Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Aramissa, добро пожаловать в мою берлогу!~ Вы зря думаете, что в творческих стоит высказывать своё мнение только если знаком с Фотошопом - мы любому комментатору рады.^^
ЦитатаAramissa ()
это на компе или планшете? По интерфейсу вроде комп. Неужели можно ТАК рисовать мышкой?
Это нарисовано на компьютере, с помощью графического планшета - добиться такого результата мышкой довольно проблематично. Графический планшет работает не так как обычный: на нём нет сенсорного экрана - вместо него чувствительное "полотно", которое дублирует в компьютер все движения специальной ручки посредством связи через USB-кабель. Принцип действия такой же, как при рисовании на бумаге, только смотреть надо в компьютер).
ЦитатаAramissa ()
Но в видео вроде всего две бесконечно повторяющиеся песни.
Это обычная практика в спидпэйнтах, некоторые не заморачиваются и ставят на повтор одну песню.хд
Sternberger, Im_fine_Tnx, kareva97, SimsArt, Aramissa, спасибо вам, девчата, что почтили старика визитом и порадовали своими комментариями!
Мне давно хотелось сделать что-нибудь странненькое. Таких идей у меня навалом, и вот я наконец добрался до их осуществления. Идеей "водопадов" из разных частей тела я заболел после того, как во время ночного сёрфа по просторам Всекты наткнулся на этот арт. За время, посвящённое конкурсу, а затем и отдыху после него, моя задумка сформировалась окончательно. Я имел необходимые навыки, представления о том, как можно провернуть тот или иной момент - оставалась только реализация. Правда, уже на финальной стадии оказалось, что я упустил из виду одну важную деталь... Забыл подправить торчащие волосы, выглядящие так, будто их очень добротно налачили.хд Но в итоге решил, что странный арт может быть странным во всём, и модель осталась с таким вот анимешным "ёжиком".хд
Долго всматривалась в работу ,пытаясь проникнуться вашей задумкой ,песня кстати очень помогла )) и сколько бы я не увеличивала картинку ,изъянов в ней так и не нашла ,напрасно вы грешите на волосы кстати ,замечательно все смотрится ,получилось в меру странненько Над кожей наверное долго трудились ? Так выглядит...реалистичность зашкаливает просто ! А видео будет кстати ? Очень бы хотелось поглядеть как родилась вся эта красота ) Отдельно бы хотелось отметить что сим просто лапушка Единственное что мне не пошло в этом арте ,так это ясное небо ,тучки какие-то просятся или вообще дождь ,но кто я такая чтоб тут рассуждать просто такое ощущение было Спасибо большое за такую замечательную работу
Виргуш, совсем забила про сайт, заглядываю лишь глянуть как тут люди знакомые поживают) и среди куча писем, смотрю что то от тебя и надо бы глянуть) а то совсем забыл обо мне х) смотрю, ты и летом творишь, не отдыхаешь)) очень понравилась подборка кадров с руками, руки замечательные, такая прорисовка реалистичная) еще бы вены были бы видны...ммм) а вот тело человечка мне не понравилось, оно хоть и "детальное", но выглядит, как "истукан", мало уделил ему внимание) видео не смотрю сейчас, но обязательно гляну потом)
а вот твое новое творение, меня порядком удивило, не ожидала такое увидеть,хотя кровавые ручки из той же оперы "странностей" ) так же приятно удивлена подбором песни, давно я не слышала детский голос Била) что насчет арта, у меня такое складывается ощущение..будто произошла ЧП, наподобие бункер с нефтью разлился... будто арт показывает насколько все плачевно с природой) но думаю, у тебя все таки задумка возвышенней и интересней) отмечу капельки воды на теле - красиво) но вот эти маленькие точечки темные..не знаю, не нравятся они мне..будто поры загрязнены) из далеко смотрится замечательно, а вот ближе не, не очень) ахах, волосы порадовали, да видно что не закончены, такие и правда резко анимешные)) но ничего, это придает свою изюминку) спасибо что радуешь новыми артами солнышко)
Вау. Работа просто вау. Очень "живенько") Я даже сохранила к себе на диск, ибо реально шикарно вся эта морская свежесть, динамика.... Задумка да, неизбитая, соглашусь с предыдущим комментатором)
Zorin, как же я давненько тут не была. Твои работы хочется рассматривать в мельчайших деталях, ты очень щепетилен в вопросе обработки, я в этом убедилась, просмотрев твое видео Into My Arms. Молодец, уважаю поучусь с твоего видео Продолжай творить и радовать нас своими мозговыносящими (в хорошем смысле) работами Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Рад, что не только у меня она образовала с артом неразделимый ансамбль). Не смотря на всё предвзятое отношение к группе "Tokio Hotel", невозможно отрицать атмосферность их песен.
