AlgA, спасибо. Принимаю твои замечания насчет ошибок) Helen, да какой там . спасибо) Tegira, спасибо, Теги, за критику!
ЦитатаTegira ()
Только глаза красноватыми получились)
такого эффекта почему-то добивалась, видимо не к месту Х)
ЦитатаTegira ()
И щека слева при прорисованных тенях стала явно впалой, а справа осталась исходной округлой формы
это типа мэйк такой Х) , ну это как добиваются девушки (и я иногда) с помощью бронзатора и/или румян подчеркнуть скулы. А вот, когда портрет не анфас сложно для меня с таким разобраться пока
Спасибо за тему) Выложу-ка свои работы. Волосы не рисую, так как ужасно получаются и просто их стыдно выкладывать, поэтому будет без них. Лучше не нарисованные волосы, чем ужасно нарисованные волосы, имхо. Ну ладно, это было лирическое отступление, приступим к артам. Особой смысловой нагрузки этот "шИдевОр" не несет, ну да ладно.
Решила оставить в этой темке и свой отпечаток. Я конечно не арт-мейкер, с фотошопом на "вы", но всё же стараюсь что нибудь сделать. Лично мне правая щека не нравится. Размазала её.
Долго я ждала этой темы... так долго, что работами из демки уже никого не удивишь Первой моей работой стал серфингист. Это не коллективное увлечение морской тематикой Я в курсе, что у многих именно она стала темой для первых артов. Но у моего немного другая история ))) Я очень долго делала сима-блондина. Раз 8 его переделывала, но как бы он не выглядел в результате мне говорили - он похож на серфингиста Я подумала: "а почему бы и нет? Пусть будет ))) " ну и исходник, если кому интересно.
Этот сим стал моим любимым, а потому всё внимание было уделено ему ))
Опять же исходник. правда, моря не осталось
Сообщение отредактировал mellonen - Вторник, 09.09.2014, 18:21
Kaisler, красивая набережная Очень атмосферная картинка стала. Еще бы дорожку от фонарика на воде добавить) -Виолетта-, половинчатая девушка понравилась-глазик ты хорошо изменила. А в качестве смысловой нагрузки можно было бы добавить горящую шляпу Lucy, обработка, конечно, еще не идеальная, но сама девушка - обладательница очень нетипичного, интересного лица! mellonen, почему-то не люблю тему серфинга в артах (это иррациональная нелюбовь, не имеющая объяснений и никак не влияющая на оценку арта), но парень вышел очень аппетитным с твоей обработкой, особенно его спина) Будто с доской и сфоткан был-оч натурально все вписала, и фон тоже!
mellonen, на самом деле очень красивый скрин))) Эмоциональный! Кажется, будто парень утешает свою девушку))) Не знаю, какой там был исходник, но с обработкой получилось весьма романтично)))
Кайла, перед загрузкой лучше поставьте превью - напишите 640, например, если изображение больше этого значения, и загружайте. Затем выберите код "BBCode превью", "BBCode картинка в тексте" вставьте в сообщение. Пока вы не в проверенных, картинка не отобразиться, но вы не волнуйтесь, это я поправлю. Или прямую ссылку добавьте.
ЦитатаКайла ()
http://ibn.im/c07d09b7cfe
Короткую ссылку не трогайте, она не подходит, тогда картинка просто не отображается.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей первой фотосессией, выпущенной в поддержку сериала. Знаю, что обработка скриншотов не лучшая, тем не менее буду рада любому мнению, отзыву. Чтобы не засорять тему большим количеством скриншотов, добавляю парочку разнообразных. Полную версию фотосета можете посмотреть в специально отведенной для него теме. Спасибо за внимание и приятного проссмотра!
Фотосессия. Dusk and Her Embrace / Сумерки и Ее объятия
Картина из чёрного бархата стала источником изящной жизни, Словно пикантная Мадонна, извращённая в ночи. И я прискакал верхом с Запада, чтобы растратить свою похоть. Сорви это траурное платье, Знай, что я сбегу от своей гибели, Сдавшись великолепию её обострённой нежности... Cradle Of Filth "Dusk And Her Embrace"
Monte-Cristo, первого я в группе видела. Это я его с девушкой спутала хдд извиняюсь! А вот второй скрин просто чума!! Какое освещение! Кори такой загадочный. В нём определённо есть нетипичная мужская красота! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!