ммм не ну я так не играю! и вот как ту прикажешь мыслить трезво, когда видишь двух таких горячих красавчика?! апщщщ помоему даже дождь испаряется недолетая до них))) ахаха Супер, и кого это они собрались .. ой, не, ну блин они же няшки, они же никого не убьют? ну может только ограбят? кошелёк или жизнь! хехехех нет, ну я не могу просто мыслить рационально, мне кажется я влюбляюсь в того что справа (это же хантер?) и да кстати, у него в низу футболки есть пиксельная лесенка (нашла таки ошибку! ) усё, я свалил в игру, меня плюшками снабдили! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
ммм не ну я так не играю! и вот как ту прикажешь мыслить трезво, когда видишь двух таких горячих красавчика?! апщщщ помоему даже дождь испаряется недолетая до них)))
паххаахапах
ЦитатаLucy ()
ой, не, ну блин они же няшки, они же никого не убьют? ну может только ограбят? кошелёк или жизнь! хехехех
Ахах, Крис мне тоже про грабителей сказала Ну да, они типо грабят небольшие заведения Пы.Сы. Скоро еще один арт с ними
ЦитатаLucy ()
мне кажется я влюбляюсь в того что справа (это же хантер?)
Гыы, угу, Хантер))Но мне все его Джейком назвать хочется почему-то
ЦитатаLucy ()
и да кстати, у него в низу футболки есть пиксельная лесенка (нашла таки ошибку! )
няшки симпатяшки молодые, стильные, опасные, горячие)) я правда больше люблю бородатых брутальных дядек, но таких тут никто не создает :D вообще арт классный, прям хочется рассматривать. опупенский дождик! и огни ночного города.. ммм красота. единственное, я не поняла, что у парня с пистолетом в штанах. в смысле со штанами вот смотрю в большом размере и не могу понять он что, шар от боулинга запихнул в штаны... или там такое бохатство, как у коня.. черт, ну что я несу, килл ме плиз
вот смотрю в большом размере и не могу понять он что, шар от боулинга запихнул в штаны... или там такое бохатство, как у коня.. черт, ну что я несу, килл ме плиз
ахахахахаххахахахахахахахахахахх пхпапхапхазпхаз я валяюсь!!! я просто в кисель тут!!ахахахаххахахх не ну блин мода же такая чтоб ширинки были до колен)))) правда мне самой это не особо нравится Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
NastenaMS, видел я уже твоих парней))) А вот комментарий оставить забыл, ты уж прости, я последнее время никак нормально расписаться не могу , пишу всё одно и тоже, одно и тоже))
Нравятся твои ребята, атмосфера такая не стандартная, и я, будущее, вижу, почему-то Наверное во всём виновата эта текстура в самом низу Очень нравится, как ты им глаза прорисовала)) Наверное всегда, когда вижу арты с симами, обращаю внимание на обработку глаз , если у сима в арте шикарно оформлены глаза, то всё, вы мой кумир, и вы Анастасия, теперь, тоже в этих рядах Ну, что ещё тут сказать?) Молодец ты большая, вот, что ещё добавить могу, ну и конечно же, удачи и идей ^_^
Сообщение отредактировал Host - Среда, 08.07.2015, 00:12
NastenaMS, такс-такс-такс, меня позвали - я пришел хдд Модненьких таких мальчиков ты нам принесла, Настен))) я конечно солидарна с Лил в этом вопросе - бруталы и бородачи мне уж точно больше по душе, но твои в своем роде тоже очень классные^^ нравится, как ты продуманно их одела - кожаные курточки, масочка, камуфляж - весь их облик создает яркую атмосферу преступного неонового будущего, и прочие эффекты тоже в этом плане очень помогают)) здорово ты их применила! (кстати это кисти такие или детальки с других исходников, наложенные в каком-то особом режиме?)) Вообщем, они чрезвычайно круто смотрятся)) Так, что еще сказать..Люсель нашла таки недостаток - лесенку на рубашке, я же скажу, что на такие мелкие детальки я не обращаю внимания..но! Кожа персов мне показалась местами чересчур жженой, а где-то - чересчур выбеленной) какой-то неудачный поход в солярий вышел) со светотенями стоит обращаться нежнее) если такой эффект получился после использования кистей, то я бы посоветовала рисовать тени на новом слое с большей прозрачностью, если в результате применения затемнителя/осветлителя, то просто уменьшить нажим) также можно попробовать функцию "выборочная коррекция цвета", чтобы убрать у кожи этот оранжевый оттенок, поэкспериминтируй там с ползунками) надеюсь, ты не обидишься на мою критику, я вообще редко этим делом занимаюсь, но раз на раз не приходится))
