Добро пожаловать в мою творческую мастерскую Рада видеть всех, кто заглянул сюда и не прошел мимо) Представляю вам мои работы, начиная с 2014 года и очень надеюсь, что вам понравится мое дальнейшее творчество! Как вы сможете заметить, я принимаю участие во многих конкурсах с интересной тематикой; в качестве моделей, но я бы сказала, актеров, использую частично героев своего сериала, о котором вы можете прочесть ниже... Но более всего на арты меня вдохновляет чтение и кино, так что если вы любите хорошие книги и фильмы - мы подружимся .
Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 25.03.2018, 11:46
Конечно же, начнем мы со старых работ, 2014 года, когда еще понятие фотошоп было для меня очень загадочным и освоить его, хоть на половину так, как я его освоила на данный момент, казалось просто нереально)
Одна из немногих удачных первых работ - это работа на конкурс, связанный с кино. Представляю вашему вниманию"Аватар"
Сообщение отредактировал SSsson - Среда, 20.01.2016, 11:22
Работа, момент создания которой я точно могу сказать, вплоть до дня - это следующая по списку:) И сотворила я этот "шедевр" на перед майскими праздниками 2014 года. Примерно так я представляю веселье на даче, в компании друзей и сосисок-гриль) "Празднование"
Сообщение отредактировал SSsson - Среда, 20.01.2016, 11:22
Продолжив тему праздников, я вспомнила о недавнем Новом 2016 годе, ну и о старой работе, которую я делала еще в канун года синей деревянной лошади) "2014"
п.с. на этой работе, как и на предыдущей очень много незнакомых вам персонажей Смею заметить, у меня когда-то, была большая династия, да и сейчас сохранилась, и именно эти личности, были моими постоянными моделями. Если кому-то вдруг станет интересно, могу скинуть отдельно импровизированное родовое древо))
Сообщение отредактировал SSsson - Среда, 20.01.2016, 19:17
Спасибо большое за открытие творческой! Удачи и успехов тебе в творчестве! много терпения, времени и идей! но времени больше. оно решает всё)))
ЦитатаSSsson ()
Представляю вашему вниманию"Аватар"
очень хорошо получилось, мне нравится как закомпановано, очень уравновешен и вполне динамично. действительно напоминает кадр из фильма кэмерона)))
ЦитатаSSsson ()
"Празднование"
, или мы семьёй выбрались на дачу :D ахахах ну очень похожая история. только если с домиком, то не на дачу а к бабушке. но обязательно всей семьёй! даже папу возьмём, который тёщу терпеть не может!
ЦитатаSSsson ()
"2014"
ооо я помню эту работу! она кажется год назад в конкурсе в вк группе сайта участвовала! она мне тогда очень понравилась. весёлая, задорная.. уверена, в конце они свалили таки ёлку))) ахахахах
ЦитатаSSsson ()
" Вечер Выпускного"
эээээм.... если у меня будет такой выпускной? эээм... меня больше всего смущает ванна с уточкой... нет, такой выпускной мне не нужен! но работа забавная! даже очень!! какой то такой юмористический взгляд на окончание школы)
ЦитатаSSsson ()
"Русалка"
очень красивая работа! приятный свет, мягкий, ненавязчивый.. чувствуется равновесие.. очень спокойная картина. молодец!
ЦитатаSSsson ()
"Обреченный" ("Приречений 13")
оох, неужели его убьют? жаль( момент действительно драматический, атмосфера на арте вроде и спокойная, но при этом есть и напряжение. кажется что кадр из фильма, на паузу поставили, надо только на кнопочку нажать и картинка оживёт. Тему я перенесла, но шапка слишком большая в высоту. Её размер не должен превышать 850 пикс в высоту. Можно уменьшить картинку или сделать шрифт меньше. Если не хочешь исправлять, можно оставить так, но тогда я не буду закреплять первый пост. Так же было бы здорово увидеть (по возможности) исходники работ. Это не обязательное правило, просто многим пользователям, думаю, интересно из чего стряпается работа Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
С новосельем тебя Новая тема, новые творческие просторы, новые горизонты для развития)
ЦитатаSSsson ()
Представляю вашему вниманию"Аватар"
В работе играет буйство красок далекой планеты) Очень ярко и захватывающе. Работы "Празднование" и "2014" нравятся мне масштабностью постановки. Нарядить столько симов, всем придать нужную позу и местоположение, не говоря уже про декор - для меня это было бы пыткой) Такие работы с большими компаниями всегда вызывают мое восхищение.
ЦитатаSSsson ()
" Вечер Выпускного"
Не очень поняла эту работу. Видела выпускников, катавшихся по городу на троллейбусе, украшенном шариками, но такого чудо-авто не видела) А вот девочек в советских платьицах чуть ли не весь май можно встретить в городе)
ЦитатаSSsson ()
"Русалка"
Да, какая-то сказочность и неуловимая как лунный свет печаль в работе чувствуется)
ЦитатаSSsson ()
"Обреченный" ("Приречений 13")
Фильм я не смотрела, но работа очень понравилась. Меня поразило, что с таким смирением обреченного к смерти готовится с виду сильный память, а потенциальная убийца - девушка, канонически мягкое и хрупкое создание. Создается некий парадокс, который привлекает внимание. И в то же время работа показалась мне теплой, как будто дождь летний, очень красивая мягкая обработка.
