Art salat by Yokko ★★★★★
|
|
Yokko | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 289
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Yokko - Четверг, 26.09.2013, 18:38 |
|
| |
Asanuma | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:54 | Сообщение # 581 |
Начинающий
Награды: 8
| Боже, боже, боже... Я просто потеряла дар речи! Yokko, у вас невероятные арты! Я восхищена Скайримом и Асасином, сначала подумала что скрин из игры Вы просто талантище! И как я уже говорила, больше слов, чтобы выразить все эмоции нету
Несу не очень доброе, не очень вечное, не очень регулярно и вообще-то без энтузиазма.
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:03 | Сообщение # 582 |
VIP
Награды: 1100
| Yokko, поздравляю тебя с первым пейзажиком) Ну и что, что это пейзаж, тут тоже видно много работы)) Если често, я не знаю, где ты нашел эту красоту, и без обработки это довольно красивенный пейзаж!) Обработка приблизила его к фотографии)) Деревья, вообще выглядят как настоящие) Вообщем работа хорошая, все вместе мы ждем пока тебе привезут планшет)))
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Yokko | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:27 | Сообщение # 583 |
Профи-ветеран
| Asanuma, огромное вам спасибо Приятно слышать, что вам понравились мои работы)) julsy, Цитата (julsy) поздравляю тебя с первым пейзажиком) Спасибо Цитата (julsy) Ну и что, что это пейзаж, тут тоже видно много работы)) Ну да, я с ним тоже покопался)) Но всё-таки на арт уходит больше сил и времени) Цитата (julsy) Если често, я не знаю, где ты нашел эту красоту, и без обработки это довольно красивенный пейзаж!) Мм...Я скачивал какой-то город) Вот, нашёл) - Остров Pounawea от AweSims. На самом деле город очень шикарный) Он сам по себе очень реалистично смотрится) Цитата (julsy) Обработка приблизила его к фотографии)) Деревья, вообще выглядят как настоящие) Спасибо)) Я старался сделать более реалистичнее) Даже на фотографии водопадов подсматривал Цитата (julsy) Вообщем работа хорошая, все вместе мы ждем пока тебе привезут планшет))) Да-да, ждём)) Я уже правда потерял надежду))
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
ichuly | Дата: Среда, 19.06.2013, 02:14 | Сообщение # 584 |
Эксперт
Награды: 399
| "Kasumi Goto" - как арт полноценный прям. дико радуют кисти. ) "Waterfall" - однажды очень долго искала нормальный водопад в игре, и вот же он! ) здорово а до этого был планшет? я чет слоу
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 19.06.2013, 02:33 | Сообщение # 585 |
VIP
Награды: 1474
| Kasumi Goto - не знаю, кто это, снова какая-то таинственная для меня личность =) Но артик выглядит объемно и чем-то интересно, хоть и простовато) Пожалуй, самое-самое в нем - это мягкое освещение огнями в темноте. красиво вышло =)
Цитата (Yokko) Поэтому пока что я принёс простой пейзажик) У меня их вроде бы не было, поэтому будет первый Круто вышло =) Мои первые пейзажи я сразу выкинула, даже на этапе скринов =))) Картина, которая изображена в арте, напоминает такой таинственный затерянный уголок планеты, да еще и музыка атмосферы добавляет... Исходник-то, кстати, совсем серенький, так что преображение на ура =) Нет, на пейзажи нынче точно мода пошла)))
|
|
| |
Cathy | Дата: Среда, 19.06.2013, 03:13 | Сообщение # 586 |
VIP
Награды: 1214
| Обожаю пейзажи, поэтому надеюсь, что это первая, но не последняя твоя работа с природой. ))) Очень красиво смотрится, как на исходнике так и в обработанном варианте. Но арт конечно намного интересней и реалистичней оригинала. Небо шикарное, как настоящее. Зелень такая насыщенная, словно по ней прошлась кисть художника. Хотя это так и есть, только не кисть, а мышка мастера. Радуга, какая прелесть! Молодец, очень красиво. Ждем планшет и новые работы!!!