Это похоже на будущее. Такое неблагополучное будущее с расцветом преступности Какой-нибудь глухой темный переулок. Настолько глухой, что кричи, не кричи.. :D Ничего не подозревающая жертва беспечно (и даже слишком) бредет в темноте, заворачивает за угол и.. И дальше ей не везет, в общем Оформление потрясающее. Очень нравятся эти потертости ( или как они там хд ). Да и вообще в целом как-то всё так продуманно у тебя получилось. Можно сказать, идеально. По крайней мере, для меня
Люсель нашла таки недостаток - лесенку на рубашке, я же скажу, что на такие мелкие детальки я не обращаю внимания..но! Кожа персов мне показалась местами чересчур жженой, а где-то - чересчур выбеленной) какой-то неудачный поход в солярий вышел) со светотенями стоит обращаться нежнее)
ну знаешь, не соглашусь.. конечно иногда это может стать и ошибкой, но здесь эта жжёность вполне уместна, на мой взгляд. она придаёт какой то опасной атмосферы, чего то горячего. тем более на фоне кажется что то вроде пожара.я ведь тоже использовала подобный контраст здесь. а вот такие мелочи как пикельные лесенки, угловатости, изломы, могут серьёзно попортить картинку, за ними надо следить и исправлять ещё в самом начале все дефекты. уже потом и свето- и цветокоррекцией можно заняться. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ну ты сравнила, Люсь)) На твоем скриншоте не оранжевые лица, как у Настиного паренька справа) у тебя просто глубокие тени, причем довольно нейтрального оттенка) Это мое имхо, кто-то может с ним согласиться, а кто-то нет
Lilith0823, Lucy, Host, ElenaDolerini, VandaVan, Americana, Karina Runda, спасибо вам большое за отзывы! Так прияятно
ЦитатаLilith0823 ()
он что, шар от боулинга запихнул в штаны... или там такое бохатство, как у коня..
ПХАХАХА, эт жи модна, гыы
ЦитатаLucy ()
правда мне самой это не особо нравится
А я люблю, когда в меру
ЦитатаHost ()
и я, будущее, вижу, почему-то Наверное во всём виновата эта текстура в самом низу
ахапха, наверно :DD
ЦитатаHost ()
Очень нравится, как ты им глаза прорисовала)) Наверное всегда, когда вижу арты с симами, обращаю внимание на обработку глаз
ВОООТ, я тожи Не могу никак не обработать глаза
ЦитатаHost ()
если у сима в арте шикарно оформлены глаза, то всё, вы мой кумир, и вы Анастасия, теперь, тоже в этих рядах
Уиии, как приятно тооо, спасибо :зз
ЦитатаHost ()
Ну, что ещё тут сказать?) Молодец ты большая, вот, что ещё добавить могу, ну и конечно же, удачи и идей
Спасибочки ^3^ Очень рада твоему визиту
ЦитатаElenaDolerini ()
кстати это кисти такие или детальки с других исходников, наложенные в каком-то особом режиме?))
Нет, это клипарты
ЦитатаElenaDolerini ()
Кожа персов мне показалась местами чересчур жженой, а где-то - чересчур выбеленной)
Как сказала Люсиль, это так задумано :DD В этом арте все "пылает", мне надо было чтоб сиильно кожа их "перезагорела", ахах) а так, мой сим справа он рили загорелый, из-за переизбытка солнца в игре, ахах))Не оставляйте своих персов надолго на улице, кек
ЦитатаElenaDolerini ()
надеюсь, ты не обидишься на мою критику, я вообще редко этим делом занимаюсь, но раз на раз не приходится))
Да ты чтооо, ну конечно нет Критика очень даже как приветствуется)) Учиться как никак мне же надо, ахах :DD
ЦитатаAmericana ()
Это похоже на будущее. Такое неблагополучное будущее с расцветом преступности
Хех, в этом есть некая задумка
ЦитатаAmericana ()
Очень нравятся эти потертости ( или как они там хд )
А, царапки
ЦитатаAmericana ()
Да и вообще в целом как-то всё так продуманно у тебя получилось. Можно сказать, идеально. По крайней мере, для меня
Самые священные слова *-* Спасибо, дорогая ♥
ЦитатаLucy ()
ну знаешь, не соглашусь.. конечно иногда это может стать и ошибкой, но здесь эта жжёность вполне уместна, на мой взгляд.
Воот, ты поняла мои мысли и задумку, хдд)))
ЦитатаElenaDolerini ()
На твоем скриншоте не оранжевые лица, как у Настиного паренька справа)
Это все игра виновата Он на улице перестоял.. но вообще у него азиатская тип кожи (НО сам он не азиат))
Мне очень понравилась Ваша новая работа!) От неё так и веет пафосом Парни шикарные, а обработка создаёт особенную атмосферу, в общем - всё на высшем уровне! Кстати, хочу отметить, что все Ваши Симы живые, красивые и качественные!
