Хранилище моих творческих выплесков и процессов, как нормальных так и не очень))
Четверка: 1. Принимаю советы по прорисовке, но не критику. 2. "Критика - это когда указываются только недостатки" (как делает боль-во инетов, это понятие хорошо прижилось и почти все ему следуют и понять как правильно надо делать из такой критики НЕВОЗМОЖНО). 3. Не отбивайте желание рисовать своей "критикой". 4. На подобного рода "критику" адекватной реакции не ждите. :З
Волшебно. Завораживающие работы. В общем хочу сказать, не каждому дано сотворить такое. Подобрать именно те позы, которые хочется, чтобы когда их смотрели создалось именно то впечатление и ощущение, которое хочет создать автор. Действительно большее количество работ в мрачных тонах, но в каждой есть та изюминка, которая делает их особенными. В самой первой автор позами модели показывает нам что-то. У каждого смотрящего эту фотосессию, создается свое ни на что не похожее впечатление. Это может быть и грусть, и печаль, и опустошение. На последнем скрине показаны глаза, удивительно то что они как будто смотрят вглубь тебя, они настоящие, они все чувствуют. Это поразительно. Следующая фотосессия на песню Lady GaGa - Bloody Mary. Я специально включила эту песню и слушая ее просматривала скрины. Всего 7 снимков, но как они окрашены! Каждый снимок эта небольшая история. И каждый смотрящий воспринимает ее по своему. Хочу заметить что они идеально подобраны как друг к другу, так и к песне. Очень понравился последний скрин. Прекрасный кадр, великолепные руки у модели. Хорошо подобраны как декорации, так и одежда и прическа. Хочу еще сказать про отдельные картины. Парень с сиреневыми волосами очень реалистичен, особенно волосы, кажется что вот вот и ты дотронешься до них. У меня такое ощущение что они очень мягкие, а на концах островатые. В последней работе небольшой рассказ дополняет снимки. Здесь автор уже решил показать нам свое видение картины, хотя у меня создалось несколько другое впечатление. Не читая рассказа, я бы сказала что девушка легла передохнуть на пару минут, с закрытыми глазами она такая умиротворенная, спокойная, она даже не чувствует что на ее ушко села муха. А на улице стоит такая духота, что муха пролетев много времени и увидев тенёк незаметно села на ушко девушки, чтобы передохнуть. Но пройдет еще пару минут и девушка откроет свои прелестные зеленые глаза, а муха продолжит свой путь. И они больше никогда не встретятся, но те мгновения что они провели вместе запечатлел фотограф. Вот так я представляю эту картину. В конце скажу что работы не похожи ни на какие другие, которые мне доводилось видеть. В них присутствует определенный стиль, реализм, и я довольно долго рассматривала их. Я хочу пожелать автору дальнейших успехов, и я надеюсь, что еще увижу новые работы.
Psycho, мне нравится ракурс, под которым Вы сняли последнюю работу) В душе которая - неожиданно) Вроде замечтался в душе Мастерская Ник Заказ имеется, кто-то возьмёт?
K@trishka, как я могла оставить ваш комментарий без внимания? Кол в грудь мне! Не все могут донести свои чувства от просмотра работ, как вы! Мне безумно приятно было читать ваш комментарий!) Как бальзам на душу, что уделили время на просмотр и на написание такого замечательного отзыва! Столько внимания, я даже растрогалась о.о Огромное спасибо, буду ждать вас у себя в творческой! moon333, мне так не кажется о.о Ну ладно х)) Спасибо хорошей графике)
Quote (Adriann)))
Вроде замечтался в душе
Вроде.. ) Скорее всего нет. В этой работе сокрыт другой смысл)
Psycho, можно на ты А на счет комментариев, так их просто писать когда работы интересные и со смыслом, да и я люблю говорить много, продолжай (на ты можно?) в том же духе и я завалю тебя комментариями
Мой новый выплеск эмоций. Недавно мне было, скажем так, очень не по себе. И я сделала попытку передать это в фотосессии. Фон, то есть место, где делались скрины, такой же, как и в 1ой фотосессии в этой теме. Ибо он мне очень нравится, и по моему скромному мнению, отражает некоторую часть нашей современно жизни.. Решила назвать эту серию скриншотов "Космос". Ахаха, звучит по-ванильному как-то. )
Psycho, Скрины красивые, хотя и печальные. В первой работе ракурс интересный.Создается впечатление масштаба, действительно чувствуется космос. кстати название ни чють не ванильное, как мне кажется, по крайней в свете этих работ точно. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Psycho, М-м-м, какая красота Название отличное. Скриншоты передают печаль. Девушка в раздумьях под ночным небом... или в печали? Девушка как реальная, что мне и нравится в ней Отличная работа, спасибо Ирусик-зайчик
Psycho, необычно......завораживающе... У девушки в глазах такая тоска...печаль....и главное эмоции настоящие.... Удивительно, как героям передаются эмоции автора. Очень понравились лосины, со звездами, в композицию подходят потрясающе. Именно в 5 скрине, под спойлером, отображается все, все...глубокая задумчивость, когда не замечаешь ничего вокруг себя, жуткая тоска, когда хочется лезть на стену. Этот то скрин мне, больше всего и приглянулся.... Psycho, молодец очередная великолепная работа в твоем исполнении, хоть и такая печальная.
K@trishka, очень приятно, что вы заглядываете ко мне в творческую) Спасибо за такой приятный комментарий)
По просьбе моей давней подруги сделала пару скринов её сима вместе с моим) С тату, её сим - Питэр. Ну а второй, мой, Михаэль. Внимание! Людям, у которых гомофобия, просьба спойлер не открывать. И мнение на этот счет так же попрошу не высказывать в моей теме. Спасибо за внимание!) Возможно, +15 или +16.
