преееелесть:))) Не описать словами как можно из простого скрина сделать шедевр^^ И симка так похожа на Лиару*О*О* Вообщем я в восторге ведь это отличная игра и сам персонаж^^ Так же ворожение лица*О*О* Шедевр и вправду^^ Удачи и буду ждать чего то новенького*))))
Yokko, наконец-то и я до твоей творческой добралась!)) мне безумно понравились все твои работы! ты замечательно рисуешь арты на свою любимую тематику. герои получаются как живые, разве это не признак мастерства?! и последняя твоя работа мне безумно нравится)) с девушкой я не знакома лично, но она прекрасна))) надеюсь, ты починишь перо от планшета и мы снова увидим что-нибудь захватывающее))
Yokko, новая работа снова очень крута)) Такая динамичная - отлично выбрана поза) Выражение лица и этот электрический разряд - вообще красотища! Больше всего меня в твоих работах удивляет то, что я практически никогда, за редким исключением, не могу понять, что за допы ты использовал, и позы в том числе))) Отчасти именно поэтому для меня твои арты очень самобытны. Надеюсь, поломка пера не станет препятствием к появлению новых работ А вообще, если честно, мне кажется, что проще купить новое. Или оно само по себе сильно дорогое?..
Yokko, ну ничего себе не работает фантазия!) Как по мне, то очень круто!))) Нравится как ты поработал с цветом, такие конрастные цвета смотрятся несомненно очень и очень круто! А энергетическая молнии эти - вообще отпад!) Динамика у арта зашкаливает)) Жаль, что перо поломалось, чини его скорее))) Новы артик в Creative Cocktail!
Yokko, Соглашусь,это действительно крутой арт Фантазии у тебя,по-моему,хоть отбавляй ) Всегда радуешь необычными работами. В твоем духе ) Мне б твоей фантазии
Да и без планшета у тебя отличные работы) К слову,молодец New art :D
герои получаются как живые, разве это не признак мастерства?!
Спасибо Но до реального мастерства ещё учиться и учиться))
Цитата (Tarya)
надеюсь, ты починишь перо от планшета и мы снова увидим что-нибудь захватывающее))
Охохо)) Я тоже надеюсь) Cloud9,
Цитата (Cloud9)
Такая динамичная - отлично выбрана поза)
Позы очень тяжело хорошие найти) У многих статичные лица, а это не есть хорошо)) Поза, кстати, замечательного автора Тайли. Спасибо ей огромное!
Цитата (Cloud9)
Больше всего меня в твоих работах удивляет то, что я практически никогда, за редким исключением, не могу понять, что за допы ты использовал, и позы в том числе))) Отчасти именно поэтому для меня твои арты очень самобытны.
Я просто часто мудрю даже с обычными материалами Перекрашиваю их там) Ну и просто лазею по интернету))
Цитата (Cloud9)
Надеюсь, поломка пера не станет препятствием к появлению новых работ
Пока мышка работает - не станет
Цитата (Cloud9)
А вообще, если честно, мне кажется, что проще купить новое. Или оно само по себе сильно дорогое?..
Не, мне как-то повезло купить очень дешёвый планшет) Но щас денег нет даже ни на никакой Понесу в ремонт, может чего сделают) julsy,
Цитата (julsy)
Нравится как ты поработал с цветом, такие конрастные цвета смотрятся несомненно очень и очень круто!
Спасибо, прогрессирую)) Уже не так страшно добавлять контрастные цвета, блики)
Цитата (julsy)
А энергетическая молнии эти - вообще отпад!) Динамика у арта зашкаливает))
Ура!)) У меня почему-то в симах есть очень большое желание показать динамику)) А то они чего-то в статичных позах замирают)
Цитата (julsy)
Жаль, что перо поломалось, чини его скорее)))
Я-то сам пытался починить х) Но доломал его полностью =( Надо тащить в ремонт) VeryCuteBaby,
Цитата (VeryCuteBaby)
Фантазии у тебя,по-моему,хоть отбавляй ) Всегда радуешь необычными работами. В твоем духе ) Мне б твоей фантазии
Спасибо Хотя мне всегда казалось, что она находится в сонном состоянии))
Цитата (VeryCuteBaby)
Да и без планшета у тебя отличные работы) К слову,молодец
Спасибо!)) Будем совершенствовать навык рисования мышкой!)) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Сообщение отредактировал Yokko - Суббота, 11.05.2013, 23:31
Yokko, мне очень понравились твои арты на тему Mass Effect. Ты сделал их великолепно! Твои симки так похожи на персонажей из игры! Больше всего понравились Джек и Лиара. Ты хорошо прорисовал биотику, получилось очень красиво. Пойду дальше смотреть твое творчество. Желаю успехов в совершенствовании навыка рисования мышкой и починке пера! Буду ждать твоих новых работ! Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Сообщение отредактировал Primrose666 - Воскресенье, 12.05.2013, 12:00
мне очень понравились твои арты на тему Mass Effect. Ты сделал их великолепно! Твои симки так похожи на персонажей из игры!