Спасибо за приглашения, в таком случае и в подписку можно добавить)
красивый арт) нравится атмосфера и очень нравится прорисовка волос)) но кажется, что кожа перебор аля с глянцем, не естественно по мне) а в целом все замечательно!)
Night. Street. Advertising. Да, знаю, оригинальность названия зашкаливает :D
War to the last
Говорят, что страх – не более чем состояние разума, а ненависть - деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность. Именно эти чувства мне пришлось испытать 3 года назад. Я был достаточно взрослым (как мне казалось). Не сказать, чтобы я был хорошим парнем, у каждого есть свои скелеты в шкафу. У меня была девушка, её звали Хейли. Она худенькая, небольшого роста, с темными, как шоколад, волосами. Глаза нежно-голубого оттенка с желтыми вкраплениями. Сама кожа у нее слегка загорелая, ровная. Я любил ее всем сердцем, как и сейчас. Так же у меня была семья (мать, отец и брат). Мать высокая кареглазая брюнетка, отец шатен с зелеными глазами, наконец, брат. Высокий, спортивного телосложения, блондин. Мы с ним были, не разлей вода. Никакая драка не обходилась без нас. *** В детстве, когда мне было лет 15, отец учил нас борьбе и стрельбе с пистолета, но в те года наше счастье было в другом. Он ругал нас за то, что мы несерьезно относились к занятиям, ведь это было важно для него. Сколько раз мы не пытались спросить, для чего это нам нужно, ответ был всегда одним – для самообороны. Но суть в том, что мы жили в горах, далеко от цивилизации и врагов и обидчиков у нас не было, поэтому защищаться было не от кого. В нашей семье были законы, которые нельзя ни в коем случае было нарушать. И самый главный закон, это – не убегать за пределы нашей территории. Она была довольна большая, но это чувство любопытства внутри меня было сильнее. Мы с Найлзом вышли за огороженную территорию и ломанулись вперед в неизведанный лес. Ночью в нем было жутко. Спустя 30 минут ходьбы, мы увидели небольшую деревушку. Она была наполовину развалена и сожжена. В ней жили такие же обычные люди, как и мы. Но... помимо них, бродили непонятные существа, о которых мы понятие не имели. *** Я услышал крик девушки. Она бежала в нашу сторону. Недолго думая, я резко выбежал из-за кустов, схватил ее и потащил обратно, в лес. Она вырывалась, пыталась кричать, но ее силы быстро погасали. - Эй! Не бойся, я не причиню тебе вреда. Скажи мне свое имя – шепнул я. - Отпусти! Что вы хотите от нас? Зачем вы это делаете?! – провопила девушка. - Тише, успокойся! Я на вашей стороне! Расскажи мне, что случилось? Что за существа напали на вашу деревню? - Меня зовут Хейли. На нас напали! Я не знаю кто это. Раздался резкий грохот, я потеряла сознание, а когда очнулась, деревня была наполовину разгромлена. - Не бойся, мы отведем тебя в безопасное место – спокойным голосом произнес я. - Но как я могу доверять вам? Я ведь даже не знаю, как вас зовут... - Дерек и Кайл. Хейли протянула нам руку, и мы побежали в сторону нашей деревни. Были слышны крики людей, обвалы домов. В голове проскальзывали мысли: «А вдруг и на нашу деревню нападут?». Страх овладел мной. *** Мы вернулись домой, и рассказали все родителям. - Все-таки настал этот день – проговорил отец. - Какой день? – спросил Кайл. - День войны между людьми и неизведанными существами. Это знак, что скоро придет тот день, когда мы будем вынуждены защищать свой народ от угрозы. А теперь, как вы думаете, для чего нужны были эти все тренировки, стрельба из оружия и рукопашная борьба? – озадаченно произнес он. *На глазах Хейли появились слезы* - Что нам теперь делать? Я не хочу войны! – закричала Хейли. - Это еще не война… это только начало – произнес отец. *** Спустя год интенсивных тренировок, подготовки оружия и оборудования к атаке, мы ждали войну с опаской, не желая больше встреч с этими адскими существами. Наша деревня была окружена копьями, огнем и высоченной стеной, которая могла бы выдержать атаку на несколько минут. И кстати, Хейли теперь моя девушка. Она стала сильной и отважной. Я научил ее парочкой приемов и как правильно держать хлыст и драться с ним. Эта девушка, как будто была послана мне с небес. Благодаря ей я мог отвлечься и быть хоть чуточку неозадаченным. Я очень часто размышлял о том, что с нашей последней встречи с этими существами, что они нападут на нас и отберут у меня все, самых близких мне людей… Но