Арт-мастерская от AlgA *TS3, TS4* ★★★☆☆
|
|
AlgA | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 800
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал AlgA - Понедельник, 25.01.2016, 15:54 |
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:45 | Сообщение # 2 |
VIP
| Собственно, первая работа Саша Пока тренируюсь на крупных планах, потом уже можно будет перейти к чему-то помельче)) Еще один портрет. Элис Все тыкабельно
Сообщение отредактировал AlgA - Четверг, 05.12.2013, 17:50 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:27 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1474
| "О-па!" - была у меня первая мысль, когда я минуту назад заглянула в черновик))) Рада, что ты тоже решила открыть свою творческую! Неожиданно :)) Первый портрет очень понравился игрой света и тени. Особенно приятно сравнить с исходником, на котором игровой свет выглядит совершенно плоско - люблю, когда в сим-арте есть такие изменения) А на втором портрете нравится сама девушка Красивое чувственное лицо, хотя мне кажется, что с затенением ноздрей есть небольшой перебор. А еще на оби артах довольно жесткий контур силуэта. Это, наверное, рефлекс?.. Он просто не должен быть одной толщины по всей фигуре: где-то больше, где-то меньше, где-то жестче, где-то - рассеяннее. А в целом мне нравится, интересно выглядят первые работы Очень жду новых)
И еще, у тебя нет путеводителя - он не обязателен, но с ним было бы удобнее П.С. - чуть не забыла про еще одну рекомендацию: советую делать превью без инфополосы, она всю красоту портит) Лучше сверху делть надпись *увеличение по клику* или еще что-то в этом духе.
|
|
| |
Tora_) | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:50 | Сообщение # 4 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| AlgA, поздравляю с открытием!!! ОЧЕНЬ Я РАДА ЧТО ТЫ ОТКРЫЛАСЬ!!! Первый потрет очень понравился, очень хорошо поработала со тенями!!! Просто молодец! С исходником не сравнишь! Второй портрет тоже очень понравился, особенно как ты нарисовала волосы, работа с тенями тоже очень привлекательна! Ещё раз говорю, я очень рада что ты открылась! Желаю дальнейшего творческого роста!!!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Americana | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:42 | Сообщение # 5 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| AlgA, с открытием
До жути красивые работы. Обалдела, когда увидела. Но ещё больше обалдела, когда увидела исходники. Это ж надо так уметь!! Эти портреты ты, можно сказать, полностью нарисовала. Особенно понравился второй, волосы красиво получились, а про тени вообще молчу С: Ещё раз с открытием, буду ждать новых работ :З
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:09 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Награды: 372
| AlgA, Приветик.Наконец ты к нам присоединилась!Очень рада) Цитата AlgA ( ) Саша Очень храбрая девушка на лицо.Мне нравится. Цитата AlgA ( ) Элис А вот эта дама...полностью впала мне в душу..Такая мамзель великолепная! Молодец,что решилась открыться.Это трудно) Желаю тебе творческих успехов! P.S.Как только появится подписка=меня сразу
|
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:27 | Сообщение # 7 |
VIP
| Cloud9, Vika-Varshavskaya12, Americana, Cherry, спасибо вам огромное-преогромное
Цитата Cloud9 ( ) хотя мне кажется, что с затенением ноздрей есть небольшой перебор
Дааа, есть такое Че-то где-то слила слои, а когда обратила внимание, на месте ноздрей уже зияло две черных дыры. Психанула, и не стала переделывать
Цитата Cloud9 ( ) А еще на оби артах довольно жесткий контур силуэта. Это, наверное, рефлекс?..
ыыыыыыыыы. Типа, да.
Цитата Cloud9 ( ) Он просто не должен быть одной толщины по всей фигуре: где-то больше, где-то меньше, где-то жестче, где-то - рассеяннее.
Я теперь нормально фильмы смотреть не могу. Смотрю только, как этот рефлекс ложится в зависимости от освещения Будем пробовать)) Спасибо)
Путеводитель сделаю, когда наберется чуть больше работ) Для одно страницы он как-то и не особо нужен)) Цитата Cloud9 ( ) П.С. - чуть не забыла про еще одну рекомендацию: советую делать превью без инфополосы, она всю красоту портит) Лучше сверху делть надпись *увеличение по клику* или еще что-то в этом духе.
