Спасибо, что заглянули в гости) Тут будут представлены мои работы начиная с 2014 года, большинство которых сложно назвать шедевром, но надеюсь в процессе вы оцените мои старания. В качестве моделей я использовала персонажей моей истории, поэтому некоторые из работ будут пересекаться с ее сюжетной линией. Также будут опубликованы работы созданные для различных конкурсов, есть даже отдельные серии с довольно неплохим сюжетом и описанием. Я очень рада каждому из вас и, всегда с огромной радостью приму абсолютно любую критику, замечания и пожелания. Желаю вам приятного просмотра и хорошего настроения
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 01.10.2018, 11:30
Февраль 2017 Гибрид: Скелет-Гиртаблилу (люди-скорпионы) Персонажи шумерских сказаний, которые охраняли небесные ворота, куда никому, кроме Солнца, не полагалось заходить. Обладают скорпионьей нижней частью тела с огромным жалом на хвосте, или же имеют полностью человеческое тело (с ногами) и хвостом с жалом.
Сообщение отредактировал Lilith - Суббота, 11.02.2017, 13:54
Мисс оперативность снова здесь Очень интересная и необычная задумка. Очень привлекательный полу-скелет получился) И над фоном видно что было проделано много кропотливой работы) Только какое-то странное у неё выражение лица... Не то она устала, не то её все замучили... В общем, лицо человека отпахавшего неделю И мне вот интересно. Вы косточки сами рисовали? Хотя это риторический вопрос... Ведь в исходниках нет скелетов... Как всегда желаю вам вдохновения и жду новых работ) Сериал|Мастерская|Творческая
Серия "люди-скорпионы", насколько я поняла что это серия, очень зацепила. Но эта девушка прямо настоящая квин. Напомнило "сахарный череп", ощущения и атмосфера такие же.
Февраль 2017 История: Bring me to life Персонажи: Эрик и Каролина (да, это они, только немного помолодевшие )
Любить — это счастье! Полюбишь и ты, И станешь не спать, и мечтать до рассвета… Ждать встречи с любимой, дарить ей цветы… Напишешь картины, сонаты, сонеты! Любить — это больно. Внезапно из рук — Раз! — вырвется птицей любовь без ответа… Но глянешь в глаза дорогие — и вдруг Все вспыхнет вокруг от весеннего света! Автор: Марина Тахистова
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 13.02.2017, 18:10
Ничего себе... Немного... Но всё равно лапочки Ну что могу сказать... Одежда, как всегда, прекрасна! Детишки - просто ангелочки! И фон безумно красивый! Этакая романтичная сказка где герои влюбляются друг в друга ещё в раннем детстве) Прекрасная работа! Как раз ко Дню святого Валентина! Спасибо за очаровательный и безумно милый артик! Сериал|Мастерская|Творческая
Lilith, Привет, Лиль)) Господи, как я увидела этот арт, я сразу заумилялась)) Мне хватило одной секунды Даже не сразу поняла кто это, но блин как это прикольно)))
ЦитатаLilith ()
да, это они, только немного помолодевшие
Дааа, совсем капельку Уууу, спасибо, Лилечка))) Это просто превосходно
монстр, Woombi, WhiteHorse, NastenaMS, огромное вам всем спасибо за кучу теплых и приятных слов к этой работе Я очень рада, что она вызвала у вас интерес
Финальная работа Гиртаблилу (люди-скорпионы) Персонажи шумерских сказаний, которые охраняли небесные ворота, куда никому, кроме Солнца, не полагалось заходить. Обладают скорпионьей нижней частью тела с огромным жалом на хвосте, или же имеют полностью человеческое тело (с ногами) и хвостом с жалом.
Сообщение отредактировал Lilith - Среда, 22.03.2017, 02:07
Ага! Значит ты тоже участвуешь в этом многоэтапнике Интересненько
А сейчас по порядку)
ЦитатаLilith ()
"Gothic Queen"
Ну это что-то с чем-то! Особенно волосы и платье. Хвостик я так понимаю ты рисовала сама? Сначала я подумала что он вставлен... Вышло очень красиво) Только эти шипы из рук... Кровоточат... Мне жаль девушку( Ей наверно больно(
ЦитатаLilith ()
"Весенние шалости"
ЦитатаLilith ()
"Испытание действием"
Первая работа мне понравилась сразу) Особенно нежный фиолетовый цвет. Этакая девушка-сирень) И носик красиво обработан)
А парень... Ну что сказать? Я закапала клавиатуру слюнями... Думаю этим всё сказано) Мне нравиться в нём всё! Особенно самодовольная моська Знает же что прекрасен И торс прекрасно прорисован) Я так понимаю это дефолтная замена базового тела?
