Это конечно не просто СимАрт, а скриншот к моему сериалу, но мне он нравится как отдельная работа, мне кажется в нем есть атмосфера и настроение, не требующие истории. Поэтому хочу им поделиться в качестве полноценного арта) Обработка средняя, но в целом я довольна. Надеюсь вам тоже понравится :)) Романтичным девочкам по крайне мере
Sternberger, ах, ну разве они не красавцы? несмотря на то, что я себя уж точно не отношу к романтичным девочкам, мне арт понравился. правда рефлексы слегка неаккуратны, но это пустяки)
Americana, благодарю Jude, благодарю, очень приятно, что он Вам приглянулся. Буду стараться делать всё ещё лучше
ЦитатаJude ()
Помню, как из-за одной не особо сообразительной личности разразился целый скандал
На то вышеупомянутая личность и не особо сообразительная Для разнообразия можно иногда и поскандалить ByHappy, до звания "великолепных" им ещё далековато, однако, благодарю за похвалу, буду пытаться сделать их по праву достойными таких слов А вообще, я снова не без своих трудов, а вот увенчавшихся успехом или нет - судить уже вам Сделана, опять же, была целая фотосессия, но, как и в предыдущем случае, руки дошли до обработки только одного скриншота, который показался мне наиболее удачным. На самом деле, удачных (на мой взгляд) там всё же больше, однако, у меня пока нет желания заниматься их обработкой, да и обработкой скриншотов в целом.
Касательно того, стоит ли вклеивать сюда этот скриншот, у меня всё же были сомнения... но почему бы и нет? По-моему, он тоже получился вполне неплохим, хотя и каким-то бессмысленным. Вообще, это опять же кусок фотосессии... новогодней фотосессии, если быть точнее (ну, летом ведь самое время х) ) Планирую задержать его полную публикацию до Нового года, а заодно и доработать, если вдруг сочту нужным, но этим скрином очень уж захотелось поделиться
ElenaDolerini, рефлексы я не умею делать, это да)) Приходится иногда от необходимости отделения ообъекта от заднего плана что-то подрисовывать, но это совсем не те шедевры, как здесь умеют)))
ЦитатаElenaDolerini ()
кстати не знала, что Стефан играет на басу)
Конечно играет, он же музыкант. Как бы он писал песни, если бы не умел играть на инструментах))
Sternberger, просто я не ожидала))всегда принято думать, что солисты играют либо на соло-гитаре либо на клавишных, а такое развитие событий я первый раз встречаю
так хватит тут меня распалять! растление малолетних преследуется законом но какой же он сексуальный!
И еще один скрин, который по сравнению с остальными ближе к Арту. В данной работе я полностью заменила небо и море (кое-где местами). Первая версия была честно сказать ужасна, но после полной замены исходных материалов и не без существенной критики и полезных советов ElenaDolerini, получилась такая картинка.
пожалуй, я начну, да? Полной игры я еще, к сожалению, не имею, снимок сделан в CAS
скрины хоть и небольшого размера, увеличиваются Признаться, эта первая работа, над которой я посидела подольше В основном не хватает терпения, да и навыков, конечно, для достижения желаемого результата Спасибо, конечно же, Джулсику за урок, хоть толком и не видно, чего я там намудрила... Хотела сделать кудри - не получилось Косяков много, приму обоснованную критику
Сообщение отредактировал К$$андра - Воскресенье, 07.09.2014, 22:49
А по-моему просто здорово вышло! Такая разница между исходником и результатом))) Мне нравится, как ты тени на лице сделала))) Очень красиво) Я так не умею(( Тут нечего критиковать) Разве что, шея тонковата, на мой взгляд) Ну и кость левой ключицы немного не под тем углом)
Сообщение отредактировал AlgA - Воскресенье, 07.09.2014, 23:27
К$$андра, Красота! Очень реалистично при сохранении черт лица симовского исходника - это здорово! Только глаза красноватыми получились) И щека слева при прорисованных тенях стала явно впалой, а справа осталась исходной округлой формы.