Обсуждение конкурсов арт-работ
|
|
Cloud9 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:55 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
|
Дорогие пользователи, в этой теме вы можете побеседовать на любые темы, касающиеся сезонного конкурса Арт-работ, Арт-Битвы, а также Fashion Room задать интересующий вас вопрос.
|
|
| |
fistashkazla | Дата: Вторник, 24.09.2019, 15:37 | Сообщение # 541 |
Местный
Награды: 28
| Цитата MioMori ( ) fistashkazla, на многих предприятиях остаётся та же "школьная форма" в чёрно-белой гамме
Например, в сбербанке. Но это не многие предприятия. Белый верх, тёмный низ - совершенно стереотипное представление о среднестатистическом предприятии. Посмотрите заседание Госдумы, вот, уж где махровый официоз, при этом та же Матвиенко может себе позволить появится в светло розовом костюме, и это никак не выпадает из делового стиля.
Цитата MioMori ( ) Лично я их скучными и однотипными не считаю, к тому-же
Лично вы нет, а лично я да, почему вы имеете право на собственное мнение, а я нет?
Цитата MioMori ( ) к тому-же, ребята старались.
Я повторюсь: перечитайте мой комментарий. С этого и начался весь сыр-бор. Специально для вас процитирую его сюда:
Цитата Общее впечатление скучно. Всё чёрно-белое, будто ткани с другими расцветками в мир пребывания этих моделей не подвезли. А белый верх, тёмный низ - это вообще что-то из "торжественной" школьной тематики. Кому поставила двойки, без обид. Ваши работы полностью соответствуют заданию и хорошо исполнены, но на их фоне ярко выделяется только одна. Этот отрыв я и хочу подчеркнуть.
Где я здесь усомнилась в стараниях конкурсантов? Покажите мне, что именно спровоцировала вас на наезд в мой адрес.
Я - мофь! Я - ялофть!
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Вторник, 21.01.2020, 12:23 | Сообщение # 542 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| Народ, все те, кто во время голосования ставит работам одинаковые баллы, большая просьба, добавляйте тогда хотя бы +1 кому-то или какой-то коммент к работам, спасибо!
|
|
| |
hanataro02chrisa | Дата: Вторник, 05.05.2020, 23:44 | Сообщение # 543 |
Местный
Награды: 35
| Какой диапазон журналов будет в арт битве?
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:58 | Сообщение # 544 |
✾конкурсовод✾
| hanataro02chrisa, очень малый)) обычные модные обложки по типу Cosmopolitan, Vogue, GQ и т.д
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 16.05.2020, 12:35 | Сообщение # 545 |
VIP
Награды: 1350
| Новое задание в фешн рум:
Цитата k8472kristi ( ) Из-за специфики задания, в этом месяце участвовать можно только с симочками✾
*я глядя на своих мальчиков-моделей* когда это было преградой для меня (¬‿¬)
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Суббота, 16.05.2020, 18:06 | Сообщение # 546 |
✾конкурсовод✾
| Цитата MAYU ( ) *я глядя на своих мальчиков-моделей* когда это было преградой для меня (¬‿¬) а ведь точно)) Кать, если он будет выглядеть как в сафари, где я узнала что это не девушка модель только благодаря тому, что ты сама это озвучила, то на мой взгляд, это никаких правил не нарушает
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 16.05.2020, 18:58 | Сообщение # 547 |
VIP
Награды: 1350
| k8472kristi, ахахахаха не, не буду нарушать правила
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Moriel | Дата: Суббота, 25.07.2020, 22:28 | Сообщение # 548 |
Эксперт
Награды: 429
| Не знаю, актуально или нет, но будут результаты по сезоннику арт-работ? Хотя голосов там как кот наплакал
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Суббота, 25.07.2020, 23:28 | Сообщение # 549 |
✾конкурсовод✾
| Moriel, как раз занималась подготовкой резов, когда назревал данный вопрос)) очень загружена в реале, поэтому как только руки дошли так и сразу)Цитата Moriel ( ) Хотя голосов там как кот наплакал это точно! ужасно огорчает подобное отношение, надеюсь в след раз голосующие будут по активнее, тем более, что с недавних пор, голосовать можно не только выборочно, но и без обоснований своего голоса!
