Добро пожаловать в мою творческую мастерскую Рада видеть всех, кто заглянул сюда и не прошел мимо) Представляю вам мои работы, начиная с 2014 года и очень надеюсь, что вам понравится мое дальнейшее творчество! Как вы сможете заметить, я принимаю участие во многих конкурсах с интересной тематикой; в качестве моделей, но я бы сказала, актеров, использую частично героев своего сериала, о котором вы можете прочесть ниже... Но более всего на арты меня вдохновляет чтение и кино, так что если вы любите хорошие книги и фильмы - мы подружимся .
Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 25.03.2018, 11:46
Ну и раз уж я здесь, то не могу покинуть вас с пустыми руками, мои дорогие зрители) Может быть, я не появлялась довольно долго, чему виной сессия, лень все по-человечески оформить, и прочие факторы... Но это вовсе не значит, что я не рисовала, наверно, и дня не проходит, чтобы я не возила пером по планшету или карандашом по бумаге) В последнее время я плавно передвигаюсь в сторону диджитала) Рисовать все с нуля имея под рукой лишь бумажный эскиз - хлопотно, но очень приятно потом быть довольной результатом. В этот раз, я не могу сказать, что полностью удовлетворена артом, но вырисовывать шерсть, детали, корсет и все прочее мне пришлось очень по душе) Здесь герои полностью нарисованы, фон - фотоманипуляция, корзинка, розы и сова - клипарт. Почему я это рассказываю? Я давно задела куда-то исходники, остался лишь эскиз. Красная Шапочка или Серая Волчица?
Давным-давно жила в деревеньке прелестная девочка, и звали ее Красная Шапочка. Прошло время, девочка выросла, она была очень красива, и все вокруг ее любили. Все, кроме охотника. Он единственный знал, что она за существо, что настоящий серый волк скрывается за личиной красавицы. Как-то раз шла Красная Шапочка проведать свою бабушку и несла в корзинке пирожки. Она весело пела, гуляя по дорожкам и не заметила, как забрела в темную часть леса. Зашуршали сзади кусты, вылетела вперед птица и достала Красная Шапочка зеркало, поглядеть, втихомолку, что же происходит за ее спиной. Она была напряжена и напугана, а когда увидела в отражении блеснувшую сталь оружия охотника и его черные глаза, в которых отражалось ее истинное лицо, корзинка и вовсе выпала с ее рук... Могла ли Красная Шапочка подумать, что тот охотник окажется настоящим Декапитатором?... Пс. те, кто Гримма смотрел поймут вдвойне;)
...Исходников становится все меньше:D Все просто - да здравствует дидж) После просмотра-марафона фильмов с участием Джонни Деппа, к слову, мой любимый актер, да еще режиссером которых был Тим Бертон, я не могла не вдохновится на работу. Эдвард Руки-ножницы, Суинни Тодд (песни с мюзикла были заслушаны до дыр), Сонная Лощина... Вообщем, образ бледной кожи, мрачной картинки, темных пронизывающих глаз покорил меня целиком и полностью) И поймав черно-кровавую музу, я с энтузиазмом принялась за арт! Скажу я вам, вырисовывать кожу на полотне с большим разрешением куда круче и приятнее, чем делать то же самое на картинке с персонажем в полный рост. Вот где я оторвалась на рисовании лиц, там оторвалась, второго не дано) Итак, достаточно лишних слов, встречайте: Икабод Крэйн
Ну и последняя моя работа, доделанная и в самом деле сегодня, это образ. Образ моего персонажа, детектива, на конкурс. Образ, соответствующий душе, раскрывающий сущность, образ, также нарисованный практически с нуля, не считая контуров головы сима. Образ, что послужит мне еще и обложкой к сериалу, образ лаконичный, но завершенный. Я изначально планировала нарисовать все совсем по-другому, но, вдохновившая меня картинка под спойлером ниже, кардинально изменила мое решение. Я хотела сделать черно-белый рисунок и желтый цвет софитов сверху наложенный, касающийся лица главного героя, но и это предложение я отмела, после самокритики. В итоге, результатом я осталась довольна даже более чем. Кстати, первый раз я создавала в цифровом формате черно-белый рисунок, и, стоит сказать, со цветным персонажем мне все же нравится работать больше:D Мистер Сыщик