Потрясающая работа, очень интересная задумка и не менее хорошее исполнение. Особой похвалы заслуживают шипы на руках, очень хорошо выглядит в сочетании со всей композицией. Также, не могу не отметить замечательную прорисовку платья и волос, ну уж очень органично все и красиво смотрится.
ЦитатаLilith ()
"Весенние шалости"
Хорошая работа, не скажу, что предельно оригинальна или цепляет сразу взгляд, но опять таки, хорошее исполнение перекрывает все. Только уж ногти больно пугающе длинные.
ЦитатаLilith ()
"Испытание действием"
Неплохая поза и паренек, но уж больно неестественно мускулистый. А так, в принципе, неплохо, но ничего такого интересного, чем бы я заинтересовалась, уж простите.
В целом, Вам бы больше оригинальных концепций и мое сердце бы явно пленила ваша мастерская на веки вечные. Заранее прошу прощения за такие комментарии, не кидайтесь тапками.
Ну это что-то с чем-то! Особенно волосы и платье. Хвостик я так понимаю ты рисовала сама? Сначала я подумала что он вставлен... Вышло очень красиво) Только эти шипы из рук... Кровоточат... Мне жаль девушку( Ей наверно больно(
Спасибо! Да, хвост рисовала сама Не, я не думаю что ей больно, она ведь наверное привыкла к трансформации Я очень рада узнать, что работа понравилась)))
Цитатамонстр ()
Первая работа мне понравилась сразу) Особенно нежный фиолетовый цвет. Этакая девушка-сирень) И носик красиво обработан)
Ой, я ее делала на скорую руку, в последний день, буквально за вечер Давно я так быстро не обрабатывала)
Цитатамонстр ()
А парень... Ну что сказать? Я закапала клавиатуру слюнями... Думаю этим всё сказано) Мне нравиться в нём всё! Особенно самодовольная моська Знает же что прекрасен И торс прекрасно прорисован) Я так понимаю это дефолтная замена базового тела?
Ага, она самая - замена базового тела) Спасибо, Себастиан польщен
Цитатамонстр ()
Ну что ж. Удачи в конкурсе и вдохновения) Соперница
Спасибо огромное! Я только недавно поняла, что ты тоже участвуешь
ЦитатаSaddenSeven ()
Потрясающая работа, очень интересная задумка и не менее хорошее исполнение. Особой похвалы заслуживают шипы на руках, очень хорошо выглядит в сочетании со всей композицией. Также, не могу не отметить замечательную прорисовку платья и волос, ну уж очень органично все и красиво смотрится.
Огромное спасибо, безумно приятно видеть подобные отзывы о работе
ЦитатаSaddenSeven ()
Хорошая работа, не скажу, что предельно оригинальна или цепляет сразу взгляд, но опять таки, хорошее исполнение перекрывает все. Только уж ногти больно пугающе длинные.
Работа очень простая и на скорую руку, но все же спасибо за приятные слова! Ну а ногти, почему бы и нет? Глория любит длинные ногти
ЦитатаSaddenSeven ()
Неплохая поза и паренек, но уж больно неестественно мускулистый. А так, в принципе, неплохо, но ничего такого интересного, чем бы я заинтересовалась, уж простите.
Какое задание, такая и работа Сомневаюсь, что по теме: селфи в нижнем белье, можно было сделать какой-то шедевр, поэтому вышло, как вышло))
ЦитатаSaddenSeven ()
В целом, Вам бы больше оригинальных концепций и мое сердце бы явно пленила ваша мастерская на веки вечные. Заранее прошу прощения за такие комментарии, не кидайтесь тапками.
Спасибо, я всегда стараюсь прислушиваться к мнению зрителей) Возьму на заметку пожелание Проблема только в том, что все работы я делаю для конкурсов, а вот концепции и их оригинальность напрямую зависят от заданий)