|
|
| |
Moriel | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 00:03 | Сообщение # 550 |
Эксперт
| k8472kristi, а казалось, что лето - время отдыха и отпусков Спасибо, что нашла время
Цитата k8472kristi ( ) это точно! ужасно огорчает подобное отношение, надеюсь в след раз голосующие будут по активнее, тем более, что с недавних пор, голосовать можно не только выборочно, но и без обоснований своего голоса! Наверное, для кого-то сложно написать обоснование в пару слов, а для кого-то даже картинки посмотреть тяжко может в следующий раз поактивнее будут, раз обоснования не обязательно
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Четверг, 25.03.2021, 07:50 | Сообщение # 551 |
✾конкурсовод✾
| Во всех конкурсах фан-арта можно голосовать до 28.03.2021!
|
|
| |
satterlly | Дата: Пятница, 09.04.2021, 19:54 | Сообщение # 552 |
VIP
Награды: 769
| k8472kristi, свободная тема в Фешене - это зло! Сколько не мозговала, никак не могу прикинуть, какой образ лучше использовать. За что ты так?!
Кстати, хочу подкинуть идею: конкурс на тему чего-то нашего, славянского. Мне его так не хватает в симс
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Суббота, 10.04.2021, 16:53 | Сообщение # 553 |
✾конкурсовод✾
| satterlly, Цитата satterlly ( ) За что ты так?! на самом деле, я хотела совсем зафилонить в этом месяце (что, думаю, заметно по срокам)), но запустила рум, так сказать, по просьбам трудящихся идей было ровно 0, поэтому и решила дать вам полную свободу)
Цитата satterlly ( ) Кстати, хочу подкинуть идею: конкурс на тему чего-то нашего, славянского. Мне его так не хватает в симс я возьму на заметку, возможно на Иван Купала замутим, если не выпадет на отпуск и на сайте будет хоть какой-то актив
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 11:00 | Сообщение # 554 |
VIP
| Цитата k8472kristi ( ) на самом деле, я хотела совсем зафилонить в этом месяце (что, думаю, заметно по срокам)), но запустила рум, так сказать, по просьбам трудящихся идей было ровно 0, поэтому и решила дать вам полную свободу) Понимаю, 0 идей это так знакомо... Предлагаю ввести рулетку, как в "Поле чудес", где вместо чисел будут темы для конкурса. И вот ты такой в отсутствие вдохновения: "Крутите барабан!"
Цитата k8472kristi ( ) я возьму на заметку, возможно на Иван Купала замутим, если не выпадет на отпуск и на сайте будет хоть какой-то актив Было бы здорово!
|
|
| |
satterlly | Дата: Пятница, 08.10.2021, 12:26 | Сообщение # 555 |
VIP
| А нужен ли вообще сезонник? Я понимаю тебя как модератора раздела, когда хочется хоть какой-то активности, мне как простому пользователю тоже такого хочется, очень-очень, но... Когда участвуют 3 человека, а голосует 2 - это как-то никак Да и работ в последнее время почти ни у кого нет. Я бы предложила делать за 2 сезона сразу конкурс, например. Но решать тебе, конечно
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Пятница, 08.10.2021, 17:14 | Сообщение # 556 |
✾конкурсовод✾
| Цитата satterlly ( ) А нужен ли вообще сезонник? я задавалась этим вопросом 100500 раз и руки мои тоже опускались ни одну сотню раз, но, если перестать его проводить, то он канет в лету, как уже многое до него, а значит, пока есть хотя бы 2-3 творческие способные на участие (имею ввиду наличие работ за сезон), я буду стараться проводить сезонник, а у вас авторы очень-очень прошу, ПОЖАЛУЙСТА, приносите свои работы в ваши темы, ведь сколько красоты вы храните "в столах" или выкладываете на других ресурсах, тогда как здесь перекати поле летает
