AlgA, как здорово все вписалась в один арт) Глаз не оторвать, волк шикарный, все такое таинственное и мрачное, но безумно красивое Долго разглядывала, прелесть, столько всяких мелочей типа светящихся глаз вдалеке или разбросанных яблок повсюду Молодец)
AlgA,добрый вечер.Гуляла по сайту,заметила,что у вас новая подпись,и прямиком сюда.
ЦитатаAlgA ()
Как обычно, начала делать одно, а вышло совсем другое
Не знаю,что вы начинали делать ,но в итоге,вышло здорово. Картинка интересная и интригующая.Я,вот,задалась множеством вопросов: 1.что такая милая девушка делает ночью в лесу? 2.откуда у неё ручной волк? 3.и главное,кому принадлежат два ярко-розовых глаза,которые,пристально,следят за героиней из-за дерева? Мне понравилась ваша идея,спасибо за новую красивую картинку-"Mystery Forest".
Я тоже)) Сначала была мысль, что волк будет преследовать ее незаметно, но в итоге он превратился в ручного песика
ЦитатаICEmilk ()
Чем то напомнило Белоснежку, но тут такой нейтральный персонаж, и вроде бы как колдунья с яблоками, и вроде бы как такая положительно-завораживающая героиня, вообщем что то между 2 положительным и злым персонажами
Абсолютно в точку) Героиня арта так и должна была получиться в итоге: то ли добрая лесная фея, то ли злая ведьма)))
ЦитатаICEmilk ()
Я наблюдаю ваш скажем так арт-рост и смотрю вы стремительно и очень быстро растёте вверх!
Спасибо)
Finty,
ЦитатаFinty ()
Долго разглядывала, прелесть, столько всяких мелочей типа светящихся глаз вдалеке или разбросанных яблок повсюду Молодец)
Спасибо огромное))) Ну, глаза были изначально изображены на фоне, мне оставалось только выделить их)) А вот яблочки решила разбросать под деревом, чтоб добавить глубины и связности арту)
k8472kristi, спасибо))
Цитатаk8472kristi ()
1.что такая милая девушка делает ночью в лесу?
Собирает яблоки Сначала она должна была собирать ягоды, но не нашла красивой корзины с ягодками в интернете, а эта корзина с яблоками так понравилась, что я решила ее вписать в арт, во что бы то ни стало )
Цитатаk8472kristi ()
2.откуда у неё ручной волк?
она живет в лесу, кто-то ведь должен ее охранять (во всяком случае, в моей голове именно так выстроилась цепочка)
Цитатаk8472kristi ()
3.и главное,кому принадлежат два ярко-розовых глаза,которые,пристально,следят за героиней из-за дерева?
В лесу много диких и недружелюбных зверей, особенно в загадочном
Mystery Forest , Ммм какой арт,прям вау!:) Мне так понравилась эта тематика,корзиночка которую она держит и волк на заднем плане:) Атмосфера великолепная!Но хотелось бы разглядеть по ближе сделай скрин превью - увеличение по клику,хочется по ближе разглядеть детали. У меня не большое замечание ,думаю платье не должно светится по краям,если смотреть где она стоит.И она такая маленькая получилась:) Ну вобщем это пустяки,очень интересная картина:) Молодец! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Вaya, ниже есть ссылочка "оригинал", там в натуральную величину арт))) А платье впервые рисовала, с трудом понимая, что и как, да и с световыми рефлексами пока не разобралась до конца)))))) ElenaDolerini, ха-ха, точно
Замечательная работа! Это уже высокий уровень, очень достойная работа. Прекрасная композиция, тема, задумка, цвета. Очень нравится всё, что касается света и теней. Завораживающе... Если говорить отдельно про персонажей, то конечно на первом плане останется эта замечательная девушка, которая просто идеально подобрана под данную композицию. Волк... Я считаю, что здесь он уместен, т.е он создаёт большую картину и заполняет пустое место. Само качество очень порадовало))
Прекрасный вышел арт! Мне он без умно понравился! Такой мистический и не обычный. Качество понравилось. Но есть одно "но". Волосы выглядят не натурально. Видно что нарисованы. Слишком прямые что ли? Прости если обидела. Но за то в общем и целом арт мне очень понравился. Мастерская
AlgA, предвкушаю красивенькие арты Butterflies . Симпатичная работа, нравится то, что ты не взяла просто готовый фон, а над ним еще и поработала) Более мягкий вариант нравится больше, хотя девушка могла бы быть более контрастной, так как она на переднем плане., но не совсем такой контрастной как на первом варианте) The Queen Loves White Roses . Шикарная работа! Мне очень нравится! Особенно эта роза в краске, очень красиво вышло) Этакая современная королева из Алисы, можно попытаться развить эту тему) Современные персонажи сказок))ну все.. меня понесло В работе все идеально, ну разве что пятна от краски на платье немного плосковаты. Можно было их с небольшой непрозрачностью стереть на местах складок, чтобы придать им объема, они тогда будут казаться в этих местах темнее) Mystery Forest .
