Общая тема для арт-работ
|
|
Jude | Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:03 | Сообщение # 1621 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
| Monte-Cristo, первый скриншот восхитителен, я чуть ли не таю от него! *_* Помню, как из-за одной не особо сообразительное личности разразился целый скандал Americana, очень красивая, очень красиво и очень нравятся
|
|
| |
necromancer | Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:56 | Сообщение # 1622 |
Местный
Награды: 11
| Эээ, вот и у меня тут завалялся. Может, кто в вк его видал. Первая попытка. Тапками за качество и косяки не кидайтесь.хд
Сообщение отредактировал necromancer - Суббота, 19.07.2014, 18:05 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:14 | Сообщение # 1623 |
VIP
Награды: 349
| necromancer, это потрясающе красиво и драматично! у девушки такой пронизывающий взгляд..интересно знать ее историю, в чем причина ее слез.. давно мне так арты не нравились)) открывайте у нас арт-тему срочно!
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Суббота, 19.07.2014, 17:16 |
|
| |
necromancer | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:21 | Сообщение # 1624 |
Местный
| ElenaDolerini, спасибо. Прямо засмущали.
Истории у неё нет, просто сделала, вдохновляясь работами с deviantart, работами по симс от других ребят, которые квасят просто шикарнейшие арты. Ну, и вышло что-то.хд А исходник вот, вроде бэ.^^ Местами он мне нравится намного больше, чем в обработке. Взглядом, по крайней мере. На оригинале чем-то напоминает фотосессию Даддарио.
Насчет темы я не уверена.хд Пока разбираюсь с навигацией(раньше-то я не особо тут зависала, скачивала всякое, разве что), да и с симсами у меня небольшие проблемы сейчас, ибо поз плеер глючит что-то. :с
Сообщение отредактировал necromancer - Суббота, 19.07.2014, 18:23 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:32 | Сообщение # 1625 |
VIP
| necromancer, нет, правда, очень интересно вышло как разберетесь с проблемами - не тяните, создавайте арт-тему
|
|
| |
mon_ami | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:03 | Сообщение # 1626 |
Профи-ветеран
Награды: 231
| Опус №1 Такое впечатление, что вы живете на свалке Гарлема - так это обычно выглядит в фильмах - размазанный макияж, синяки на лице, изуродованный тела... Опус №2 Фашисты в в своих лагерях откармливали пленных с татуировками на телах, за тем... и шили из этой татуированной кожи кошельки... Опус №3 История древнего мира... жёны которые уже надоели... из их кожи делали сёдла для боевых коней... Опус №4 Скальпы... Чингач-Гук - последний из Могикан... хоть и живут в резервациях, но традиции незыблемы... Опус №5 Пирсинг... рабам вставляли в ноздри кольца, иногда с цепью... что бы не убегали.
Цитата ElenaDolerini ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) правда, очень интересно вышло Ни чего личного
А вот такое вы можете понять?
А сделать хоть что-то приятное вы можете?
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 20.07.2014, 12:05 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:35 | Сообщение # 1627 |
VIP
| mon_ami, я, если честно, ничего не поняла.. вот эта фраза к чему? Цитата mon_ami ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Ни чего личного и все остальное..опус 1, 2, 3..что это вообще?
|
|
| |
Tarya | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:08 | Сообщение # 1628 |
VIP
Награды: 1331
| mon_ami, я как-то тоже совсем не поняла к чему ваш комментарий. Для кого он? чьи работы вы тут комментировали? и не ошиблись ли темой? и да... возникает ощущение, что вы хотели оскорбить автора, для которого и писали комментарий. Цитата mon_ami ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А вот такое вы можете понять? чья это работа и к кому вы обращаетесь?
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:29 | Сообщение # 1629 |
VIP
Награды: 1332
| ElenaDolerini, все работы безусловно шикарны! Очень хорошая обработка, все сочно, ярко и при этом в темной гамме. I like it Парнишка на первом фото очень интересный. Мне он представляется каким-нибудь начинающим и перспектмвным детективом, одиночкой с изощренным и тонким умом, несколько нервный и возможно склонный к выпивке или наркоиткам, но всячески пытается держаться от этого на расстоянии, с головой погружаясь в работу, пытаясь разгадать головоломку и мысли очередного маньяка, за дело которого он взялся. Ух! Ну как-то так) Фантазия разыгралась Девушка с гитарой тоже нравится, и главное нравится фон и декорации в которых она находится. Про алкоголика я как-то уже отписывалась тебе в личку - он потрясающий! Этот наваленный взгляд и безумная улыбка - превосходно создают настроение снимка. Молодец! Маньяк у печи тоже интересный персонаж. И он определенно ЖГЕТ Вампир получился весьма задумчивым, скрывающим в себе большие тайны. А последний мальчик - милым и готовым к подвигам) Все прочие арты тоже превосходны, все до одного качественно проработаны и отрисованы. Вдохновения тебя на будущее! твори :))
necromancer, красивая девочка, в ней чувствуется какое-то отчаяние. Нравится, как получилось лицо. Однако с грудью что-то непонятное вышло. В остальном отлично, фон хорошо подходит и подчеркивает настроение арта.