Сообщение отредактировал SSsson - Понедельник, 10.07.2017, 11:01
И раз уж я вернулась после долгой отлучки в лагере и решила посетить сайт, то по крайней мере приду не с пустыми руками) Продолжая тему сказок представляю вам работу, сделанную, вообщем-то еще в июле. Над данным артом мне очень понравилось работать)) нарисовала все, кроме заднепланового корабля и, собственно, симсонских тел) Вода, свечение, пузырьки, одежда, хвост, водоросли...как ни странно, в этот раз мне понравилось рисовать даже волосы!))) Короче, без лишних предисловий представляю вам интерпретацию знакомой сказки Русалочка
Ни принц, ни команда роскошного фрегата «Мэри Де Ла Каста» не ожидали нападения пиратов в ту злополучную ночь. Флибустьеры после затяжного кровавого боя захватили судно, подожгли его паруса и, перебив половину матросов, бросили корабль, неумолимо шедший ко дну. Разбойники не собирались оставлять в живых никого, особенно капитана, они мстили за смерть своего главаря. Принц Эрик, выказавший отчаянное сопротивление, защищая смертельно раненого в бою командира, был подло заколот в спину… Не потрудившись даже вынуть шпагу с кровоточащей раны, ухмыляющийся пират приковал к ноге мужчины тяжелое ядро и бросил принца за борт… Русалка, все это время наблюдавшая за событиями наверху, неистово кинулась к умирающему. Его тело уже было не спасти от смерти, но душа, обреченная на вечные оковы под толщей морской воды, еще могла избежать злой участи. Зелеными, скользкими руками Ариэль прикоснулась к его лицу и вены проступили сквозь кожу принца; он тяжело выдохнул… Душа, свободная от физических оков тоненькой струйкой темного пара просочилась сквозь приоткрытые губы мужчины. Русалка была готова. Лишь одним поцелуем она освободит Эрика от вечного страдания. И один поцелуй заставит его навечно остаться с ней.
И еще один арт, который скорее пнг персонажей, чем полноценная работа , представляет собой две души для анкеты на многоэтапный конкурс, что вот-вот начался в Элегансе. Призраки, запертые между небом и землей, мистика, Англия во время прекрасной, очень красивой викторианской эпохи, невероятные прически и платья, старинные замки... Я уже в предвкушении нового пикчерса! Phantom Manor
Нет повести трагичнее на свете чем…
Что ты чувствуешь? Могильный холод? Смертельную страсть? Желание возмездия? Скорбь? Или пустоту? Абсолютную, совершенную… В звенящей тишину вдруг раздастся громкий отчаянный крик и вот уже спина покрылась ледяным потом от страха. Одинокий путник, лучше не отворяй скрипучие двери этого старого особняка, не буди заблудшие, потерянные души, запертые здесь навечно…
Может быть, ты спросишь, кто же они? Кто те проклятые и обреченные скитаться меж миров? Что стало причиной их несчастья и смерти? Отважный молодой географ и его невеста, двое безумцев, любящих друг друга до беспамятства. Они погибли, но не покинули землю. Ты так хочешь узнать почему? Что же, тогда придется войти внутрь, ты уверен, что желаешь этого? Ты столкнёшься с неизведанным и возможно сойдешь с ума, выпьешь чашу страданий и увидишь боль… Но если в твоих глазах нет и тени сомнений, а душа полна решимости, держи этот ключ и отопри старый ржавый замок. Покажи миру историю двух влюбленных, историю, полную ревности и страсти, мук и желаний, историю, на которую смерть наложила свой отпечаток… И самое главное, помни: пути назад больше нет.
