NastenaMS, с открытием) Девушка на катке неплохо получилась, но только я так и не поняла, послежнее фото - из того же сета? Тогда у меня логическая неувязка, за один вечер сначала идет снег, а потом дождь)) А сами арты симпатичные
NastenaMS,с открытием! Честно говоря,я очень рада,что ты открылась.Мне будет очень интересно смотреть на твое творчество и оценивать его :3 Первый арт получился отличным,умничка!)Для первого раза это превосходно,я тебе скажу)) Удачи тебе в твоих следующих работах! P.S.Буду рада,если занесешь меня в подписочку)А то забуду и буду пропускать твои новые артики
С открытием! Знаю что не много поздновато,но всё же. Очень понравились твои работы. Такие живые и красивые. В основном понравился твой последний арт. Очень нежный. Но и арт с дождиком тоже ничего. Желаю тебе удачи в твоих будущих работах. Я бы хотела быть у тебя в подписчиках. Мне было бы очень приятно если бы ты меня добавила. Надеюсь что ты мне в этом не откажешь. Обязательно посещу твою арт мастерскую ещё раз! Мне уже не терпится увидеть обновок. ^_^ Мастерская
Сообщение отредактировал НяшкООО - Воскресенье, 09.03.2014, 12:20
Spring Rain Как-то пасмурно и холодно весной,больше на осень похоже)Но мне всё равно нравится) Парень симпатичный,даже очень^^ Keep a secret Оо,круто получилось,всё так мерцает Мне нравятся глаза девушки,они прям такие мииилые Работа получилась яркой и в тоже время нежной)
Он к сожалению восстановлению не подлежит :с Расскажу вкратце. Она была лысая, скин был чуть по светлее, без заднего фона. Короче говоря: простая симка без волос в платье :D
Был ещё один вариант арта без распада, но я его случайно заменила и не смогла восстановить. Вот.