Psycho, довольно интересная фотосессия. Любовь и страсть проявляется в разном виде. Мне, как девушке больше понравился последний скрин, он такой аппетитный. А вот, как созерцателю, больше по душе первый. Нежность, в сочетании с некоторой жесткостью. В общем, в очередной раз ты меня покорила, своим мастерством.
Psycho, какие красивые скриншоты*__* Я про те, которые гомофобам не открывать Прямо безумно нравятся*__* Они кажутся очень живыми. Также добавлю, что симы красавцы^^" Мастерская
Я далекоооо не гомофоб,так что..*__* Разглядывала скрины с капающей слюной xDD Парни-красавчики,оформление-шикарное..труселя на последнем скрине бесподобные Псих-умничка *О* На волосок от смерти...
Psycho, Добралась (можно даже сказать - приползла т.к сейчас утро и я уже без сил)... Я уже лично говорил тебе про то, какая это прекрасная работа. Я еще раз это скажу... Всегда, всегда я восхищался тем, что ты такая личность, которая проявляет себя со всех сторон и не боится чужого мнения. Я этим восхищаюсь до сих пор. В то-же время, мне есть с кого брать пример (ага! Я знаю, ты подумала, что я решил польстить - не-а!) Эмоций так много в этих трех снимках, нежность, любовь, забота, желание, страсть и т.п... Список у мя большой. Ты-же знаешь я романтик и яойщик, я такое люблю, поэтому как только я взглянул, хммммм..... Первое, что я сделал это наверное ахнул (то-ли от неожиданности, то-ли от таких эмоциональных снимков), а потом мне очень понравилось, улыбка не слезала с лица. Я пересмотрел раз 20 и мой мозг взорвался от эмоций ХД Вот, что я написал будучи сонным... Спасибо...
Я просто прошу его не высказывать при мне, у себя в личках могут обкакивать сколько влезет, если уж немогут никак свои потоки удержать
Quote (lorindas)
В то-же время, мне есть с кого брать пример
Ох, не надо с меня брать пример, я тебя умаляю! Я - вредный пример. Tentacles, ахаха, труселя да, самой нравятся) Очень удобные Neka-mew, Monster_without_name, мимими, спасибки что заглянули :З K@trishka, ой захвалила, спасибо) Рада, что нравится.
Я давно хотела это сделать. А именно - небольшую анкетку на своих моделей, которые демонстрируют мои позы. Решила начать с одного из первых, которого вы увидели (но вообще он совсем не первый, а второй).
Дата рождения: 21 июня 1992
Родственники: мама, папа Семейное положение: что-то клеится с Джо Место проживания: Калифорния Деятельность: фотомодель, актер Образование: полное среднее Навыки: - смена одежды пока горит спичка
Тип телосложения: стройное Цвет волос: черный с зелеными концами Цвет глаз: неестественно зеленый Цвет кожи: светлый Отличительные черты: - выразительный взгляд
Рост: 180см Вес: 58кг Пирсинг: уши Тату: запястье правой руки, несколько голубых звездочек
Вредные привычки: - ковыряться в носу - подкалывать товарищей
Предпочтение в одежде: особенных нет, одевается по настроенью, но ни за что не снимет с себя джинсы. Обувь: кроссы, туфли, тапки Аксессуары: длинные подвески, необычные украшения, серьги Любимый цвет: зеленый, голубой Любимая еда: роллы Любимый напиток: минеральная вода Любимая музыка: рок Любимый фильм: Star Wars Любимая литература: детективы Фобии: потеря всеобщего внимания Характер: Самовлюбленная и эгоистичная натура. Ни в чем себе не отказывает. Незнакомым людям не доверяет и относится к новым знакомствам с осторожностью. При этом отдаст последнее своим друзьям и позаботится о них при необходимости. Прямолинеен до тошноты. Поэтому люди привыкшие к лести рядом с ним долго не задерживаются, тем Яну и лучше.
Типаж женщин: умные, целеустремленные и любящие готовить
Природа наделила мальчика уникальной внешностью и даровала ему нестандартную для мужчины красоту. Впрочем, Ян не был против этого, когда подрос. И начал продвигать свой необычный типаж в массы. В 15 лет состоялась его первая скромная фотосессия в обнимку с Рождественской елкой. Несколько фото попало в интернет, мальчика заметили и тут поперло.. Через 2 года Ян снялся в одной из главных ролей в молодежном сериале, в этот момент он обзавелся огромным числом фанатов. Как всегда и бывает, если есть поклонники – кучи визжавших девушек, то будут и кучи ненавистников-парней, которые просто истекая завистью придумывали все новые и новые легенды о Яне. Парень прошел этот момент с поднятой головой, и теперь его почти никто не трогает. Родители поддерживали своего сына и не осуждали тот путь, который он выбрал для себя, но как только Ян стал совершеннолетним – перестали его обеспечивать материально. Но это никак не отразилось ни на самом Яне, ни на его семье. Потому что он уже прилично зарабатывал своей внешностью. На счет его лично жизни – все печально. Из-за ранней популярности, серьезных отношений в подростковом возрасте у мальчика не было. Может, оно и к лучшему. Зато он заложил отличный фундамент для дальнейшей жизни. На одной фотосессии он познакомился с Джо, девушкой, старше его на 3 года, и сразу почувствовал к ней некоторую симпатию. Также нашел много новых товарищей в своей деятельности.
В следующем выпуске расскажу вам про "таинственную" Джо