ЦитатаHeLL140189 ()
Над кожей наверное долго трудились ?
Со светотенями и текстуризацией я не очень долго работал в этот раз. Больше над водопадами голову ломал, потому что никак не мог подобрать подходящие.хд
ЦитатаHeLL140189 ()
А видео будет кстати ?
Нет, в этот раз о видео я вспомнил слишком поздно.^^" Я не всегда снимаю процесс, потому что с ними зачастую много мороки, и морока эта отнимает время, а мне не терпится выложить работу.хд
ЦитатаHeLL140189 ()
Единственное что мне не пошло в этом арте ,так это ясное небо
Оно не совсем ясное - скорее, светло-пасмурное. Каюсь, оно излишне осветлилось в ходе обработки, но на контрасте с ним море смотрится более тёмным - эдакая оптическая иллюзия. Плюс без этого неба не было бы такой атмосферности.^3^
ЦитатаХИ ()
совсем забыл обо мне х) смотрю, ты и летом творишь, не отдыхаешь))
А вот и не забыл.хд Ну, как сказать "творю" - хочу сделать столько всего, что в итоге ничего не делаю и залипаю в игрушки.хд
ЦитатаХИ ()
а вот тело человечка мне не понравилось, оно хоть и "детальное", но выглядит, как "истукан", мало уделил ему внимание)
Так чтобы от рук внимание не отвлекало, акцент-то идёт весь на них в этом сете. Потому я и фон выбрал такой, и одёжку тёмную. Всё по уму. :3
ЦитатаХИ ()
а вот твое новое творение, меня порядком удивило, не ожидала такое увидеть,хотя кровавые ручки из той же оперы "странностей"
Такое периодически будет ещё у меня в берлоге встречаться, чтобы посетители не расслаблялись.хд
ЦитатаХИ ()
будто арт показывает насколько все плачевно с природой)
Ого, интересная ассоциация.оо Если говорить о задумке, то в основе её лежит высказывание "глаза - зеркало души". Хотя у меня на арте они скорее "окна" в душу, в которой накопилось столько черноты и грязи, что она в этой самой душе уже не умещается.
ЦитатаХИ ()
отмечу капельки воды на теле - красиво) но вот эти маленькие точечки темные..не знаю, не нравятся они мне..будто поры загрязнены) из далеко смотрится замечательно, а вот ближе не, не очень)
Взял на заметку, постараюсь работать поаккуратнее. Местами этот текстурный слой смотрится уместно, а местами нет.
ЦитатаKrista_Fed ()
Ну наконец-то я увидела что ты из себя представляешь. А ты крут, заешь ли
Я ж говорил: за пушистыми пёрышками и придурковатым внешним видом скрывается хищная птица.
Helen, Morra_Wind, Margo, Krista_Fed, ХИ, HeLL140189, спасибо, что навестили блудного Виргушу и порадовали своими комментариями!
Давненько не делал работ с медузками. Тут как раз повод подвернулся: захотелось доработать PNG для нового многоэтапника, превратив его в полноценный арт. Это, кстати, Луис - новый мой эксперимент, с которым я и пошёл на конкурс, так что в ближайшее время тут будет много работ с ним... и медузами.о3о
Zorin, зорюшка, здравствуй, дорогой Сегодня ты решил всех нас порадовать своей новой и, как всегда, необычной работой. Интересная идея с медузами Все буд-то дышит какой-то магией. Возможно, этот мальчик находится под чьим-то сильным воздействием, запертый в своем мире фантазии и илюзий. Тут явно не обошлось без волшебства...