все же прошел год и, возможно, они больше не покушаться на нашу Землю. Но я ошибался. *** - Смотрите, небо! – закричала Хейли. Небо озарил свет, тучи рассеялись, на мгновение, я подумал, что Бог сходит с небес, но потом… «БАМС!» Взрывы охватили всю округу. Перед нами появились они, эти противные твари. Началась битва. Долго не раздумывая, я схватил копье и вонзил его прямо в сердце одному из существ. Хейли с помощью плетки делала смертельную хватку, тем самым обездвиживала их. Отец читал заклинания на латыне, с помощью которых можно было избавиться от монстров. Кайл стоял позади меня с мечом. Вдруг, из неоткуда появляется небывалых размеров получеловек / полу демон (видимо, их глава). Его глаза были наполнены гневом и яростью. - Берегись! – отец закричал мне. Я не успел оглянуться, как передо мной появилась зазубренная конечность, напоминающая пилу. Небольшой силуэт прикрыл меня, и я услышал звук лезвия, проникающий сквозь чье-то тело. Силуэт упал. Меня накрыло волной ужаса и страха, переплетенной с яростью. Моего отца разорвало на две части. Такого я и вообразить не мог. Почему?! Я услышал мольбы матери и душераздирающий крик, она побежала на существо, убившее отца. Он схватил ее, перекрутил так, что был слышен треск костей. - Неееет, отпусти её!! – закричал Кайл. Он кинул в демона меч и попал ему в глаз. Монстр отбросил тело матери и принялся за Кайла. Хейли держала меня за руку, чтобы яне натворил глупостей и не умер, как наши родители. Но я увернулся и стоял около этого существа. Кайл подбежал ко мне и принялся помогать. Монстры окружили нас. Мы начали сражаться. Когда я повернул голову, то увидел, как сзади Хейли приближается мерзкое животное, похожее на оборотня и кусает ее за шею. - Дерек, сзадии! – крикнул Кайл. *** Что-то ударило меня по голове, и я потерял сознание. Когда я очнулся, то увидел рядом с собой 2 обездвиженных тела. Хейли кашляла кровью и пыталась сказать последние слова: - Й-й-я *задыхаясь* т-т-е-б-б- я люб… Её дыхание остановилось, глаза стали пустыми, а из тело уходило последнее тепло. - Нееет! Не уходи, не оставляй меня одного! – закричал я. Повернув голову налево, я увидел рядом лежащего Кайла, который не подавал признаков жизни. - Кайл! Не покидай меня! Борись, главное – не закрывай глаза! – хриплым голосом закричал я. Его пальцы зашевелились, на мгновение я обрадовался, но эта радость превратилась во мрак. - Дерек, отомсти за нас… - шепнул Кайл, протянув мне руку. Это были последние слова моего брата. Через секунду, его рука упала намертво. Его тело обездвижилось. Дыхание прекратилось. Его больше нет… Слезы навернулись сами собой. Я бился головой об землю, кулаками об тело Кайла и Хейли, я не мог поверить в это. Всю мою семью убили, их больше нет, НИКОГО! Я остался один. Вокруг меня царил хаос. Деревня была сожжена, монстры исчезли таким же непонятным образом, как и появились. *** Прошло 3 года. Каждый раз я вспоминал ту зловещую ночь и хотел найти этого демона, который так расправился с моими родными. Я каждую минуту представлял его смерть, его муки и страдания. Я стал беспощадным и хладнокровным. Прежнего меня больше нет. Я – охотник. Следующая наша встреча приближается. Это будет война. Война до последнего…
P.S. Напомню, что работает подписка, но это тем, кому интересно следить за обновами
Сообщение отредактировал NastenaMS - Вторник, 01.09.2015, 20:15
Мне все же так нравится как ты рисуешь волосы, симпатично выглядят) не реалистично, но с изюминкой) и каждый раз я это буду повторять х)
насчет рассказа, мм, двоякое ощущение) Чувство, будто прочитала что то из "сверхов" и "падающие небеса") написано хорошо) есть конечно смешные моменты, представляя что написано) хоть история и не смешная) парню определенно повезло, просто что то стукнуло по голове и упал, а его брат и девушка - рядышком)
ЦитатаNastenaMS ()
Я бился головой об землю, кулаками об тело Кайла и Хейли
вот представляю именно этот момент и смешно) его родные, получаются, по разным сторонам от него, и он либо по каждому бьет кулаком разных рук, или поворачивается туда-сюда и бьет их безжизненные тела) "- Надо ударить брата, он рядом, я их всех потерял. Ой, о девушки забыл. - Поворачивается к ней и бьет ее тело.") извини, за небольшой каламбур, это немного развеяло печальную историю для меня)
Сообщение отредактировал ХИ - Вторник, 01.09.2015, 20:37