SSsson, здравствуй, я впервые пришла к тебе в гости, но не потому, что не хотела, а потому, что когда попадаешь в мастерскую или творческую, где уже много работ и многие из них заслуживают комментариев, сразу думаешь о времеини которое уйдет на полноценный коммент и когда его нет в наличии, ты просто молчишь, ведь обойтись 2-3 строчками в такой творческой нельзя, но пропустить твою арт-индустрию я не смогу никак, ведь принесла ей добрую весть , но сначала, хочу отметить три самые любимые мною работы "Обреченный"- трогает до глубины! Название не дает моей фантазии спасти мужчину, от того становится ужасно грустно, ведь человеческая жизнь очень ценная штука, жаль, что не все так считают "Та`верен"- просто в ауте от лошадей, какие у одной из них ноги мохнатые , а какая грива у всех красивая Так же очень впечатлили наряды мужчин, все проработано на уровне^^ Страна Чудес- это отрыв башки и как ты только додумалась до этого, слава Богу, что у тебя есть талант к рисованию, а то мы могли бы не увидеть такую зачетную идею воочию! Так же скажу пару слов и о новых работах, Красная Шапочка или Серая Волчица?- я понимаю всю серьезность данного арта, но меня заставляют улыбаться ее покрытые шерстью ножки в красных туфельках охотник нарисован на 5+, я бы и не догадалась, что он не обработанный сим Икабод Крэйн- пожалуй, внесу эту работу в число моих самых любимых невероятное сходство, твое мастерство рисовать человеческие лица очень и очень впечатляет! ну и, понятное дело, я люблю Джонни + обожаю данный фильм ♥ Русалочка- сама русалочка получилась очень фэнтезийной, макияж, ушки лишь усиливают данное ощущение, хвост у нее достаточно интересный, столько плавников и такой интересный переливчатый блеск понравился ход с водорослями в волосах^^ Phantom Manor- какая загадочная пара, видно, что их уход из жизни был не самым простым, жаль эти неупокоенные душу, надеюсь в конце они обретут покой. Наряд барышни понравился, в нем много разнообразных деталей, проделана не малая работа!
Плавно перехожу к другой теме, а именно, теме звездочек вручаемых твоей творчесской, почему во множественном числе? Да потому что я принесла сразу 2 звезды!!! Просмотрела все, еще раз, все прекрасно, никаких там битых картинок и прочих непорядков не обнаружено, работ очень много, все как одна замечательные, рост автора очевиден, большое спасибо за все это и за то, что регулярно делишься с нами замечательными плодами своих трудов! Поздравляю!
k8472kristi, здравствуйте! Прощу прощения за столь поздний ответ, я давненько прочла и сообщение, и порадовалась за полученные две звезды, но в силу множества дел не было времени зайти, отписаться и принести новые работки, которые накопились у меня в достаточном количестве) И также хочу сказать большое спасибо, за визит, за награды, за то, что отметили работы отзывами и комментариями)
Ну, и теперь переходим к делу^^ Если выкладывать работы по старшинству, первую нишу займет последний, шестой арт на проект "Миры" - интерпретация Дюймовочки. С нее и начнем. Работу рисовала, используя симпатичную героиню с советского мультфильма, она мне нравится куда больше, чем Дюйовочка Дисней: платьице, волосы, глазенки... Работа создавалась под фильм покорители волн, для большего погружения в атмосферу, и под драйвовые песни, одна с которых приложена ниже) Также стоит заметить, что здесь нарисовано практически все с нуля - фигура девушки, ее платье, волосы (короче, все, кроме лица), листок, на котором она путешествует, сама вода, небо... Камыши - обработанный клипарт, то же стоит сказать о бабочке и стрекозах. Оставляйте свое мнение о работах в этой теме, мне будет очень приятно) Дюймовочка
Зачем плыть по течению если можно покорить его? Зачем просить кого-то о помощи, если можно решить все проблемы самостоятельно, тем самым закалив свой дух и получив от всего происходящего невообразимый восторг? Дюймовочка, оказавшись в плену у коварных, уродливых лягушек, не сплоховала, не села рыдать, а взяла себя в руки, прикинула, как можно одолеть возникшей перед ней неожиданное препятствие и… Решительности и смелости маленькой девочке было не занимать, поэтому перескочив на небольшой симпатичный листочек она направилась к берегу, совершенно экстраординарным способом!
Далее я хочу сразу выложить два диджитала... или даже три? смотря с какой стороны посмотреть))) Первый на очереди портрет Павла Прилучного. Так как я поклонник детективов, то не смогла пройти мимо сериала "Мажор", который посмотрела еще летом, перед моей поездкой в лагерь вожатой. Типаж - загорелая кожа и сине-зеленые глаза показался мне довольно таки красивым, так что без лишних слов выкладываю работу. Павел Прилучный
К слову о лете, портретах и типажах... Этим летом я читала книгу Рафаеля Сабатини "Оддисея капитана Блада" о пиратах, отважных капитанах и морских приключениях. Кто прочел ее, возможно поймет мой интерес и неожиданно возникшее желание нарисовать главного героя.
