Ура! Новый артик!) Идея довольно интересная) Есть Человек Паук и Женщина Кошка, а вот Человек Кот - это что-то новенькое) Должны же быть у него супер-способности, кроме лазанья по деревьям?) И деактивировать его точно можно Супер-Валерьянкой! А сама работа как всегда на высоте) Мне очень понравилась здесь текстура стены, смотрится очень необычно, но из-за повышенной четкости фона дерево смотрится размытым. А так нареканий у меня нет Новы артик в Creative Cocktail!
Ооо, вот это котяра хD Да... все прорисовано, сделано... не мало же ты с ним повозился, однако) Ну что мне есчо сказать? Арт как обычно прекрасен, придирок нет))
Yokko, ну вот когда ты успеваешь их делать?) У тебя целая фабрика по производству артов?)
Арт очень теплый, солнечный! И все, твои работы такие классные, что у меня самой руки чешутся какой-нибудь артик сделать!) Тем более я ФШ новый установила.. Новы артик в Creative Cocktail!
Yokko, Прекрасные оригинальные работки одним словом!У вас талантище) "CatMan"-очень милый котяра! "The Witcher"-ого,очень впечатлило,но немного жутковатый монстр)))Продолжайте в том же духе,и ваша арт-салатница будет иметь большой успех!
Меня пробило на вдохновение, так что вот его плоды
Хах, вот и славно Почаще бы тебя вдохновение посещало, тогда бы наверно каждый день творческая пополнялась
"Sunset". Вот это шикозная работа! Соглашусь с julsy, арт очень солнечный! Прям излучает положительную энергию! Ещё и лошадь на заднем фоне Как же я люблю лошадей) Вот как меня не послушай, я всех всегда обожаю А там ромашки случайно не от Каношика нашего?
julsy, да нет Просто как-то шустро получается делать) Ну так давай, твори))
феечка3831, спасибо большое!)) Буду стараться
Nas33tay, спасибо большое))
_Anastasia_, спасибо Вообще вдохновение дело десятое х) Главное чтобы свободное время почаще заходило)) Да, если не ошибаюсь)) Надо указать) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Сообщение отредактировал Yokko - Суббота, 27.10.2012, 12:37
Yokko, не перестаю удивляться таланту людей - не ожидала, что эту позу можно применить таким образом, но подумала, что это именно она, глядя на собаку (смеется). И песик тоже очень милый, только выражение лица у него типа "Я тут не при чем, я случайно в кадр попал" Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
"Alistair". Вот и Верами дождалась этого арта. Будет прыгать до потолка Ведь арт то удачный очень) Только кажется, что Алистер в костре сидит Ну ладно, греется наверн)) Шапочку я заметила новенькую, очень нравится. От названия "арт-салатница" я тащусь. Оригинально
Ждала-ждала новых артиков, а отписалась можно сказать последняя...Плохая "CatMan" - человек-кот вышел очень забавно это ж надо придумать такое, только мне кажется, что на задних "лапах" коготочов не хватает) "Sunset", работа вышла солнечной, приятной цветовой гаммы (мои глаза говорят спасибо ) и сама постановка замечательная, пастух играющий на флейте, лошадка, жующая ромашки на заднем плане можно вопросец..где ты это снимал?) "Alistair", ура! мой заказик! я так счастлив! Алистер получился очень похожим на свой...оригинал, единственное, что меня смутило, это его цвет волос...неужели принц решил покраситься? он же блондином был...эмм...наверное, Серый Страж заставил и песик очень похожий, не помню как называется эта порода, но этого пса я обычно звала Малыш сам его делал? и не могу не заметить новую шапку...как раз подходит под основные тематики твоих работ, очень класивая вышла