Из всех твоих новых работ, мне больше всего понравилить только две, которые действительно меня паразили и не оставили равнодушной:
1)
2) Божественные пальчики! Постоянно захожу и не устаю любоваться ими Ты прелесть! Сериал|МастерскаяTS3
Ах божечки, как же я обрадовалась увидев вашу новую работу! Всегда такое удовольствие их разглядывать и уплывать в мир ваших фантазий ,получился как шикарный арт ,так и шикарный парень такая манящая таинственность в его взгляде и цвет глаз ,который просто идеально сочетается с цветом медуз, меня просто покорили Все получилось таким волшебным и загадочным на фоне темной ночи, как будто момент из полузабытого сна...нет слов описать мой восторг ! Спасибо вам,буду с нетерпением ждать новых артов с Луисом ,вдохновения вам
Сообщение отредактировал HeLL140189 - Суббота, 23.07.2016, 02:21
Очень красивый персонаж, его глаза, боже, они настолько красивые, что хочется смотреть вечно, волосы хорошо проработаны, эти тени, все прекрасно, спасибо за такой чудный арт
честно?) без мата не сказать, какое у него прекрасное лицо и вся эта атмосфера) мне очень понравилась Виргуш) вот тут эти черные точечки на шее прекрасно смотрятся)) удачи в новом многоэтапнике, буду с радостью наблюдать)) и кажется у тебя работа с медузами же была, только зеленого цвета?
Спасибо! Я и сам не думал, что такой незамысловатый портрет получится атмосферным и магичным!**
ЦитатаSea ()
Возможно, этот мальчик находится под чьим-то сильным воздействием, запертый в своем мире фантазии и илюзий.
Он страдает делирием - психическим заболеванием, отличительной чертой которого являются галлюцинации. Учитывая, что Луис - писатель и обладает довольно живой фантазией, не все его видения ужасны и тревожны.
ЦитатаSea ()
Из всех твоих новых работ, мне больше всего понравилить только две
Надеюсь, со временем количество любимых работ увеличится.^^ Буду стараться исправить это дело!
ЦитатаХИ ()
вот тут эти черные точечки на шее прекрасно смотрятся)
Я понял, что эти "точки" появляются, когда я делаю смещение каналов для создания 3D-эффекта. Теперь буду более внимательно за этим следить).
ЦитатаХИ ()
и кажется у тебя работа с медузами же была, только зеленого цвета?
Да, была, но она тоже голубая.хд И там была магия. :3
ХИ, Antal, HeLL140189, Sea, roshaklena, спасибо за визит и комментарии, девочки!*^* И простите за такой большой перерыв - ваш покорный сыч познал вкус к жизни.хд Шатается в гости к младшей сестре и тусит с подругой, пока у них не началась учёба.
На фоне работы с медузами этот арт выглядит бледновато. Мне захотелось поэкспериментировать и попробовать сделать арт а-ля "естественный кадр из фильма", сделать упор на атмосферу, а не на обработку. Так, как я планирую делать это в сериале. Первое место в первом этапе, эксперимент удался.