Цитатацитата с книги ()
"Внешность Блада заслуживала внимания: он был высок, худощав и смугл, как цыган. Из-под черных бровей смотрели спокойные, но пронизывающие глаза, удивительно синие для такого смуглого лица. И этот взгляд и правильной формы нос гармонировали с твёрдой, решительной складкой его губ. Он одевался во всё черное, как и подобало человеку его профессии, но на костюме его лежал отпечаток изящества, говорившего о хорошем вкусе. Все это было характерно скорее для искателя приключений, каким он прежде и был, чем для степенного медика, каким он стал сейчас. Его камзол из тонкого камлота был обшит серебряным позументом, а манжеты рубашки и жабо украшались брабантскими кружевами".
Честно говоря, я совершенно не планировала переводить свой небольшой карандашный рисунок в жанр цифровой живописи, но уже недавно, в сентябре, мне потребовалось в университет показать этапность моего диджитала, начиная с карандашного наброска. И я решила совместить приятное с полезным - перевела портрет в цифровой, используя при рисовании собственную палитру с рисунка - эдакий эксперимент для меня. Благодаря этому вы можете посмотреть на получившийся портрет-иллюстрацию) Питер Блад
И еще один диджитал, на этот раз с использованием контура лица симки. Рисовался на конкурс, проходящий ко Дню Рождения группы Sims Elegance. Здесь тоже не обошлось без экспериментов - а именно, фон с нуля рисовался по сути впервые - я не считаю фоны для портретов - конечно, он выполнен не на идеальном уровне и требует доработки, но в данном случае я и хотела создать эдакую мультяшность, а не, пересчет листиков и травинок, как у нас в университете говорят. Упор делался на выполнение работы в одном стиле и мне кажется с задачей я справилась. Ковбойша
И последняя на сегодня работа - арт на первый, долгожданный этап пикчерса. Конечно дааа, я обалдела, увидав, какая конкуренция в А уровне, куда я попала, какие там работы, и кааак нужно рисовать и стараться. У меня на тот момент не хватило нужного времени на все, у меня его не хватало довольно долго на что бы то ни было, и идея поменялась во время работы с фоном, так что, можно сказать, я осталась не очень довольна готовым артом... Мне кажется, я могу лучше и, надеюсь, на втором этапе я отыграюсь. Однако, были и плюсы, например, мне удалось, по моему мнению, реализовать, запустить сюжет, который будет протекать через весь конкурс, ибо идей у меня в голове крутится на десять шагов вперед))) Awaken
Первое, что он увидел – это лунный свет, что серебрил старые мраморные плиты. Первое, что он ощутил – это леденящий душу холод. Закарий резко принял сидячее положение, с его головы слетела шляпа. Он потянулся к ней и не веря уставился на свою руку. -Ч-что?! – в ужасе он вскрикнул и вскочил на ноги. Его ладонь была бела и костлява, на ней совершенно отсутствовала кожа. Закарий вцепился пальцами в волосы, он принялся осматривать себя в надежде найти увиденному объяснение; оглянулся кругом в поисках зеркала… И замер с неприкрытым ужасом уставившись перед собой. Его окружали купающиеся в белом свете цветы и холодные могилы, каменные кресты и старый, скрипучий особняк, над которым клубился туман. Черные вороны жутко каркали где-то над головой, нарушая тем самым мрачную тишину, и бесстрашно садились на перила беседки, где покоились останки виконта Фостера, Закария, который и наследовал все это поместье со зловещим садом. -Что произошло? – хриплым голосом спросил себя Закарий. Он не надеялся услышать ответ, не мог до конца осознать, что…его больше нет. -Хочешь знать? Я тоже, - молодой человек вдруг услышал голос и, обернувшись, заметил женщину, что удобно устроиась на его могиле, куря мундштук. -Слезь оттуда, - зарычал мертвец. -Да какая уже разница, - девушка хмыкнула, на что виконт заскрипел зубами и сжал кулаки. -Кто ты? -Ты меня не помнишь? – она обернулась к Закарию, - и так каждый раз… -Что значит каждый раз? -Да неважно… так, вырвалось… Видишь ли, мы должны были поженится. Но ты погиб, - просто ответила незнакомка. В попытке скрыть смятение, Закарий поднял с полу шляпу и нахлобучил ее на голову, девушка пустила струю призрачного дыма. -Я знаю, что ты сейчас думаешь, - произнесла она, - что это невозможно, что меня никогда не было в твоей жизни, но это не так. Я знаю о тебе все: богатый мальчишка, любящий неизведанный знания и морские просторы, исследователь, мечтавший открыть новые земли, человек, что верил в силу слова и своего компаса… Вот только куда он привел тебя теперь? С каждым словом невесты лицо Закария становилось все жестче, губы сжались в тонкую полосу. Как только она замолчала, виконт достал со своего кармана поцарапанный, побитый серебристый компас и крепко сжал его костлявыми пальцами. Он опустил голову, брови сошлись на переносице, а серые глаза превратились в сталь. -Я не знаю, что произошло и как я здесь очутился, но если мой курс лежит через мертвые воды, я готов рискнуть. В конце концов, почему-то ведь он все еще здесь, не так ли? Закарий ощутил, как струйки воды стекают по его белому, как мел, обветренному лицу и словно прохлада морского бриза мурашками отозвалась по коже. Он был слишком свободен, чтобы оказаться запертым в этом старом поместье навечно. Ему нужен попутный ветер.
