а шляпа и свитер мне чем то Фредди Крюгера напомнили
Блиин))) А я еще думаю, ну что мне ее наряд напоминает Оказывается, вот что))
ЦитатаICEmilk ()
опять же мне нравится как вы прорисовали текстуру свитера и шляпы, такой как бы ночной вариант с блёстками
Текстуру я не рисовала)) Это текстура шляпы, которую я перенесла еще и на свитер, так как он получался каким-то "стеклянным", а не вязаным)) Ну а сами, как ты их назвала, "блестки" уже результат манипуляций в ФШ (глажу себя по головке )
ЦитатаICEmilk ()
Кстати сначала из за красных глаз я подумала что девушка вампир
Сначала тоже хотела ее вампиром изобразить, но передумала))
Доброй ночи,ну или очень раннего утра,AlgA.Последняя работа мне понравилась,арт-весь такой сказочный,романтичный,есть ощущение,что всё происходит во сне. Большое спасибо,за вашу предпоследнюю работу-"Девушка и Сова".Этот артик теперь стоит у меня на заставке,очень-очень нравится,такой весь загадочный!!! Ещё мне очень хотелось похвалить вашу мастерскую(жаль,что закрыли).Именно в ней,я нашла,для себя,больше всего полезных вещей.Ваша косметика-это НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ!!! Ну и,конечно,Поздравляю вас с ТРОЙНОЙ победой в конкурсе авторских работ,это заслуженно на 100%!!!
неплохо лепишь Butterflies - люблю бабочек , Оленька, очень красиво ты соединила все исходники, обработка нравится, а еще как с прической поработала Сказочная работа. Марафон на пользу идёт
AlgA, ммм какая работа! Любуюсь и не могу налюбоваться(: Такая симочка красивая! Вся атмосфера не вероятно хороша!Эти бабочки вообще,все прекрасно! Молодец!Жду новых твоих шедевров! (: Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Какая красивая девушка, она напомнила мне одну актрису. Лори Холден по-моему зовут ее. Особенно после обработки
Я заметила, что мейк ап был сделан уже в фотошопе Здорово получилось, глаза стали более выразительными, ну и, конечно, сама атмосфера сказочности и фентезийности очень нравится
Как-то не было такой задумки, но после прочтения вашего комментария мне тоже стало казаться, что это картинка из сна Наверное, так и есть. Хотелось изобразить что-то волшебное, надеюсь, вышло)
Цитатаk8472kristi ()
Большое спасибо,за вашу предпоследнюю работу-"Девушка и Сова".Этот артик теперь стоит у меня на заставке,очень-очень нравится,такой весь загадочный!!!
Вау! Спасибо! Очень приятно
Цитатаk8472kristi ()
Ещё мне очень хотелось похвалить вашу мастерскую(жаль,что закрыли).Именно в ней,я нашла,для себя,больше всего полезных вещей.Ваша косметика-это НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ!!!
Спасибо огромное))) Мастерская закрыта на какое-то время. Как только появится возможность, я возобновлю работу))) Рада, что вы нашли в ней много полезного))
Цитатаk8472kristi ()
Ну и,конечно,Поздравляю вас с ТРОЙНОЙ победой в конкурсе авторских работ,это заслуженно на 100%!!!
Спасибо огромное))
Цитатаcolibre ()
неплохо лепишь
Пасибки)))
Цитатаcolibre ()
Оленька, очень красиво ты соединила все исходники, обработка нравится, а еще как с прической поработала
Рада, что понравилось)) А то я, как обычно, выложила, а потом сомневаться начала. То кажется, что слишком симку "пережарила", то еще что-то))) А с прической я не нарочно Сама смотрю и не пойму, как у меня так вышло) Не хочу хвастаться, но эту работу я сделала на малюсеньком нетбуке буквально по фрагментам, так как на экране могла отобразиться только примерно восьмая часть всей композиции. Короче, ужассс
Цитатаcolibre ()
Марафон на пользу идёт
Дааа) Это точно Спасибо, что приносишь полезные уроки))) Мне почему-то интереснее здесь в уроках лазить, чем на скучных фотошоп-сайтах))
ЦитатаВaya ()
Эти бабочки вообще,все прекрасно!