Ага)) Я разобралась уже после того, как опубликовала) Главное, не забывать теперь)
Цитата Cherry ( ) P.S.Как только появится подписка=меня сразу
Хорошо))
Еще раз всем огромное спасибо))) Скажу честно, это безумно интересно, хоть и сложно))
|
|
| |
Шут | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:24 | Сообщение # 8 |
Мастер
Награды: 46
| Поздравляю с открытием!
Саша - девушка, конечно шикарна. Около 10 минут тщательно рассматривала. Она мне кажется смелой и решительной девушкой, даже похожа на какого-нибудь суперсекретного агента Очень понравилось, как нарисованы волосы, это действительно шикарно) А глаза... такие таинственные и интересные Элис - тоже безумно понравилась. Мне кажется, что она какая-нибудь известная личность с: актриса, певица или что-то подобное) уж очень взгляд у нее проникновенный и чувственный, хотя немного чувствуется и какое-то безразличие)
На самом деле первые работы очень понравились. По обработке я совсем не мастер, нопрорисовка волоса, свет, тени мне очень понравились. Ты молодец!
|
|
| |
Violetta- | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:30 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 52
| Поздравляю с открытием арт-мастерской!) Саша-то ли девушка,а то ли виденье) Симочка,конечно,просто замечательная,но меня просто поразила цветовая гамма :3 Восхитительная работа! Элис-такое ощущение,что эта девушка на танцах в клубе Х) Очень симпатичная,волосы отлично прорисованы (на мой "неопытный" взгляд),реснички милашество *_* P.S.А Ваша шапочка чудесна^^ Очень нравятся абстракции) Спасибо за Ваши чудесные работы! Продолжайте и дальше радовать поклонников!
|
|
| |
AlgA | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:55 | Сообщение # 10 |
VIP
| Шут, Violetta-, спасибо огромное))
|
|
| |
julsy | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:33 | Сообщение # 11 |
VIP
Награды: 1100
| AlgA, вау, что я вижу, классно, что ты решила открыть творческую!)) Саша. Красивая девушка, твои симочки - это и так чудо, а в обработке смотрятся еще лучше Получилось очень объемно и цвета такие закатные.. Даже жарко становится от этого арта) По поводу замечаний, я согласна с Клаудиком, но все равно мне нравится)) Элис . Да, лицо у нее вышло чувственное, прорисовано тоже все шикарно, даже сережку поменяла, она точно естественнее висит) Цвета приятные, уже явно ближе к вечеру С удовольствием жду пополнения твоей темки
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
YourAugust | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:44 | Сообщение # 12 |
Эксперт
Награды: 357
| AlgA, приветствую нового портретиста!) Молодец, что решила открыть арт-мастерскую Портрет - сам по себе сложный, нужно находить выгодный взгляд и думать над задним фоном, но у тебя замечательно выходит!) И в твоих работах очень необычный колорит, такой, не знаю, роковой Впечатляют бордовые и красные цвета! Но не могу не заметить о резкости света и бликов, если конечно это не задумка автора Желаю процветания творческой и вдохновения!)
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:09 | Сообщение # 13 |
VIP
| julsy, YourAugust, спасибо огромное вам, девочки)) Мне, на самом деле, очень важно мнение таких арт-мастеров, как вы) И я обязательно учту все недочеты, даже и не сомневайтесь Цитата julsy ( ) даже сережку поменяла Эта сережка мне больше всего в арте и нравится Нарисовала от балды, и даже не могла подумать, что получится так хорошо (хотя косячки есть). Кстати, спасибо огромное за урок. Это благодаря ему у меня получились эти арты))
Цитата YourAugust ( ) Но не могу не заметить о резкости света и бликов, если конечно это не задумка автора Желаю процветания творческой и вдохновения!)
Какая там задумка Это были творческие муки и попытка сделать все в точности, как описано в уроке Julsy Для меня сейчас самое сложно епонять , как падает свет, где должны располагаться рефлексы, и как их показать) Спасибо большое)
По сусекам поскребла и нашла свой конкурсный арт Ошибки те же) Но сделано слюбовью Хоть и все было против меня( то электричество вырубили в самый интеречный и несохраненный момент, то сохранялось с ошибкой без возможност открыть, ужоссс ) ))) И не спрашивайте, зачем я туда котов натыкала)) Люблю их и все Пришлось даже в миниатюре о них упомянуть
Увеличение по клику.