|
|
| |
Регишка | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:39 | Сообщение # 587 |
VIP
Награды: 880
| Yokko,Пейзаж такой милый,естественный и мне кажется что там есть радуга,не так ли? Мне нравится что он не режет и не раздражает глаз,поэтому на него приятно смотреть)Молодечик Конечно не привычно без планшета быть но ты держись-то,скоро привезут к тебе твое золото
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Yokko | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:39 | Сообщение # 588 |
Профи-ветеран
| ichuly, Цитата (ichuly) как арт полноценный прям. дико радуют кисти. ) спасибо)) Я просто часто видел, что многие рисуют вот такими подобными кистями) Решил попробовать)) Цитата (ichuly) однажды очень долго искала нормальный водопад в игре, и вот же он! ) здорово Спасибо)) Я на самом деле тоже долго его искал Цитата (ichuly) а до этого был планшет? я чет слоу Ага)) Но потом умер) Cloud9, Цитата (Cloud9) Пожалуй, самое-самое в нем - это мягкое освещение огнями в темноте. красиво вышло =) Спасибо Тут в основном я с освещением и работал, чтобы нужную атмосферу передать) Цитата (Cloud9) Круто вышло =) Мои первые пейзажи я сразу выкинула, даже на этапе скринов =))) Меня просто к ним не тянуло Да и не знал, что пощелкать) Ерунда какая-то получалась)) Цитата (Cloud9) Картина, которая изображена в арте, напоминает такой таинственный затерянный уголок планеты, да еще и музыка атмосферы добавляет... Музыка играла у меня на фоне во время создания) Может даже как-то повлияла на ход работы, поэтому именно ее и решил выложить)) Cathy, Цитата (Cathy) Обожаю пейзажи, поэтому надеюсь, что это первая, но не последняя твоя работа с природой. ))) Ну,посмотрим Может как-нибудь ещё пейзажиков выложу) Цитата (Cathy) Зелень такая насыщенная, словно по ней прошлась кисть художника. Хотя это так и есть, только не кисть, а мышка мастера. Хех, спасибо)) Ну оно как-то очень блёкло смотрелось на исходнике) Немного это исправил) Цитата (Cathy) Ждем планшет и новые работы!!! Ждите-ждите)) Регишка, Цитата (Регишка) Пейзаж такой милый,естественный и мне кажется что там есть радуга,не так ли? Ага) Мне она показалось там очень кстати) Цитата (Регишка) Конечно не привычно без планшета быть но ты держись-то,скоро привезут к тебе твое золото Привезли уже, урааа
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:58 | Сообщение # 589 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата (Yokko) Привезли уже, урааа Хорошая новость! Оффтоп немного, но что за планшет? =) Интересно))
|
|
| |
Emelie | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:38 | Сообщение # 590 |
Эксперт
Награды: 282
| Что-то я здеся давно не была :DD Каюсь -пропустила много красивых обновлений х3 "Kasumi Goto" - прекрасная работа ! Не укладывается в голове-как можно из такого скрина сделать вот такой шедевр ?о_____о/все таки хватит использовать магию вне Хогвартса / :DD По мне ,так немного не хватает яркости ,но думаю это неважно /типичный любитель всего яркого / хDD "Waterfall" -впечатляет *о* Радуга над водопадом -весьма типично ,но в твоем исполнении весьма круто получилось :DD Надеюсь пейзажи еще появляться в твоей коллекции работ :3 Кстати ,я тоже буду ждать новых работ,раз уж планшетик привезли -значит скоро нас ждет что-то невероятное *о*
|
|
| |
Jeneva | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:57 | Сообщение # 591 |
Профи
Награды: 17
| Ах как прекрасны Джек и Ария. Идеально созданные.
