DEAL - нехило так денжат оттяпала эта очаровательная воровка)) так вот что было в сумке на арте "Поймай меня"! а я думала, вдруг золотишко, брильянты интересный качественный арт, и грабительница очень симпатичная удачи ей со сделкой Смирение - припоминаю, видела уже этот арт) голубое освещение действительно завораживает, очень красивая работа
AlgA, Олечка, обожаю твои арты! очень красиво и в то же время не замудрено получился первый арт - DEAL, очень приятная гамма цветов и сама задумка)) Деньги здесь прям в пору пришлись Арт - Смирение меня тронул до глубины души еще в той, далекой арт-битве. Очень чувственный и проникновенный, я тогда за тебя голосовала Надо же так красиво и атмосферно передать все чувства и задумку арту! умничка!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Четверг, 26.03.2015, 13:05
Работы просто супер! Особенно понравилась вторая "Смирение". Даже слов не могу подобрать, чтобы выразить своё восхищение. Ну очень красиво, загадочно. И выполнено отлично. Вы молодец!
Эх, я такая долгая в плане рисования артов, что ты не дождалась меня и сама сделала работу со своим исходником
Кстати, твоя работа с арт-битвы Смирение - потрясающая. Мне сейчас тоже предстоит выполнить арт в одном цвете и я понятия не имею, как я буду это делать.. Но тебе это определенно удалось на славу! Новые работы в Ichuly's World!
Какие симпотяшные артики! Не буду выделять какой-либо, якобы понравился больше, оба очень необычны и красивы в исполнении.
DEAL.
Очень качественный, уютный и хороший арт. Красивая девушка, ее черты лица привлекают даже на не очень аккуратном исходнике И, конечно, задумка с деньгами прекрасная
Смирение.
Очень привлекли рефлексы, этот еле видный свет из за решетки, локон волос вываливающийся из под плаща. Сама работа загадочная и очень завораживающая!
Давненько меня тут не было))) На самом деле, я готовлю два арта по 4-ке, но один хотела выложить к хэллоуину, а второй (обычный портрет из кас) опубликовать сейчас. Но, как обычно, все пошло не так, как намечалось Поэтому пока выкладываю свои работы из Арт-битвы, чтобы тема не закрылась ( а то обещала еще неделю назад ). В общем, вот:
AlgA, как много сразу Начну по порядку)) Мечты такое милое девчачье розовое чудо Когда открыла исходник немного испугалась (сначала от размера картинки с облачком) от переломанной, как мне показалось, девочки :D Каракал ммм... сразу вспомнился мой недоделанный африканский сет)) Красиво получилось. Морской пейзаж 1. Милооо...летом на задний фон сайта нужно бы поделишься?)) осенним бы еще обзавестись) 2. и 3. Вах-вах красотенюшка! особенно под номером два, так красиво солнечный свет через арку пробивается. Ну почему в игре нет таких спецэффектов? эх((( Сообщение Долго рассматривала этот артик, все детали пересмотрела) И я как типа профессионал увидела к чему придраться. Свет от торшера как-то не реалистично падает, ну мне кажется он должен быть более растушеванный на земле, а то прям контур прорисовывается. Но возможно я неправа У тебя все работы очаровательные, пока времени нет прокомментировать все, но скажу одно, некоторые затронули душу, уж очень красивые Желаю удачи в арт-битвах Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
о, знакомые арты чудесные работы! мне особенно "Каракал" нравится, я прям влюбилась в эту красивущую африканочку, даж не знаю, что меня в ней так привлекло крутая она. и арт битва та была супер, с тотемными животными)) шикарные арты
ооочень люблю эту работу! такая миленькая и действительно мечтательная! и вообще кажется гениальной! ахах молодец!
ЦитатаAlgA ()
Каракал
знойная работа, каракал здорово вписался! единственное, на набедренной повязке надо было темнее эти штуки сделать, они же в тени..
