Хранилище моих творческих выплесков и процессов, как нормальных так и не очень))
Четверка: 1. Принимаю советы по прорисовке, но не критику. 2. "Критика - это когда указываются только недостатки" (как делает боль-во инетов, это понятие хорошо прижилось и почти все ему следуют и понять как правильно надо делать из такой критики НЕВОЗМОЖНО). 3. Не отбивайте желание рисовать своей "критикой". 4. На подобного рода "критику" адекватной реакции не ждите. :З
Monster_without_name, немного мрачноватый - немного серый Zhenya, а там нету дождика о.о Там просто тучки) Спасибо :З ann__, нет почему.. как раз из игры же =о Слегка обработала же :З
Давай перенесем что ли твой арт из бщей темы сюда, м? Или сама принеси) Достояние до кучки Первая серия... хорошо) У меня эта меланхолия давно прошла, но в подростковом возрасте постоянно было такое настроение порой, заставило вспомнить. Дождик хорошо вышел ,а то многие любят каких-то непонятных штрихов наделать по скрину и типа дождь) Все время хотелось фотку с ракурсом снизу и фронтально по отношению к симу, чтобы главной частью стала большая подошва кеда, упирающаяся нам в глаза) Обделила ты меня ею Второй сет... какие-то мысли стали возникать только после того, как я послушала песню Гаги и даже прочитала перевод) После этого нарисовался образ девушки, которая то ли совершила что-то ужасное, что ли постоянно совершает что-то ужасное, то ли с ней совершили что-то ужасное, и это преследует ее в кошмаре. А до этого ассоиации были только с заброшенным местом катастрофы какой-то, от следов которой осталась только зацепившаяся за дерево занавеска А вот скрин с Бриджпортом мне действительно понравился, кто бы знал, как я люблю туман! Мое любимое - утро и туман
Давай перенесем что ли твой арт из бщей темы сюда, м? Или сама принеси) Достояние до кучки
Как попаду домой обязательно сделаю, задумывалась над этим но руки не доходят сделать)
Quote (Tegira)
..от следов которой осталась только зацепившаяся за дерево занавеска
Тоже неплохо :З
Quote (Tegira)
Мое любимое - утро и туман
В это время можно почувствовать себя милым маленьким Ежиком :З Спасибо Теги ** Приятно читать твои комментарии, точнее коммент, но это неважно, уверена, что от тебя в этой теме он не последний)
Psycho, Да ты крут вижу :DD Радуешь-радуешь работами)) Скрины все-таки у тебя имеют свою историю и смысл,когда на них смотришь
хотя конечно,когда я тыкнула на спойлер,я не ожидала увидеть сиреневые волосы)) что привело меня к удивлению...ээм..)) На второй картинке понравились больше всего понравилось как ты выделила губки и скулы) Еще белая прядка волос ..ох,не знаю почему,но вспомнился фильм Битлджус
А вот маальчик такой сэръёзный очень получился Мрачный у него взгляд Даже не знаю что еще сказать о нем )
Ой,ну мне нравится выполненная тобой эта работа. Что ж , браво) Жду еще творений New art :D
VeryCuteBaby, спасибочки за такой большой и приятный комментарий, стараемся) Alina33, ага, мне тоже нравиться Скоро обновлю темку и покажу кое-что интересное, схожу с ума с зачетами
Psycho, удачи тебе на зачетах! с учебой не шутят)она не подождет) Жаль,что ей нельзя объяснить что тебе с нами лучше Так что еще раз желаю удачи! будем ждать творений) New art :D
Сообщение отредактировал VeryCuteBaby - Пятница, 22.06.2012, 10:42
Psycho, Замечательные пейзажи, особенно второй Какая то на нем близкая мне атмосфера Последние артики тоже понравились. И я совсем не собираюсь ужасаться, а даже наоборот. Ты очень здорово рисуешь в фш, мне бы так, а то только вырезать да умею. Больше всего понравилось, как ты прорисовала волосы, кожу и майку у мальчика на последнем скрине. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Обещала выложить фотосессию, но увы, вдохновения, которое во мне копилось, хватило только на то, что ниже.) Это, этакая симонизация сна, который мне приснился. Должны еще быть скриншоты подобной тематики только на улице, среди домов, и в комнате, полной народа.. Скрины то есть. Но они ужасны и мне не нравятся. Так что, пока я выкладываю только этот, потом дополню остальным, когда пересниму)
p.s. простите за голый попан
moon333, угу, спасибо за внимание к моим работам и волосам, люблю рисовать волосы.