Сообщение отредактировал AlgA - Четверг, 19.12.2013, 23:31 |
|
| |
ElizaBM | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:44 | Сообщение # 14 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| AlgA, поздравляю с открытием творческой темы! Мне очень понравились твои работы; они очень интересны и каждая со своей изюминкой. Вот есть что-то в них, что цепляет, может это твой личный стиль?) С восхищением разглядывала первые два портрета! Они оба получились очень реалистичными! Понравилось, как ты передала игру света и тени, а также отлично прорисованные волосы! Ты просто молодец! Работа на конкурс также впечатлила. Она хоть и такая страшная (в смысле, связанная с Хэллоуином и этот персонаж меня пугает своим видом), но тебе прекрасно удалось справиться как с задачей конкурса, так и с воплощением духа Хэллоуна! Твои работы прекрасны, поэтому я буду ждать новых, да и хотелось бы, чтобы ты меня включила в подписку) Удачи тебе и творческих успехов!!!
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |
AlgA | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:22 | Сообщение # 15 |
VIP
| 555LiZoChKa555, огромное спасибо за отзыв)))) в подписку добавлю обязательно))
Вот, делала шапочку для блога, решила поделиться результатом)
Увеличение по клику
Сообщение отредактировал AlgA - Среда, 25.12.2013, 10:25 |
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:53 | Сообщение # 16 |
Эксперт
Награды: 372
| Цитата AlgA ( ) конкурсный арт Вот это да...Мне стало страшно от его зубов..Не поверила бы что исходники,это то что я вижу.Это великолепная работа!Умничка
Цитата AlgA ( ) шапочку для блога Вай,вай...Какая прелесть,только ёлочка меня смущает Удачи!
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:13 | Сообщение # 17 |
VIP
Награды: 997
| Поздравляю с открытием! Цитата AlgA ( ) Саша Интересная симочка.мне нравится!А что больше всего меня в ней удивило,так это то,что у нее такой же цвет волос,как и у меня сейчас Цитата AlgA ( ) Элис Тоже миленькая симоша))Оформление-чудо! Работка с монстриками. Помню,помню!Вы участвовали с этой работкой в конкурсе "Мой Франкенштейн"!Честно скажу,очень ужасающе получилось!Прям по теме И последняя работка. Новогоднее оформление,класс!Свечки,мандаринки,подарки...Скорей бы уже! В целом,вы большая молодец!Все работки без исключения суперские!Успехов вам в дальнейшем!
|
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:30 | Сообщение # 18 |
VIP
| Cherry, Sofyaka, спасибо большое за отзывы))))
Цитата Cherry ( ) стало страшно от его зубов это она Цитата Cherry ( ) только ёлочка меня смущает да, кривая
|
|
| |
Chicago | Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:09 | Сообщение # 19 |
Эксперт
Награды: 393
| AlgA, Новогодний артик, с двумя девчушками меня очень порадовал И..ой, я совсем забыла тебя поздравить с открытием творческой..немного опоздала Но я не оставила, и не прошла мимо твоей творческой, и теперь осталась только довольна твоими артами! Твои первые две, девушки очень эффектные и красивые, такой красоты еще нужно добиться, но у тебя это получилось хорошо) Третий твой арт, там где чудище, запал ко мне еще, с конкурса "Мой Франкенштейн" Немного страшновато, но с другой стороны мило :3 И наконец..Новогодний арт, охохо, праздничное настроение..поднялось и превышает скалу до 100 % XD Вот так вот) Желаю удачи тебе, и с Наступающим тебя!
|
|
| |
AlgA | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:29 | Сообщение # 20 |
VIP
| Chicago, спасибо огромное за такой приятный комментарий)))) С новогодними праздниками тебя)
Сделала новый арт. Хотела назвать его "Морская нимфа", но в разделе уже поселились недавно две очаровательных нимфочки Назовем арт просто.
Ветер и волны Да-да) Эта странная белая субстанция не что иное, как морские волны По задумке нимфа должна была стоять на обломке скалы, а не на гладильной доске, а волны должны были разбиваться у ее ног. Вышло не совсем то, что я хотела. Переоценила свои нынешние возможности. Но лучше не выходит) Кликабельно
Сообщение отредактировал AlgA - Среда, 08.01.2014, 21:46 |
|
| |