ЦитатаAlgA ()
Как обычно, начала делать одно, а вышло совсем другое
У меня так постоянно и бывает))) Арт бесподобный, очень нравится атмосфера темного мистического леса! Платье просто великолепное, такое блестящее, молодчинка! Вообщем я очень радуюсь заходя в твою творческую, виден прогресс, да еще какой, продолжай творить, у тебя талант)) Новы артик в Creative Cocktail!
Красивый артик)Такой интересный,фантастический,необычный и загадочный Все детали очень хорош прорисованы,даже самые мельчайшие. Удачи,жду еще новых творений
Замечательный арт и платье прекрасное,даже не скажешь ,что ты первый раз пробуешь его нарисовать) Волосы тоже красиво нарисованы)Нравится атмосфера у арта,такая завораживающая Еще нравится волк и корзина с яблоками
Волосы выглядят не натурально. Видно что нарисованы. Слишком прямые что ли?
Да, это бросается в глаза)) Ну я пока только учусь их рисовать)) К тому же мышкой сложновато это делать)) Спасибо за отзыв)
Цитатаjulsy ()
хотя девушка могла бы быть более контрастной, так как она на переднем плане., но не совсем такой контрастной как на первом варианте)
Спасибо большое))) Честно говоря, меня этот арт порядком утомил)) Точнее, обработка симки. все из-за того, что исходник раза в два меньше готовой картинки. при обработке я увеличила его вообще в четыре раза. Короче, шла война с пикселами Несколько раз бросала, но так как заняться больше было нечем, снова бралась за него) Поэтому когда встала задача сделать симку не такой контрастной, мне стало жалко потраченного времени просто-напросто
Цитатаjulsy ()
The Queen Loves White Roses . Шикарная работа! Мне очень нравится! Особенно эта роза в краске, очень красиво вышло) Этакая современная королева из Алисы, можно попытаться развить эту тему) Современные персонажи сказок))ну все.. меня понесло
Спасибо))) Кстати, тоже посещала такая мысля)
Цитатаjulsy ()
В работе все идеально, ну разве что пятна от краски на платье немного плосковаты. Можно было их с небольшой непрозрачностью стереть на местах складок, чтобы придать им объема, они тогда будут казаться в этих местах темнее)
Вот не догадалась, хоть и видела, что они как-то не очень смотрятся...)) Спасибо за подсказку)
Цитатаjulsy ()
Платье просто великолепное, такое блестящее, молодчинка!
Ну тут меня больше фильтры выручили Потому что изначально платье получилось не айс) После того, как применила фильтр (уже не помню какой) и поиграла с яркостью и насыщенностью, получился такой результат) Спасибо))
Цитатаjulsy ()
Вообщем я очень радуюсь заходя в твою творческую, виден прогресс, да еще какой, продолжай творить, у тебя талант))
Огромное спасибо))
ЦитатаSofyaka ()
Красивый артик)Такой интересный,фантастический,необычный и загадочный Все детали очень хорош прорисованы,даже самые мельчайшие. Удачи,жду еще новых творений
Спасибо большое))
ЦитатаMilkiss ()
Замечательный арт и платье прекрасное,даже не скажешь ,что ты первый раз пробуешь его нарисовать) Волосы тоже красиво нарисованы)Нравится атмосфера у арта,такая завораживающая Еще нравится волк и корзина с яблоками
Ух ты!!! Какой чудесный арт!) Очень нравится тема и стиль работы, и главное - я просто в восторге от сочетания оттенков фона!)))) Эти яблоки сразу напомнили сказку про Белоснежку, но колдунья или хорошо маскируется, или просто сама по себе хорошая!)))) И волк классный! Может это заколдованный принц?))))))) Короче говоря, мне все нравится!!! Ты умничка!))))) Можно яблочко?!))))))
Дааа))) У меня тут свой маскарад Изначально это было сырье для арта на конкурс, но когда я увидела работы некоторых участников, сказала себе "Тааааа!!" , и забросила Потом все же повозилась немного и получилась вот такая серия скрин-артов (а может, уже и сим-артов; не знаю, перешла я эту черту в обработке или нет))). Немного поработала со светом.
*все скрины кликабельны
Сообщение отредактировал AlgA - Вторник, 17.06.2014, 11:31