Очень понравился последний арт..впечитляет))) Да и вообще нравиться тематика...Правда соглашусь что впереди пряди выделяются))НО это ничего Восхитительный арт))Удачи и жду чего-то новенького
Yokko, нуууу....я насмотрелась....столько всего, глаза разбегаются. "Khajiit" ОГО. глаза отличные, а вот как сам исходник сделали? Сразу видно - фотошоп мастер потрудился! "Kili" Нет, мне однозначно нравится эта бородка! Научите меня так рисовать, а? Взгляд такой...убийственный. Страшновато становится сидеть одной в доме... Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
Yokko, ох, чуть не пропустила второго гнома шикарен! Очень похож на оригнал )) почитала коменты и удивилась - те кто смотрел не запомнили Кили... а я только на них и смотрела: Фили и Кили )) два гнома, молодые, хулиганистые, шкодливые как подростки На твоем арте он получился таким брутальным )) утащила в колекцию, в пару к Фили )))
Yokko, Наконец-то я добралась до Кили Шикарный мужчина, такая обработка, а взгляд, пронзает насквозь. Волосы прорисовано здорово. Персонаж как живой, очень интересный. Нет, все таки надо выкроить время и посмотреть Хоббита Уж больно интересно стало, что там зи Фили и Кили.
Yokko, Блин, неужели я к вам добралась)))И мне кажется не зря..)) Начнём с Каджитки-такая прям женщина кошка-воительница.Такие глазки, такой взгляд...ааа...я не могу, обожаю котяр))) Продолжим, Магию цирка тоже посмотрела. Мне нравится, такая красивая обработка, такая реалистичная, очень завораживает, прямо как в цирке и ходить не надо, посмотрел и успокоился!) И закончим Килли-красавец мужчина! Просто офигенно, и волосы хорошо прорисованы, взгляд такой загадочный и улыбочка с ухмылочкой)))Джека Воробья мне чем-то напоминает, или Уила Тёрнера!На мой взгляд пират или охотник, но все же он супер! Так, что шлю вам спасибо за проделанную работу!))И миллион алых роз..))))) Я человек творческий! Могу творить, а могу и вытворять!
Yokko, Ой, кто это? Очень миленькая дама.Правда взгляд у нее пугающий, совсем как живой, настоящий. Я когда смотрю в ее глаза, мне почему то не по себе становится. Не зря говорят глаза, зеркало души, она вообще добрый персонаж? В общем какую-то ерунду понаписала я . Арт красивый, здорово обработан. Исходник такой интересный, это что за доп. материалы? Такое все необычное. Мне нравится, очень естественно (особенно глаза , надолго они мне запомнятся) и красиво.
е зря говорят глаза, зеркало души, она вообще добрый персонаж?
Ну, 50 на 50 Но вообще у неё в оригинале есть такой вот пугающий взгляд) С задачей справился))
Цитата (Cathy)
Исходник такой интересный, это что за доп. материалы? Такое все необычное.
Скинтон и причёска были найдены на просторах интернета Сделанные специально по мотивам Mass Effect) А сзади пользовался реквизитом из Шоу-бизнеса)) Перекрасил только маленько)
Цитата (Cathy)
Мне нравится, очень естественно (особенно глаза , надолго они мне запомнятся) и красиво.
Yokko, Не успеваю наглядеться на твои работы, так ты опять новую красотень притащил!)) Aria T'Loak довольно странный персонаж, я бы даже сказала специфичный, но на моё счастье и на твоё тоже, специфику я люблю)) Это даже с Леди Гагой не сравнится, глаза такие...с хитринкой что ли.., но это только мои доводы! И в очередной раз восхищаюсь умением придавать реалистичности, все черты лица очень ярко выражены, только вот немного странно, не знаю дефект это или нет, но там локоть справа немного прозрачный, а в прочем я не предираюсь, всё равно замечательно вышло)) Я человек творческий! Могу творить, а могу и вытворять!
Yokko, ооо, Ария такая,( или такой ) впечатляющая(ий)! Фиолетовая кожа рептилии очень классно смотрится) Лицо очень живое, с красивыми переливами, выглядит очень и очень) Взгляд такой сильный, сразу понятно, что она(он) думает о чем, то важном))) Фон перкрасный, неоновый розовый цвет хорошо сочетается с фиолетовым) И еще из-за текстуры кажется буд-то костюм переливается, что предает еще больше фантастичности) Новы артик в Creative Cocktail!
Обработки минимум, а получилось, красиво, интересно и по-Йокковски У нее классная кожа (люблю этот цвет, правда, больше в одежде кожу я бы себе такую не хотела))), классная одежда - будто перламутровая, - и очень красивые кисти рук =) Хорошо получился неоновый эффект. Красиво, одним словом П.С. - прошу прощения за поздний визит, я со всеми конкурсами и мн.др.пр. в авторских темах отписываюсь сразу за гигантские пачки работ)))
Обработки минимум, а получилось, красиво, интересно и по-Йокковски
спасибо Да просто скрин удачно вышел)) Решил особо не трогать))
Цитата (Cloud9)
У нее классная кожа (люблю этот цвет, правда, больше в одежде biggrin кожу я бы себе такую не хотела)))
Кожа правда классная)) Спасибо создателю
Цитата (Cloud9)
и очень красивые кисти рук =)
А мне казалось, что они , мягко говоря, халтурные х) Пальцы влезли в кожу,надо было как-то их исправлять
Цитата (Cloud9)
П.С. - прошу прощения за поздний визит, я со всеми конкурсами и мн.др.пр. в авторских темах отписываюсь сразу за гигантские пачки работ)))
Да лаадно)) Меня самого загрузили всякой работой по весне) Нет времени даже что-то порисовать)) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Я пришёл к вам с новой работой Фантазия у меня особо не работает, поэтому буду кляпать просто персонажей из любимых видеоигр) P.S. К слову, у меня сломалось перо от планшета Теперь я не знаю как мне дальше выкручиваться) Буду осваивать навыки рисования мышкой)) Надеюсь, что вскоре починю)