Спасибо огромное))))) Бабочки пришли на ум в самую последнюю очередь)))) Что только не тулила в арт)
ЦитатаFinty ()
напомнила мне одну актрису
И правда, что-то есть))
ЦитатаFinty ()
Я заметила, что мейк ап был сделан уже в фотошопе Здорово получилось, глаза стали более выразительными
Даа)) Спасибо) Долго возилась с ними)) Рада, что понравилось))
Сообщение отредактировал AlgA - Четверг, 06.02.2014, 23:20
AlgA, фух, наконец-то я до тебя добралась Очень давно собиралась это сделать, но очередь из других тем уменьшалась медленно.
Конкурсная работа по Франкенштейну - одна из самых страшных, честно! Очень боюсь этого оскала и странной фигуры) Но сделано добротно, видно, что ты постаралась на полную. Нравится, как прорисованы волосы, и как совмещены исходник и др. детали коллажа. Но вот что не нравится - четкая белая линия рефлекса на первом арте. Она настолько четкая, что перетягивает на себя слишком много внимания, да и на рефлекс не сильно похожа)
ЦитатаAlgA ()
Вот, делала шапочку для блога, решила поделиться результатом)
Очень красиво и празднично Девушки похожи на сестричек. Вообще здорово вышло, особенно учитывая, что обстановка игровая =)
ЦитатаAlgA ()
Ветер и волны
На самом деле, ты себя раскритиковала чересчур, потому что задача была поставлена сложная, и нужно иметь много практики, чтобы выполнить её без ошибок. Арт не без недостатков, но мне он правда нравится
ЦитатаAlgA ()
Эта странная белая субстанция не что иное, как морские волны
Да ну похоже, похоже =))) Мне кажется, что ты их очень наглядно изобразила
ЦитатаAlgA ()
По задумке нимфа должна была стоять на обломке скалы, а не на гладильной доске
Девочки, Джулси и Ичули, тебе уже достаточно много сказали на эту тему, поэтому я просто расслаблюсь и похвалю то, что мне понравилось. Больше всего понравилось то, как ожила симочка =) Она не стала красивее, даже наоброт, но при этом стала удивительно живой =) Улыбка так вообще =) Очень нравятся насыщенные синие цвета - не совсем морские, поэтому от арта веет чем-то фантастическим, иллюзорным) Ну и при всей своей схематичности, тебе очень здорово удалось изобразить и волны, и небо, и легкую ткань, и волосы и кожу =) И все в целом гармонирует)
ЦитатаAlgA ()
(какая я скромная )
Мне всегда гораздо приятнее читать такие речи, нежели упаднические и пессимистичные
ЦитатаAlgA ()
Гламур
Ага, гламур как он есть Красивый портрет вышел. По-моему, уже есть прогресс по части света и теней... И накрасила ты её здорово, особенно тени =)
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Цветной вариант нравится больше
ППКС
ЦитатаAlgA ()
Девушка и Сова
Ой, как я им любовалась, когда он только появился в твоей теме!.. И сейчас, конечно, тоже любуюсь В большом размере действительно смотрится офигенски, детали проработаны великолепно, и распространенной в оригинальных размерах "аляповатости" не наблюдается. Есть у этой работы такая забавная статичность - девушка будто застыла, лицо ничего не выражает, разве что еле уловимое доброе расположение духа Цветовая гамма просто волшебная, очень нравится эта глубокая синева =) Девушка в твоей обработке заметно похорошела - носик и губки просто ам =)) Особенно у кончика носа красивая форма) И глаза красные шикарные. И еще, я заметила, что в этом арте у тебя, наконец, решилась проблема рефлексов На этот раз хоть они и не сильно заметные, но получились хорошо =) Уф. Одна сплошная похвала
ЦитатаAlgA ()
Butterflies
Бабочки ^__^ Это я люблю) Но сразу скажу о том, что мне кажется недочетом - цветовая гамма и контрастность симочки не совсем совпадают : симка чркая, контрастная, а фон позади нее блеклый. Если бы он был темнее или светлее, это бы не вызывало дискамфорта, но с насыщенностью это не самый выигрышный ход, имхо. А еще мне очень хочется пустить лучи света на симочку =) например, справа сверху. Ну вот прям руки чешутся))) А в остальном - очень красиво. Замечательно слеплен фон, красивая тематика, поза удачная) Модель шикарная И пыльца от бабочки симпатичная))
Цитатаcolibre ()
Марафон на пользу идёт
А что за марафон? =) Я не в теме
Ну воть, я высказалась =) Замечательная тема, тем более замечательная, что я предчувствую развитие Выдаю первую и целиком заслуженную звездочку. Успехов!
