярко и эмоционально, мне очень нравится, жду новых скринов! И ещё, я просто не могу не сказать - наверное не усну, если это не скажу - КАК МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ АВА С ЖЕЛЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! это просто что то!.. сама его обожаю))))))))
Сообщение отредактировал ann__ - Воскресенье, 03.06.2012, 19:34
мне первый сет скринов показался очень грустным, печальным..
Угу, он такой и должен был быть.
Quote (ann__)
АВА С ЖЕЛЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
Дададад, ЖЧ няшка :З
Решила принести вам две мои старинные работки. Первая - это конкурсная. Надо было изобразить "райское местечко" в виде беседки и пр. Она заняла второе место, чему я была очень рада Вам, наверняка, понравится. Ванилька <3 А это мне было просто нечем заняться. Сделала скрин Бриджпорта во время непогоды, обработала. По-моему - ничего необычного нету Работы подписаны моим старым никнеймом.