Мне все же так нравится как ты рисуешь волосы, симпатично выглядят) не реалистично, но с изюминкой) и каждый раз я это буду повторять х)
Ахаха, как приятно это слышать, а то я думала специфично их рисую, хдд
ЦитатаХИ ()
есть конечно смешные моменты, представляя что написано)
История писалась на скорую руку для конкурса, сама видела все эти косяки, ахах))) надо будет в будущем их исправить)) KarinaRunda, спасибо большое, Юль
Вкусные мальчики. Ярко и стильно. Красиво отрисованы волосы, замечательно рельефные торсы Одежда тоже весьма реалистично и объемно выглядит. Блики, хаос на заднем плане и хаотичное боке смотрятся весьма гармонично. Отличная работа
ку ку :)) заползла на огонечек) ща чего-нибудь прокомменчу мне работа с арт-битвы понравилась, такая жизнерадостная, уютная, весела картинка) от следующей такие же позитивные эмоции аж блинчиков захотелось на завтрак)) а симка та же, что и в предыдущей работе? очень похожа, веселая блондиночка War to the last - ну ни чего себе, какой пост апокалипсис) арт прикольный, а вот в истории мне не хватило немного драматизма вроде бы и грустно, но чего то не хватает) TOXIC FEELINGS - а классно ты подбираешь цвета в артах, так ядерно и сочно получается насыщенные вкусные картинки) правильно написали, как постер выглядит мальчонки симпатичные, модные) как и все твои симы, кстати говоря
а классно ты подбираешь цвета в артах, так ядерно и сочно получается
Спасибо! ДЛя меня это важно слышать
ЦитатаLilith0823 ()
мальчонки симпатичные, модные) как и все твои симы, кстати говоря
хихи, приятно *-* Пасиба, девочки, что забежали ко мне
Ну этот арт типо к хэллоуину)). Кстати говоря, этот исходник еще был сделать в начале 2014 года, хе-хе, откопала у себя в папке)) кач-во исходника, конечно же, оставляет желать лучшего Тематика здесь такова. Ангел, как бы попал в то место, где обитают не очень добрые создания...
*Здесь обитают привидения* Смотреть превью^^
Сообщение отредактировал NastenaMS - Пятница, 09.10.2015, 21:15
Итак, в честь предстоящего праздника Хэллоуина, я решила принести арт))
*Мужчина с порванным ртом* Согласно одной легенде, много лет назад, в Японии, жила очень красивая женщина, которая была чрезвычайно самовлюблённой особой. Её муж был очень ревнивым и жестоким человеком, и он стал подозревать, что она изменяет ему. В припадке ярости, он схватил меч, и разрезал её рот, выкрикнув "Кто теперь будет считать тебя красивой?”. Она стала мстительным призраком, который бродит по улицам Японии, и носит медицинскую маску, чтобы скрыть свои ужасные порезы... Если ребёнок идёт один в незнакомом месте, то она может подойти к нему и спросить «Я красивая?!». Прежде чем вы ответите, она срывает маску, открыв своё ужасное деформированное лицо. Её рот разрезан от уха до уха, и в местах разрезов видны её острые зубы, и большой, отвратительный, красный язык, который шевелится внутри... После чего следует вопрос «А красива ли я ТЕПЕРЬ?». Если ребёнок ответит нет, то она отрежет ножницами ему голову, а если да, то она сделает ему такой же шрам.
Ужас "Женщины с разрезанным ртом” начался весной летом 1979 года, когда по Японии распространились слухи, будто видели, как Кушисаке Онна охотится на детей. История распространилась со скоростью пожара, и целые города были напуганы. Полиция усилила патрулирование, а школы заставляли учителей провожать учащихся домой группами. В некоторых школах и колледжах были даже прекращены занятия, а территории университетских городков патрулировались полицией. При этом вспомнили, что в 1968 году в стране был найден череп женщины, рот которой был разрезан от уха до уха. Но реальной причиной распространения легенды был, скорее всего, реальный случай 21 июня 1979 года, произошедший в городе Химедзи, когда была арестована психически больная 25-летняя женщина, бродившая по улицам с кухонным ножом и с разрезанным ртом…
Но вот на улице уже канун 2015 года, приближение Хэллоуина. Все подготавливают сладости, костюмы. Вдруг поступает звонок в полицию. «Найден труп парня, приблизительно 18-20 лет. Просьба прислать наряд полиции по адресу ул.***». Через 20 минут они приезжают и удивляются увиденному. Этот парень был с порванным ртом, даже не просто с разрезанным… он… не закрывался… все зубы были наружу и этот полу обрезанный язык, вторая часть которого лежала рядом с трупом. Неужто легенда возвращается? Или это очередной маньяк, взявший на себя роль Кушисаке? Тело повезли в морг, его осмотрели, смерть наступила от большого содержания адреналина в крови, говоря простым языком, от страха. Его кто-то очень сильно напугал… Около двух недель искали родственников парня, но никто так и не приходил на опознание. Видимо, у него не было ни друзей, ни родственников. Но все же, через пару тройку дней, пришла девушка в обшарпанной одежде и легких ботинках. Её лицо закрывал шарф, обмотанный вокруг ее хрупкой белой шеи. - Я могу помочь? – спросил шериф у странной леди. - Я пришла вот по этому объявлению. – полу охрипшим голосом произнесла девушка. - Ах да, прошу вас, пройдемте за мной. Пройдя несколько метров коридора, они завернули за угол, и перед ними была дверь, ведущая в морг. Девушка что-то пробормотала, но шериф не придал этому значения. Дверь открылась. Они зашли внутрь, и шериф стянул с молодого трупа белую простыню. Девушка не смогла сдержать слез. Она плакала, говорила какие-то слова на непонятном языке. Возможно, что-то на латыни. Свет потух. Было слышно лишь шепот этой девушки, но через мгновение послышался и другой звук… звук лезвия, как у ножниц. Свет включился. Когда шериф повернулся, то увидел у своих ног голову той девушки, что стояла у трупа. Подняв голову, он увидел того самого мертвого парня, которого они привезли, с ножницами в руках, сидевшего на операционном столе. Его глаза горели алым цветом, наполненные гневом, страданием и мучением. Шериф просто стоял и смотрел на него, а потом успел произнести лишь несколько слов: - Нет! Это не конец легенды, это не…