Сознание будто включили невидимым тумблером, как компьютер. Тьма перед глазами перестала приносить ощущение уюта и безопасности, она ожила, завихрилась как пар, вызывая странное ощущение головокружения. В голове появился мерзостный звон, усиливающийся при попытке к нему прислушаться. Самым последним проявилась тяжесть расслабленного тела, кажущегося отлитым из свинца. Даже после самой ужасной попойки Луис не чувствовал себя так мерзко. На мгновения он даже пожалел, что пришёл в себя. Там, в бессознании, не отягощённым бренной оболочкой, воспоминаниями и жизнью в целом, Луису нравилось куда больше. Но как он там оказался? Из-за чего случился обморок? Воспоминания обрывались на моменте работы над новой главой, под тихий перестук клавиатуры. А дальше - провал... При попытке вспомнить что-то ещё голову начали сдавливать тиски боли. Темнота меж тем разбавилась красноватым свечением. Свет лампы. Недовольно поморщившись, Луис попытался повернуться набок... но не смог. Только сейчас он ощутил, как что-то плотно охватывает его запястья, фиксируя руки разведёнными в стороны. Ремни. Что за...? Веки неохотно приподнялись и закрылись снова, ибо свет, даже рассеянный, отдался неприятной резью в глазах, но Луис успел различить плечистую тёмную фигуру, склонившуюся над ним. Желтоватое свечение ночника создавало вокруг него подобие божественного ореола. - Мистер Севье? Наконец-то Вы очнулись. - Вы... кто? - сипло понтересовался Луис, едва ворочая языком. - Где я?.. Что случилось?.. - Вы в больнице. Вновь аккуратно приоткрыв глаза, Луис взглянул на врача мутным от ещё действующего успокоительного взором. Вскрылась с тихим треском ампула, и доктор принялся не спеша набирать в пузатый шприц новую дозу лекарства. - Больница... Какая больница? Что за чушь? Меня ждёт роман, если я не закончу его в срок... - Мистер Севье, Вы больны. Ни о каком романе не может быть и речи. - доктор немного помолчал, раздумывая, стоит ли пытаться донести до пациента правду, и всё-таки продолжил, - Сэр... Вы пытались покончить с собой и чуть не зарезали свою домработницу, когда она попыталась Вам помешать. Эти слова оказались для Луиса сродни уколу адреналина. Какая больница?! Какая попытка самоубийства?! Несомненно, это какая-то ошибка! Превозмогая тяжесть, ощущая себя будто на дне морском, Луис забился в ременных путах, пытаясь высвободить руки и не позволить влить в свои вены какую-то новую отраву. Он совершенно здоров! Он просто писал роман! А затем... затем... Незамеченные Луисом дюжие медбратья выросли у постели непокорного пациента. Их крепкие руки бесцеремонно вжали писателя в постель, и цепкая хватка разжалась только когда Луис снова смежил веки под действием успокоительного, погружаясь обратно в столь полюбившийся ему вакуум бессознательности.
Сообщение отредактировал Zorin - Четверг, 25.08.2016, 19:09
Zorin, и действительно - атмосфера восхитительно в своем угнетении и тревоге. Я не считаю этот кадр бледноватым по сравнению с предыдущей работой, даже наоборот: он эмоционально яркий. В глазах мистера Севье читается и боль, и страх, и отчаяние прикованного ремнями к больничной койке. И все эти таблетки на тумбочке...
В общем, арт мне понравился. Жду сериала и поздравляю с первым местом!
ооо как красииво. Мне нравится сим, его кожа, веснушки, волосики, а глазааа... просто нечто Еще мне понравился пейзаж, и даже с исходника. откуда он, ты не в курсе? такой драматичный) А что за медузки? они в его представлении или откуда они взялись? раскрой тайну)
Действительно, этот арт получился очень атмосферным, вы молодец! В нём присутствует и движение, и авторская задумка. Вот прямо чувствуешь этакий тяжелый застывший воздух, какой бывает в старых госпиталях. Будь то психиатрическая клиника, или просто больница - создается впечатление некой таинственности, но не страха (быть может, потому, что сам арт выполнен в теплых тонах?).
welcome to asylum . Нереальная атмосфера! Ты смог передать все эмоции и чувства персонажа. Нравятся тени на футболке у парня, как ты поработал со светом, очень красиво! Сюда и не надо много всеразличных безделушек-побрекушек, они бы только портили картину. В общем, я прониклась в эту атмосферу. Очень красивая работа получилась! Умница
Zorin, Обработка скриншота получилось хорошей, очень нравится фильтр. Классно что ты к арту пишешь историю, это очень оживляет картинку. Желаю тебе дальнейших успехов в твоей мастерской!
Сообщение отредактировал JekaPlay - Суббота, 27.08.2016, 15:40
Я не считаю этот кадр бледноватым по сравнению с предыдущей работой, даже наоборот: он эмоционально яркий.
Спасибо! Постараюсь почаще делать упор на эмоции, а не на саму обработку, потому что преимущественно у меня всё наоборот.хд
ЦитатаSimsArt ()
И все эти таблетки на тумбочке
О, их всё-таки заметили! Таблетки Шрёдингера: их нет в фокусе, но они есть на арте.хд
ЦитатаHelen ()
Еще мне понравился пейзаж, и даже с исходника. откуда он, ты не в курсе?