|
|
| |
Yokko | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:19 | Сообщение # 592 |
Профи-ветеран
| Cloud9, Цитата (Cloud9) Хорошая новость! smile Оффтоп немного, но что за планшет? =) Интересно)) Genius M610X Большой такой)) И вроде как по характеристикам намного лучше старого) Может хоть дольше прослужит))
Emelie, Цитата (Emelie) Что-то я здеся давно не была :DD Каюсь -пропустила много красивых обновлений х3 Лучше поздно, чем никогда)) Всегда рад видеть Цитата (Emelie) По мне ,так немного не хватает яркости ,но думаю это неважно /типичный любитель всего яркого / хDD Да я сам люблю чего поярче Но тут оно как-то неуместно было) Ну вон свет пытался голубой яркий сделать Цитата (Emelie) "Waterfall" -впечатляет *о* Радуга над водопадом -весьма типично ,но в твоем исполнении весьма круто получилось :DD Спасибо)) Надо ж было чем-то разбавить ярким)) Цитата (Emelie) Кстати ,я тоже буду ждать новых работ,раз уж планшетик привезли -значит скоро нас ждет что-то невероятное *о* Ну, я как-нибудь постараюсь что-то такое сотворить))
Jeneva, Цитата (Jeneva) Ах как прекрасны Джек и Ария. Идеально созданные. Большое спасибо
|
|
| |
Anyway | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:57 | Сообщение # 593 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Yokko, запоздала я чего-то хD давно планирую к тебе забежать, хотя признаюсь - забегаю, но все никак коммент оставить не могу. Пришла исправлять х)) "Aria T'Loak" и "Shadow Broker" получились довольно футутристичными) у Арии очень нравится прорисовка кожи: даже на превью видны поры на лице. Также отмечу в работе блики и свето-тени, которые превосходно вписываются в общую картину и добавляют красочности работе. Блики - это вообще нечто, потому что они создают ощущение, будто цвета на костюме переливаются. Конечно, второй арт нравится не меньше, потому что в нем больше динамики и экшена. Динамика по большей части исходит от заряда, который так мастерски подчиняет себе героиня. Я даже не поленилась и посмотрела в сети скринчики этой игры, и стоит сказать, что ты прекрасно передал игровую атмосферу) "Kasumi Goto". Цитата (Yokko) Она просто сама по себе получилась не очень яркая и больше похожа на какой-то скрин из игры, чем на арт Я бы не сказала, что похоже на скрин из игры. В смысле на необработанный. Видна проделанная над исходником работа: кажется, что в воздухе витает пыль, костюм на Касуми будто мерцает от света, который по цвету уместно назвать лунным, да и волосы чудесно смотрятся) Но в арте есть две детали, которые остались для меня непонятными. Это правая рука героини и пятно под нижней губой. Рука смотрится чисто эстетически "не очень", а пятно я вижу и на исходнике - так было задумано?) "Waterfall". Невероятно красивая работа. Получилось очень реалистично! Если не брать в счет обработку, пейзаж сам по себе интересен, но немного уныл. Ты вдохнул жизнь в этот скрин, и он буквально расцвел. Естественные цвета деревьев, радуга, вода, которую не отличишь от настоящей и прелестное небо - все эти детали присутствуют в арте и ты смог их грамотно скомпоновать.
Очень жаль, что у тебя технические проблемы, но даже без планшета ты смог выдать действительно достойные работы, которые вызывают восторг и множество эмоций))
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:31 | Сообщение # 594 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| "Waterfall" -прекрасный арт!!! Я подумала,что это настоящая фотография*О*О* Очень нравится радуга...она придает еще большей реалистичности*)) Честно,впечатлило:))) Ты очень хорошо поработал^^
|
|
| |
Yokko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:46 | Сообщение # 595 |
Профи-ветеран
| Очень сильно извиняюсь перед всеми за такой поздний ответ Всё никак не было времени добраться до салатницы.