SSsson, привет, я просто обалдела когда впервые увидела такуюДюймовочкув мультике она такая девочка-девочка, и в трудной ситуации всегда рассчитывает на чью то помощь, ну и, как водится, пока ждет, плачет и страдает, а ваша не из робкого десятка, молодец^^Симпатичная работа, водичка такая зелененькая, точно, как на болоте на котором я своим утятам, когда малая была, ряску собирала Павел Прилучный- я пока не прочла имя и не пошла в интернете не глянула кто это была на все сто уверенна, что это портрет Брендана Фрейзера и хотела вас похвалить, как похоже у вас вышло! вот это я ошиблась, так ошиблась но мужчина, все равно, интересный получился Очень понравилось, как вам удалось объединить такое огромное кол-во исходников для получения своего, уникального фона в работеAwakenцветы очень удачно подобраны и делают работу более привлекательной Спасибо за такое большое количество новых работ, всегда приятно, заходить на обновочки^^
k8472kristi, привет) я почему не отвечала так долго, потому что у меня времени не было, а теперь я сразу и работы присылать начну:D Спасибо за комментарии к работам:)
Цитатаk8472kristi ()
Павел Прилучный - я пока не прочла имя и не пошла в интернете не глянула кто это была на все сто уверенна, что это портрет Брендана Фрейзера
Разве? Я не раз смотрела фильмы с Фрейзером и мне не казалось, что этот портрет получился на него похожим ОоО У Фрейзера ж не такая челюсь, да и разрез глаз... если интересно, под спойлер сюда кидаю скриншот с сериала, по которому я рисовала, может он чуть прояснит ситуацию (только у меня он получился худее)
Цитатаk8472kristi ()
Спасибо за такое большое количество новых работ, всегда приятно, заходить на обновочки^^
В этот раз я буду довольно краткой, да и урожай не больно велик - универ не отпускает, хотя так хочется творить... Для начала запилю работу со второго этапа пикчерса Фантом Манор. Стоит сказать, в этот раз идея пришла ко мне очень быстро, еще даже до оглашения этапа Поэтому, после того, как я узнала задание в каком-то роде пришлось приспосабливаться) Я ооочень хотела изобразить танец, кружение в вальсе и создать атмосферу скорее тонущего судна чем особняка, так как в принципе история данных героев пронизана морской тематикой, поэтому, ни сложность поз, ни композиции и идеи меня не остановили. Можно сказать, меня вдохновил вальс из старого доброго мультфильма "Анастасия" и прекрасная музыка с картины, иначе не назовешь, "Легенда о пианисте". На тот момент, я сделала все, что было в моих силах, для воплощения сего арта. Кто знает, возможно сейчас мне бы удалось нарисовать лучше, но тогда я оставалась довольна... Конечно, до того, как увидела работы остальных:D Итак, встречайте, Lost memory
Пс, оставайтесь с нами, чтобы увидеть следующий арт этой сюжетной линии:D
Компас задрожал и растворился в руке. Не веря своим глазам, Закарий сжал костлявые пальцы, но поймал лишь воздух… И в тот же миг невероятная тяга, словно магнит, заставила его обратить взор в сторону особняка, знакомого еще со времен беззаботного детства… Но отчего же тогда страх струится по телу электрическим током и заставляет в ужасе отступать назад? -Идем же, - тихо, завораживающе прошептала невеста, взяв мужчину за руку. Он не ощутил прикосновения, впрочем, стоило ли ожидать? Девушка двинулась вперед к старому дому с невесомой легкостью, присущей лишь настоящему фантому. Она не шла, нет, парила над землей, отчего Закарий буквально цепенел от ужаса. Волосы у него на голове зашевелились, а осознание произошедшего, что все еще казалось виконту грезами, становилось яснее с каждым шагом. Скрипучий, мучительно знакомый особняк мрачен во тьме, вся мебель и пол покрыты толстым слоем пыли, по углах комнат прочно засели пауки, а стены были украшены