Харуки Мураками Сборник "Сжечь сарай" "Слепая Ива и Спящая Девушка"
Смотрю на часы — без четверти двенадцать. Брата еще нет. Подходит время обеда, и столовая заполняется народом. Некоторые в пижамах и с бинтами на голове. Мешаются запахи кофе, обеденных бургеров и жареных стейков, подобно дыму, они окутывают все помещение. Маленькая девочка что-то настойчиво требует у мамаши. Моя память окончательно погружается в небытие. И лишь на уровне глаз плавает гул, похожий на стелющийся дым. Иногда в моей голове начинается неразбериха из-за самых простых вещей. Например, почему люди болеют. Едва сдвигается кость. Или что-то не ладится в ухе. Или некоторые воспоминания беспорядочно забивают голову. Болеют люди. Болезнь поражает тело, между нервов затирается маленький камешек, плоть тает, и кости выпирают наружу. И еще — дешевая ручка в кармане ее пижамы. Шариковая ручка. Я опять закрыл глаза и глубоко вдохнул. Взял пальцами кофейную ложку. Прежний гул отчасти приутих. Она что-то рисовала этой ручкой на обратной стороне бумажной салфетки. Стоило ей наклониться, и моему взгляду открылась белая ложбинка меж ее грудей. Она рисовала картинку. Бумажная салфетка оказалась слишком мягкой для рисования, и кончик стержня постоянно цеплялся за волокна. Но она продолжала увлеченно рисовать. Когда она забывала порядок линий, то давала руке отдохнуть и грызла зубами колпачок. Правда, грызла мягко, не оставляя на пластмассе следов. Она рисовала холм. Сложной формы холм. Такие встречаются на иллюстрациях в учебниках по древней истории. На холме стоит маленький дом. В доме одиноко спит девушка. Вокруг дома — заросли слепой ивы. Это слепая ива усыпила девушку. — Слепая ива? — спросил товарищ. — Есть такой вид ивы. — Ни разу не слышал. — Я сама придумала, — улыбнулась она. — Маленькая муха, окунувшись в ее пыльцу, влетает в ухо девушки и… усыпляет ее. И нарисовала слепую иву на другой салфетке. Ива была размером с азалию. Зелень толстых листьев плотно окружает распустившиеся цветки. Эти листья зеленые и похожи на скопление хвостов ящериц. За исключением мелких листьев, слепая ива ничем не походила на иву обычную. — Есть закурить? — спросил меня товарищ. Я положил на край стола промокшую от пота пачку «Шорт Хоуп» и спички и отправил ему щелчком. Он взял одну, подкурил и тем же способом отправил остальное назад. — С виду ива маленькая, но корни уходят очень глубоко, — пояснила подруга. — Вообще-то, достигнув определенного возраста, она перестает расти вверх, и начинает расти только вниз и вниз. Будто питается темнотой. — Ну, эта муха влетает в ухо девушки и усыпляет ее пыльцой? — сказал товарищ. — А что она делает дальше… эта муха? — Ест плоть… в ее теле… конечно же… — сказала она. — Фу-у!
Ну, скажите что в ней не так и что в ней плохого и непримечательного
Psycho, видела эту работу на конкурсе и влюбилась с первого взгляда) Правда) Она на столько завораживающая... Безупречно Правда это всего лишь моё скромное мнение