Anyway, Цитата (Anyway) давно планирую к тебе забежать, хотя признаюсь - забегаю, но все никак коммент оставить не могу. да ничего страшного)) Сам такой болезнью страдаю Цитата (Anyway) у Арии очень нравится прорисовка кожи: даже на превью видны поры на лице. Моей заслуги в этом правда нет)) Это скинтон такой. Я правда просто немного высветлил их) Цитата (Anyway) Я даже не поленилась и посмотрела в сети скринчики этой игры, и стоит сказать, что ты прекрасно передал игровую атмосферу) Спасибо, это очень радует) Цитата (Anyway) кажется, что в воздухе витает пыль Я именно и старался показать пыль При таком освещении она должна быть очень хорошо выражена, мне кажется) Цитата (Anyway) Рука смотрится чисто эстетически "не очень" Ну, может и так)) Хотя я, если честно, когда подбирал позу, даже не обратил на неё внимания особого) Цитата (Anyway) а пятно я вижу и на исходнике - так было задумано?) Да-да) Это помада специально для этого персонажа) И у неё вот там вот такое пятно) Цитата (Anyway) Если не брать в счет обработку, пейзаж сам по себе интересен, но немного уныл. Наверное за счёт предгрозовой погоды) Цитата (Anyway) Очень жаль, что у тебя технические проблемы, но даже без планшета ты смог выдать действительно достойные работы, которые вызывают восторг и множество эмоций)) Большое спасибо!
Vladko_O, большое спасибо До фотографии правда далековато, по-моему, но спасибо!))
P.s. Ждите вскоре с новой работой! Сюжет я уже наметил, так что должен вскоре что-то сотворить =)
|
|
| |
Yokko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:04 | Сообщение # 596 |
Профи-ветеран
|
Вот я и наконец-таки вернулся с новым артом! Извиняюсь за такую долгую задержку, но я кой-чем другим занимался) Встречайте Архимага! *Увеличение по клику*
Сообщение отредактировал Yokko - Понедельник, 12.08.2013, 16:05 |
|
| |
Clio_Fantasty | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:51 | Сообщение # 597 |
Профи
Награды: 55
| Я в салатике уже пару раз была, но челюсть отвисла и пробила клавиатуру , поэтому комментарий не оставила XD Талант не пропьёшь , как говориться, а если говорить про талант - видимо я заядлая посетительница баров XD Арт-ы очень качественные и красивые, а главное - есть смысл и энергия ! Если мне нужна подпитка я захожу сюда, и на удивление скажу - вдохновение приходит! Ты молодец! Желаю удачи в дальнейших работах! ^^
Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Понедельник, 12.08.2013, 16:51 |
|
| |
Yokko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:05 | Сообщение # 598 |
Профи-ветеран
| Clio_Fantasty, ну, главное, что были Большое спасибо, хотя тут не такой уж талант)) Цитата (Clio_Fantasty) Если мне нужна подпитка я захожу сюда, и на удивление скажу - вдохновение приходит! И это хорошо Я вот, если честно, не думал, что они вот могут кого-то вдохновлять) Цитата (Clio_Fantasty) Ты молодец! Желаю удачи в дальнейших работах! ^^ Спаасибо!
|
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:51 | Сообщение # 599 |
VIP
Награды: 880
| Yokko, Ну наконец я дождалась от тебя работки!Ты не представляешь как это мучительно ждать интересную работу) Очень нравится работа,в особенности лицо,по исходнику и не скажешь что это вообще он Все таки ты и джулсик очень творческие люди (не в обиду не кому) У вас всегда интересные запоминающиеся работы И музыка очень красивая,утащу я ее себе в коллекцию любимых музычек))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Yokko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:26 | Сообщение # 600 |
Профи-ветеран
| Регишка, Цитата (Регишка) Ну наконец я дождалась от тебя работки!Ты не представляешь как это мучительно ждать интересную работу) Ну вот я и принёс Постараюсь особо не задерживать в следующий раз)
Цитата (Регишка) Очень нравится работа,в особенности лицо,по исходнику и не скажешь что это вообще он Всё-таки лица любимая моя часть работы) Рад, что она удалась)) Я ему просто ещё линзы сменил) В процессе работы они мне не понравились
Цитата (Регишка) Все таки ты и джулсик очень творческие люди Большое спасибо
Цитата (Регишка) И музыка очень красивая,утащу я ее себе в коллекцию любимых музычек)) Угодил значит)) Мне очень нравится этот исполнитель)
|
|
| |