серебристыми тонкими нитями их произведений искусства. И плющ. Он разросся здесь, словно в своей истиной стихии. Закарий смотрел вокруг и в его мыслях словно оживали картинки былых дней – дней величия, когда в этом особняке устраивали приемы для высокопоставленных гостей или танцы для придворных, банкеты в главном зале или тихие посиделки с отцом у жаркого камина каждый зимний вечер, слушая при этом увлекательные истории о приключениях, путешествиях и самых дальних уголках мира. Виконт поднялся вверх по лестнице, но не ощущал под ногами пола, толкнул было хилую дверь, но прошел сквозь нее. Все в комнате, в которой он очутился, было ему прекрасно знакомо: Зак провожал здесь закаты и встречал рассветы, работал по ночам, исследуя карты и изучая созвездия. Он знал все книги, что покоились на этих полках и всю музыку, которую на скрипучем рояле играла для него… Внезапно мир зашатался, пол накренился, словно борт судна во время самой страшной бури… Или это только так казалось? Закарий заметил, как его наряд в тот же миг сменился простой белой рубашкой и брюками. Привычная одежда его – исследователя океанских простор… Послышалась вдруг знакомая мелодия. Или это воображение сыграло с ним злую шутку? Рояль ведь молчит без своего музыканта, не так ли? Но клавиши не спали и Зак внезапно обнаружил, что находится посреди комнаты – своего кабинета – танцуя прямо на старых помятых, порванных картах с девушкой, чье имя он никак не мог вспомнить. В платье, словно сотканном из миллиардов звезд, она кружилась и бросала на своего партнера озорные взгляды и улыбки. -Скажи мне, милый, чего ты желаешь? – спросила она, двигаясь под музыку с грацией кошки. -Все понять… Найти решение. Внезапно тяжесть, сковывающая сердце виконта, лопнула, словно мыльный пузырь. И магнит, так манящий его в особняк, в эту комнату, в место, где питал он множество надежд, смотря сквозь оконное стекло на звездное небо и бескрайние дали, исчез, как будто его никогда и не было. Вместо этого он увидел, как в руке незнакомки что-то блеснуло. Она сжала его ладонь, и мужчина ощутил холод. Крестик на серебряной цепочке свисал с их сплетенных пальцев. Его крестик. Закарий переменился в лице и неожиданно хриплым голосом спросил: -Откуда это у тебя? -Ты правда хочешь знать? – она плавно повернулась лицом к возлюбленному. -Нет, - он прошептал и дрожь волной накатила на его тело, - я все вспомнил…
И я не могу не выложить сюда работу на конкурс к Хэллоуину)) Эдакий вампир, валяющийся в кроваво-пьяном угаре, ахах))) Похоже, этой ночью он хорошенько отужинал и даже оставил чье-то сердце про запас, не ваше ли?) На самом деле, этот арт - просто очередная порисовка портрета, приуроченная к определенной тематике и, можно сказать, после кропотливой работой над фоном, да и вообще в предыдущем арте, здесь я реально отдыхала. Надеюсь, на качестве самой работы это не сказалось)) The Vampire
Наконец можно выложить работу с 3 этапа призраков:D Скажу сразу, этого задания я ждала еще с кастинга конкурса, ибо идей у меня летало великое множество, но все же я решила остановится на этой) Совсем не призрачные главные герои, пенная ванна... Я сама отдыхала, пока рисовала арт: ни тебе викторианской одежды, ни целых человек в полный рост:D Можно даже подумать, что я схитрила, но на самом деле это не так. Выбирая среди множества ракурсов и поз, подходящих мне для работы, этот смотрелся наиболее выиграшно) Впрочем, судите сами) Fatal day