Lucy, Стюша_Love, Lilith, Mianna, девочки, спасибо большое за комментарии:)
ЦитатаLucy ()
Тему я перенесла, но шапка слишком большая в высоту. Её размер не должен превышать 850 пикс в высоту. Можно уменьшить картинку или сделать шрифт меньше. Если не хочешь исправлять, можно оставить так, но тогда я не буду закреплять первый пост.
Я все исправила) Насчет исходников, говорю, я такая, что очень часто удаляю их, почти сразу после создания работы. Старых, за 2014 год у меня точно не сохранилось, та и за 2015 их тоже совсем немного, если вообще найду) но впредь буду их беречь до поры до времени
ЦитатаLucy ()
эээээм.... если у меня будет такой выпускной? эээм... меня больше всего смущает ванна с уточкой... нет, такой выпускной мне не нужен! но работа забавная! даже очень!!
Не знаю, что двигало мной, когда я ее создавала Но точно помню, как приглянулась мне та смешная тачка-ванная, а потом понеслось Даже сейчас, когда вижу эту свою собственную работу, впадаю в ступор
ЦитатаСтюша_Love ()
Поздравляю с открытие ^_^)))))))
Спасибооо))
ЦитатаСтюша_Love ()
Не видела последней работы, так что на ней особенно залипла, очень атмосферно вышло *__*)))
ЦитатаLilith ()
Полностью согласна со Стюшей, работа вышла действительно атмосферной. Умничка!
девочки, спасибо большое)) мне самой эта работа нравится (чуть ли не единственная из 2014 года-коллекции, что мне пришлась по душе) Нашла ее недавно, покопавшись в закромах компьютера, поэтому вконтакте и не выкладывала ее
ЦитатаMianna ()
Работы "Празднование" и "2014" нравятся мне масштабностью постановки. Нарядить столько симов, всем придать нужную позу и местоположение, не говоря уже про декор - для меня это было бы пыткой) Такие работы с большими компаниями всегда вызывают мое восхищение.
Сейчас, когда я стала много обрисовывать даже второстепенных персонажей, обрабатывать их, и для меня это становится труднее) но раньше, это казалось легко - все выстроил, заскринил, минимум обработки... так что вот такие подвиги
ЦитатаMianna ()
Не очень поняла эту работу. Видела выпускников, катавшихся по городу на троллейбусе, украшенном шариками, но такого чудо-авто не видела) А вот девочек в советских платьицах чуть ли не весь май можно встретить в городе)
сама теряюсь в догадках, где я взяла это авто и как такое вообще пришло мне в голову
ЦитатаMianna ()
Фильм я не смотрела, но работа очень понравилась
Если ты подумала, что в скобках название фильма, это не так))) Это второе название работы, точнее, оно и есть изначальное. но просто на украинском языке, поэтому я поместила его в скобки)
ЦитатаMianna ()
еня поразило, что с таким смирением обреченного к смерти готовится с виду сильный память, а потенциальная убийца - девушка, канонически мягкое и хрупкое создание
В этом и идея драматизма) Обреченность и жестокость, смирение... Ну, и немного дождя да тумана для пущего эффекта) Спасибо всем большое за комментарии!
Дополняю дальше 2014 год) Работа называется "Сайлент Хилл" (Я как-то нашла в интернете этот распрекрасный городок в стиле постапокалипсиса и решила, что уйти не скачать его я не могу, так же как и оставить без внимания великолепные пейзажи).
Сообщение отредактировал SSsson - Пятница, 22.01.2016, 10:20
А сейчас перед солнечный день, среди поля одуванчиков Когда-то я очень любила эту работу, она навевала приятное, умиротворенное настроение. Это была моя первая попытка создать рефлексы, а моделями послужили мои, дорогие сердцу, персонажи из династии))) "В лоне солнца"
И последняя работа 2014 года, которой я очень гордилась) Я создала ее, ориентируясь на урок в группе по фотошопу, и могу с уверенностью сказать, что, как для тогдашних моих навыков, у меня получилось еще вполне неплохо) Эта работа была сделана для конкурса и я ее назвала "Огненнаядевушка"
Сообщение отредактировал SSsson - Пятница, 22.01.2016, 10:30
спасибо большое за теплые отзывы к работам, тем более старым^^
а теперь я с удовольствием перехожу к 2015 году и представляю вам первую работу, которую создала с помощью графического планшета. "Заключенная королева"
Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 24.01.2016, 11:59
Вторая работа 2015 года, к которой я пыталась добавить все больше рисованных элементов создавалась после прочтения книги... Иллюстрация к произведению Боба Мак-Каммона "Вампиры Лос-Анджелеса". И пусть сейчас я понимаю, что в картинке нет должного мрака и тому подобного, но смысл был в шикарном главном герое) Как вы в дальнейшем поймете, я очень люблю читать и смотреть хорошие фильмы, так что многие арты я создала вдохновившись прекрасными, очень интересными книгами и кино) "Вампиры Лос-Анджелеса"
Если вдруг вам стала интересна сама книга, можете ознакомится с описанием перейдя по ссылке
Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 24.01.2016, 12:13
Также хочу сказать .что люблю коротать время в дороге за серией интересного, полного загадок сериала...Например, "Секретные материалы". Эта моя работа называется точно так же) Косплей в моем исполнении на один из любимых сериалов. который, к слову сказать, я давно досмотрела и жду с нетерпением выхода новой части, хотя было бы довольно странно взглянуть через столько лет на полюбившихся персонажей)
Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 24.01.2016, 12:20
Продолжив тему косплея, не могу не выложить сюда работу с дуэли в Элегансе) Вашему вниманию - косплей на Дина Винчестера (или не совсем удачная попытка рисовать кожанку )