ЦитатаAlgA ()
Морской пейзаж
госпади, нереальная красота! больше всего понравился второй! очень крсиво, нежно, свежо, прям таки чувствуется морской бриз! молодец)
ЦитатаAlgA ()
немного тяжёлая работа. от неё веет каким то отчаянием, ну мне так кажется. столько тёмных оттенков, грязных.. и то что акцент сделан на часах будто говорит что ждёт она давно, и явно надежда получить это сообщение не высока. или может сообщение не с очень хорошими вестями? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Спасибо))) Наверное, я пыталась изобразить какие-то свои детские мечты в этом арте)
ЦитатаHelen ()
Когда открыла исходник немного испугалась (сначала от размера картинки с облачком) от переломанной, как мне показалось, девочки :D
Приходится как-то выкручиваться, когда нет подходящей позы)) Мне даже понравилось такой конструктор собирать)) Да, с облачками косяк вышел. Поправлю.
ЦитатаHelen ()
Каракал ммм... сразу вспомнился мой недоделанный африканский сет)) Красиво получилось.
Спасибо)
ЦитатаHelen ()
1. Милооо...летом на задний фон сайта нужно бы поделишься?))
Забирай
ЦитатаHelen ()
И я как типа профессионал увидела к чему придраться. Свет от торшера как-то не реалистично падает, ну мне кажется он должен быть более растушеванный на земле, а то прям контур прорисовывается.
В деле понимания света-тени я еще полный профан, поэтому ничего не могу сказать)))))
ЦитатаHelen ()
У тебя все работы очаровательные, пока времени нет прокомментировать все, но скажу одно, некоторые затронули душу, уж очень красивые Желаю удачи в арт-битвах
Спасибо еще раз
ЦитатаLilith0823 ()
о, знакомые арты чудесные работы!
Пасибачки))))
ЦитатаLilith0823 ()
особенно "Каракал" нравится, я прям влюбилась в эту красивущую африканочку, даж не знаю, что меня в ней так привлекло крутая она.
Точно, крутая)))
Спасибо за визит)
ЦитатаLucy ()
ооочень люблю эту работу! такая миленькая и действительно мечтательная! и вообще кажется гениальной!
Ого! Вдвойне приятней от такой похвалы
ЦитатаLucy ()
госпади, нереальная красота! больше всего понравился второй! очень крсиво, нежно, свежо, прям таки чувствуется морской бриз! молодец)
Я очень люблю море и солнце) Хоть солнышко меня и не любит совсем
ЦитатаLucy ()
немного тяжёлая работа. от неё веет каким то отчаянием, ну мне так кажется. столько тёмных оттенков, грязных.. и то что акцент сделан на часах будто говорит что ждёт она давно, и явно надежда получить это сообщение не высока. или может сообщение не с очень хорошими вестями?
Да, на часы я и пыталась сделать акцент))) Никто, кроме тебя, этого не заметил Ими я пыталась сказать, что она действительно ждет очень долго, а значит, это сообщение очень важно)) А работа и правда грязноватая вышла Но будем над этим работать)))
Да, и ко всему прочему, я притащила новый арт из четвертой линейки (когда еще деревья были большими, у меня был установлен CAS из четверки ). У меня осталось немного скринов из редактора, поэтому решила их немного облагородить и добавить сюжет к статичным позам персонажей. Вот, что вышло. Абра-кадабра Я хотела выложить эту работу к хэллоуину. Чуть-чуть припоздала Буду рада отзывам)
Ночные кошмары
увеличивается по клику
Сообщение отредактировал AlgA - Понедельник, 25.01.2016, 18:39
Я хотела выложить эту работу к хэллоуину. Чуть-чуть припоздала
ну всего лишь малость почти на 3 месяца ну теперь по делу: Арт одновременно жуткий из-за этого страшного призрака позади (бррр) и милый из-за этих розочек и лепестков Красиво нарисованы волосы, нравится одежда как прорисована и что она не имеет однотонный цвет, а имеет множество оттенков.Девушка не кажется просто вклеенной в картинку, а будто она там и была изначально. Очень хорошая работа Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Арт одновременно жуткий из-за этого страшного призрака позади (бррр) и милый из-за этих розочек и лепестков
Сны, они такие, сразу и не поймешь)
ЦитатаHelen ()
Красиво нарисованы волосы, нравится одежда как прорисована и что она не имеет однотонный цвет, а имеет множество оттенков.
Оооо, мерси. А мне вот платье кажется слегка ... ммм... как-то симметрично нарисованным, нет каких-то хаотичных складочек. Короче, какое-то слишком правильное, что ли) А волосы на плече превратились в мазню. Странно, когда заканчивала работу и выкладывал, не заметила этого. Может, имеджбан поиздевался над картинкой?