Сообщение отредактировал Sternberger - Воскресенье, 20.07.2014, 14:31 |
|
| |
necromancer | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:56 | Сообщение # 1630 |
Местный
| Цитата ElenaDolerini ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) и все остальное..опус 1, 2, 3..что это вообще? Цитата Tarya ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) чья это работа и к кому вы обращаетесь?
Это в меня, наверное, тапки полетели от мисс Великий Критик(с плохой видеокартой, если это - её работа). Хотя там, кажется, симс2. В свою очередь, скажу, что у всех видение и вкусы разные, и я не обижаюсь, если данный комментарий адресован мне, пусть тот и действительно выглядит больше оскорблением, нежели критикой. И не знаю, при чем там концлагеря, индейцы и прочее(ибо это всё давно в прошлом), наверное, она просто хотела как можно более помпезно выставить свою работу, которая, хоть и имеет хорошую идею, еще недоработана. Это выглядит, скорее, как заготовка будущего шедевра(без сарказма).
Цитата Sternberger ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Нравится, как получилось лицо. Однако с грудью что-то непонятное вышло.
Да-да, косяк.хд Я прорабатывала больше лицевую часть, а с остальным не разобралась. Но, как и говорила, это - первая работа. Так что, у меня есть, к чему стремиться.^^
Сообщение отредактировал necromancer - Воскресенье, 20.07.2014, 15:57 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1631 |
VIP
| Sternberger, спасибо большое))) помнишь, я тебе говорила, что никак не могу придумать имя для персонажа в моем сериале? так именно о нем шла тогда речь. не могу придумать и все..есть идейки?
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Среда, 30.07.2014, 17:51 |
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:23 | Сообщение # 1632 |
VIP
| ElenaDolerini, чувствую, это будет мой любимый герой))) Ммм... Стэн, Винсент, Эван, Сэмюэль, Адриан, Диллан,... первое что в голову пришло
necromancer, для первого раза действительно неплохо
Сообщение отредактировал Sternberger - Воскресенье, 20.07.2014, 16:25 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:48 | Сообщение # 1633 |
VIP
| Sternberger, эх..все не то, может придумать имя?
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:51 | Сообщение # 1634 |
VIP
| ElenaDolerini, попробуй придумать. Я в именах сама не слишком сильна))
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1635 |
VIP
| Sternberger, мне Сэмюэль и Адриан понравились, но в сокращении как-то не звучит, что ли..
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:12 | Сообщение # 1636 |
VIP
| ElenaDolerini, Сэмюэль в сокращении наверное будет Сэм, а Адриан сама не знаю, как уменьшить. Разве что АД
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:50 | Сообщение # 1637 |
VIP
| Sternberger, АД? черт, как круто, я даже об этом не подумала..может и правда так сделать?
|
|
| |
colibre | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:03 | Сообщение # 1638 |
VIP
Награды: 908
| Sternberger, ElenaDolerini, Девочки-красавицы,прошу прощения, но ваша милая беседа об именах ушла за рамки данной темы. Спасибо за понимание!
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 07:06 | Сообщение # 1639 |
VIP
| colibre, простите
|
|
| |
mon_ami | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:07 | Сообщение # 1640 |
Профи-ветеран
Награды: 231
| Цитата Tarya ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) возникает ощущение, что вы хотели оскорбить автора, для которого и писали комментарий Милая Tarya, пусть оно не возникает я хотела сказать, что (это только моё мнение - взгляд на вещи - восприятие мира) не стоит тратить время на такие грустные поделки. Открывая свою мастерскую я призналась, что мечтаю сделать снегоход, раз уж у нас есть времена года, так он - снегоход Yamaha-SRViper - скоро будет - вот и всё - надеюсь многие этому порадуются. Цитата Tarya ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) чья это работа Это моя - развлекалась в нашем любимом Autodesk 3ds Max 2010. Смысл - больше позитива - наша вселенная прекрасна, а планета на которой мы обитаем - уникальна. Так стоит ли акцентировать внимание на негатив?
|
|
| |