Цитата satterlly ( ) Я понимаю тебя как модератора раздела, когда хочется хоть какой-то активности вообще не так)) точнее, активности, конечно, хочется, но сезонник нужен отнюдь не для движа, а именно для владельцев творческих, ведь вы, мои последние из могикан ничем не хуже всех тех, кто раньше вел творческие и участвовал в сезонниках, просто не понимаю, почему они получали награды за победы, а вы не должны, или должны, но в два раза реже?))) конечно, хочется, чтоб и участников, и работ, и голосующих было в разы больше, но работаем с тем, что у нас есть и стараемся как минимум не испортить имеющееся
|
|
| |
colibre | Дата: Пятница, 08.10.2021, 20:37 | Сообщение # 557 |
VIP
Награды: 908
| satterlly, k8472kristi, было бы здорово , если б и авторы в свои творческие завлекали бы народ. Сорри, если так и делают , а я слепой крот А то смотришь по кол-ву зарегистрированных на сайте и думаешь, народ! ау! где вы все
|
|
| |
Moriel | Дата: Пятница, 08.10.2021, 22:05 | Сообщение # 558 |
Эксперт
| colibre, максимум, что автор может сделать - написать в чат небольшое объявление, но туда постоянно кто-то пишет и объявление теряется... А так что делать-то, не спамить же пользователей в ЛС( Можно было бы баннеры какие-то сделать или объявления, но хз, сработает ли это
|
|
| |
satterlly | Дата: Пятница, 08.10.2021, 22:54 | Сообщение # 559 |
VIP
| Цитата k8472kristi ( ) если перестать его проводить, то он канет в лету, как уже многое до него Понимаю, очень даже понимаю. В данном случае "цепляемся за соломинку" Ладно, посмотрим, что будет в этот раз, только у меня какая-то дуля с маком на конкурс, а не работы
Цитата k8472kristi ( ) вообще не так)) точнее, активности, конечно, хочется, но сезонник нужен отнюдь не для движа, а именно для владельцев творческих, ведь вы, мои последние из могикан ничем не хуже всех тех, кто раньше вел творческие и участвовал в сезонниках, просто не понимаю, почему они получали награды за победы, а вы не должны, или должны, но в два раза реже?))) конечно, хочется, чтоб и участников, и работ, и голосующих было в разы больше, но работаем с тем, что у нас есть и стараемся как минимум не испортить имеющееся Про движ относится не только к сезонникам, а вообще ко всем конкурсам здесь. А вот конкретно по сезоннику скажу, что с таким движем как-то и нет никакого азарта. Грустно это
Цитата k8472kristi ( ) ведь сколько красоты вы храните "в столах" или выкладываете на других ресурсах, тогда как здесь перекати поле летает Скажу как автор работ, мимо которых проходят все кому не лень: вот я выкладываю работы, никто ко мне ходит, значит, не интересно Это я за себя говорю, на основе своих наблюдений. А зачем мне постить что-то, если оно не цепляет? Как-то так
Лично я творческую хотела бы закрыть ещё с весны, но я тебе обещала притащить кое-что, так что пока пусть живёт
Цитата colibre ( ) было бы здорово , если б и авторы в свои творческие завлекали бы народ. Сорри, если так и делают , а я слепой крот А то смотришь по кол-ву зарегистрированных на сайте и думаешь, народ! ау! где вы все Ну вот фиг там! Я в чат как-то кидала, никто так и не приходил. А другого способа, кроме зазывания через ЛС так-то и нет А регаются мб только боты походу
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 09.10.2021, 00:11 | Сообщение # 560 |
VIP
Награды: 908
| Moriel, satterlly, допустимо привлечь своих людей оттуда, где еще выкладываются работы? Или создать движение вокруг работы. Например, предложить пользователю то что ему было бы интересно, если он оставит пару-тройку отзывов в творческой. Победителя выбрать как в лотерее. Допустим, пользователь в игру получит картину с артом, персональный подарок. Можно подумать над вариантами. Главное создать ажиотаж. Вот чувство , что многие и не выкладывают работы, потому что считают что никто не смотрит, не интересно. А жаль...
Цитата satterlly ( ) Ну вот фиг там! Я в чат как-то кидала, никто так и не приходил. А другого способа, кроме зазывания через ЛС так-то и нет согласна, не вариант. Было бы здорово с работой на главной светиться
|
|
| |