Это просто прекрасный арт!Девушка очень милая и красивая)Прорисовала всё просто отлично! Арт получился очень волшебным Молодец! И поздравляю с первой звездочкой
Конкурсная работа по Франкенштейну - одна из самых страшных, честно! Очень боюсь этого оскала и странной фигуры) Но сделано добротно, видно, что ты постаралась на полную. Нравится, как прорисованы волосы, и как совмещены исходник и др. детали коллажа.
Спасибо)))) Это мой первый в жизни арт Он мне теперь дорог, как память)
ЦитатаCloud9 ()
Но вот что не нравится - четкая белая линия рефлекса на первом арте. Она настолько четкая, что перетягивает на себя слишком много внимания, да и на рефлекс не сильно похожа)
Ага) Я уже разобралась))
ЦитатаCloud9 ()
Девушки похожи на сестричек. Вообще здорово вышло, особенно учитывая, что обстановка игровая =)
Спасибо)))
ЦитатаCloud9 ()
Больше всего понравилось то, как ожила симочка =) Она не стала красивее, даже наоброт, но при этом стала удивительно живой =) Улыбка так вообще =)
Я на самом деле больше всего времени уделяю именно персонажам в арте)))) Рада, что получается их "оживить"
ЦитатаCloud9 ()
уже есть прогресс по части света и теней.
Ура-ура!)))
ЦитатаCloud9 ()
Ой, как я им любовалась, когда он только появился в твоей теме!.. И сейчас, конечно, тоже любуюсь В большом размере действительно смотрится офигенски, детали проработаны великолепно, и распространенной в оригинальных размерах "аляповатости" не наблюдается. Есть у этой работы такая забавная статичность - девушка будто застыла, лицо ничего не выражает, разве что еле уловимое доброе расположение духа Цветовая гамма просто волшебная, очень нравится эта глубокая синева =) Девушка в твоей обработке заметно похорошела - носик и губки просто ам =)) Особенно у кончика носа красивая форма) И глаза красные шикарные. И еще, я заметила, что в этом арте у тебя, наконец, решилась проблема рефлексов На этот раз хоть они и не сильно заметные, но получились хорошо =) Уф. Одна сплошная похвала
Ой, захвалила, прямо))) Спасибо огромное)))
ЦитатаCloud9 ()
Но сразу скажу о том, что мне кажется недочетом - цветовая гамма и контрастность симочки не совсем совпадают : симка чркая, контрастная, а фон позади нее блеклый.
Я знала! Я знала! сначала я сделала эффект боке и на симке тоже, но потом почему-то побоялась, что ее будет плохо видно, и затерла эффект на ней((( печаль-беда)) Ну ладно. Впредь не буду сомневаться и делать так, как задумывала сразу)
ЦитатаCloud9 ()
А еще мне очень хочется пустить лучи света на симочку =) например, справа сверху. Ну вот прям руки чешутся)))
Я пока не разобралась с тем, откуда должен падать свет, с какой яркостью и т.д. )))) Поэтому с этим сложно)
ЦитатаCloud9 ()
А в остальном - очень красиво. Замечательно слеплен фон, красивая тематика, поза удачная) Модель шикарная И пыльца от бабочки симпатичная))
Спасибо))
ЦитатаCloud9 ()
А что за марафон? =) Я не в теме
Я по урокам фотошопа бегаю)))) Руку, так сказать, набиваю))
ЦитатаCloud9 ()
Выдаю первую и целиком заслуженную звездочку. Успехов!
Когда начинала его делать, идеи как таковой не было. Просто решила повторить урок, выложенный в разделе "Фотошоп" (этот). И когда все уже было готово, оказалось, что ей чего-то не хватает в левой руке. Что только она не держала Но все было не к месту. Потом решила поместить ей в руку розу, которую героиня перекрашивает из красной в белую. идея взята из "Алисы" (как она иногда выручает с идеями, не правда ли? ) сразу скажу, что я в курсе, что там королева любила красные розы. Но изображать симку в красной краске не хотелось. Слишком уж наляписто получалось. Поэтому итог получился вот такой. Надеюсь, понравится
AlgA, Я в восторге!!!!!!!!!!!!) Очень-очень интересная работа! И я почему-то когда смотрела, я подумала, что это не краска, а какой-то вкусный, сладкий крем.