Это вид на Лондон, каким он предстаёт в игре "Thief". Очень атмосферная штука с харизматичным персонажем.
ЦитатаHelen ()
А что за медузки? они в его представлении или откуда они взялись?
Можно сказать, это плод его фантазий. Луис страдает галлюцинациями, и по моей легенде вокруг него постоянно появляются галюники в виде медуз, потому что он пишет приключенческий роман, место действия которого - подводный город.
Цитатаkawaiiporter ()
Вот прямо чувствуешь этакий тяжелый застывший воздух, какой бывает в старых госпиталях.
И жутковатое ощущение, нагнетаемое всякими слышанными страшилками о восставших мертвецах и призраках больных, блуждающих по коридорам больниц ночью... Бррр, вроде понимаешь, что это бредни бояться нечего, но всё равно в больнице ночью стрёмновато.х.х
ЦитатаNastenaMS ()
Нравятся тени на футболке у парня
Это от врача? Я всё напоминал себе, что пора бы её сделать, и в итоге чуть не забыл про неё вообще.хд
ЦитатаJekaPlay ()
Классно что ты к арту пишешь историю, это очень оживляет картинку
Для меня это совмещение приятного с полезным - я оттачиваю скилл и получаю дополнительные баллы.
JekaPlay, NastenaMS, kawaiiporter, Helen, SimsArt, рад был видеть вас у себя в гостях! Спасибо, что радуете своими комментариями!
Во втором этапе надлежало показать сцену из прошлого персонажа. Как и все работы, на которых находится парочка из двух парней, эту я спрячу под спойлер. Из-за того, что арт делался впопыхах, у меня не было времени проработать силуэты танцующих, но это не мешает мне любить его за атмосферность.
Чернота. Живая, переливающаяся оттенками, пульсирующая, вихрящаяся перед глазами в ритме, совпадающим с музыкой, звучащей в клубе. Стоп, в клубе?.. Его же привезли в больницу, накачали снотворным... Логика не дремлет, но все доводы разума о том, что слышимый им мотив - лишь плод слишком живого воображения, не задерживаются в голове. Скатываются вникуда, как вода с зонта. Поглощаются этой самой танцующей тьмой. Одурманенный мозг с пугающей реалистичностью воспроизводит воспоминание, о котором меньше всего хочется помнить.
- Ты ведь должен был меня остановить. - произносит Луис, с сокрушённым вздохом обнимая своего спутника за шею. - Ты ведь знаешь, что мне нельзя пить... Тем более с тобой. Они покачивались в такт бессмертной любовной баллады Scorpions на краю танцпола, не так далеко от барной стойки. Луис прикрыл глаза, потому что ему становилось немного дурно из-за блуждающих дискотечных огней, их яркости и хаотичного мельтешения, из-за качающихся чёрных силуэтов, и качающегося потолка, и нескольких коктейлей, выпитых в честь встречи с бывшим бойфрендом... Кейт приобнимал его за талию, прижимая к себе. Они оба были разгорячены выпивкой и более зажигательными песнями их любимой группы, звучавшими ранее. Кейт так и вовсе сейчас сверкал голым татуированным торсом, держа рубашку в руке и не торопясь снова в неё облачаться. Словно дразнился. - Ты меня боишься, Лу? Его шёпот и горячее дыхание, напоенное алкоголем, вызывают волну жара и приятной дрожи. Не смотря на громкость музыки, парня было прекрасно слышно. Или Луис просто хотел слушать его голос куда больше, чем знакомую до боли песню, заслушанную им до дыр в период хандры? Почему? Зачем они вообще разошлись тогда? Вдруг Кейт не обманывал, и та мерзавка сама... Но даже сейчас остатки гордости не позволяли Луису признаться, заставляя слова неприятным комом вставать в горле. Он скучал по этому рыжему простоватому балагуру. Скучал и любил его до сих пор. - Нет, я боюсь себя. Просто я... я... Неважно. Прости.
If we'd go again All the way from the start, I would try to change The things that killed our love. Your pride has built a wall so strong That I can't get through. Is there really no chance To start once again? I'm loving you.
Сообщение отредактировал Zorin - Суббота, 10.09.2016, 20:43