Лишь сегодня после заката Закарий вернулся с дальнего плавания, как он сам выразился, с путешествия на край света. Утомленный, но это была приятная усталость, исхудавший, но все еще подтянутый, лицо обветренное, но по-прежнему аристократически красиво. Он не успел переступить порог своего дома, как возлюбленная выбежала к нему на встречу, в одной ночной рубашке, и бросилась в его объятия. Виконт прижал девушку к себе так крепко, что казалось, еще немного и он услышит хруст костей. Зак еще долго не мог понять, как ему только хватило сил оторваться от нее. -С возвращением, лорд Фостер, - дворецкий сдержанно кивнул прибывшему, но в его глазах светилась радость, - что прикажете? -Ванную, Уилсон, и поживее. Я тоже рад тебя видеть, - Закарий улыбнулся пожилому седовласому мужчине и снова обратил взор на возлюбленную, - я буквально счастлив видеть всех вас. Да, это было как раз то, что нужно – горячая вода, над которой поднимался пар, хлопья белой пены, соли, источавшие аромат лаванды, шампуни, брусок душистого мыла, кружка хорошего пряного вина… На молодого человека накатила приятная истома, все его мышцы, до того напряженные, наконец-то расслабились, словно после глубокого массажа, на лице возникло выражение безмятежности и спокойствия. -Тебе составить компанию? Закарий вздрогнул и обернулся, но его губы тотчас растянулись в улыбке. Позади него, среди трепещущих, отбрасываемых огоньком тающей восковой свечи, теней стояла женская фигура. Его невеста. -Ты меня напугала. -Я не специально, - девушка, не раздеваясь, плавно зашла в воду и умостилась рядом, положив хорошенькую головку на плечо мужчине. Намокшие пряди волнистых алых волос спадали ей на грудь. -Я ждал встречи с тобой, находясь за самым горизонтом, - прошептал Зак ей на ухо и его дыхание обожгло ей щеку, - я вспоминал твой образ во время самой страшной бури и оставался жить только благодаря мыслям о тебе, я искал твои глаза в толпе… прошу, взгляни на меня, - невеста обратила на него взор, сверкнувших лихорадочным блеском зеленых глаз, и снова повернула голову, смотря вперед, перед собой. На ее лице появилась угрожающая улыбка. Но виконт не замечал этого. Он потянулся к девушке за поцелуем и легонько прикоснувшись губами к ее виску, негромко, но решительно проговорил всего несколько слов, ставших для него фатальными: -Через два дня ты будешь моей женой, Паулина. Неожиданно лицо возлюбленной исказила гримаса, она выхватила кинжал, что все это время скрывала под водой, резко обернулась и одним движением вспорола несчастному глотку. Острое лезвие глубоко вошло в шею, разрезало кожу, словно бы масло. Закарий так до конца и не осознал… Кровь горячим фонтаном хлынула в стороны, стекая по его телу, обагряя красным воду и руки убийцы. Мужчина попытался что-то сказать, но мог лишь хрипеть, из его горла вырвались хлюпающие звуки. Кровь потекла изо рта, алой пеленой застелила глаза… Паулина с отвращением оттолкнула от себя тело жениха. Он стукнулся лбом о бортик ванной, хрипло, беззвучно застонал, руками все еще пытаясь прикрыть кровоточащую рану. Но с каждой секундой движения его становились все слабее, на лице уже отразилась печать смерти. -О, это мой подарок? – невеста вдруг потянулась к умирающему и сдернула с его шеи цепочку с серебристым крестиком, -Точнее, Паулины, той соплячки, что засела у меня в голове, - она засмеялась, рассматривая украшение, в ее глазах поселилось безумие, - Боже мой, как она тебя любила! Она хотела стать твоей женой – она, а не я! Она похоронена заживо в этом теле, твоя слезливая подружка! Навечно! Пришел мой черед решать, кого любить, а кому умирать! Закарий хотел вцепится в бортик ванной, но не чувствовал своих рук, он понял, что его тело все больше погружается под воду, алую, как ЕЕ волосы… Вот только кто же она на самом деле? Зак понял, что никогда не узнает этого. Как-то гадалка сказала молодому виконту, что он умрет от кинжала в глубоких водах… Кто бы мог подумать, что это произойдет в ванной, после стольких искушений судьбе. Закарий все больше погружался в алую пропасть, которой нет конца.