Спасибо Очень рад, что персонажи узнаваемы))
Цитата (Primrose666)
Больше всего понравились Джек и Лиара. Ты хорошо прорисовал биотику, получилось очень красиво.
Биотику я изначально хотел пойти по пути меньшего сопротивления и наложить картинку, но в итоге прорисовал вручную Очень рад, что из этого вышло что-то похожее на биотику))
Цитата (Primrose666)
Желаю успехов в совершенствовании навыка рисования мышкой и починке пера! Буду ждать твоих новых работ!
Давно не заглядывала сюда. Как обычно - куча вкусного салата, шикарные арты. Так держать!)) PS: музыка офигенная. Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества.))))
Все работы очень класные!Особенно необычные последние две.От них так и исходит энергия,смотрятся правдоподобно. « Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
От них так и исходит энергия,смотрятся правдоподобно.
Энергия - это хорошо Очень рад, что смог передать движение) Это очень для меня важно)
Я очень долго думал, стоит ли вообще выкладывать эту работу) Делал я её где-то недели три назад. Она просто сама по себе получилась не очень яркая и больше похожа на какой-то скрин из игры, чем на арт) Вообще я хотел сделать именно что-то на подобии скрина. Обработать более реалистично) Не знаю, как у меня получилось P.S. Меня обрадовали новостью, что планшет мой совсем умер Неизвестно когда смогу купить новый.
Yokko, Я очень даже рада,что ты выложил эту работу) Как всегда - на высоте! Что с планшетом,что без - ты не отчаивайся, работы итак потрясны . Тьфу,конечно. Музыкальное сопровождение понравилось,да и вообще,нравится музыка в подобном духе. Воодушевляет. Особенно песня из игры Ассассинс Крид 2
~~ Вот,даже видео нашла (поскольку не умею аудио выкладывать )
Новиночка*О*О*О* И я первая..ммм^^ Прелестный артик:))))
Как шустро отреагировала Спасибо))
Цитата (Vladko_O)
Получилось отлично*О*О*Очень реалистично:)) Симка как живая^^
Ураа Значит удалось))
VeryCuteBaby,
Цитата (VeryCuteBaby)
Что с планшетом,что без - ты не отчаивайся, работы итак потрясны
Спасибо Единственное, что по времени немного больше времени занимает) С волосами так вообще беда))
Цитата (VeryCuteBaby)
Музыкальное сопровождение понравилось,да и вообще,нравится музыка в подобном духе. Воодушевляет.
Это хорошо, что понравилась)) Я вот сам фанат такой музыки) Потихоньку вытаскиваю из архивов для вас О даа, в ассасинс кридинге хорошие треки)) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Сообщение отредактировал Yokko - Четверг, 30.05.2013, 15:53
Вау, это Касуми? Она одна из моих любимых персонажей! Хорошо, что ты выложил эту работу. Получилось прекрасно! Волосы отлично смотрятся! Ох, и эта музыка... она мне очень нравится. Кстати, я просмотрела остальные твои работы и многие мне понравились, а особенно "Лелиана", "Дух Леса", "Dragon Age 2" и "Первый хэллоуин кота Тимофея". Как к тебе зашла, сразу настроение поднялось! Спасибо тебе! И не растраивайся из-за планшета. Я абсолютно согласна с VeryCuteBaby - твои работы итак прекрасны! Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Yokko, Я не согласна, что этот арт похож просто на скрин из игры. Очень даже это Арт. Красивый и здорово обработанный. Как всегда очень интересный и оригинальный. Опять необычная одежда , все в стиле Yokko. У тебя наверное есть какие-то потаённые места, про которые знаешь только ты . Симочка реалистичная, даже без обработки. У тебя симы получаются очень настоящими. Открой секрет создания таких персонажей. .
Цитата (Yokko)
Меня обрадовали новостью, что планшет мой совсем умер
Жалко конечно, с планшетом намного удобнее. Но у тебя и без планшета работы потрясающие.
Yokko, могу сказать, что ты даже и без планшета очень хорошо справляешься мне правда очень нравится эта работа, все в космическом стиле, действительно похоже на игру, молодец) Рефлексы хорошие вышли, представляю как нудно их рисовать без планшета, пером да? Но вышло очень атмосферно, такие голубоватые цвета хорошо смотрятся! Новы артик в Creative Cocktail!
могу сказать, что ты даже и без планшета очень хорошо справляешься
Спасибо , но сам-то я знаю, что с ним мог бы творить лучше
Цитата (julsy)
Рефлексы хорошие вышли, представляю как нудно их рисовать без планшета, пером да?
Пером-пером)) Я долго думал бросить эту затею) Перо мне совсем непривычно и неудобно х)
Вот я наконец-таки добрался и до своей темы) Я всё никак не могу начать делать какую-нибудь масштабную работу, потому что очень сильно жду планшет)) Очень долго везут правда Поэтому пока что я принёс простой пейзажик) У меня их вроде бы не было, поэтому будет первый
*Увеличение по клику*
Сообщение отредактировал Yokko - Вторник, 18.06.2013, 22:26