Эта работа стала для меня личным своего рода достижением и экспериментом) Я много вложила сил, рисуя все с нуля кистями - фон, персонажа (не считая контура симовского лица), даже эти гребанные искры:D Я хотела создать иллюстрацию в одном стиле и очень надеюсь, что мне это удалось, несмотря на сторазовые перерисовки определенных вещей и тому подобное. Можно сказать, это приквел к предыдущему арту:D Если вы читали описание, то знаете, что Закарий только что вернулся с дальнего плавания, а вот какие опасности его сопровождали во время путешествия...))) In the storm
Во время этой работы я экспериментировала не только с полом аля гендер-бендер :D, а и с форматом работы, так что в итоге у меня получился плакатный вариант. Узнаете этого персонажа в таком обличье?) Who am I?
И пожалуй последняя работа в этом году...Ну, ведь до 2018 осталось совсем немного, верно?) Зак Фостер спешит подарить вам частичку новогоднего настроения и поздравить с наступающим!) Не успеете оглянуться, как придет Новый год, так что отпразднуйте его красиво и богато:) А здесь у нас уже маскарадные маски, элегантные костюмы, бокал вина и нарядная лесная красавица! Всем счастливо и не скучайте) Я знаю, что рановато, но у меня каникулы, пикчерс и много отпадных дел, так что встретимся в новом году:) Welcome to the Masquerade!
SSsson, привет и спасибо за такое кол-во работ, прям глаза разбегаются, а последний мужчина, потом примусь за него вплотную, вообще огонь♥
ЦитатаSSsson ()
Разве? Я не раз смотрела фильмы с Фрейзером и мне не казалось, что этот портрет получился на него похожим ОоО У Фрейзера ж не такая челюсь, да и разрез глаз...
я не художник и так прям сильно не придираюсь, мне он показался оч похожим, а сейчас глядя на именно вот это фото под спойлером вижу, что сходство с тем, кого вы рисовали на самом деле, очевидное, наверное, мне попадались другие ракурсы и эмоции Lost memory- очень мне эта работа по душе^^комната сама по себе просто кладезь, эти старинные карты под ногами призраков, обросший паутиной и слетевший с петель портрет Закария, массивные книги и разбитые стекла, все эти подробности околдовывают и помогают окунутся в работу Очень мне понравилось платье, юбка вышла отпадная, нравится и прозрачность ткани и блестки на ней, ах да, и еще туфельки просто прелестны такое на них красивое украшение, словно маленькие безешки^^The Vampire- достаточно необычная идея уложить вампира на пол, их обычно если куда и кладут, то в гроб, но видно этот парень не из тех, кто живет по правилам Вообще, если честно все мое внимание приковало к себе сердце, столько на нем сосудиков и всяких колбочек и все это такое красно-кровавое и чуть ли до сих пор не пульсирующее, что просто гипнотизирует, блин я даже пальцем монитор потрогала, не сдержаласьFatal day- очень приятный общий цвет работы, если долго и пристально смотреть - даже расслабляет, у Паулины такие красивые руки (рука), а в паре с немение красивой рукоятью кинжала они вообще меня не отпускали пару минутIn the storm- я не умею рисовать, и уж точно мне не дано рисовать людей, одежду и т.д, по этому мне все очень нравится и кажется просто нереально сложным, я бы, скорее всего, еще на компасе взвыла и убежала прочь Зак здесь достаточно привлекательный, а еще такой сильный, волевой, что капли падающие на его лицо стекают словно по мрамору, будто и не причиняют ему дискомфорта, наверное, он весь в мыслях о своей невесте и это помогает ему быть таким стойким!Who am I?- ага, я таки допетрала кто это, уверенна, другим будет легче, просто я этот фильм не смотрела и чтоб отгадать мне пригодилась одежда, особенно, воротник с заклепками, я его помнила по отрывкам из фильма, мой мозг вечно цепляется за какие-то мелочи, а вот ключи, деньги и мобильный взять с собою в путь мы с ним забываем регулярно И правда необычный формат, для постера в самый раз, мне нравится эта работа, как минимум она очень оригинальная, как в исполнении, так и в выборе героя^^Welcome to the Masquerade!- О Боже какой мужчина!!! Так хорош собой ваш любимый сим еще ни разу не был (ну на мой вкус, разумеется ), и загадочен, и немного лукав, и довольно презентабелен, короче говоря, один он с этого мероприятия точно не уйдет, ведь там уже образовалась целая шеренга из желающих посмотреть кто скрывается под маской + работа очень праздничная и запоминающаяся♥ Спасибо за новую порцию ваших артов, мне понравилось^^